X



札幌スレ236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (8段) (ワッチョイ 3666-JNqm [153.209.184.59])
垢版 |
2017/11/18(土) 10:13:21.33ID:5h3id51Z0

前スレ
札幌スレ235[無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1508418383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6b66-JNqm [153.209.184.59])
垢版 |
2017/11/18(土) 10:14:04.14ID:5h3id51Z0
立てたぞゴミ共、仲良く喧嘩汁
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6b66-JNqm [153.209.184.59])
垢版 |
2017/11/18(土) 10:18:54.22ID:5h3id51Z0
良い天気だタイヤ交換しとけよ
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロリ Sp19-a77P [126.205.2.13])
垢版 |
2017/11/18(土) 12:01:06.80ID:e4pKEjyYp
おつです西町の様子おしえて
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-d4kB [49.98.161.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 12:17:17.29ID:4gqiU8ugd
ガリここ見てんじゃね?
私がニューバル2の事を言ったらブログネタにしよったw
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-d4kB [49.98.161.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 13:44:48.66ID:4gqiU8ugd
>>7
ですな。
さすがに通常時はフリー打ちで良いとは言えなくてためらってたねw
リール配置見れば分かるけどニューバル2はフリー打ちでいいのよねok?
あとね、チェリー出現時はボナ揃えは避けてねok?
7枚取ってから次Gは1枚賭けで揃えましょう!
私、サービスしまくり?(笑)
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-d4kB [49.98.161.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:15:13.37ID:4gqiU8ugd
>>10
粘着とかじゃなくてガリサチ専業なんて会社じゃ使い物にならないから専業しかなかったのワカル?
あのね、専業なんて不動産の審査もままならないんだよ?
つまり外国人ok?とかのアパートしか借りられないのよ。
惨め極まりないよね。
ま、サチは40過ぎで親元との噂があるがねw
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-d4kB [49.98.161.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:56:36.88ID:4gqiU8ugd
あれれ?
反応ないなok?
もしかしてキミラ、タクシーを馬鹿にしてるけど土曜も仕事の肉体労働系なん?w
ちなみにタクシーは基本的には好きな日に休めるよ。
つまり兼業にはうってつけの業種と言えるかも。
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-d4kB [49.98.161.94])
垢版 |
2017/11/18(土) 15:20:58.99ID:4gqiU8ugd
馬鹿サチが勝てないとか嘆いててワロタw
そりゃあの立ち回りでは勝てんよok?
スロはとにかく6あるホールに行くことなのよね。
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp19-XsnC [126.33.14.50])
垢版 |
2017/11/18(土) 17:28:35.05ID:wvuoz4t4p
いい加減養分登録解除してくんねーかな腐れベガス
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-x/r4 [182.251.108.30])
垢版 |
2017/11/18(土) 18:40:26.13ID:NIWA02/aa
test
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-tkS5 [49.98.145.25])
垢版 |
2017/11/18(土) 20:27:56.16ID:M233rD5wd
>>5
絆がクッソ出てる
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63b9-a77P [221.114.102.35])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:49:33.63ID:TpZuD+UW0
栄町全然だったなw
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-d4kB [49.97.101.23])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:28:20.30ID:eSg/kPR/d
>>20
ベガス?
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.250.241.98])
垢版 |
2017/11/19(日) 00:21:10.54ID:s3xUGwLGa
>>12
タクシーってボーナスや有給休暇あんの?
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-d4kB [49.98.168.183])
垢版 |
2017/11/19(日) 00:51:31.50ID:OjmeMUV3d
>>27
歩合制だからないよok?
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 63b9-cHhd [221.114.102.35])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:12:06.76ID:sm1w6gS+0
メンサって何
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-AKot [126.234.114.53])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:47:57.61ID:c/hV02mlr
>>9
ねぇねぇ初心者さん

リール配列見たけど、
なんでフリー打ちでいいか説明してくれない?(*^艸^)クスクス

調子こいてるんだからリール配列とフリー打ち可の関係性に言及した上で解説してみてよ(*^艸^)クスクス

ねぇねぇ1年生さんwww
フリー打ち可なのはなんでなの?
解説してみてよ(*^艸^)クスクス
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-d4kB [49.98.168.183])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:50:52.49ID:OjmeMUV3d
>>33
ヒント
取りこぼしないからok?
少しは自分で考えて。
世間はお前のお母さんじゃないんだからok?
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-AKot [126.234.114.53])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:54:38.58ID:c/hV02mlr
>>34
はい不正解wwwwww

これだからド素人は笑わせてくれるよなwwwwww

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

あー!最高!
アホって本当に面白いwww
あれだけ調子こいてて、
「取りこぼしがないから」
だってさwwwwww

アッッッッホwwwwww

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

中リールベル2個しかないけど?www

あ?
3役同一フラグだから?www

あーwww
なるほどねwwwwww

アホの思考は本当に笑えるwwwwww

どしろうとwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-d4kB [49.98.163.135])
垢版 |
2017/11/19(日) 02:50:12.70ID:NGBHjZA8d
>>36
オレンジがあんだろ、タコ!
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd03-d4kB [49.98.163.135])
垢版 |
2017/11/19(日) 05:06:06.45ID:NGBHjZA8d
てか朝イチからジャグ行く奴何なの?
ま、絆行かれるよりはいーけどok?
ジャグなんて打ってて楽しいのかね?
ジャグなんて1時間で飽きるんだけど。
ツモッても終日コースで嫌だし負けたらもっと嫌だから最初から行かないok?
ジャグなんて後ツモでいいのよok?
朝イチ行く価値ない。
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-AKot [126.234.114.53])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:30:03.88ID:c/hV02mlr
>>38
やっぱり同一フラグだと思ってるんだなwwwwww

アホwww
最強の初心者wwwwww

左にチェリー2個しかないけど?www

「リール配列を見れば分かる通り取りこぼしはない」

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

初心者www
1年生wwwwww

説明されても理解できない低知能wwwwwwwww

オレンジがあんだろ!
3役同一フラグ!

お前脳ミソあるの?wwwwww

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp19-cHhd [126.236.1.239])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:37:40.83ID:C/FvM9Ssp
朝から白熱してるな
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bd49-FxcI [182.170.90.150])
垢版 |
2017/11/19(日) 10:50:29.29ID:f9YT/C7u0
>>40
適当打ちで7枚役をこぼさない、と、全7枚小役が同一フラグ、はイコールではないが?

チェリー+ベル、オレンジ+ベル、などなどがあって制御変えると考えるだろ、普通は
だからフラグによって重複率見て設定推測に活かせるんだろ

お前の考え方だと同じ払い出しの枚数が同じならバジ絆の弱チェと強チェは同一フラグなんだよな?え?

それにしたって当たり前にそう考えるだけで、「うわ、こんなことに気づける俺って天才だわ」って思うか?
まず「俺すげー!」って思わないだろw
間違ってるしなw
10000歩譲って「俺すげー!」を認めるとして、そのハードルが低すぎだろ
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-d4kB [49.97.96.25])
垢版 |
2017/11/19(日) 11:16:44.04ID:PJwt+LJFd
>>48
チェリー、チェリーうるさいよ、このチェリーボーイがok?w
とにかく私レベルになると自分で発見出来るのよok?
何せ初代アラジンから打ってるからねok?
つまりキミラがチンポの毛這える前から打ってるのよok?
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-r9TO [126.161.116.145])
垢版 |
2017/11/19(日) 12:01:13.93ID:sF+0zoUxr
>>51
大手が謳っている事だよね
「どのお客様からも満遍なく吸い取ります」

逆に小さいところはB物敢えて入れたりして極端な出玉にしてきた



IRにも触れているし、この記事はかなりまともな線を行ってるね
この記者消されなきゃ良いけど、実名出しちゃってるね。残念
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e578-cHhd [218.221.222.228])
垢版 |
2017/11/19(日) 12:28:59.76ID:qS5AGIFz0
>>51
元パチプロの弁護士ってスゲーなw
やっぱり頭使って論理的に立ち回る人は勝てるってことなのか
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-d4kB [49.97.96.25])
垢版 |
2017/11/19(日) 14:32:59.84ID:PJwt+LJFd
てかつまり徘徊とか張り付きの事っしょ?
クソガキとかなら分かるけど、いい歳こいたオッサンが徘徊とか張り付きとか恥ずかしくないのかね?
つまりガリサチとか。
彼等はツラまで晒してるからメンタルは相当強いとは思う。
そんで何とか言うか、店内に入ったなら打とうよok?
打って判別しようよok?
ホールは遊戯場なんでね。
ま、専業なんで仕方ないのかもしれないけど、余裕がないんだろうね。
専業は不動産の審査もままならず、金融からはびた一文借りられない。
理由は社会的信用がないからok?
ま、私が店長なら遠隔するね。
専業なんて見て分かるから、専業が打つ台は速攻で6確出してやるのよok?
そんで6の引き弱という事で帰ってもらう(笑)
専業はスロに関しては純粋だからね。
世のしくみは頭脳がある方が儲かる仕組みになってるのよねok?
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-d4kB [49.97.96.25])
垢版 |
2017/11/19(日) 14:42:49.03ID:PJwt+LJFd
>>57
お前の言ってる事は屁理屈なのよok?
ワカル?
分かわねーか、馬鹿だからok?
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-d4kB [49.97.96.25])
垢版 |
2017/11/19(日) 14:55:44.51ID:PJwt+LJFd
>>60
ん?
ニューバル2は7枚小役しかないんだけど理解できる?
0065「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-d4kB [49.97.96.25])
垢版 |
2017/11/19(日) 15:37:59.33ID:PJwt+LJFd
>>62
所詮お前は解析待ちok?
私は実践で分かってしまうのよok?
実践じゃそんな余裕ないってか?w
その差かもね。
ドットモードでやってみなok?
私の言ってる事が分かるから。
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-AKot [126.234.114.53])
垢版 |
2017/11/19(日) 15:44:30.32ID:c/hV02mlr
中卒
工員
風呂屋の三助
板前(見習い中に逃亡)
タクシー運転手
寮生活(ムカデが出るボロ屋)
テーブルはみかん箱
多重債務者
スロット依存性
なのにスロ知識皆無
日本語通じない
話しただけでわかるレベルの低知能

>>58
こんな低スペックのゴミ生物が今以上に金借りたり、不動産審査通ったり
すると思いますか?
思ってるなら世間知らずもいいとこですよwww

恥を知りなさい恥を
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-AKot [126.234.114.53])
垢版 |
2017/11/19(日) 15:53:34.36ID:c/hV02mlr
そんな恥知らずな産廃ゴミ生物(中年のおっさんwww)が書いた、
渾身のポエムがこちらwww
タイトルは「ボクちゃんを哀れんでくだちい」



http://bbs.slochao.com/bbscircle/threadlst/436


きめぇえぇぇぇえええwww

気持ち悪ぃいぃいいいwwwwww

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-d4kB [49.97.96.25])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:00:26.98ID:PJwt+LJFd
>>70
何だ、テメー?
論破されたからって話誤魔化すなよok?
ゴミ野郎が!
素直に養分と認めろよok?
にわかスロッター野郎!
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-AKot [126.234.114.53])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:09:40.55ID:c/hV02mlr
>>71
同一フラグか別フラグかをリール配列見てわからないようなアホは出てくんなよwww

背伸びしてもお前がアホなのは誰でもわかるwww
それくらいのアホwwwwww

中卒のアホはスロっちゃおで自作のポエムでも披露して
ゴキブリ同士で傷をぺろぺろ舐めあってろよwwwwww

人間の世界に出てくるな貧乏虫が!

なにが「謝りたい、命に」だよwwwwww

さっっっつぶwww
カッコイイと思ったの?このポエムwwwwww

さっさと命に謝って幕を閉じろよ貧乏なおっさんwwwwwwwww

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-d4kB [49.97.96.25])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:12:32.46ID:PJwt+LJFd
サチが千円で13だから回らないとよ(笑)
こやつ釘とうのを分かってないわ。
パチンコの釘のムラはひどいもんよ。
あとね、もうどうでもいいから教えるけど、パチンコは単発打ちが基本よok?
ワカル?
玉を喧嘩させちゃ駄目なのよ。
ま、回らん台は意味ないけど。
回る台は単発打ち、
これ鉄則。
あんま言うとクレーム来るかな(汗)
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.250.241.94])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:19:59.80ID:e+oE4b/za
>>58
>世のしくみは頭脳がある方が儲かる仕組みになって
>るのよねok?

さすが世の中の仕組みを知ってる人は違うね〜www
40過ぎて貯金無いからタクシー寮に住んで多重債務者って馬鹿一確だろw
しかも借金の理由がスロットで生活費まで使っちゃったからw
馬鹿の金字塔か?w
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr19-AKot [126.234.114.53])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:42:38.62ID:c/hV02mlr
休み2回でキレイに給料は消えたっけ(ポエムより引用)

低知能哀れwwwwww
知識もセンスも戦略もなにも無しwwwwww

休みwww2回でwww給料www消えるwww
アホwww低知能www同一フラグwww初心者www

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e578-cHhd [218.221.222.228])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:42.45ID:qS5AGIFz0
狸小路杯はどうなったの?
よのさんでてた?
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cb54-tkS5 [49.241.150.144])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:37.03ID:Qbnr/r/o0
今日は清々しいほどに回収だな
冬タイヤに替えてないせいで引きこもってて助かったわ
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cb54-tkS5 [49.241.150.144])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:47:20.82ID:Qbnr/r/o0
絆の扱いが雑になってきたな
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e3a6-25Ay [61.27.109.219])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:21:45.15ID:NCmXPtPs0
shafutsu
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bd40-dUYE [182.169.220.77])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:39.46ID:hd285bZY0
大谷地ベガスで徘徊してる潰れた中華ラーメン屋の店主みたいなオッサン何者?
他人が打ってるハーデスジャッジメントや凱旋SGGを台の斜め後ろからガン見
ジャンキーというか何というかとにかくヤバイ顔してるから後ろに立たれるとマジびびるw
GODの島だけかと思ったらスロの島あちこち見て回ってるっぽい
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cb54-tkS5 [49.241.150.144])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:28.61ID:Qbnr/r/o0
汚いリリーフランキーじゃね?
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp19-R8Wx [126.255.133.205])
垢版 |
2017/11/20(月) 02:50:37.74ID:IYYxx6WHp
彷彿とさせる
読み方:ほうふつとさせる

あるものが、おのずから何かを連想させる様子。はっきりと脳裏に浮かぶさま。





しゃ ふつ [0] 【煮沸】
( 名 ) スル
煮たてること。ぐらぐら煮ること。 「新しい食器は−してから使う」 「 −消毒」
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.250.241.93])
垢版 |
2017/11/20(月) 09:08:23.17ID:FMWNc58Ga
血海鼠もウケたがw
ok君と同じ脳は一度煮沸した方が良くね?w
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp19-L/sZ [126.236.168.227])
垢版 |
2017/11/20(月) 09:16:30.98ID:zKHC2nZBp
昨日ハッピーで13-25で合算112の台ゲットしてん
けど、最終20-41で合算135なってワロタ、、ワロタw

ここ1ヶ月で、同じようなん粘り続けて−3.5kやわ
捲れんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況