X



【チビルパン晒しスレ】天王寺・阿倍野スロット店218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 10:34:54.41ID:Z8EmCjgp
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 12:48:17.82ID:gmcvQsvK
>>2
お前よくそんなこと言えるな。
しょうもない画像貼り付けて。
病院いけ。
0004「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 12:50:42.74ID:gmcvQsvK
>>2
さては、お前眼鏡のやな。
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 12:52:47.12ID:gmcvQsvK
ロールアップやろ。
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 12:54:08.78ID:gmcvQsvK
なんやねんその黒のでかいリュック。
邪魔やねん。
0007「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 12:55:51.89ID:gmcvQsvK
今日もコイン拾いか?
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 12:56:46.44ID:gmcvQsvK
お前の貼り付け
ストーカーレベルやな。
まじキモイ。
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 14:11:18.55ID:Z8EmCjgp
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 14:54:10.86ID:rRi4IvnD
スーツのリーマン、書き込んでるバレバレやぞ(笑)
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 16:32:51.60ID:TThWX64v
>>10
ばれたか(笑)
くたばれ眼鏡。
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 20:15:21.51ID:1gk0HOyk
今日は神ってるホール特集で、鶴橋123の凱旋が全6やってるで。18台中17台勝ってるわ
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 22:29:50.83ID:RYzzA4tI
チビルパン軍団VS 片平
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 22:30:49.40ID:RhyRsQ21
>>10
ジャグ島徘徊おつかれw
お前ツモってんのん見たことないな
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 23:18:32.02ID:MRpjjr+9
チビルパン軍団なんてあるのか
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 00:18:51.81ID:MiRryWkU
ネットでデータ見られんの?
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 01:20:25.19ID:cqFBy9r9
でちゃう!の神ってるホール特集は、強イベやったぞー。テンホでそのイベントやらんかな?
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 01:38:56.70ID:ROwk5g0+
くたばれ
かたひら
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 04:08:22.89ID:ROwk5g0+
>>15
スパホ最大の勢力やぞ。
しらんのか    
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 06:38:35.17ID:l/V1dz7E
>>19
チビルパン軍団と片平・まー軍団って絶対絡まないよなあ…
スロの実力が違い過ぎて、スヌーピーがチビルパンにあいそうをつかし、片平・まー軍団に移籍したのは有名な話。
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 11:41:27.73ID:l/V1dz7E
ディーとつるんでるいい体格のリーマン、徘徊酷すぎやな。スロ下手やし、養分やからもう来んな
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 14:04:08.21ID:N0SYJCD4
養分が減ったら収益がなくなり設定が下がるとわからない奴は馬鹿だと思う
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 14:27:07.28ID:YsQTk1EB
文句とかひがみ妬みここに書かんと直接言うたら〜www
言えないかwwww
へたれやから
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:53.36ID:fqBecfbj
充分稼働減ってるから。ジャグラーの設定入れ具合見たら分かるやん。ぺ二バンがもう頭可笑しくなって他の台打ちだしてきてるやん。

あいつもそろそろパンクするわ。

寛ぺーの相方の眼鏡もテンホでジャグラー打ってたしな(笑)

FUBUは消息不明か?(笑)
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 15:42:40.10ID:YsQTk1EB
パチンコ屋があかんのは皆わかってるww
それをムキになって書き込みするってww
暇なんか?ヘタレか?ww
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 17:32:09.88ID:3Wd5+our
↑はいはい片平きっしょ
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 20:27:14.12ID:RGXQisSP
>>27
ノッホの眼鏡
朝一から
徘徊、張り付き繰り返してるから
すぐわかるで。

うっとおしいから
ちょっと
睨みつけたら
目そらすヘタレ。
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 20:34:19.89ID:kUcatBNA
チビルパンが最近一番ウザいと感じる
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/26(日) 21:05:45.21ID:N0SYJCD4
マイジャグ2269て何かあだ名あるん?
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:48.79ID://65AuRq
直接言うたら?ヘタレ
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:34.95ID:ZdLu/IrX
↑おまえ睨まれたら逃げたやんけ片平よ
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 07:12:42.34ID:YC4p60Pu
>>29
もうええから、お前が一番ウザイから。
片平よ。

毎日、同じ恰好で来るなよ。
古事記かお前?
服ぐらい買え。
ジャージしかもってないんか?
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 08:24:55.48ID:Mp5ijIdq
>>31
あだ名あるん?て(笑)お前頭悪いな〜
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 10:20:12.79ID:IQ54yVTQ
おい、眼鏡。
何日、同じ格好やねん。
臭いねん。
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 15:47:24.40ID:Pjzay9lh
全456 アニバ
全4 凱旋
半456 マイジャグ3、絆
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 21:07:46.53ID:UWm0XSyQ
凱旋全ちゃうやろ
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 23:15:58.07ID:82KqD853
和歌山弟曰く
兄貴はネット通販でとうとう【あるもの】購入したらしい
夜な夜なゴソ・ゴソゴソ・・と擦る音がするらしい
その音を表現するなら浮輪を付けた子供みたいなのだと
音はだんだん激しくなり
「うっ・・・」と一言発せられた後急に静かになるらしい
数分後何かの空気を抜く音なのか「ぷしゅーーー」と
引き出しを開けて仕舞う音が部屋まで聞こえてくるらしい
これが毎晩続くのなのだそうだ
正直怖い・・・
この前ふとした事で何をしていたか判明する
ゴミ出しをする時だった
箱に
AKB・・・48・・・te?
Anal?
Kara?
Back to the fackuture?
fackとfutureの造語?
48手が楽しめる?正直意味不明である
裏を見ると・・・
ちくわぶみたいな物がお尻に装着されている
空気嫁だった・・・
和歌山弟はこの現実を直視するだけの自信がなかった
そしてその箱をそっとゴミ袋に戻し
記憶から消し去ったと言う
暫くして歪なゴミが出されているのに気付く
和歌山弟はその中身が何なのかもう知っている
その【あるもの】には
某アイドルグループの篠○○子の顔がプリント・・・
もう思い出すのもいやらしい
後にも先にもこれ程のトラウマもないのだろうと話している
和歌山の野望は尽きない
次はラブ○ール
犬ではないw
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/28(火) 07:05:00.85ID:g4UIoPZs
>>38
もうええから、
お前、片平やろ。
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:28.75ID:2sdqmv4s
そんなことより昨日の全なに?
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/28(火) 15:56:24.62ID:Yqi/WcSP
>>40
はいはい片平、きっしょー。

全は、お前が老人から
5時間張り付いて
ゲットしたハッピーやんけ。
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/28(火) 17:24:51.22ID:fBPo+Nfo
それを指くわえて
いやアレをくわえて見てたのが和歌山なんやろ?
きっしょ
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/28(火) 17:29:28.98ID:fBPo+Nfo
和歌山はその黒くたくましい片平の巨塔を口に含み
思わず言葉にならない言葉をもらす
ハッピー
きっしょ
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/28(火) 18:03:35.62ID:7/8WW4KF
凱旋昨日全やんけ
今日は絆か?
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/28(火) 18:26:02.56ID:2sdqmv4s
>>36
これ見て今日これしたな。店関係者ここ見てるな
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:21.94ID:fBPo+Nfo
和歌山が仲良く男と歩いてるの見られてるからそうちゃう
あれが噂のかたひら?
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 05:34:40.89ID:vo39TipH
イジリー岡田似腹立つわ、お前
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 10:52:21.93ID:vpdoIQPf
ロールアップ片平
ムカつくわ。
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 15:23:32.31ID:MeIS1qtn
おい、片平。
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 17:12:12.48ID:kG2tfrdR
こんなにも嫌われてる奴って面白いな(笑)
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 18:18:46.40ID:3TiqyHYg
今日分かったわ
片平って言ってる30くらいのおっさんが和歌山ね
ジャグでおった
間の抜けた気っしょい顔しとんのwww
あの顔じゃ年齢イコール彼女いない歴も納得だわw
それであの歳でニートなんやろ?
きもっ
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 18:27:13.33ID:3TiqyHYg
通り掛けに片平ー片平ーって呟きながら
何か振られた女みたいに周囲をうろちょろしてる
おっさんが和歌山ね
怨念めいた感じだったよ
恐怖感じんな
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:54.55ID:3TiqyHYg
変な服の若作りしたのが和歌山ねw
どう見ても30過ぎのおっさん
よく見るアイドルオタクの気持ち悪いのやな
頭頂部薄っすら禿げやしwww見えんのやろなwww
超絶きめぇ
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 21:15:30.18ID:8sG5dL5b
どんだけ片平片平ww
直接言えよヘタレゴミwww
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 22:01:38.78ID:bYYqdGFr
久しぶりに行ったけど、なんやかんや言っても他店よりはマシそうやな
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 23:04:35.38ID:eS8PHupR
>>54
いつも目そらして
びびってるやんけ。
こないだウンコ
ちびったやろ。
ロールアップから
こぼれ落ちてたな。
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 05:41:10.84ID:msHhSHTz
>>55
昨日そんなに出てたん?
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 07:04:10.19ID:WkPMQ+rQ
今日は、
ミラクルジャグラーやで。
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 09:55:36.17ID:Zy6s0SMe
一桁ゲチェナしますた。
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 12:48:28.71ID:ff60Qt96
ここで打つより千日前界隈の方が出てるにょん
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 13:14:05.40ID:L5ikx0Hw
てす
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 18:20:20.29ID:l784xMK6
またキッショいナマポが列をなすんやろな自分が物乞いだ何だと自覚しないんやろな
人のおこぼれで生きてるのに遊ぶって人間の部類に入れていいのかっていつも思う
こう言われたら普通働くわなw人間捨ててなかったら
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 20:49:29.72ID:msHhSHTz
変態ニットマスクが勝ってたら萎えるわ〜
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:13.85ID:mk6Ckv7W
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 22:02:24.86ID:ek6oEeqp
>>57
いや、ここで散々叩かれてたのを知ってて、
一年ぶりぐらいに見に行ったけど、
箱使ってる人も多かったし、
対象機種なんかはほぼ満席やった
楽園なんかは客が多いだけで、設定も入ってないし、
入る機種はお決まりの機種ばっかりで面白くないと思ってた
ただスパホは軍団とかがうっとおしくて、ピンではしんどい
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:52.65ID:w+M04/so
↑さてはおまえキツネやろ?
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 22:47:10.97ID:l784xMK6
さて明日はどれだけの馬鹿が顔を連ねるんだろうなw
物乞いナマポと寄生虫ニートでギャンブル依存のキチガイこれが確定するのによく並ぶわw
何て罰ゲーム?w師走と無関係の無職これほど恥ずかしいもんもいないよなw人間としての市刑宣告w
どうせクリスマスも正月もボッチなんやろ?金無し連れ無し将来無しw一人寂しくスロってろw
バーカw
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 23:03:49.61ID:FQDlzmsJ
>>67
片平のことやろ。
馬鹿にしてるんか?
もっと、馬鹿にしたれ。
おい、片平
お前、ちんこ勃起させながら
ジャグラー
うつのやめろや(笑)
一張羅のジャージの前
いつも膨らんでるやんけ。
しかも、ゴーゴーランプ点灯で
カウパー全開やろ。
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 23:23:07.15ID:Yu1Q4PYY
>>60
楽園マルハン123クラゲ四海樓全部ゴミやん
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 23:34:36.01ID:FQDlzmsJ
>>69
カウパー片平がゴミ。
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 23:39:59.92ID:r1qm0MIv
スヌーピーってほんまに金ないねんな。朝一スカったら徘徊しかしてない(笑)
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 00:05:32.20ID:0k1a/Uxu
片平片平って直接言うたらww
毎日おるんやろ
書き込みしてるやつもヘタレゴミ
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 00:28:43.30ID:y5qtrHaW
いや、あんな乞食に話しかけたくないわ。今日もジャグラーガール全やと思って打ってたよ(笑)あの眼鏡。
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 00:31:39.02ID:mCBk2ZeY
>>71
体がでかいから通路の邪魔なんだよな。

スヌーピーに後づもされたらスロッターの恥
て誰かが言ってた。
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 00:38:02.18ID:y5qtrHaW
後ツモっていうかあいつ打つ金無いと思うで。もう格好とか乞食やん。そういえば、ディーゼルが雇ってた、眼鏡のスーパーの袋持った乞食みたいなおっさんも消えたな。
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 07:26:29.54ID:bqROzf0d
>>72
睨みつけただけで
ビビってるやんか(笑)
いつも背後きにして
ビクビクしてるな。

いじめたろか。
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 07:44:15.63ID:yD/Q1d2Y
また来てるやんあのきもち悪い奴が!!これが女の店員から見た正直な感想w
打たずして店を歩き回っている奴を見れば 金無かったら早よ帰れよ目障りなんじゃ!!
目が合ったり言葉を交わすだけで うわぁー乞食と目が合ったよ!!馴れ馴れしい話しかけてくんなキッショ!!
こいつ最悪!!不気味な笑み浮かべて礼なんてすんな!! 勝った時にでもこれなw
お前らギャンブル依存の乞食が前提だから何もかも気持ち悪く見える これが本音なw
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 07:50:25.88ID:mCBk2ZeY
今日のおすすめは昨日、夜から4000枚でたマイジャグ3の据え置き
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 10:35:38.67ID:2b3hYG7L
速報

片平、早くも
徘徊開始。
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 18:27:58.11ID:yD/Q1d2Y
おどるあほうにみるあほうwやっぱ無職はキモイよね
有効求人倍率上がったのにまだ無職っていんの?w人間としての重大な欠陥があるとしか思えない
それがパチンコ屋に軍を成して集うんだろ?考えただけで吐き気しかしないだろw
げげっ!!おっさんゴキブリまたわいてんぞ!!キッショウーーーー
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 19:39:04.76ID:L7TnYSXH
求人倍率上がっても、職歴無しのニートや40以上のオヤジには関係ないやろ
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 20:11:50.11ID:yD/Q1d2Y
それがそもそもの間違いって思ったことないか?
日雇い→バイト→パート→平の正社員と言う流れでも無いとは言えない
今いる無職そこに至る過程で可能性を捨ててる無職こそが最低なだけであって努力してる無職はこれに入れないこれが大前提
何も考えず何もせずただ周りに流されて親や福祉を頼るゴミ人間こいつほどキモイものもない
それがスロットで全は?幾ら勝った今日のイベントは?誰がどうの言うのは腹が立って仕方ない
怠け者はどういう形であっても社会には利益を生まないのだから存在すらキモチワルイただそれだけ
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 22:52:23.56ID:Gp1lHrAM
乞食
マイジャグに
たかってたな(笑)

こいつら、
しんだら
ええのに。

眼鏡を筆頭に。
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 23:53:03.40ID:y5qtrHaW
眼鏡とスヌーピーほんま出禁ならんかな。台打ってても、打たんで徘徊しててもうっとしいわ。
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 04:59:03.58ID:1GmSuWfb
チビルパン(笑) なんか大阪らしいな(笑)
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 08:24:01.00ID:n6YTB2ZD
>>85
黙れ、片平。
この古事記め!
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 11:19:59.59ID:hpooXLDS
片平悶絶糞眼鏡。
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 12:07:25.10ID:BfXg8IHo
>>69
◯本は毎日設定つかってるよ、
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 22:30:34.41ID:L+EuRsKR
で?こんな気持ち悪い事いつまで続けるん?
で?いつまで働かないで現実逃避してるん?
親が死ぬまで?
金が尽きるまで?
店がなくなるまで?
それとも自分が死ぬまで?
その間ずっと苦しみ続けるぞ
自分以外はどんどん変わって行くのに自分だけ取り残される
何も得るものが無いまま歳だけが老いていく
もう取り返しつかんよあれしたいこれしたいと言っても
何もかも失うのだから
で?そこに来て選択することは何?
他にはないアレだけだろ?
時間を掛けた自殺
お前らはそれを選んでる
勝とうが負けようがそれを少し伸ばしたり縮めたりするだけ
結果は全て均等なく同じ道をたどる
で?まだ続けるの?
いつまで?
進路変更できる機会は日に日にではなく秒単位で縮まっているのに
こんな事いつまで続けるの?
恥をかいてまでこんな事をいつまで続けるの?
で?明日はどうするの?
それが取り返しが付かない事になると分かっていても
つづける?
いいんちゃう?別に誰一人お前を助けようと思う者もいなくなるだろう
今が既にそうなんだからもう後戻りできないのだから
それがお前が選んだ選択肢なんだから
もう戻れんよ
死ぬまで
いや死んでもそれを続けるのかもよ
で?いつまで続けんの?こんな事
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:10.52ID:gY92sDkF
FUBU最近全然、来てないやん。金尽きたんやろ(笑)
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 04:08:46.44ID:JOKjFr5Y
パチンコ屋に年がら年中いる奴は何者なのか?

特に他人様を晒してニヤついてるアフォ。

マジでキショ
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 07:54:40.00ID:TEhzM0Xh
年がら年中居るのは晒されてる奴だけやろww
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 08:50:31.52ID:2jcYzI7u
123大阪本店は夜中3時に締め切り
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 10:40:59.58ID:Vm1E49CN
昨日ファンキー AE マイジャグ3の角ばっか回ってた白い服に天パの若いやつは才能ないってくらいあほな立ち回りしてた。金も1万いれては貸し出し連打してした皿うめてたし
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 11:13:58.04ID:TEhzM0Xh
>>94
馬鹿みたい。全台5.6とかじゃあるまいし前日の夜から並ぶとかww
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 12:35:18.36ID:2+rrCc5+
ニットマスクメガネ、ペニバンのジャグはめちゃめちゃはまれ!!!!
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 12:36:00.63ID:q1JUFTXL
タクシーのフロントガラスを壊したとして、大阪府警は1日、大阪市大正区役所保健福祉課職員の男(47)=同市阿倍野区王子町4丁目=を器物損壊の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
男は「乗ろうとしたが止まってくれず、腹が立った」と容疑を認めているという。

 阿倍野署によると、男の容疑は1日午前0時35分ごろ、阿倍野区阿倍野筋2丁目で、信号待ちで止まっていたタクシーのフロントガラスを素手で殴ってひびを入れたとするもの。
当時、酒に酔っていたという。運転手の男性(62)にけがはなく、「タクシーに乗ろうとしていることに気がつかなかった」と話しているという。

配信2017年12月1日10時36分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com...12SPGKD1PTIL002.html
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 12:36:28.62ID:hmnIN2NU
才能ないってwこれ今年の馬鹿発言大賞だよなw
お前何様ってw馬鹿で能がないから仕事せんと入り浸って、する事ないから人間観察して蔑めて不甲斐ない自分を慰めてんだろ?
そんなゴミ人間なのに人に偉そうに言えんなw少なくとも知能はサル以下だろ?
ほんま笑えるわwww
その奇行やっている馬鹿をも凌ぐ馬鹿、自虐ネタにでもしとけよ、そしたら孤独な無職にでもゴキブリは集まるからwww
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:46.73ID:q1JUFTXL
タクシーのフロントガラスを壊したとして、大阪府警は1日、大阪市大正区役所保健福祉課職員の男(47)=同市阿倍野区王子町4丁目=を器物損壊の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
男は「乗ろうとしたが止まってくれず、腹が立った」と容疑を認めているという。

 阿倍野署によると、男の容疑は1日午前0時35分ごろ、阿倍野区阿倍野筋2丁目で、信号待ちで止まっていたタクシーのフロントガラスを素手で殴ってひびを入れたとするもの。
当時、酒に酔っていたという。運転手の男性(62)にけがはなく、「タクシーに乗ろうとしていることに気がつかなかった」と話しているという。

配信2017年12月1日10時36分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com...12SPGKD1PTIL002.html
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 12:42:48.92ID:8Uc+aVSW
>>99
片平の事か?
カウパー片平のことか?
ちんこ いつもジャグラーで
勃起させてること
馬鹿にしてるんか?
バカボンみたいなオッサンと
アナルセックスしてるの
馬鹿にしてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況