X



【エロ氏と】BUNBUN蒲田店【愉快な仲間達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (4級) (ワッチョイ 33c9-j2QP [60.73.138.35])
垢版 |
2017/11/13(月) 20:59:17.34ID:mFS+XOPa0
埋まっていたので建てました

※前スレ
BUNBUN蒲田店part124
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1502848868/

by サミー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0797エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.101.147])
垢版 |
2017/12/24(日) 18:11:23.76ID:LAt5JOW3d
>>795すみません…ありがとー御座いました!(>_<)
ブラックめっちゃ強かったですね!
豊が涙を堪えていたのが印象的でした。

>>796ある意味地方は詐欺ですからね(笑)
3連単で裏をかいた一頭を選ばないといけません。
0798エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.101.147])
垢版 |
2017/12/24(日) 18:16:31.02ID:LAt5JOW3d
北九州!
7.000枚オメ!
3号さんのARTは本当に相性が良いね!
焼肉ニヤリ?ステーキニヤリ?
ニヤニヤ( ̄ー ̄)

3号さん出してるっぽいな…
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd5f-yCfK [1.75.240.211])
垢版 |
2017/12/24(日) 18:23:46.27ID:RsdP95MVd
>>797
大井ロトって言われてる位、当たらない。
冬は夜中に凍結防止剤撒くから、いきなりタイムが遅くなる。
撒いてたらリッキーには追い風。
地方だけど大賞典レース後に引退式やるし。
0800エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd5f-L+83 [49.98.175.192])
垢版 |
2017/12/24(日) 19:33:26.81ID:WKGZJkbPd
>>799内田がいた頃は勝たせて貰いました。
キナ臭いレースを含めてw

仕事帰りに連夜の楽園バーサスなう。
今日の台はハズレ確率がメッチャ良い!
残り物に福は有るのか!?
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sad7-YsdH [106.181.110.103])
垢版 |
2017/12/24(日) 19:39:28.95ID:EqndpMkCa
忘年会でゴリさん、まさかの号泣
0804エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd5f-L+83 [49.98.175.192])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:15:27.39ID:WKGZJkbPd
最初だけだ…当たらない…(>_<)

回数ついて放置台が軒並み当たり出しやがった…
なんじゃこれ!
0805エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd5f-L+83 [49.98.175.192])
垢版 |
2017/12/24(日) 20:50:16.25ID:WKGZJkbPd
そして誰も居なくなった…(>_<)

貸し切りの21時前…
0806エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd5f-L+83 [49.98.175.192])
垢版 |
2017/12/24(日) 23:07:21.10ID:WKGZJkbPd
楽園
バーサスマイナス10本

3号さん
Aタイプうろうろ
マイナス1本

両店舗共に出だしちょい当たるのですが…
最後はマイナスで終了という毎日のルーティーン…(>_<)

北九州
ギアスとファンキーで合わせ9.000枚オメ。
龍でゴチになります!

メリークリスマス!
お疲れ様でした!
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2358-PGwP [112.136.21.50])
垢版 |
2017/12/25(月) 00:26:06.32ID:oxOQ6jOQ0
エロ氏はうん10年ぶりのぼっちのクリスマスだね・・・メリークリスマス!


と、言おうとしたら
先ほどビラセンメイの裏口から巨乳美女と・・・
0808エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd5f-L+83 [49.98.175.192])
垢版 |
2017/12/25(月) 06:15:02.19ID:ob7ETK3gd
>>807北九州と龍でメリークリスマスして午前様になり5時起きです(笑)(^_^;)

3号さん出てましたね。
絆2台3ベル出て番長も2台入っていたと聞きました。
朝は余裕綽々で取れたらしいです。
今日も明日も年末までアチチとの事。

仕事ですけど…(>_<)
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2358-PGwP [112.136.21.50])
垢版 |
2017/12/25(月) 07:44:23.62ID:oxOQ6jOQ0
>>808
では北九州氏とオークインから出てきたところを見間違えたようです!
お尻もアチチでございます。
0810エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd5f-L+83 [49.98.175.192])
垢版 |
2017/12/25(月) 08:32:20.79ID:ob7ETK3gd
>>809北九州は龍での後夜の闇に消えて行きましたよw
楽しい夜を過ごしに。
私はさっさと寝ました。

巨乳ちゃん会って無いなぁ…むふ♪
0811エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/25(月) 12:40:23.15ID:nhBnXKbed
北九州と入れ替わる様に昨日から不振に陥っているべんぞ〜。
今日も3号さんの厳しい洗礼を受けているのか?
頑張れ!年末まで設定使ってるはずさ!
ジャグか?
ジャグなら…昨日はファンキーが厚めに入ってる感じでマイジャグは落としてる印象だった。
どれかの機種に絞って固めてる可能性が高いと推測!
どないや?
0812エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/25(月) 14:39:30.28ID:nhBnXKbed
3号さん稼働無いな…

アクロスは一昨日ネズミ昨日がセレブ…
ジャグは一昨日散らし昨日がファンキー…

サンダーとミラクル辺りは触ってみたいと個人的には想うのですが…
どうでしょう?
0813「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5f-TDr2 [49.97.100.152])
垢版 |
2017/12/25(月) 14:42:06.00ID:g5ddoea+d
あそこのジャグは早い連チャンとストレートはまりが多い現金投資地獄バージョンだからなー
0814エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/25(月) 17:45:12.92ID:nhBnXKbed
毎日楽園のバーサスで出ないルーティーン今日は直接3号さんへ直行しました!
ペカペカ勝負!
0816エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/25(月) 18:24:55.67ID:nhBnXKbed
>>815狙いのゴージャグが稼働無く空いてまして。
今435Gで3-2です!
明日のスロヒロ頑張るみたいですよ!
私は昼も夜も仕事なので残念ながら参戦出来ないのですけどね…(>_<)
0817エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:06.48ID:nhBnXKbed
ゴージャグ最初だけ。
サンダーハズレ。
セレブハズレ。
で…増台したタロットで垂直跳び!(^o^)v
オモシレ〜♪
0818エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/25(月) 20:54:48.07ID:nhBnXKbed
べんぞ〜が腹ペコ小僧により勝ち逃げ。
投資3本
ゴージャグ〜サンダー〜セレブ〜からの〜
タロットエンペラー増台初日
回収1.530枚!
やっぱ3号さんですよ!(^o^)v
ワッショイワッショイ!
0820エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/26(火) 08:25:38.31ID:cVRs49s6d
>>819ぺっぺしないで下さい…(^_^;)

2017最後のスロヒロ
西ヒロは勿論、3号さんも入れるみたいですよ!
さあさあ皆様!頑張って下さいませ!

ワッショイワッショイ!
0821エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/26(火) 20:15:50.93ID:cVRs49s6d
こんばんわ!

年内ラストスロヒロ
3号さんアクロスやってますね。
増台タロット2台共に56使ってますね。
サービスモード!
続いてサンダー!これは…かなり苦しい展開ですけど浮いてますからね。
ビッグが当たり始めたら伸びたでしょうね。
子役もメッチャ良さそう。
ネズミもまたまた入ってますし。
オマケがシスクエA。
最近私が触った台…ほとんど出てるやん…(^_^;)
マジかぁ…

明日朝から寝ないで行こうかな…
そしたら…入ってないんだろうな…(>_<)

タロット愉しそうなグラフだなぁ…
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f357-1kTE [110.4.181.134])
垢版 |
2017/12/26(火) 23:01:50.25ID:aWUA7HOd0
>>823
作業だよ
ただ、目押しできれば負けるのが難しいくらい出ることは出る
コイン持ちがデモ機みたいになる
0826エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/26(火) 23:22:21.97ID:cVRs49s6d
>>823>>824作業ですけどジワジワ増えていくならばきっと楽しいですよ!
サザンほどシビアじゃないですし。

私昨日初めてタロット打ちましたがスベリ具合はタロットマスターと同じ造りでしたね。
3枚役の次ゲームでスベリからの〜はなかなかの悶絶でしたし金7も三回揃ってニヤニヤ( ̄ー ̄)。
3枚役の次ゲームスベリでキターと思ってボーナス狙ったらベルが揃ってズッコケとかもある意味悶絶でした(笑)

明日朝から寝ないで参戦しようかなと悩んでます。
サンダーの据え跳ね返り狙いとか?
ジャグ?
またタロット?
うーん…どうしようかな?
0827「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2358-PGwP [112.136.21.50])
垢版 |
2017/12/27(水) 01:41:39.29ID:7afAC32W0
エロ殿はご子息のお年玉の為に頑張っているんだよ
0828エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/27(水) 08:35:55.82ID:AqwcHyeId
>>827間違い有りません。
マイサンは欲しいものが沢山有るようでw

お腹がメッチャ痛い…(>_<)
急性腸炎ですね…
ヤバイ…

しかし…べんぞ〜の馬鹿たれが腕を引っ張って蒲田まで連行されてます…(T_T)
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5f-rzXT [49.98.167.121])
垢版 |
2017/12/27(水) 08:41:38.02ID:vgBvtQUDd
高校生のとき親父からお年玉なんか貰わなかったぞ
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5f-uMoC [1.72.0.113])
垢版 |
2017/12/27(水) 09:39:13.60ID:IEJavB8Cd
>>828
年末に腸炎だなんて・・・
お大事に。
0831エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/27(水) 10:18:05.41ID:AqwcHyeId
>>830今3号さんでマイジャグ打ってますけど…
お腹ヤバイです…(>_<)
ぶどうメッチャ良いな…
0832エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/27(水) 10:22:29.85ID:AqwcHyeId
ちなみにサンダーとタロットは取れませんでした…
0833エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/27(水) 11:01:20.70ID:AqwcHyeId
サンダーロケット発進しとる…(T_T)

マイジャグ角無し。
タロット据え無し。

何がコンテニューなんだろ…分かんないよ…(>_<)
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd5f-uMoC [1.72.0.113])
垢版 |
2017/12/27(水) 11:10:40.86ID:IEJavB8Cd
>>831
さすがに今日は帰ろうぜwwwwwwww
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5f-7T/h [49.98.145.23])
垢版 |
2017/12/27(水) 11:14:52.59ID:Ib0Vp95od
楽園にいた奴みたいにみたいに糞垂らしながら打つんじゃねーぞ?
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7353-rzXT [14.3.25.70])
垢版 |
2017/12/27(水) 12:32:44.40ID:rWnebveQ0
なんでもない日に3号行くとか勝つ気ないだろマジで
0843エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:13:41.97ID:AqwcHyeId
>>834>>835具合悪すぎなので21本敗けで退却しました。

>>837昨日茨城で食したステーキがダメだったみたいです…
レアだったんだよなぁ…

>>838漏らしては無いですが…(^_^;)
お年寄りはいつかそういう時が来ますよ。

>>839基本的には打ちません。
前月?先々月?の3号さんの祭の時も朝からスロプさんが打たれていて店内は甲賀忍法帖が流れる中で後ろのサンダー打って死亡しました(笑)
先を考えても絆や凱旋初代まどかに依存して良い事は無いですからね…
このスレにいる方々も皆様Aタイプの6が打ちたいでしょう?
凱旋の10.000枚、絆の8.000枚よりAタイプの5.000枚を当たり前に選びますよw

>>840しかし3号さんは年末まで毎日を謳ってますよ?
ガセらせたら年末年始以降ブーメランで自身に返ってくる事になりますからね。
楽園で掘りまくっても全く当たりが出てこなくなってしまったので…
昨日までアクロス島やAタイプバラエティに連日当たりが有りました。
マイジャグの角もまた連日入ってそうでしたから今日もべんぞ〜が打ってみましたがヒドイ状態でしたね(笑)
あちこちロケット発進を探して掘りましたがサクッと2万づつ無くなりました。

>>841簡単に死亡しました。
なーんにも出来ず。

ムリゲーでしたね…
この状況で掘ってる事自体が恥ずかしいと言ってる方々もおりました…
サクッとツモって皆様を嫉妬させるぐらいじゃないとダメなんですけどね(笑)
ほらwダメだったろ?で終わっちゃいます。
食い付き悪い台が多く朝から行っても利点が何も無い状態だと感じました…
夕方からのロケット発進する謎台狙いの方が良いと思います。
サンダーも夕方から伸び無くなっちゃったなぁ…
0846「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ef24-DI/9 [119.245.84.78])
垢版 |
2017/12/27(水) 22:16:54.35ID:6gYPXzaL0
>>843
3号おかしくない?
お宅の相棒死ぬほど掘られてたよ
じじばばときも常連しか出ないようになってるだろあれ
エグ過ぎるよ
0847エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5f-L+83 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/27(水) 22:46:34.61ID:AqwcHyeId
>>844お腹痛いです…(T_T)

>>845漏らしてはまだ無いですw

>>846ハウスものだと思えば(笑)
勝てる時は勝てますよ。
0851エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5a-YVV0 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/28(木) 17:17:59.76ID:PT5NGW0od
>>849スゴいですね!
蒲田ですか?
5.000枚over狙えますね!

明日は遠征します!
神奈川の皆様!
お会い致しましょう!
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3a3e-yBss [219.98.41.106])
垢版 |
2017/12/28(木) 21:06:56.11ID:Axxex70Q0
>>851
123くるなよカス
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 932a-3iWk [124.209.135.163])
垢版 |
2017/12/28(木) 21:19:24.02ID:kQ50kpcD0
エロ軍団で遠征?
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-YLfb [106.129.219.132])
垢版 |
2017/12/28(木) 21:33:04.26ID:QicbBqkba
軍団言われるのは癪やなぁ
0857エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5a-YVV0 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/28(木) 22:22:40.88ID:PT5NGW0od
>>852>>856えっ?行かないですよ?(-ω- ?)

>>853かすはちょっと…(^_^;)

>>854ですです!軍団じゃないですけどw
今日から休みなので皆で集まって打とうという算段です!(^o^)v
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sa2b-YLfb [36.12.89.72])
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:49.71ID:KKyVdVeca
>>858

孤高のジャグリストだからしゃーない
0861エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5a-YVV0 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/29(金) 05:17:28.55ID:e3YhvS+qd
彼れはいつの時代もどんな時も誰に何を言われようがぶれずに愚直に打っている孤高の存在。
最終的に勝ってますしね。
我々みたいな遊びスロットとは違いますよ。

夜仕事〜からの社会もちつき打ち上げ〜からの恒例年末徹夜麻雀大会〜からの神奈川遠征!

生きて帰って来れるのか!?
ドンワナクロ〜ズア〜イズ♪アルマゲドンw

さて…風呂はいるかw
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エーイモ SEb2-+YiW [119.72.192.232])
垢版 |
2017/12/29(金) 06:53:22.95ID:WeZsmDxeE
わざわざ神奈川と書いてるから
横浜や川崎じゃなさそうですね。
ヒント小出しでエロブログ書き込みしていくのか?川崎じゃなかったら東京大賞典買えませんな。
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa73-K3eI [182.251.110.142])
垢版 |
2017/12/29(金) 07:00:36.86ID:qf8MkqoWa
大和
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdfa-yBss [1.66.105.216])
垢版 |
2017/12/29(金) 08:39:56.39ID:B9bvB4ihd
たいした店も知らないのに無理して神奈川で打たなくても
0866エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5a-YVV0 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/29(金) 10:06:12.72ID:e3YhvS+qd
>>865ハナはあんなもんですよw
私たちが6人で神奈川までハナぶっ叩きに来てるぐらいですからね(笑)

私はホウオウなう!
700Gで3-3
スイカ2回パネフラ2回(朝イチパネフラ)
バケ左2回右1回

兄さん、べんぞ〜、北九州グレキン。
魔神ぶうニューキングですw
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-C7nZ [49.98.134.246])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:04:26.74ID:sN3WsJLbd
>>866
途中でヤメからの川崎で馬券買って捲ってからの堀ノ内で放出まで読めた。
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdfa-6OCh [1.79.87.192])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:32:40.45ID:BJruKkJmd
エロさんが元気でなによりです。
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdfa-DG2g [1.66.96.142])
垢版 |
2017/12/29(金) 11:39:19.84ID:mIrehmkOd
>>866
その店 今日イベントですもんね
おそらくどこかしらオールやりますしね
朝イチパネフラw
やっちゃってくださいw
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Speb-2Dcf [126.245.6.95])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:20:18.68ID:5WHAKPQlp
こんな事ならブンブンの1回交換をもっと打てば良かったよ…
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdfa-kj8/ [1.72.2.52])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:21:24.18ID:0X/NyaNYd
そして3号に戻り撃沈
0872エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5a-YVV0 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/29(金) 13:29:30.48ID:e3YhvS+qd
>>867まさにその通りに…
御隣様が爆裂チカチカ私はリセット挙動が良かっただけでしたw(^_^;)
ぶうと伊勢佐木で中華料理食べて帰宅の徒に着くとこです(笑)

>>868何とか復活しました!
今夜はグッスリ眠ります。

>>869今日は各機種に散らしてましたね。
ニューキングの爆発ロケットを久々に観ました。

>>871明日にします。
眠くてヤバイです…(>_<)

投資15本回収ゼロ

べんぞ〜北九州組はグレキンで良さそうな感じで続行してます。
明日は言うまでもなく3号さん!
からの〜ブンブンさん忘年会です!(^o^)v
0874エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5a-YVV0 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/29(金) 14:14:59.02ID:e3YhvS+qd
>>873あれ?ブンスレ民の方ですか?
もし宜しかったら実況の続きをお願い致します!(笑)

もう京蒲からタクシーで帰宅中ですw
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-Arf7 [106.181.110.127])
垢版 |
2017/12/29(金) 15:31:45.86ID:cpMv6+oma
>>860
孤高の粗チンは人生諦めた顔

明日はサダヲ氏のデカマラ蛸踊り演説会
0877エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5a-YVV0 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/30(土) 08:50:48.55ID:PMwQXyNOd
おはよー御座います!(^o^)v

冬休み2日目
ヒロキグループ最終イベ日の赤ヒロゼロの日
3号さん
夜はブンブンさん忘年会
先程参加者の1人を呑川沿いチャリで疾走する姿を目撃しました(笑)

さて…蒲田の1年を締め括るべく3号さんで沢山爆裂させましょう!
0879エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5a-YVV0 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/30(土) 09:59:06.68ID:PMwQXyNOd
>>878今日は80人!
前回がファンキーがALL
1カ月前がクレア

さて…今日は?

私は抽選9番♪
0880エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5a-YVV0 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/30(土) 10:15:52.56ID:PMwQXyNOd
まどか取れてビッグ引いたらまさかの枚数604枚…据え確定との事…
昨日全然出てないし…オワタ
空き台ハナビのみ…

残り物にどうか福が有ります様に…(>_<)。

リセットぐらいしてて欲しかった…
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-yBss [49.98.152.85])
垢版 |
2017/12/30(土) 10:20:09.08ID:mMnYLB5dd
エロくん年末年始休みなんだ
ホワイト企業じゃん
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-uPE/ [49.98.167.19])
垢版 |
2017/12/30(土) 10:25:04.01ID:tF2SidwDd
まどかの獲得枚数見てみんなガッカリ
全の夢潰えた・・・
最後まどかやるとおもったんだがなぁ
0883エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5a-YVV0 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/30(土) 10:37:46.47ID:PMwQXyNOd
>>882奈落の底に落とされましたよね…(>_<)
これで出たりしたらイカサマ店舗だし追う理由も無いし止めなくちゃなりませんでした…
悲しいですよ…

ハナビ子役メッチャ良いです。
奇跡が起きないかなぁ…
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sab7-6OCh [106.161.130.40])
垢版 |
2017/12/30(土) 10:47:27.26ID:UvinLAU/a
>>883
奇跡はおきるものじゃない。
おこすものだ。
頑張れエロ❗
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-yBss [49.98.152.85])
垢版 |
2017/12/30(土) 10:50:23.75ID:mMnYLB5dd
604枚だとなんで据え確定なの?
教えてエロい人
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-yBss [49.98.152.85])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:00:07.21ID:mMnYLB5dd
>>887
なるほど
内部的にbig分の枚数のメダル払い戻しでも表示はでも引き継がれてるわけなんだね
サンクス
0889エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5a-YVV0 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:02:49.49ID:PMwQXyNOd
アクロスとユニバ勤めのブンブンさん常連さんがお二人いらっしゃるのですが…
やはり店員が開店前に回してボーナス引いてみたいな事が無い限りリセット後は枚数引き継ぎしないとの事…
据えが極めて濃厚です。

そしてハナビ…私だけ当たらない…
いつものいつもの3号さん…(T_T)

ヒドイ…
0891エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5a-YVV0 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:43:01.25ID:PMwQXyNOd
ハナビハズレキター!

奇跡のスタート!

まどかは…アクロスくんからも返事もらいました。
残念です。

しかし残り物に福があり。
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd5a-yBss [49.98.152.85])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:49:03.14ID:mMnYLB5dd
>>891
ハズレで5万負けたことある
深追いは厳禁です
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f3c8-lfWZ [220.100.26.135])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:51:40.70ID:obpg3Wyd0
まどかが言ってるだろ?
「奇跡も魔法もあるんだよ」って

糞垂らしながら打つなよとか言ってきたが今年最後ぐらい応援してやるよ
0896エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd5a-YVV0 [49.97.97.196])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:25:32.35ID:PMwQXyNOd
>>894出ましたね呪いニキさん!
順番から行ったら今日は私が勝つ番ですよw

>>895あら?お声を掛けて下されば良いのにw

ハナビ2068
1.227G
ビッグ5回バケ3回
風鈴81回15.1
氷34回36.08
ハナビG100-11回
風鈴が腐ってきましたね。

後はまあまあ良いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況