X



新宿【アラジン・ガイア】PART37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 09:54:06.71ID:cDkdHN1f
この前のメールに書いてあった「サボテンに花が〜」って台詞、Zガンダムのクワトロバジーナの台詞だけどパチZの釘ガバガバだったりしたのかな?
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 16:41:48.67ID:nXiHb89q
お前らガタガタうぜーんだよ!ボケ!
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 20:30:04.09ID:b0MFaovq
この店の釘は殺しにきてる
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 23:17:07.16ID:ViSykZgM
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ

会社から連絡来るわけねーべ
わざわざ1店舗の為にシステム監視置いて連絡すると思うか?
100人が不正して弾いてたら10時開店できねーべ?
不正黙認で売上優先するに決まってんだろ
端末を並べろ
電源を落とせ
飛行機を飛ばせ
不正抽選の門は開かれている
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 23:17:30.13ID:ViSykZgM
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ

会社から連絡来るわけねーべ
わざわざ1店舗の為にシステム監視置いて連絡すると思うか?
100人が不正して弾いてたら10時開店できねーべ?
不正黙認で売上優先するに決まってんだろ
端末を並べろ
電源を落とせ
飛行機を飛ばせ
不正抽選の門は開かれている
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 23:17:55.23ID:ViSykZgM
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ

会社から連絡来るわけねーべ
わざわざ1店舗の為にシステム監視置いて連絡すると思うか?
100人が不正して弾いてたら10時開店できねーべ?
不正黙認で売上優先するに決まってんだろ
端末を並べろ
電源を落とせ
飛行機を飛ばせ
不正抽選の門は開かれている
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 12:02:35.95ID:R9XmYJ2c
ハゲ隠しいつ見ても同じニット帽だな、臭そう
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 13:58:35.89ID:06+mWqqR
>>694
もうすぐ節分だから鬼も出るか
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 17:34:57.89ID:B6+ldsab
告知して、ライター呼んでいいの?
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 18:12:38.99ID:z+liHdyn
>>691
中間ばかりだがな
アキバに比べたらキッズも少ないしいいね
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 19:41:12.39ID:vUt+Rq59
遠隔やめような

ゴミクズ店長
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 20:42:12.60ID:jfmpHThf
>>699
不正抽選すんなよ

ゴミクズ客
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 09:22:38.15ID:lcJtJ3pq
昨日万枚だしたけど
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 09:23:22.18ID:lcJtJ3pq
昨日万枚出したけどやっぱ最高やな!この店
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 10:28:13.48ID:FG9A0hAc
今日の全6は絆、ハーデス、ギアスと予想!
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 19:34:13.47ID:WprqlVnQ
>>706
そうだね大雪警報が鬼出てるね。
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 16:30:06.13ID:V5jNia0F
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 18:16:44.37ID:6iw4qTVF
西新宿でオススメのラーメン屋教えろや!
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 07:54:10.65ID:OA2sQmcE
はい
馬鹿です
0715「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 09:10:24.42ID:07A4tgXD
このスレの店ってサイバーとかの害悪のこと?
もしそうなら列ぶ価値ないから。
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 14:13:16.63ID:JhbzFot2
>>713
なんだよアベレージって
それいうならアドバンテージだろ
馬鹿はお前か
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 14:17:56.90ID:vSCHbvrO
>>716
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 14:28:40.32ID:RIR4aEsJ
>>716
お前が優勝だよ
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 21:33:56.03ID:OA2sQmcE
マジレスすると
アベレージっていうのはボーリングのスコアの事
だから突っ込まれてる
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 23:07:34.49ID:LvyAuEmi
マジレスするとアベレージは平均っていう事
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 23:09:44.92ID:NbSBzGMC
アラジンは別館にはあんまりチカラ入れてないのかな?
≫719みたいなボケが居ても誰もつっこまないのに似た空気を感じるw
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 08:38:13.44ID:LwsVqflp
>>723
このボケは突っ込みにくくないか・・・?
本当にそう勘違いしてたようにも見えるし・・・
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 09:04:45.93ID:kbVs6t5D
実際、赤っ恥だよね
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 09:22:55.05ID:RnIKiDHd
ごめんごめん、今日ちょっと山菜摘んでから行くから遅れるわ
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 09:38:14.97ID:E5KIQjmK
>>716
アドバンテージワラタwww

お前はアドバンテージじゃなく
色々ハンディキャップがあるみたいだな
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 07:53:06.81ID:dp1dkRcD
業者が使う釘の幅はかる器具手に入れた!

あらの台でためしに閉め具合を見てみるかな
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 08:32:44.08ID:wSzO8TNo
エナ徘徊でひたすら周回してる貧乏人増えたな、なぜか全員マスクw
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 09:19:06.06ID:ta3Q5HkO
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ

会社から連絡来るわけねーべ
わざわざ1店舗の為にシステム監視置いて連絡すると思うか?
100人が不正して弾いてたら10時開店できねーべ?
不正黙認で売上優先するに決まってんだろ
端末を並べろ
電源を落とせ
飛行機を飛ばせ
不正抽選の門は開かれている
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 09:19:25.01ID:ta3Q5HkO
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ

会社から連絡来るわけねーべ
わざわざ1店舗の為にシステム監視置いて連絡すると思うか?
100人が不正して弾いてたら10時開店できねーべ?
不正黙認で売上優先するに決まってんだろ
端末を並べろ
電源を落とせ
飛行機を飛ばせ
不正抽選の門は開かれている
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 09:19:46.97ID:ta3Q5HkO
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ

会社から連絡来るわけねーべ
わざわざ1店舗の為にシステム監視置いて連絡すると思うか?
100人が不正して弾いてたら10時開店できねーべ?
不正黙認で売上優先するに決まってんだろ
端末を並べろ
電源を落とせ
飛行機を飛ばせ
不正抽選の門は開かれている
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 10:00:52.16ID:UPiQVhdu
元々この店は新宿西口という場所柄もありリーマン多めの客層だったが
金ないキッズの徘徊増えてウザくてしょうがない
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 12:34:28.13ID:Aeij1TWI
遠征してクソ番引いた時の絶望感やばいよな
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 15:27:04.50ID:mzetMO6b
遠征ってどれくらいの距離を言ってるんだ。
神奈川埼玉千葉くらいなら、別にフツーの感覚だが。
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 17:11:23.81ID:C4xsJhDM
今日の荒全6は凱旋、ハーデス、月下、番3、まどマギ、マイジャグと予想!
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 22:12:27.95ID:Z1q+qj5p
>>745
正解
0747「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 22:21:13.56ID:oOmx4Clw
締まりひどいや、、、、、、、、、、
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 07:13:48.14ID:3bS8JPgm
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ

会社から連絡来るわけねーべ
わざわざ1店舗の為にシステム監視置いて連絡すると思うか?
100人が不正して弾いてたら10時開店できねーべ?
不正黙認で売上優先するに決まってんだろ
端末を並べろ
電源を落とせ
飛行機を飛ばせ
不正抽選の門は開かれている
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 07:14:06.25ID:3bS8JPgm
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ

会社から連絡来るわけねーべ
わざわざ1店舗の為にシステム監視置いて連絡すると思うか?
100人が不正して弾いてたら10時開店できねーべ?
不正黙認で売上優先するに決まってんだろ
端末を並べろ
電源を落とせ
飛行機を飛ばせ
不正抽選の門は開かれている
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 07:14:26.24ID:3bS8JPgm
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ
不正で良番を手に入れろ

会社から連絡来るわけねーべ
わざわざ1店舗の為にシステム監視置いて連絡すると思うか?
100人が不正して弾いてたら10時開店できねーべ?
不正黙認で売上優先するに決まってんだろ
端末を並べろ
電源を落とせ
飛行機を飛ばせ
不正抽選の門は開かれている
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 09:25:07.65ID:cNdcNaQA
久々に来たらなんだよ抽選方式変わってるんかよ
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 09:33:04.21ID:dg1sWjoS
1300って、スロットいける?
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 09:42:57.85ID:clqJ0FzD
行けばわかるよ
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 10:33:54.12ID:RWwuMrnm
ここは低設定なのにみんなゼンツッパするから座れなかった人はあきらめて帰った方がいい。
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 15:09:41.70ID:1arp0OdX
今日鬼出てる。
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 18:19:34.90ID:RWwuMrnm
客の財布が
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:08.61ID:tStzJLa0
有難うアラジン!また万枚!!!最高!!!
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:27.40ID:tekayHDF
やべぇ今日というか昨日ハーゲスで15万やられたわ…
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 13:36:25.27ID:NR0KvpQE
今日はどうかね?
出てるかね?
エスパス、ベガス、どこいこかな!?
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 13:43:49.28ID:35goiPvL
ここの抽選いいと思うがQR出すの9:00〜9:30にしてくれないかな?8:00〜9:00とか早いよ
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 13:56:41.43ID:9lVa/StD
9:30から抽選で行く行かないの再番号発行だと開店間に合わないだろ
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 21:08:01.76ID:cnLXlsWs
新宿でオススメのラーメン屋教えて下さい!
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 21:51:48.02ID:xey1s/bs
わし「これURL共有すればこなくても抽選受けれますね」
店員「QRコードを撮影しないように監視してます」
お話にならなくて草

警察呼ばれる、競合店も増えた、日本でも有数な規模のJR新宿駅→西新宿の通勤ルートに屑共が大挙して邪魔
稼働良すぎてアラジンからすりゃ座る客なんて誰でもいいだろうし、もう不正は諦めたほうがいい
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:10.95ID:otLW2ujA
>>768
西口だったら隣のラーメン屋とか昼に並ぶワンタン麺屋ぐらいしか知らない。
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 23:10:09.61ID:otLW2ujA
アラジンや東宝は明らかに低設定台をゼンツッパしてくれるリーマンやオミズがいるから。
0773「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:26.66ID:cnLXlsWs
>>770
お前も必死やんw見事2位にランクイン!
0777「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/29(月) 21:10:52.95ID:zhcIJrQM
鬼は赤鬼ですか?青鬼ですか?
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 08:21:10.38ID:VwQboywW
7の以外はベタピン?
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 15:27:59.94ID:f10dM55u
アラジンのノーマル挙動おかしすぎるだろ
まどa設定ないのにバケだけ異常に引くし
ギアス合算とてつもないし
偽aベタ2のくせにいつも1より相当合算悪いし

絶対不正してるわ
確率が機能してない
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 15:52:51.97ID:BDl1DYfJ
>>780
んじゃ来るなw
それで済む事w
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 16:23:56.18ID:f10dM55u
もう行かねーよカス
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 16:44:01.03ID:VwQboywW
>>782
またお待ちしておりますwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況