X



【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ Part30【1号3号】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (2級) (アウアウカー Sa97-fQuX)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:26:35.74ID:ze+as6/Ja
!extend:checked:vvvvv:1000:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ビックディッパー新橋店 1号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper.htm
2号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper2.htm

抽選入店
抽選開始時間 09:30
会員カード不要
2号店は40分

※前スレ
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ Part30【1号2号】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1507374497/

by西田
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 47c9-Xp/k)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:05.26ID:H3UMQF4B0
2号はリニューアル週間だと言うのに行く価値ないなぁ
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spfb-tUJ7)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:16:34.82ID:fRSFpZa9p
1号2号両方見てきたけど回収ひどいね。
明らかに低設定のジャグラーも満台でお店もウハウハですな。
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadb-3ZO+)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:28:26.45ID:TCjjgLoKa
今日見てないけど、2号そんな酷いの?昨日は見て結局回収するためのリニュだと思ったなあ〜
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadb-b4Xs)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:33:00.08ID:pEBe+E+ea
西田、西田言うな!
ヤツはマジで息臭いぞ。。
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf2a-e4eW)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:28.24ID:PVg4S2490
金に汚くて顔もデカい
目が細い
エラが張ってる
息が臭い
連れてる女はハスキー殺し

どんでもねぇ人種だな
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-gKf3)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:44:42.99ID:VM5kBTuHd
久しぶりに西田見たけど、老けたなー
もう単なる職歴ナシの顔デカイだけのオッサンだね
髪もボッサボサでベットベトでくさそうだった

アレ完全に人生詰んでるわ
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 676b-3Urg)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:56:51.17ID:uIjm7j8Z0
>>906
ハスキー殺しってどういう事?
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:09:05.70ID:oQPwP0Jbd
外見ディスるのは読んでられるけどやり過ぎな粘着書き込みも多いのがここの特徴だからな
怖い怖い
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0713-7fAy)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:09:24.17ID:za6LgwN20
今日ディッパーで西田見なかったが、いたか?
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-Xp/k)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:11:41.65ID:eVnv3QZXd
回収の木曜や土日でも来るのは怒りくらいだろ
ディッパーは土日は来ない常連が多い
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7f-Xp/k)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:34:40.47ID:eVnv3QZXd
自分で確認してください
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 47c9-Xp/k)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:40:07.22ID:+XL7MOmN0
ディッパー離れて半年それでもスレ見てると皆勝ってないんだなーとしみじみ思うね
別にどうせ人いっぱい来るから言うけど明日は上野エスパスがいいよ
徘徊巨人とか白髪じいさんとか上野組は皆いるんじゃないかな?
興味あればどうぞ
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 67a6-Nq8R)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:44:44.78ID:bI1esY/t0
金髪はどうでもいいが、可愛がっていた動物をタトゥーで残すとかは成仏出来ないらしいよ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadb-3ZO+)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:39:55.11ID:gXt/INRRa
>>921
指してるけど全然出てないよ。上手い常連すら、探してなかったみたいのばっかり。4メインで当たりはあったりなかったりぐらいじゃないかな。

もはや稼働上げるために指してるって感じ。普通に埋まらないぐらい
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0713-7fAy)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:03:35.21ID:za6LgwN20
>>923
何か月曜日がイベントだと火曜日から指したりするね。でも最近はホント良くない。
ジグマ的に行って少ない高設定をピンポイントで取りに行ける、ぐらいの人以外は
行かない方がいいと思う。

フラッと行って勝負になる店じゃないね。配分は低いから。しかもほとんど6じゃないし
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadb-e4eW)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:45:06.42ID:pkrUI/N7a
実際殺したってのはネタに思うけど死んだ愛犬ってのは事実だろうなあ
どんなに可愛がってても死んだペットとは一線おかないと成仏できないのは本当らしいね
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 27b9-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:15:15.28ID:73Jav8l90
昨日地下のマイや2階のミラクルにこぜ6な台はあったね。
でもペカリ調査の頃に比べるとアタリは少なくなったなあ。
俺はテキトーな空き台に座ってバケ死した。

店長、今日もヒロキじゃなくて出っ歯行くからジャグ全1はヤメテね。
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdff-jGuj)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:03:53.27ID:PzRa5jqNd
金曜の地下マイジャグは6台島に各1台、3台島には入ってないから実質5/36って感じ。ナゼか常に全台埋まってるがw
昨日は5だからちょっとは配分多めだったのかな?
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadb-b4Xs)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:13:43.36ID:VolH8Zg9a
最近AT・ART機は4多用で6かもと思わせつつ、粘るも展開作れず止められてる台を何も考えないで座る年配の方々が多少の出玉を持って行く。
確定演出で456とか良く目にするよ。
絆の4なんかはゴージャグのてっぺんと変わらないから最近何故か出てるゴージャグタコ粘りするかな?
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f5b-h3cN)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:23:47.77ID:6NCgcyU50
ハーデス 凱旋 座るやつは朝一気をつけろよ

1台→そっこープレミア役
(連続で偏る一撃型、開店30分、遅くて1時間) ※1or2
他台→死亡 ※3が数台 客が飛び始めたら、またゴッドが揃うよ 3時あたり

遠隔客寄せ見せ台注意
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdff-jGuj)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:01:52.69ID:PzRa5jqNd
>>928
そもそもゴ一ジャグに6なんてないぞ、しかも確率高い仕様だから1でも当たるしな。
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd7f-Xfpe)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:25:27.67ID:cEOYCJlLd
今日の全6はキタサンブラックと予想!
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdff-Xp/k)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:07:20.15ID:O8sPtCr+d
キタさん負けちゃったね
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd7f-Xfpe)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:03:34.44ID:cEOYCJlLd
お前らせいで全6予想のキタサンブラック外れたじゃねーか!まさかの全4だ!クソが!
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd7f-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:08:47.26ID:m3pRsZsWd
そうだよー。朝から一撃で万枚だったみたいだよー。
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 676b-3Urg)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:39:55.44ID:6pQbGo4D0
西田が金髪でボサボサでベトベトで顔でかくて目が細くて顔もでかくて、おまけに愛犬を殺しておでこに狼掘ったでオッケー?
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 47c9-gKf3)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:45.33ID:+XL7MOmN0
タロマスの後継機打ちてえな
昔は大花マリンバタロマス打ったな
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ bf2a-e4eW)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:56:45.28ID:zyDDiAlr0
>>942減らした機種倉庫からまた持ち出してるだけでなにがだいじょばないの?
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spfb-dKBb)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:27.31ID:OgNYSerrp
源氏パイさん、どう見ても設定3も無い角2マイジャグで、big引き強、3000枚オーバ。
己のヒキで、勝つ。プロとは、こういう肩の事を言うんだ。と今日、思い知りました。

しかし、2号のジャグはマックス5だな。
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd7f-Xfpe)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:06.13ID:r4MgvmL1d
肩回しのせいでキタサンブラック3着だわ!肩回しうぜーんだよ!馬鹿野郎!
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd7f-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:30.70ID:m3pRsZsWd
>>947
くだらね
2号で晒してると特定すっからな?
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadb-3ZO+)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:23.98ID:dI0ZWuSIa
1号も2号もジャグは基本MAX5だね。がっつく設定じゃないよ

非等価で5だからな、ジャグの
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spfb-dKBb)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:16.31ID:wOYU/Dw7p
>>949
源氏パイさん一味、乙ー
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdff-UJ+9)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:42:48.89ID:bUQMBSs6d
日焼けハゲって 強打するバカだろ??
夢中になって叩いてるもんな バカ丸だし
たまにしかいないよな?
0953「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f74-Un3F)
垢版 |
2017/11/27(月) 06:56:45.74ID:DlfCmJSF0
>>943
おっさんが2ちゃんかよ
0985「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdff-jGuj)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:11:50.06ID:K41MaT6id
今日は末7激熱の日。
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdff-jGuj)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:13:43.78ID:K41MaT6id
今日は末7激熱の日。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。