X



神奈川県座間市周辺のスロット店 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (2級) (ワッチョイ b34d-qf/R [220.144.94.231])
垢版 |
2017/11/13(月) 22:56:17.77ID:nbPGVYsq0

123座間
Dステ座間
メガガイア座間
デルーザ
※前スレ
神奈川県座間市周辺のスロット店
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1510504431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 914d-kt3B [122.133.62.127])
垢版 |
2017/12/01(金) 02:19:18.09ID:xiVpgP5g0
>>186
お前感覚ズレてるわ。>>179は123のイベを伝えた上でDを語ってる。ホントに123の並び減らしたいならわざわざ123なんて話題に出さないわ。

それに少なくともビッグタイトルの並ばせ屋なんてワードは出すわけない。もしそのワードが気になってググられたらライバル増えて終わりだもんなw?お前はこのことを危惧して必至に書き手を否定しているようにしか見えん。
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-M+rw [1.72.1.56])
垢版 |
2017/12/01(金) 06:42:18.53ID:nL6Qne1dd
ポップコーン勝一バレたらコピペしなくなったな。
自分の悪口書かれてないかずっと見張ってたんだろうなW
0191ポップコーン鄭一 (スップ Sd73-VkWG [1.72.5.112])
垢版 |
2017/12/01(金) 08:07:40.65ID:nQfIJYbjd
>>188

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MM8d-aPSd [210.149.251.179])
垢版 |
2017/12/01(金) 23:47:40.39ID:5f5QuVJEM
なぁDステーションの受付に柳原可奈子みたいなデブがいるんだかお前ら知ってる?
最初は嫌悪感しか感じなかったし死ねよ以外の感情を持ち合わせなかったんだが最近あいつで抜けそうな予感してきてる俺は末期なのか
他の綺麗なお姉さんもカウンターにいたんだが印象に残らない。。。
壁にスタッフのフルネーム書いてあって今月のMVPみたいなのあったからそれで名前チェックするわ
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8b0d-JjO2 [153.164.121.99])
垢版 |
2017/12/02(土) 00:57:51.50ID:MDD/Rb7z0
>>187>>189
どんだけ必死なんだよw
とにかく理由付けして12/3に123に行くなの1点張りじゃねーかwww

俺は2ちゃんの書き込みで並びが変わるなんて思ってねーから工作する必要無いんだよwww
3日は123の抽選はいつもより早い8時20分ですよ〜www
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9d-ynuw [106.181.206.44])
垢版 |
2017/12/02(土) 06:11:00.34ID:Rf3x/6fja
>>199
本当の話をしてるだけなんだけどなw
別にライバルを減らすとかではなく。
俺は行かないし。 
まあそう思うなら勝手にしてくれ。 
抽選は8時20分からだけど、人数打ち切りあるんじゃないのか? 激アツらしいから早めに並んだ方がいいかもな。
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d33d-YptG [131.213.34.136])
垢版 |
2017/12/03(日) 04:20:32.42ID:GkamtloP0
123抽選スカったらどうすっかな
植松聖様の育った津久井やまゆり園でもみにいくかな
それか、座間殺人事件の現場いってみっか

んー 田舎でなんもなさそうだから困るなぁ
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9d-vfXU [106.161.209.119])
垢版 |
2017/12/03(日) 06:48:40.62ID:Jpqaba+3a
>>225
ちょっと遠くなるが大和のとある店は12/4と1/24で年2みたい。
今日はその前夜祭って事で結構熱そう
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sxc5-dXvZ [126.167.134.120])
垢版 |
2017/12/03(日) 07:53:50.82ID:o4/lYGdlx
なんかキモいロン毛の人がゴッドイーター2の解説しててスロットが本当に終わるのが分かった…
今年で最後だろうから123に行く事にする。
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM63-AbSY [119.243.55.106])
垢版 |
2017/12/03(日) 08:01:21.96ID:AXvPG7IRM
ほんとどうしようもねえなぁ!
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-JR+v [182.251.247.7])
垢版 |
2017/12/03(日) 08:30:56.04ID:O0rqfyrZa
dステ1000人打ち切り 軍団横入りし放題だったな
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7ba6-MbHU [119.175.182.74])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:41.56ID:ahErMsP60
Dステとメガ見てきた。Dは満員。メガはほぼ満員。
まだ3時間だから何とも言えないけど、Dは不発と言って良いだろうな。
2000も回せばジャグで箱使える人居るはずなのに、殆ど無いし・・・
正直、メガでクジ引いて打ちたい台打った人が勝ちに等しいと思う。
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM33-AbSY [49.129.184.250])
垢版 |
2017/12/03(日) 14:45:58.94ID:D6GU8zXEM
>>245
Dもガイアもパチンコは10回回ればいいレベルでフル稼働だし、スロも1だらけなのにフル稼働だし頭おかしくなりそう
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa9d-vfXU [106.161.207.251])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:36:35.04ID:phG9UNp4a
総括すると今年もクソでしたw
明日の桜ヶ丘に期待するしかないか
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d33d-z7Bb [131.213.34.136])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:39:29.56ID:GkamtloP0
東雲123よりはましだな
向こうは全一だからな
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 132a-JR+v [27.121.242.49])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:12:35.97ID:Y5YWsSZE0
>>267
バーサス打ってたけど 最初全やろ思ったけど多分全じゃ無いと思うぞ
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-mlRb [1.66.97.15])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:23:16.96ID:7kos+Y8Rd
絆の5も好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況