X



大田区・大森地区40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/10(火) 18:06:21.95ID:qO9S6M1M
タコ打ちしてて小役を取りこぼしまくったりボーナス察知も遅いクソで、目押しだけは何とか出来る程度の奴が怒涛の連チャンしてドヤってるのを見るとこの上なく腹立つのは自分だけ?
となりでやられると尚更のこと
ザップに良くいるよな
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/11(水) 12:21:17.40ID:MBjtOqQn
蒲田のタコの事じゃねえのか
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/11(水) 15:44:25.85ID:GMVsFIxv
ザップのスロパチは
話題にすらならないなw
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 06:21:34.18ID:8VczEWK5
麻雀をやる奴ならタコ打ちくらい知っとるやろ
おやじ打ちとは似てるがニュアンスがちょっと違うんだな
てかお前ら知識も教養もない奴が多すぎ、大学に行ってねーとかそんな奴いんの?
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 10:35:15.97ID:7gfosSVP
おっさんのマジレスに吹いた
かわいそうに負け込んでるのね
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 19:25:16.20ID:YWF4t00q
目があやしい
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 20:05:40.84ID:z6MwG1a4
>>631
タコ打ちって、ひたすらボナ図柄狙って打ってる人のこと?
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 21:16:04.47ID:ulrgudoD
>>631
雀荘経営してるけどタコ打ちなんて言葉聞いたことないな
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/12(木) 23:21:59.95ID:ym5DUFbA
>>636
よっ、金豚の仲間!
昔は前歯無くてアホ面してよくスネ夫とつるんで打ってたのにな
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/14(土) 13:17:50.70ID:G5Hg1ocH
ざぷはバイトもかなりやめて残ったバイトが超勤になったり少ない人数でやったりしてるからコールボタン押しても来ないし、接客の質もいぜんにも増してさらにクソになったな
奥にいる社員も手伝ったらどうなんだよ、特に赤いスニーカー履いてるワニみたいな顔した責任者のお前、愛想悪いし感じも悪いしお前みたいな奴が上にいるからバイトの教育も出来てねーんだよ
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:57.98ID:dEb0eLFL
ザップはバイトと常連の仲が良すぎるんだよな
前にもそういうことがあって上層部が一新されたんだった
あとサクラだろって奴が数人いないか?
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 12:48:13.37ID:9w8E3FC2
ザップの客ははハゲやデブが多い気がします
しかもそういう人に限ってマナーが悪い

女子が気持ちよく打てる配慮がないですよね
店員さんももっと優しい雰囲氣を作ったほうがいいんじゃないかな
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 13:37:22.83ID:PPy7pKVk
>>641
あちこち出禁にされてるオッサンを受け入れちゃう店ですよ
期待するだけ無駄w
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 15:30:57.33ID:UDlZ2mR5
ザップってやっぱりザップ(ザパニーズ)の経営なの?

あと、コンビニ強盗捕まったね
「カネが欲しくて」コンビニ強盗 中国籍の少年を逮捕 東京・大田区
https://www.sankei.com/affairs/news/180415/afr1804150005-n1.html
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 21:28:02.72
>>624
上手かったらこの時代にエナをメインに活動なんかしないからなぁ
まぁ下手だけどぶっちゃけ上手い下手とかそこは重要じゃない

普通に鬱陶しいし、マナー悪いんだよね。エナをするのは当たり前のことだが、徘徊の仕方が常連客を敵に回しすぎ
女の方は道を譲ろうとしないし、避けようともしないからなぁw あれはゴミ
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:04.36ID:Bk1nQUzg
>>644
それな
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 16:55:59.23ID:LAfMCNcn
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 20:23:59.66ID:IMkW/AS4
雑色のフルハウスとかいう糞店はそろそろ店長変わったか?程よく空いてるから店の雰囲気は好きなんだがちょっと通いだしたら店長が煽ってくるとかいう地雷付きで1年近く近寄ってないんだが
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/16(月) 23:24:17.77ID:6vcTQuLP
金豚の見た目と醸し出すいかがわしさの凄さといったら目が合ったら笑わずにはいられない
こいつ北の偉い人じゃないの?
0651!id:ignore
垢版 |
2018/04/17(火) 02:42:55.60ID:43b5r8sM
>>649
ディーゴ総帥
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 04:56:20.60ID:UETUoCes
>>644
避けないならこっちからそのまま突撃でえんちゃう?
よくそのカップルは金とオークラいるのは知ってるけど他店にもいるんだね
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:31.58ID:nKJvHBk7
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 14:20:36.66ID:LtVwUabr
>>654
お前がな!クズ野郎!
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:13.60ID:Qeme6OUt
>>650
すまん銀ブチが誰か分からんw
常に客と話してる奴だったから見たことないならもういなくなったってことかな
久々にいってみるか
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/17(火) 16:34:54.51ID:Ks5GsiwM
>>656
それ多分普通の社員さんだよ
あの店は昔から店長は一切店に出てこないから

なんと銀ブチさんを知らんとは…
20年コースのハイエナスロプーさんですよ
フル、ニラク、ベル、ピアで徘徊してるよ
もう無いけどヒカリは出禁だからw
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/18(水) 01:18:38.19ID:qw4oiWaA
zapのパーマロン毛のあんちゃんピンヅモしすぎだろ
昔ツルんでた仲間は今どうしてんのかね
スネ夫一派も大仏一族もいなくなったし
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/18(水) 17:47:07.80ID:ubj2scGC
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/19(木) 00:50:53.51
>>658
皆スロットやめてってるんだよ
そしてツモッてるやつを羨む必要なんてないさ。無生産な事に時間を使ってるだけ。将来に使えるものは何も生まない。要するに来年以降には喰えなくなる業界なんだから、何の準備もしてない奴こそが本当の負け組よ。
それを分かってるんだろ。お仲間の人達も、何ちゃら一派も。皆働き出したのさ
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/19(木) 18:49:57.42ID:YsLz4jql
>>662
確かに、もう今年からヤバイね。
今まで何とかその月生活出来るだけの稼ぎは確保してきたけどそろそろ限界です。
労力に見合う稼ぎが見込めないので引退かな。
将来の保証も無いしこのままじゃイカンと思ってるがなかなか踏ん切りがつかない。
幸い実家が店やってるからそこに就職だな
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/20(金) 00:24:08.70
>>663
知らない人多いけど、来年頭から旧基準の設置率15%だから、もっと回収は難しくなる。
こうなるともう生き残るのは大型店だけ。zapやオーパスは確実に潰れる。潰れなかったとしても設定配分は極端に落ちる。金時は東口唯一のパチ屋だから生き残るかもしれないけど、新基準の新台全然入れないし、将来やる気ないのは見え見え。
来年以降に就職先探すんじゃ遅い。なぜならスロットで食えなくなって、準備してこなかったせいで満足した所にも就職できなくなるという最悪なシチュエーションになる可能性があるからね。生涯バイト生活真っしぐらだよ。30〜50代のスロプは特にね。今からスロットは程々に、資格の勉強すれは全然違うんだけどね。
だから今就職するのは賢明だよ。しかも実家が店やってるなんてかなり恵まれてる。頑張って

>>664
経営だったら客の傾向とかは癖読みと同じようなものだから、別にスロプでもそこが鋭ければむしろ成功しやすいと思うぞ。
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/20(金) 00:41:16.62ID:5yGoOgZw
あ?
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/20(金) 07:06:59.23ID:e5Uqo2gO
ざっぷのバイトがことごとくやめて社員も総出でフロアにでて仕事せざるを得なくなった
ブラック経営の行きつく状況をまさに映し出してる
絶対ここでバイトしないほうが良い精神衛生上人間荒廃するから
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/20(金) 17:34:02.77ID:EI6FaUM+
水戸屋ジャグ鬼回収だな
そもそも6なんてないが
稼働落ちたなw
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/20(金) 18:35:46.58ID:XEuntjF/
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/21(土) 05:11:10.18ID:YnxuE+ao
最近の水戸はおりこうさんだからちょいちょい6入れて来てると思うぞ。だから今日は6の不発。
新社会人のシーズンが終わればまた全台中間設定に戻るから今のうちが勝負だ。
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/21(土) 13:05:42.35ID:ckldonrw
スロ打つ奴はよほど金に余裕があるか相当痛いヤツのどちらかだな
スロ専の店なんか風前の灯だぞザップやエイト見ればわかるだろう
設定も店の経営もかなり悪くなってるのが、バイトが逃げたり社員が表出てフロアで働いてることから丸分かりじゃねーか
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/21(土) 16:16:49.38ID:3Uo3Ta2C
>>674
社員とバイトの区別がつかない
制服が違うのけ?
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/21(土) 20:09:56.38ID:FOFDEozQ
>>674
社員しか残ってない店が経営ヤバイというのはあながち間違ってはいない。一つの指標にはなる。

基本的に閉店する時はまず店長より上の上層部が知る
でも社員に辞められたら困るからギリギリまでは基本的に黙ってる
それまでの営業方針は基本的に
@新人を入れない
これが前提にくる。そして社員も人員やイベントやらを上層部に相談するが、上は閉店するのを知ってるので何かと企画にイチャモンつけて突っぱねる

で、大体2ヶ月くらい前に社員とアルバイトが閉店すると聞かされる。そこからは
@辞めて新しく探す
A他店舗に勤務する
B最後まで働いて慰労金貰う
に分かれる。
だからバイトが新しい人入ってこないわ、人減るわだと結構危ない。
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/21(土) 23:17:34.89ID:XbTQS3QT
ザップは明日 スロパチだろ
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/22(日) 01:05:58.00ID:5H+NRMq0
zap閉店なのかもな
バイトが短期間で結構辞めていった
そして社員がバイトのやる仕事をしてる
新しい補充人材が入ってこない

ちなみにバイトは顔曲がり姉さん、メガネチビ女、ブサイクチビめがね男、怪力デ女、青ひげメガネ男だけだ
あとは社員、赤スニーカー、ひょろのっぽアゴヒゲめがね、むちむち兄さんの3人だ
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/22(日) 02:34:40.53ID:W4a39yQt
どうでもいいから設定入れてくれどうせ明日も1祭りだろけどな、行くのやめたわ
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/22(日) 06:49:27.03ID:ztZ+VU6n
顔曲がり姉さんw
すぐ思い浮かんだわ
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/22(日) 08:53:57.92ID:beJUytax
お前らの負けてもザップに行く根性がすげーよ
あれだけのあからさまな出玉制御といつも同じ奴しか勝ってないという不自然さを体感してもまだ行くとか
店側も商売なんだから方法はどうであれ利益を出さなきゃいけないからな、つまりは、わかるだろ?
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/22(日) 16:57:39.80ID:vzQ8BtLW
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:25.11ID:vJW0Nrol
梅屋敷ってスラムが混在してるのか?
と◯ととかいう店で生ぽ臭い客のジジイが説教して来た。
何が下の下だ。浮浪者みたいなクソジジイが。
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/23(月) 14:03:40.53ID:kuqQK1wn
パチ屋には社会不適合者がかなりの確率でいるよな
そんな奴らを抱き込んでるパチ屋はこの世の果てだと思う
てか朝から並んだり打ってる奴って周りにどう見られてるとかも考えられんのだろう
そういう奴にマジで聞きたいんだけど、お前らって何のために生きてんの?
誰かのためになってんの?
社会的にゴミ以外のなにものでもない、ゴミとかウンコ以外のだよ
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/23(月) 19:11:50.19ID:wjoYyl5/
来たる4月27日・・・、メガガイア蒲田で本当のガチ祭り開催だ

グランドオープン1周年期間初日
&大型新台入替
スロット全 「584台」

全 6 確 定 。全 6 確 定 だ。

未だに絆番長クレアまどマギ凱旋マイジャグ政宗転生の設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

8000Gも回せない奴に4月27日メガガイア蒲田のスロを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

7月7日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/24(火) 17:19:19.74ID:VUa8vtZW
店って一度信頼を失うとなかなか回復できないよな
昔、菌でストックは絶対飛ばしませんとか何回も店内マイクで謳っといて、朝イチでない某機種で天井はビッグのはずがレグが出てきたり、天井ゲーム数を越えることが何度かあったんだよな
ちなみに俺が直接の被害者だから間違いないw
あとザップでも結構昔だが客と店員のいかがわしいやりとりとか見てしまってるからなあ
店長変わっても経営母体が変わらないと根本は変わらんよな、そういう奴らを雇って使ってたという事実は消せないんだから
ちなみに経営という意味では一番マシなのはあの辺ではPSフィールドだと思うww
まあ設定入ってないけどw
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 07:54:04.00ID:MJty1FZx
とりあえずは俺がいま先頭で並んでるくらいだな
昨日の今日で客はあまり来ないとは思うが並ぶ奴はザコかゴミくらいだろうw
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/27(金) 15:20:55.17ID:mic5VrIS
水戸や全然頑張ってねえじゃんwww
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/28(土) 16:00:38.61ID:SttpDEe1
みんななんで菌の話を出さないの?
隠したってムダだぜ、ちゃんと毎日各島に56入ってんの知ってるし
オーパス?何それ、まず設定使ってなくてイベントとかアホちゃう?
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/29(日) 14:52:20.83ID:a3aiTvdF
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいい?
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 09:47:29.32ID:8tJv9zl8
よーし、朝からバジ絆の全ツッパするから応援してくれな
5諭吉で勝負じゃ!
ザップで熱くなってる奴いたら俺だわ
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:41.65ID:jF3t7tkN
ザップ出してる奴ほとんど雇われだな

爺さんが番長とかバジとか(笑)

熱い店なら近隣の軍団が来るはずだが
全く来ない
更にはリーマンも来ない
ゲーセンで打った方がマシ(笑)
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 00:35:24.63ID:VV8OvJxn
エナカップルって二人とも細いやつか オレ彼女から台もらったことあるわ
それより最近来始めた軍団の方が邪魔くせえよ
PIAのソファ常駐してるしお前の家なのかそこは
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 00:36:05.41ID:VV8OvJxn
エナカップルって二人とも細いやつか オレ彼女から台もらったことあるわ
それより最近来始めた軍団の方が邪魔くせえよ
PIAのソファ常駐してるしお前の家なのかそこは
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 09:56:12.16ID:a1zKPuCK
昔からポアに居るキャップ後ろ向きにかぶったおっさん何て呼ばれてんの?
張り付きするわ、掛け持ちするわ女は通路塞いで後ろからずっとおっさんが打ってるの見ててクソ邪魔だわで、俺的にこいつらの方がマナー悪いからはよ消えて欲しいわ。
毎日居るけどその歳でスロプーとかw恥ずかしくねぇの?
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 12:51:25.35ID:Jo72nbot
みんなそうだが、何で自分で言わねーんだ?
結局びびってるから本人に言えないだけだろ
だからお前らはスロも人生も負け組なんだよw
陰口をたたいて妬んでるだけの人として最低のゴミクズ野郎なんだなお前wとそんなお前を育てた両親もなw
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 14:14:55.83ID:UGgHaxoQ
>>711
必死で草ですよ
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/01(火) 14:26:33.30ID:9QGg5xJX
>>711
キャップ本人?それとも連れのやべきょうすけに似てるヤツ?
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/02(水) 00:23:04.96ID:/fiuzin5
>>711
普通の大人はな、社会的な立場があって守るものがあるんだ
キチガイ相手に、そんな自らトラブルをおこす様な馬鹿な事はしないんだ
君も大人になって、まともな職についたら分かるさ
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:29.76ID:wZhgKlV0
大森駅界隈はエナに徹するところだよなあ
客のレベル低いし
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/02(水) 02:31:31.36ID:1VXxMIXj
最近エナカップル来ないしあいつらに取られてた分いっぱい拾えるようになってよかったねwいい歳こいてキャップ後ろ向きに被ってるおっさんwww
あw最近の軍団に取られて涙目?wジャグも軍団に取られちゃうよねwww大好き戦コレだけ打っとけよキャップさんw真後ろで張り付きとかマナー悪いんだよ糞が
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/03(木) 23:06:10.81ID:33jVTNCv
>>716
ゴリラの事?あいつが勝ってるの見たことないんだがどこから金が湧いてるのか不思議。
まあ、借金三昧なんだろうけどw
たぶん40代だろうけどこの先どうするのかね。
納税、勤労の義務も果たさない奴は野垂れ死んでく運命だよw
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/03(木) 23:11:48.36ID:4Uacm2zV
ザップ潰れてくれねーかな
サクラや個人攻撃が酷過ぎて精神的にやられちまったよ
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:03.67ID:wwSAY0/t
みとや座れなくてピーランドで頑張ったら勝ちました
ありがとう、みとや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況