X



大船のスロ事情60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/14(木) 22:12:47.45ID:O5ii1sQE
低貸はスレチ

ザップ(乙) 47枚等価
大船会館(鮒缶)47枚等価
ビッグアップル.ユーパーク(林檎) 48枚等価
ジアス(痔) 50枚等価
SLOT JUNOR 50枚等価

大船のスロ事情56(57)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1487720485/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
大船のスロ事情58
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1501277255/
大船のスロ事情59
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1507331197/
0288「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 09:30:23.56ID:F1uzAGoC
>>282
それマジで?酷いな
斎藤くんなんてことすんだよ、大船中の恥だわ。
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 14:40:09.31ID:Out9E4Mz
ジュノーと会館にもいるよあの軍団
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 15:10:36.62ID:F1uzAGoC
ジュノ会館、林檎、痔、乙どこでもいる
はやく死なねーかなーと
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 15:16:44.00ID:bYnXrokV
ノッポ乙で元気に徘徊中
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 15:24:54.14ID:bYnXrokV
武田とキツネも合流
おまえら仕事しろw
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:54.65ID:F1uzAGoC
今から軍団追跡します!
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 15:49:17.46ID:FbN30ADI
金髪の人がミヤマって人??
同い年くらいな気がした
林檎ぐるぐるしててなんか嫌だったわ笑
0301「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:24.61ID:F1uzAGoC
斎藤くん27なんか。意外と老けてるな。
とりあえず宮間とアンガ、武田見つけたんで徘徊のあとを尾け回してます。
めっちゃみてくるぅー
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:48.64ID:FbN30ADI
27なんかw
かなり年上の人だったわw
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 17:16:19.90ID:bYnXrokV
アンガ乙でキツネの遊戯観戦してるか蹴っ飛ばしていいよw
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 17:25:54.55ID:F1uzAGoC
蹴っ飛ばしてええの?
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:53.94ID:bYnXrokV
許可する
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 22:06:36.94ID:RFNLOl/S
 ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 23:04:52.06ID:7TdqoMSs
軍団のクズがゴキ書き込んでるなw
自己紹介かよw
0311マスクマン
垢版 |
2018/02/11(日) 09:50:56.81ID:EkOrgXbk
相変わらずやなぁー。

ここ2年まったくいかなくなりましたw
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 12:46:44.80ID:m7NeVkDx
どなたか気が向いたらでいいので教えて下さい。
大船駅前エリアに出張予定なんですがこの付近の店は景品交換所は併設されていますか?それともひっそりと別のビル等に交換所があるパターンですかね?
普段は交換所併設の郊外店にしか行ってない田舎者なんであんまり発見難易度が高い様だったらあきらめようかと思ってますw
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 13:22:45.05ID:MfWX2Rn+
>>312
ほぼ併設されてる
リンゴ→同じビルの一階。店出て右側に回り込む
ジアス→一階景品カウンターの向かって左出口から出て通りの向かい
ZAP→店と駅の階段の隙間の通りの奥
他はまぁ交換までいかないからどうでもいいかも
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:51.34ID:UpjolCMN
あとは
ジュノー→西友側の階段登ってすぐ右
キコーナ→駐車場付近の飯屋の隣
大船会館→駐車場側の出口すぐ

ここ1年で3店舗くらい閉店してるしどの店も設定に期待できないからほどほどにな
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 15:34:12.56ID:e+jiWdBE
武田よ、少し打っては徘徊の繰り返しやめれw
鬱陶しいわ
0318「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 15:36:41.70ID:g9Jx5Krd
武田ホントうぜーな
0319312
垢版 |
2018/02/11(日) 17:07:38.64ID:m7NeVkDx
みなさんありがとうございます。まずは景品ゲット出来るように頑張ります。
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/11(日) 17:12:54.86ID:6XY3UoKc
武田さんへ
徘徊ご苦労様です、中退された高校の同級生とはご連絡をとっておりますか?
私はいつも貴方様を見ています、就活がダメだった時も、絆で乱れ打ちされる時も、帰りのコンビニで成人誌を立ち読みされている時も、ジアスで晒された時も片時も貴方様を見守っております。
今日もじっくりと貴方様を見ております。帰りも一緒にいたしましょう。
願わくば後ろを
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:01.59ID:owA3xp/y
軍団のルール的なものがあることは間違いないな
しかし気持ち悪いなあいつら
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/12(月) 18:51:58.58ID:ZwWw32PQ
軍団の代打ちなら
林檎にいるのは、パーカー髭面、背の小さいイキリくん
乙、ジュノにいるなら黒縁眼鏡の小デブくん、以前は軍団の正規メンバー
ジアス、林檎なら武田とつるんでる面長くん
他にもおるよ、種銭ない貧乏人には声かけて打ち子やらせてる取り分は8:2

なぜなら、俺は以前に軍団とつるんでたからw種銭のトラブルとアングラな仕事紹介されてやめた
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/13(火) 00:52:58.44ID:sVy0EH+/
>>293
酸っぱいよ?
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:28.10ID:58ljD+R2
ザップのゾロ目とかで見てれば分かるけどほんとに下手だぞあいつらwww
人数使ってひたすら乱れ打ちで少しでも当たってる台あいたら即取ってまた養分打ち
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/13(火) 16:52:10.30ID:4TxbyrXb
軍団が設定狙いしてるのは見たことないな、設定狙いしてるのだが、下手すぎてそう見えないだけかもしれないけどね、、、
さて、軍団のでも眺めて飲み行きますかなぁ
酒のつまみはど底辺ネタと相場は決まってるw
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:25.79ID:1AfjRAbR
ザップで14k投資の31k回収。
東証一部上場企業勤めで30歳過ぎにして年収750万あるおれがこうしてちょいと小遣い稼ぎできてるから大船もちょろいよな。
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:34.18ID:pR/c0Nbn
>>344
武田さんチッスチッスぅ
絆4スルーゥからの期待値はあるんですかぁ?
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/15(木) 01:34:58.57ID:9oFEiqyt
クズ武田のハイエナ画像第3弾に期待だな
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/15(木) 22:07:59.00ID:CpxTuIvf
その年でそれだけの年収もらってるなら武田薬品やろ
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/16(金) 09:51:04.00ID:/eP9FSor
年収はネタだろ、底辺工場勤務のおっさんの妄想やで
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:15.21ID:EmkUBUA+
だよなぁ、軍団さぁーん、前日から下見したエナ台とってごめんなぁーw
おかげで5万ゴチになったわw
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/17(土) 18:10:01.11ID:jq88qmMm
武田さんチッス
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 02:25:39.65ID:N3I0G6G+
野爆のツレって、ジュノーの元店員のヒョロブスの女?
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 15:00:17.77ID:kE5xfp1u
ネタだよなw武田さんビッグ引いてイキってるなんてw
武田さんアデノイドだけでなくイキリオタクだったんかw
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 15:48:55.47ID:SQkMJNP5
武田氏今日も乙で巡回お疲れ様ですw
仕事もしないで朝から晩までパチ屋入り浸って恥ずかしくはないですか?
人生詰んでますなw
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 15:55:50.81ID:SQkMJNP5
てか職業スロプとか恥ずかしくて身内や友達とかに言えんだろw
俺なら無理だわ
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 17:22:12.21ID:kE5xfp1u
昔から軍団ネタだらけだよ、軍団の面子も変わったけどね。
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 17:46:54.10ID:SQkMJNP5
一般人からしたら軍団引き連れてスロエナとか好かれる要素ゼロでしょう
掛け持ち、張りつき、休憩入れて他店チェックとか普通にやるし、マナーは最悪
おまけに武田は遊戯中の態度も悪いw
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:10.27ID:GjiBJt+E
林檎でまどマギA打ってたんだが、謎な現象起きたので教えてくれ…
左リール下段赤ビタして、確定オン鳴ってミッションの一確クリア出来たのにバケだったんだが…
おかしいだろ…
同じ現象起きた人いない?
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 02:57:15.54ID:ftbThNKe
>>372
武田マナーも悪いんだww
さすがクズ武田だな
0378「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 10:14:44.04ID:vSAbYrKx
野生爆弾まじで口の中臭いわ!
ブス女もキモい。
ライダーババア、口の中凄いくさい
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 12:35:14.37ID:AZZd7Lqf
軍団平日の稼働状況どうなん?土日休みだから平日の状況がわからん
平日のパチ屋なんて稼働ないからエナ台育たないでそ
どれだけ稼いでるか知らんがバイトした方がまだマシなんじゃ?w
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 17:39:25.44ID:m343GOPb
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/20(火) 10:09:05.07ID:0uqJrdbw
地域情報だと痔の店周辺に
不法駐輪すると防犯カメラで
監視してて写真を貼りだされたり
車両をロックされるらしいよ
つーかこの店は高齢者が換金所や
両替機等から取り忘れれたカードや
現金をいちいち調べて届けてくれたり
気持ち良く負ける
為のサービスはいいな
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/20(火) 16:19:36.83ID:pRtznOIX
痔の駐輪所をパチやらないのに使うやつを晒してたなw
爆サイで晒された乞食がキレてたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況