X



【みんな】横浜市中区関内スレ109【街が大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/14(木) 19:28:13.13ID:+u7f7N7Z
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

前スレ
【夏に枯れた】横浜市中区関内スレ108【ひまわり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1502800061/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【次に潰れるのは】横浜市中区関内スレ108【どの店だ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1507767850/
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 12:07:23.02ID:dxJqJ5XQ
>>139
厳しいホールならあるよ
ホールは招かれざる客を自由に出禁、出玉没収して良いという判例が出たらしく最近は軍団と判断したら即日出禁にするケースが増えてる
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 12:35:37.08ID:s/4hyhWv
>>138
年内は行かないほうがいいよ。
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 13:19:54.71ID:dxJqJ5XQ
>>142
エスパスとかベガスベガスとかが軍団出禁にしまくってるけど体力ないのかな?
アビバ(笑)よりかは体力あると思うけどな
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 13:35:48.44ID:bflawdPg
>>134>>135
虚言癖の狼中年
X'masイヴも変わらず嘘連投
キコーナ?また凱旋の6を今打ってる!って即バレ嘘吐くのかww
お前が街とキコーナ好きなのは2スロあるからじゃねえの?底辺貧乏中年w
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 14:14:57.46ID:+48v0+mk
軍団はマナーが悪いからな。
一般客にも店にも不要な存在だよ(´・ω・`)
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 15:45:52.74ID:JTo7hZwU
>>143
ベガスは交換しようとした時に出禁宣告して交換もさせなかったらしいからなww
そんなルールないとかクズが騒いだらしいけど、お前らルール守ってるのか? って言われて何も言い返せなくてネットでそのあと騒ぎ出したらしい

>>134
キコは土日の稼働はかなり良いけど6なんてないよ
Aタイプ見れば列に1台4があるかどうかのレベルなのわかるだろ
凱旋とか出ててもグラフ見るとどれも一撃
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 16:56:41.26ID:jnLTQ3hO
てか一番のボッタは間違いなく街だろ。
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 17:21:13.25ID:JTo7hZwU
>>147
どこも設定なんて変わんないだろ
アビ、ピアとか高設定履歴の台あっても打ってる奴毎回一緒だから打てるわけないしな
そう考えたら換金率の差で街が一番酷いかもな
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 17:39:09.52ID:ldnbkPOp
シープラは軍団はいないよ
常連さんはいるけど
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 18:02:29.22ID:rybjKT9o
関内ひでえな醜すぎる
ボッタ店に金捨ててどうすんのよ
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 20:12:35.66ID:dxJqJ5XQ
>>146
キコーナが1番サラリーマン客が付いてるのは軍団を飼ってないからなんだろうな
もう少し設定入れてもよいど思うけれど、あのチェーンは強化指定店にならないとなかなか設定入れられないからな
その代わり強化指定店になったら3ヶ月間赤字営業してくれるけど
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 20:20:22.36ID:VCcdV52C
ルール守れない軍団排除は賛成だけどそのうち行き過ぎて勝とうとしてる行動取ってるってだけで排除されそうだな
どのホールもルール違反速出禁でいいと思うんだけど
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 21:18:34.22ID:26tLp7eJ
>>152
軍団飼うも何も設定全く入ってないから軍団どころかスロ専客さえ来なくてリーマン養分か低貸し乞食しか客いない
出した日なんて年1回あるかレベル
白楽や他の新店も初日から空席だらけらしいしそんなもんだろキコーナは
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 21:32:03.16ID:S9dn+siO
仕事帰りにわざわざキコーナまで行くやついるのか・・・
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 22:07:05.25ID:dxJqJ5XQ
>>154
平日の午前中はガラガラだけど午後過ぎくらいから客が付き始めて夕方からは結構埋まる
土日はフル稼働に近いし客付きに関しては県内トップレベルの店舗だと思う
広いのと無職軍団が皆無なのがサラリーマン客に好評なんだろうな
4号機時代のロペみたいな雰囲気で良い感じ
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 22:13:34.72ID:dxJqJ5XQ
オリエンタルパサージュが代表格だったけど無職スロニートの巣窟は一般人から敬遠されるわ
いくら設定6があっても打ってるのがスロニートで働いてる自分達がそいつらの養分になってると考えたら二度とその店には行かなくなるもの
俺がアビバやピアで打たなくなったのも軍団がウザイからだし、その点でキコーナには軍団がいないから居心地は悪くない
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 22:21:09.73ID:rybjKT9o
アビバとキコーナは456確見たことないな
んでピア糞台撤去したんだな
北斗創造
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 22:26:05.75ID:JTo7hZwU
>>154
まぁ西のキコーナ 東のガイア ってボッタ店で有名チェーン店だからな
頑なにジャグに高設定使わないしな
Aタイプに高設定履歴あればARTにもあるかも って探すけどあの履歴だとARTも4がたまーに混じってるくらいだろ
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 22:27:11.89ID:JTo7hZwU
>>158
キコの番長3は多分5だろ って台一時期毎日あったんだよね
それで行ってたけど6っぽい台なんて見たことない
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 23:08:14.42ID:ZQMl3s8d
クリスマスイブだけど今日も軍団いた??
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 23:18:16.79ID:VCcdV52C
>>157
オリパサはほんとクソの巣窟だったなw
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 23:27:05.20ID:a0esagba
ドブス2スロ店乙
0165
垢版 |
2017/12/24(日) 23:29:52.09ID:6qX6EIut
そもそも時差オープンは俺は行かない 行くなら通常になってから 行くやつはかもられるわな笑 店も馬鹿じゃないし 短時間で客寄せれば利益とれるからな まー東京のリニューアルの店は珍しかったが笑 時差オープンなんかしないで 初日から 5、6使いまくったんだからな笑
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 00:22:39.93ID:YGEnJIRQ
なんだこの頭悪そうな文章
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 01:16:57.74ID:QmF9wPDi
>>161
ID見ろ
朝から連投してる街マンセーの嘘吐き中年おやじだよ
こいつは打たない癖に嫌われボッタ店の街やキコーナ煽るのが生き甲斐という哀れな底辺中年おやじだからw
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 12:01:08.35ID:T7mGi0G7
はっきりきって、どこも営業割なんか大差ないんだから、メリハリか中間散らしてるかの違いだけ。あとは稼働率だけでしょう。
土日なんなMQですら客くるんだから、平日にちゃんと客付けられてる店があれば、そこで打つのがいいだろうね。
よってQED、現在打てる店皆無。
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 17:26:52.07ID:errcRUAi
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:49.88ID:oUv7vNPj
ここのエリアはこんなだからシープラ行っちゃうんだよね
中間使ってるし、軍団いないし快適
もちろん強い日には上も使ってるよ
文句ばっか言ってないでシープラ行こうぜ
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 22:04:43.55ID:lfYc1FMD
岩隈ウザすぎなんだよ
死ねよ
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 22:52:42.78ID:oEHGGI0j
>>173
アビ行かなきゃいいじゃん
俺はあいつウザすぎて全く行かなくなったわ
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 00:59:48.38ID:AdDNdgdn
>>173
中村!お前うぜえんだよ!と目の前で言ってやれ
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 01:05:44.61ID:g+fM1NWi
>>174
俺も行かなくなったわ
あれだけ素行が悪いのに何も対処しないどころか仲良くしてるとかあり得んしな
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 01:17:45.38ID:Xp2ub69r
明日はジャラン五反田の周年祭一択やろ!
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 09:48:39.68ID:/16mD/UE
シープラシープラシープラシープラ!
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 17:57:12.48ID:uwifsssG
さあ〜…規制閉店までのカウントダウン開始(笑)
さあ〜何店舗潰れるかな?(笑)
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 18:01:52.20ID:/16mD/UE
>>183
シープラは大丈夫です
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 18:11:04.27ID:aWUA7HOd
>>183
鏡 楽 街 ロペ こんなもんじゃない?
隙も危ない気もするけど、あれだけのリニューアルして2年くらい? で閉店したら丸損だから閉めないと思う気もするけど
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 19:32:28.14ID:Z2G4ID1E
確かに楽園、街、ミラは詰んでるだろうな
楽園はもう閉店見越した構成だし
街は旧台多過ぎてどうにも無理
ミラも同じ
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 20:03:32.17ID:bVUnZMMJ
街は、おしぼりがグレードダウンしたぞ
閉店へのカウントダウン開始!
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 20:58:58.27ID:vVo0gXfI
街のメガネマスクデブいつも出してるな
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:56.68ID:9nmsR8Hw
茶髪メガネ絆ツモれずw
隣で456確でてたよw
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 23:19:32.98ID:EkNY+LhW
金髪ぶたメガネのこと?
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 23:47:51.35ID:CuG/uHHo
>>190
そいつってロング丈の黒いダウン着てノソノソ徘徊してる奴か??
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 23:52:33.12ID:E2/mHU9K
>>192
そうだよ。
いつもツモってるのに絆外すなんてw
仲間もみんなハズレだったなw
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 01:18:21.47ID:3wrdt620
>>193
疑いの目を逸らすためにわざとハズレにしたんだよ
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 02:08:08.76ID:eaiurXEx
死刑囚ってだれ
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 08:35:46.63ID:yJASox8o
シープラって特定日出してるの?
休みだからネタに行ってもいいんだが
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 17:17:03.73ID:d1Qk+wf6
めっちゃ空いてるのにわざわざ隣に座って2kとかで止める奴ってなんなの?
こっちはどれも一緒だろと思ってわざわざ人いない所選んでるのに隣来るなよ
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 17:44:17.91ID:I82bgYgg
てす
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 21:29:08.75ID:1X1it1ZV
明日は年末恒例のラスト8の日か
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 21:51:02.43ID:HecQAQCZ
>>198
わかる!
列に1人、2人しか客居ないのに汚い親父とか隣に突然来るとその時点でもう嫌になる
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 22:13:42.11ID:3wrdt620
明日は茶髪メガネに配慮した示唆機種だこと
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 02:30:14.45ID:xDJlLQCM
>>201
G1に設定入るよ
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 09:49:36.21ID:92J8ad15
街、320人並びました
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 10:40:57.95ID:m88R2EA8
>>197
やめとけ。すでに197って現れてる。
(いくな)だろ?ネタにもならないカス店だぜ。
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 13:10:18.05ID:rIE2hbfQ
茶髪メガネ今日こそ絆ツモれたか?w
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 14:54:44.85ID:1hAS1xsm
>>210
つもれてねぇーよ!
これでサクラじゃないのわかったろクズ
こっちはデータ取って予測して取ってるんだよ
黙ってろ カス クズ共は黙ってろ
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 15:18:42.76ID:Q0Y3nIj4
>>208
アホか
50人未満だったぞ
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 16:14:23.81ID:92J8ad15
メガガーデン戸塚に行ったおれは勝ち組だな
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 16:24:58.47ID:FETZY1mR
昨日朝まで飲んでて寝ないで123行くか悩んでるうちに寝落ちして15時に起きた俺が一番の勝ち組だろ
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 17:25:56.92ID:Q0Y3nIj4
>>215
西口スレに書き込めやカス
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 18:17:42.95ID:6LyXJ8ps
>>214
この時期にスロット打ってる時点で負け組だよ
暇人
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 19:43:56.68ID:jCxIMCgF
>>198
激しく分かる
当たりよりも居やすさ重視で
座ってるのに、
何故か隣が大人気

自分だけじゃないって分かって
少し安心しました?
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 20:24:42.12ID:FAa9YJAT
杉田の街に来たおれは勝ち組だ
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 20:39:38.84ID:KU0Kc7ZK
街、番長3オール
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 21:36:54.48ID:Rgtea0nG
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:05.78ID:ZCZbP+QI
>>220
嘘ばっかりついて楽しい??
https://i.imgur.com/U8TumbX.jpg

75回当たってる台も通常BB0で天井行ってるけどな
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 22:22:28.06ID:HwgM37pT
>>223
ほんと220みたいなやつしょーもないよな。
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 23:21:03.87ID:TmjGFwmn
茶髪メガネは明日来なさそう
凱旋、ハーデス、番長にG1…
来たとしても番長ぐらいだろ
他は設定よりヒキもかなり必要だし
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 23:35:11.08ID:KU0Kc7ZK
新杉田の街だった
スレ違いスマソ
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 23:45:05.30ID:AwbCrGDQ
GOD系示唆の日は4すら無い気がする、、、。
210は本人降臨か??
働いた方が期待値高いぞ。
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:30.44ID:AwbCrGDQ
すまん211な
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 00:49:10.47ID:2CQuB9kg
>>226
街が番長全6にする訳ないだろwwww
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 18:12:34.04ID:mbdj73ZQ
さて、仕事納めも終わったので帰りに打ち納め行くかな。
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 22:36:34.41ID:uCU5EXJQ
横浜マリーンとかどうなの?
低貸専門店だけど、、、、
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 23:10:26.64ID:lkuusOEw
>>231
あの店、イベントやってる時は出てるっぽいけどな
ただ、あの辺治安悪いから行く気にならん
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 10:04:49.37ID:sFohyZGr
みなさん来店ありがとうございます!!
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 16:07:11.46ID:2NGfjZyO
やっぱりキコーナが1番安定しているな
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 16:16:23.00ID:cLy66S8z
キコ、針、ロペどこも客だけは多いけど全く出てないな
キコ、ロペ、針合わせて箱使ってるの10人も居ない・・・
キコとロペのジャグなんて8割くらい稼働してるのに箱使ってるの合わせて1人ww
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 16:59:58.63ID:xxqSVGrn
普段も酷いけどそれ以上に酷いわ
ピア、アビ、ロペ、キコ、ハリは全店ガチでベタピンかもな
それでも客だけは多い

中間そこそこばら撒いて普段と同じ営業してるのは隙くらいだわ
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 17:38:10.03ID:r32VniQu
何で年末年始に出すと思うわけ?
毎年どこもベタピンだろ
この時期に高設定狙うなら、どっかのお釜みたいにグランド遠征しかないな
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 17:49:57.25ID:2NGfjZyO
客が年末年始は出さなくて当たり前と思ってるからホールも設定を入れないんだろうな
設定が入ってない店では打たないという姿勢を徹底しないと駄目だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況