X



【千葉】アミューズ千葉【中央区】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:34:43.22ID:4GoT2Qgp
許すな
0006「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:34:49.21ID:snn4TOad
本日のアミューズ千葉

深夜時点で数百人並び

計6千人近く人が並ぶも抽選打ち切られ3千番以下は抽選すら受けれず

しかも抽選台が1台で結局入場できたの14時

店の周りに多数のウ◯コ

17番の入場券を7万で欲しがる人もいた

しかし肝心のスロットでは全リセですらなく宵越し天井を確認
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:38:42.03ID:4GoT2Qgp
許すな
0009「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:39:37.42ID:/Ub4nTae
確かにまずは税金納めてから並べ
0010「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:47:06.00ID:4GoT2Qgp
許すな
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:48:18.82ID:Y70k0cMY
この不手際を放置すると店の信用に関わる
つまり明日は…おっとこれ以上は言わないでも分かりますね?
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:51:18.71ID:M1ABjg5F
ホントバカばかりだな
つかバカにも限度があるだろ
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:09.89ID:P4aO/8H6
んなことよりオナニーしようぜ!
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:16.50ID:XVfNb4Bz
入場14時ってマジ?笑
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:03:30.51ID:kcb++3Gh
許すな
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:10:43.36ID:h4UoeOEq
6000人なんて捌けるわけがない。
それに気付かないで並んだ奴が悪い。

軍団は来ない方が店の為だからいいんじゃないか?
嫌なら行かなきゃいいだけ。
前の日から並ばれるとか店にとっては大迷惑。
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:47:25.14ID:kcb++3Gh
許すな
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:48:06.01ID:takUpC4C
ゾロ目だから出るに違いない!



アホかな?
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:50:14.33ID:Knpcbavu
>>21
お前友達いないの?
出すんじゃなくて仲間と祭り参加みたいなノリなのわからず?
ボッチの思考は哀れwwwwwww
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:07:39.89ID:kcb++3Gh
許すな
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:13:33.20ID:6JO1bMVo
イベント煽るようなブログがあって
それに釣られた奴が多いらしいね
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:28:37.74ID:kcb++3Gh
クズ
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:31:45.55ID:7l2QdGNg
2017/11/11アミューズ事件まとめ
台数が1111台しか設置されていないにも関わらず、8:30時点で3500人超の並びがあり、3000人で抽選打ち切りとなったがそれに気付かずに500人超の優秀なスロッターが
無駄な並びを強いられた。3000番までの人は抽選を受ける権利を取得、3001番以降の人は抽選を受ける権利すらも与えられず。
それに対してアミューズ側の対応「3000人以降に並んだ方は翌日に優先して抽選を受けられます」何とも寛大なご対応で3000人以降の人はニコニコとなりました。
抽選を受けられたとしても先頭入場の方は12:00頃に入場??
抽選をしていない一般スロッターの入場は14:00頃だったようです。
アミューズ側の事前告知では「9:00頃に抽選」という事だったが、8:30に来て既に3000人を超えていたそうです。
周辺のお店や路上に駐車するマナーの悪い客も多数現れ、警察も出動。
入場してからも台確保券を置いて他の台を打っていたり、物で台確保しているのもチラホラ。想像もしていないほどの客数に店員のチェックも甘くなり、店内で喧嘩も勃発。
そして、蓋を開けてみれば平日営業と変わらない出玉感。(絆などには高設定台もあった様子)
アミューズ側の告知によると「6000人の並びがあり、予想が出来ずにご迷惑お掛けいたしました。申し訳ございません」と謝罪。
以上。
19:27時点でのまとめ。
爆砕の情報を集めただけなので間違っていたらごてんなさい。
訂正箇所があればお教えください。
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:36:37.53ID:6JO1bMVo
そもそもなんでそんな並んだのかの検証が先だろ
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 02:04:05.58ID:kcb++3Gh
クズ
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 02:17:14.36ID:dY8SgtGp
>>28
過去の実績じゃねえの?
凱旋全6、絆全6などハイスペ機でもお構いなしに全6にした実績あり
11月11日 1111台 グランドオープンの日 年一 1周年 ゾロ目
今までの傾向からそら期待するなって方が無理そうだ
まぁ何度かやらかして信用失うといずれそっぽ向かれて閑古鳥コース
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 02:23:17.25ID:X2EWSABP
この店、大阪メインで数店舗あるけど、ガセイベのオンパレードやで。こんな店行くのやめとけ
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 02:35:03.83ID:takUpC4C
>>22
スロカスさん頭大丈夫?w
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 03:04:17.86ID:7Gy2rAJ/
あらかじめ抽選券配ればいいのに
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 04:36:13.18ID:kcb++3Gh
クズ
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 05:22:17.90ID:v/CsgNrl
明らかに抽選になってから店内渋くなったからね。。
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 05:30:50.86ID:7Gy2rAJ/
イベントは抜いて普段還元した方が信用がつくよ ガディスなんて普段ガラガラだし
0041「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 06:02:48.96ID:PYXzFV6Q
軍団どもザマァとしかいいようがねぇw
イベントは抜いて普段還元した方が店にとってメリットあるしなぁ笑
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 07:31:13.90ID:2As7EQQz
>>42
並ばせて整理券まで渡してたのに打ち切りだからこんな騒ぎになってる
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:24:06.30ID:HG1yQdav
今日のお詫び営業は凄いことになるらしいな、真の戦いはこれからだ。
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:37:33.40ID:BanN9L+b
俺も今日のお詫びは伝説になると思う
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:54:01.77ID:vN8oUk3D
昨日トラブったからお詫びに今日は設定入れると思うよな?


甘いよ昨日に増して低設定だよ朝鮮人なめない方がいい
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:19:55.94ID:lH5BCKdG
この数千人が物理的に爆死したら社会の為になりそうだな
現実は財布の中身だけ爆死だけど
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:28:12.51ID:AZ57jZCx
流石に昨日よりはベースあげないと今後の店の信用にも関わるからな。
まぁ行かないけどな。
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:28:29.10ID:Kowt7ACG
でも、店からしたら宣伝効果半端ないから、店の大勝利だな。
都内の俺でさえ、もう少し近かったら今度いってみようかなと思ったわ。

これで、暫く目立つ機種だけ出し続ければ、ひたすら客くるだろ。
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:31:42.82ID:ypP4sG8d
もうパチンコ終わりだよなwあまりにでない店ばかりになったからイベント求めて、1つの店に5000人しかもたいしたイベでもないとかw
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:32:42.44ID:ypP4sG8d
お詫び営業でいうと東雲123はクソだしてたよな
この店はだすことできるのか?
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:34:38.37ID:vN8oUk3D
グランドオープンでさえ全6はないのに、たかが通常営業に毛の生えた程度なのに何を期待してんだよ
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:43:56.65ID:UEQjH3dY
11月11日(土)の入場方法のお詫びについて
この度朝9時以降のシャッフル整理券配布
において想定以上のお客様のご来場に対して、
シャッフ(ル)参加券及び、入場整理券配布の遅れ
事実上3000番以降にお並びのお客様への
十分なご案内をせず打ち切りとさせて頂いた
件、またその後の配慮につきまして多数のお
客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳御座いませんでした。
今後今回の件を教訓とし、再発防止に全力で
努めさせて頂きます。
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
            アミューズ千葉店 店主

期待するぞ!誠意を見せてくれ!!
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:52:31.30ID:c3igef/9
>>22
俺は友達にスロットやってる事なんて恥ずかしくて話せない
むしろ友達とか大学の奴らとか自分以外の周りもギャンブルやってるんだったら異常だろ
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:14.82ID:3HG+Dgka
番長全6さすがです
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:45:59.51ID:lVI0ZJgX
昨日は絆、番長3、まどマギ、まどマギ2、凱旋、ハーデス、マイジャグ、アイム、政宗、G1が全6だったな。
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 13:08:45.70ID:7Gy2rAJ/
なんで嘘書くの?
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 13:51:27.93ID:VBKAsTGA
昨日は打ち切られ、今日は家庭の都合で行けなくなり奴です。今日の様子で店の真意が分かりそう
リアルレポ頂けたら感無量。
0071「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 14:03:25.99ID:takUpC4C
今日も通常営業です
養分のみなさまどうぞお越しくださいませ
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 14:25:34.62ID:9s+XvZEB
>>76
早稲田は馬場で麻雀・パチンコばっかりやってた奴ら多いぞ
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 14:52:28.72ID:LGhCj299
番長いいね
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 14:54:00.49ID:ehpva3/A
番長全だな
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:28.15ID:LGhCj299
福山雅治もびっくりや!
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:05.39ID:nijLC/ZG
>>61
まじで同感。
>>22軍団は朝一の並びでよく見かける、オタ系私服ダサ過ぎ不細工軍団、もしくはヤンキー系低脳眉細不細工軍団のどちらか。

学生ならスロで金と時間使うなら彼女や仲間と旅行行け!

社会人なら何やろうと自由だが、年収いくら?
少なくともまともなホワイトカラーならそんなに
スロ友居ないと思うが。
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:21.75ID:lVI0ZJgX
今日末尾1出てるわ。ここも全6じゃね?
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:30.57ID:EOkMrzkB
>>77
正解!馬場で打ちまくってた!
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:50.27ID:nijLC/ZG
>>83
適当な事言うな!サイトセブン末尾1のメイン機種死んでるじゃねーかww

全台、現在までの経過を見たが回収なのは間違いない。
逆にアミューズ見直した。今日出したら昨日、座れて負けた奴の立場なし。
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:18.36ID:kcb++3Gh
許さん
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:35.87ID:lVI0ZJgX
>>85
適当なことなんて言っていない。出てるわ。
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:51.14ID:ZJ4gIz4E
今サイトセブン見てプラスなのは
絆15/57末尾1は2/6
番長4/31末尾1は0/3
もう見るのめんどくなった
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:16:20.43ID:lVI0ZJgX
ワシはサイトセブンのデータじゃなく現地にいるけんの。
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:35.25ID:ZJ4gIz4E
はぁじゃあ現地の盛り上がってる末尾1データ写メよろしく
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:49.37ID:lVI0ZJgX
2ちゃんに写メデータを貼り付けるやり方がわからん
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:40.49ID:o10YMaJR
>>91
http://imgur.com/のサイトで何かのアカウントでログインして
画像左上にある⇧のマークを選択しアップロードする画像を選びアップロードします。アップロードしたら画像長押し(ブラウザによっては違うかも)で画像URLをコピーというので、コピーし2ちゃんねるに貼る
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:31.26ID:ZJ4gIz4E
てか専ブラぐらい使ってんだろ
文章打つ画面で写メマークあるやろ
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:55.60ID:lVI0ZJgX
よくわからん
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:45.95ID:7Gy2rAJ/
全然出てないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況