X



最高設定4 成田 富里 八街スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/25(土) 01:42:37.76ID:m+Iv9Ear
勝って鰻食おうぜ
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 03:22:59.75ID:z642VuZR
だって混んでるし優良店だと思うし
あの辺低貸し少ないし
802ってなんで低貸しやらないのに客いるの?
ともえって4しかないのに
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 06:05:28.34ID:z642VuZR
>>759
つまんねーよ
負けた腹いせか?
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 11:37:20.90ID:YC/wQ/mC
絆も456あるよな
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 13:36:01.71ID:HKlNZzBH
成田って10万都市なのにパチンコ屋4つかよ
どんだけともえが強いんだよ
八街の奴らは千葉に出てんだろ
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 14:21:37.98ID:ZbPSa0+t
>>766
なり牛先生セフレ貸して下さい
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 14:23:57.70ID:ZbPSa0+t
>>766
なり牛先生のセフレにちんぽ舐めて欲しいっす
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 14:53:36.34ID:xTE8pPDD
>>761 みたいに出てれば456だって言うバカが多いからここら辺は安泰だよ
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:18.60ID:ETd2XJxG
ダービーはキタノコマンドールを買え
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/25(金) 22:15:31.43ID:ETd2XJxG
俺の予想は完璧だ

キタノコマンドールとスティルヴオのワイドを買え お礼はいらんぞ
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 00:01:51.08ID:caXbFXrO
>>771
51号のあたりパチンコ屋だらけだったよな
駅前にもカイザーあったし
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/26(土) 09:00:30.04ID:b8nt6eUk
なり牛先生ダービーの予想お願いします
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/28(月) 22:50:55.72ID:CFisFHBL
仕事が休みの日に午前中から打ちに行くけど、ともえとプレゴって
昔は合同イベントやってたせいか、台の挙動も似てると思うのは気のせい?
特にハナハナは小役が高設定の台を打ってもボナは決まって設定1以下
それでいて大抵ボナはバケに寄りまくり、ハマりまくりでお手上げになる
簡単に言うと、ホールで決めた回転数に到達しないと当たりませんよと。
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/29(火) 07:26:30.11ID:aeo8kLEI
文句言うなら行かなきゃいいのに
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/30(水) 14:54:47.30ID:Lk5tZAXj
サンラ◯キー行ってるやついる?
あえて濁すが、貯玉してるやつは早めに交換した方がいい。
8月終わるまでにはしとけよ。
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 14:01:47.60ID:Ij+Bsi5F
必ず頭にタオル巻いてマジハロ打ってるおっさんが葉山にいるんだけど
誰かうっかりぶつかったフリしてタオル取ってくれない?

多分、いや絶対ハゲてるから
0803「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/05/31(木) 21:12:12.69ID:3nghaovf
いそまる来てた?
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:10.74ID:Q1CXQXAh
安田記念はスワーヴリチャードとモズアスコットのワイドを買え
ねだるな勝ち取れ
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 11:38:25.95ID:ALHZVXmk
02ってなんで毎日GOD満台なの?
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 13:22:11.42ID:W11u2GnD
>>812
6だから
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/04(月) 22:55:22.84ID:jMZIX31S
鷲のカチカチ君っておまえらなの?
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 05:32:03.53ID:fLxoCCet
>>814
俺様が成り牛コーヒーだ
儲けたいなら俺に聞け
ねだるな勝ち取れ
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 06:40:28.88ID:RY5fGVfC
2スロ打ってる成牛見た
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 07:29:01.02ID:aafRbfWN
MGMは出すな
ハナビ毎日設定あるだろ
ともえはダメだ
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 08:10:08.30ID:pTgFh8jM
いいから全員くたばれよくそゴミが
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/05(火) 17:56:09.48ID:r//7RKqT
なりすますな
ゴミが
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 12:59:28.26ID:pqYFC+/F
明日からプレゴで食うわ
朝一並ぶから俺の絆取るなよ
0825「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:18.18ID:3JyLJh6J
富里インター付近は全部ダメだろ
6があるのはプレゴだけだよ
朝一並んで整理券取れば毎日絆の6が打てる
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 19:29:49.82ID:Vcun+Se4
こいつの居場所を教えれば謝礼をする
「スズキ スイフトスポーツ 千葉 302 て 9939」
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:43.20ID:u58INiFo
2スロならハナビ打ちたい
5スロにはあんまり無いんだよね
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/07(木) 07:07:29.33ID:49AfGm//
今日もプレゴで絆の6打つぞ
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/07(木) 07:13:12.84ID:gXzWjbX7
俺はもう並んでる
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/07(木) 07:35:04.65ID:QXYYcb4J
プレゴでイベあるの?
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/08(金) 23:18:21.05ID:0kqRmvmm
今日もプレゴで積もった
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/09(土) 03:07:42.67ID:10VwaMBY
プレゴは絆の6いつもあるからな
並び順だし
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/09(土) 09:15:57.76ID:p70q8DnD
MGMにもプロいるな
つまんなそーに絆回してる
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/09(土) 16:13:36.61ID:1bWmrwML
エプソムカップはダイワキャグニーとエアアンセムのワイドを買え
ねだるな勝ち取れ
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:33.17ID:npAyI7fS
成牛先生セフレ貸してください
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/10(日) 02:53:58.88ID:+mveD3zX
プレゴ店長客飛んでいろんなとこに嘘書き込んでんな
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/10(日) 11:09:11.40ID:5IFbUmBH
プレゴ昔は平日でも複数6入ってたし
いつも賑わってたな
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/12(火) 17:49:10.47ID:G8Jm641/
なり牛先生宝塚記念の予想お願いします
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/13(水) 23:10:00.60ID:dAXDV4pP
成牛って軽乗ってプレゴ並んでるやつだろ
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/14(木) 06:51:58.25ID:OwgnCQSt
なり牛は2スロでタコスロ打ってるよ
0850「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/14(木) 07:04:14.35ID:aclEc+Yq
うるせい死ね
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 00:53:24.96ID:PSommhyU
なりともまで2スロか
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/06/16(土) 23:47:08.96ID:7ch0yqFH
なりともまで沖ドキ専門化したな
もうダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況