X



【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 01:17:28.74ID:kDu76NG/
■蒲田のホール略称■
ヒロ西・西ヒロ→ヒロキ西口
ヒロ東・東ヒロ→ヒロキ東口
3号→ヒロキ3号
マル・○→マルハン
楽→楽園本館&新館
キコ→キコーナ
菌→金時
テゾ→テゾーロ
害悪→メガガイア蒲田
林檎→ビッグアップル
ベガ→ベガス

※前スレ
【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1509709507/
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:09:54.61ID:vWozFNml
>>586
すまん、急遽明日は有給とったからこれから終電で並びにいくわ
速い並びの方が良番でるソフトを楽園グループは使う傾向にあるので…くっそ寒いがヒートテック重ねまくっていきます…
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:12:11.63ID:JkTKRpke
>>578
ならグランドリニューアルと言われる楽も出すんでしょ?
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:36.58ID:dggYTx+W
明日は埼玉の不正王カイジが楽園来るぞー!
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:37.48ID:bumWPxmw
9時前に行ってもどうせ抽選は受けれるやろ。
非等価な上にガセばっかの楽にそこまで期待してるやつおらんし。
どうせ抽選なのに今から並んでる奴はバカなの?
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:37.95ID:hTIpGDOa
今から並んでるやつなんているわけないやん
いたら本当のバカ
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:34:26.80ID:gt4REfHe
ベガス新宿がグランドでどれだけ出しても今客ぜんぜんだからね〜
グランド期間なんてほぼ軍団しかいないし出す意味が無い
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:35:05.03ID:aaM4u7wO
要注意人物
@UIDxcqB56GxhGkl
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:41:19.74ID:GBalpKdZ
明日軍団だらけなのにピンで太刀打ちできると思うなよ
抽選2度引き
二重確保掛け持ちは当たり前
良い台あっても、張り付きますから

あんまりなめるなよ軍団を
お前ら蒲田のクソザコが対抗できるわけないだろ
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:47:03.67ID:kNmSxdix
明日いなぷぅ軍団来ますか?
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:48:52.44ID:sRjDntYM
>>555
そんな中をあえてクジ引きを楽しみに行くってのもオツなもんやで
冷静になれ
金に支配された人間にいいことはない
人生をいろいろ楽しめ
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:50:01.90ID:JkTKRpke
>>598
適当なことばっか書いてるなw
まあ出さないと思う人は行かなきゃいいだけだし、どうでもいいか
0602「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:52:51.71ID:n41UMEbp
千人じゃほぼパチプーだけだし、短縮でもないから回収じゃないの?
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:54:47.18ID:TvJqUqn1
リストバンドか
キッズ軍団の不正しまくりって話題になってるから見ものだなw
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:56:47.81ID:gbBU1GM5
>>601まぁ真面目なこと言うならあの台数で出してるイメージつけるには中間大量に設置するかクッソ予算使うしかないのはわかるよな?で、そんなことは何日もできないからここぞってとこで
やらなきゃいかんよな?列のほとんどが遠征組や軍団になって地元民が弾かれる初日に出玉アピールしてもリピートもせんし地元民からは「もう出しちゃったし避けよう」と思われるし良いことないのよ。
行くなら今週の土日か初のゾロ目にしときな
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:00:13.81ID:u4pK7Dc6
>>572
沖トロ・まど2はまどマギAorハナビ2までのベニヤがわりな店多い感じ
11月上旬に2島とか大量に再導入して全く稼働してねえのに入れ替える気配ねえしな
オブジェだと新台だろうがすぐ入れ替える店でこうだから
大人の事情ってやつで中古でもアクロス&ユニバが多少優遇してくれるんじゃね?
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:04:09.34ID:9lQVo5HK
楽園4人も並んでて草
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:06:47.38ID:GBalpKdZ
リストバンドしたからといって2度引きは余裕でできるけどな
まぁ、見てろよ
やったもん勝ちだからな
やらなきゃ損の世界

不正して落ちてる金を拾うのなら拾うべき
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:10:38.07ID:MzA8bE1u
この辺はすぐ出禁になる店しかねーぞ
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:26.37ID:GBalpKdZ
>>610
どうせリニューアル日しか出さないんだから
恐れるものなんてないよ
やったもんがち
出禁になれば大人しく蒲田を去る、それだけのこと
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:15.50ID:HTG31Qzz
始発で行くわ
徹夜て迷惑防止なんとかに引っ掛かるんじゃなかったか?
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:15:31.51ID:p7sU4LTv
>>605
何を上から語ってんだ?
オール高設定でもなければ、軍団多くて設定読めないに初日なんて行かねーよ
スロなんてグランド行かなくても勝てるし
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:22:46.86ID:pk/Ql8X1
明日関東のパチ無職素人童貞軍団が蒲田に集結すんのか?
ビデオでも回して、ドキュメンタリー作ったろか?w
そんで、youtubeにでも上げよか!
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:23:25.03ID:2KYR4oUm
>>597
五月蝿いぞ、馬鹿野郎!
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:25:02.12ID:5bIB/sn8
>>608
マジいるやん、と思ったけど、良く見たら酔っ払いリーマンが、店の前でダベってるだけやん
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:26:06.85ID:GBalpKdZ
>>614
あたかも自分はニートじゃないみたいな書き込みやめなよ
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:28:40.06ID:1rbC5TNN
>>594
なんで嘘書く必要あるんですか?
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:29:15.19ID:p/zw13gG
>>588
蓮沼から帰ってきたがそんな行列はなかったよ
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:31:19.24ID:kNmSxdix
明日の全6は絆、番長3、まどマギ、まどマギ2、凱旋、ハーデス、月下、転生、強敵、沖ドキ、政宗、星矢、笑う、地獄少女、G1、戦コレ3、北斗新伝説、剛衛門、ギアス、サラ番、ハナ、マイジャグ、ファンキー、アイム、ゴージャグ、ハナビ、バーサスと予想!
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:33:36.32ID:miPAAd4t
船橋偽髭軍団参戦決定しました
雑魚どもよろしく
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:43:10.82ID:DASsrYSJ
ハロワ行った仕事探すべきじゃね?
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:44:08.36ID:DASsrYSJ
誤 行った

正 行って
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:46:12.92ID:+1AYUCbD
並び池上超えた
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:49:19.25ID:V9QB/os/
普段の蒲田スレとは思えない賑わいっぷりだなw
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:54:30.84ID:p7sU4LTv
>>623
5号機時代に入って初日回収して成功した店を見たことないと言ってんだが
そして楽は出してる、最大手の○を撤退させた地域があることも知らんの?
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:56:32.64ID:Qny8WcLC
ここまでムキになるのって店関係者以外ありえないんだけどw
クソワロwww
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:57:22.83ID:3YYcblaf
1000人って意外と早く集まる人数だから早めに行かんとな
ぶっちゃけ確実に出すと思う
バーサスの台数からして全6で話題作りするかもな
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 00:00:17.64ID:avECp4dr
>>614
許可なき盗撮は犯罪です
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 00:01:59.60ID:nWfFrXDh
>>611
潔いいな蒲田から去るではなく

この世から去ろうか😊

並び無しだよwドンキ行こ

さむ〜🌚>>625ライバルてなんだよ

スロプにライバル意識持つ輩が増えて

キモいな仕事探せよ😨

無職がライバルか考えた事無かった

なんか笑える🤣

>>629

ナニムキニナッテルノウケル😅

アシタラクデアオウネル🤑
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 00:03:01.11ID:sJRhwY1+
何だかんだ楽園オープン初日は出すイメージあるけどな
14年大宮はかなり強かったわ
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 00:12:54.79ID:PfV6CbKe
>>635
なんだグランド初日回収して成功した店の例も出せないで「教えてあげてる」と長文で語ってたのかw
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 00:16:01.42ID:rZi5bS7i
いまさら
800台設置のスロ専とか…
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 00:26:49.48ID:Fb75lvy/
>>617
ん?この文章からニートに繋がるロジックは?
お前がニートだからその思考プロセスになったのはわかるわw
俺ニートじゃないぜw
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 00:27:23.26ID:PfV6CbKe
>>635
「土日か初のゾロ目にしてけ」とアドバイスしてたオマエが明日行くの?w
ライバル減らし?セコ過ぎて笑うわw
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:35.60ID:y4bAw23t
明日京浜東北止まんねーかなー
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:04:11.38ID:xYif1NhI
>>648
あんたがグモってくれたら止まるよ
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:06:03.26ID:KoKXc916
いいじゃんいいじゃん盛り上がってるじゃん

害も56使わなくなってきてたからいいカンフル剤になってくれればいいな

最近の蒲田ってジャグラーかタコちゃんのチンポしか話題なかったからちょうどいいな
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:10:07.29ID:vNLho5uJ
電車止まると抽選開始が遅れるからいらんわ
さっさと1000人並んで抽選してくれ
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:11:10.15ID:xYif1NhI
たこちゃんも本日は楽で、華麗なダンシングヒーローになれるか否か
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:12:32.61ID:xYif1NhI
よそもんの軍団は、樽が放屁で吹き飛ばします
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:16:47.76ID:wAwEGiNR
とりあえず、再来年に換金禁止の流れだから、
パチプーたちはパチ屋に並ぶ前に多摩川の場所とっといた方がいいぜ!
無能がどこかの企業に就職しようなんて馬鹿なこと考えるなよー 笑
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:17:13.61ID:hOHLh3Du
こりゃ各地にいる軍団が集結しそうだなw
こんなのメガガとかジャランの年一イベくらいでしか集結しないから、行く気なかったけど抽選行こうかなwww
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:20:13.12ID:KoKXc916
優先入場参加券必要ないからめっちゃ来るんだろうな

抽選が9時ってことは7:45分くらいに並んどけば完璧かな

わくわくしますね
明日の衣装は喪黒邦子かな?それともメータル?
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:22:56.45ID:Afv7hVNi
今日初めてキコキコ行ったけど、行っては行けないお店だということが1日にしてわかった。
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:27:33.10ID:psKNVXSy
ウザい軍団いたらタコちゃん飛び蹴りで追っ払ってくれないかね?
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:31:49.99ID:GNfptYLI
明日、店側の引き子&軍団対策が見ものだわ
誰でも抽選出来るって事はそれなりに対策考えているんだろう
出さないとかw
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:49:06.47ID:fB54utVn
楽園1人で並ぶ、キツイな、誰か混ぜてくれんかの?
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:03:08.78ID:9Nngnlt8
僕もぼっちで7時半から並びます。
寒いんだろうな(´Д⊂ヽ
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:08:12.06ID:9qoQEDrE
1000人並ぶとしてどこからどこまでどのように並ぶんだ〜
蓮沼方面に行くんかな?
そしたら蓮沼駅で降りて並んだ方がいいんかな
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:08:53.82ID:vwuBKO4n
本当に全台6ならコイン足りなくなるんじゃね
某店のパチンコみたいに出しすぎて玉が足りないので途中交換をお願いしますみたいなアナウンス入るか
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:09:07.35ID:gyh10YK5
あかん。。遠すぎて朝おきれる気がしない・・
どうせ8時台にいってももう1000人こえてるかな?
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:11:00.11ID:8dgtCV5i
軍団対策するのであれば、抽選券の身内での交換不可、台移動及び共有不可って感じだろうか
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:12:55.82ID:wUPixp5e
茨城から行くヤンキーだけど、ケンカ強い奴いる?ここ
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:16:41.78ID:TKPGMz+3
>>671
林檎のリニューアル思い出すなぁ
あの時アホみたいに出してたのに今じゃもうリニューアル前よりひどい
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:17:54.52ID:jGrmZblV
>>660
昨日なんかのイベントじゃなかった?やっぱ出てないんだ
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:23:38.26ID:KoKXc916
バラ面白い機種多い
ブラクラ1、ストラタス、バジ2、ギアス1とかの6打ちたい
『まめ』 っていう謎の機種も魅かれる

糞番でもリノシリーズがラムクリかけてるみたいだからちょっとさわってみるかね
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:25:04.28ID:pdFIZclB
明日はどんな事になるのやら、取り敢えず朝の9時か開店してから行ってみるかな。朝一座れなくてもジャグラーシリーズで空きが出たら座ってみて様子見かな?
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:27:24.81ID:psKNVXSy
まめはジャグみたいな機種だしベンリーシステムも搭載してるので
タコちゃんに譲る
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:28:02.06ID:VeNsEqF2
明日は○に流れるか害に行くか迷うなw
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:38:34.41ID:betRhFsf
今年最高のクレアの6打つチャンス到来
ヒロはやっぱ本店がなんかやってくれるのかな?マイペースに回収?
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:45:58.83ID:GX3wz/gm
800/1000の抽選だから並べばなんかは打てる計算
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:51:17.49ID:yOTYH9ce
要注意人物 不正 カイジ軍団
@UIDxcqB56GxhGkl
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 02:54:03.05ID:/si2mZmK
リストバンドなら不正無理やな
おれ仕事で行けないけど怪しいやついたら通報してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況