X



大久保・新大久保18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/06(月) 18:10:41.71ID:Kg44oRyR
■前スレ
大久保・新大久保17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1492518238/

■過去スレ
大久保・新大久保16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1468547033/
大久保・新大久保15
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1350751262/
大久保・新大久保14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1262669186/
大久保・新大久保L
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1254100419/
大久保・新大久保K
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1224587423/
大久保・新大久保J
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213794758/
【チョン】大久保・新大久保そのH【天国】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189125614/
【禿ベンガル】大久保・新大久保そのG【すかし屁】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1161520649/
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 12:13:40.05ID:0YhaH07U
スウェットメガネおるんかな
新宿で抽選負けして、グランパ行ってみようかと
人多いんかな
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 22:35:23.13ID:ZU6Q+sBg
緑パーカーの韓国顔のメガネブサイクまじうざいな
なんかあることにうろちょろと
そしたら、メガネスウェットの仲間で、納得したわ
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 00:05:39.71ID:kQVThXcC
イベントだったのか?
弱すぎて話にならないね
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 00:54:46.18ID:+rgaZ1Gv
あれ、代打ちなんか
あんだけ徘徊してりゃ、代打ちとかいらんでしょ
銀色自転車で今日もお疲れ様でした
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 13:48:51.63ID:I+vbTkB+
爺クソ番だったけど全然出てないから助かったわ
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 15:20:53.81ID:Lp2i1vCF
革ジャンはエスパスも来たりして、
ひたすらにハイエナだけやっとんかね
どっちの店でもひたすら徘徊プロだな、尊敬するわ
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:03.72ID:b+r6ADeX
爺店長
ちゃんと眼鏡スウェット出禁にしてくれるんだよね?
まぁ、わかってると思うけど北斗強敵は代打ちね
ハーデスもそーだったのかな?
メールでも送ってくるぐらいだから期待してまーす。
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 22:41:52.37ID:BLsxhr9l
爺糞回収だったな
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 09:14:53.52ID:JJrmYC/L
ういちとかいうなんの宣伝にもならない老害呼んでる時点で察するわ
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:31.65ID:cGGDQ9cC
メガネスウェットはなんであんなに急いでるんだろう
打つ台、打つ台、ペシペシ
銀色自転車で今日も出勤お疲れ様です
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:16.62ID:+s+Z8wFA
>>431
期待値をより多く稼ぐためなんだけど
アイツがウザすぎて一般客が減っちゃてるんだよね
ま、自業自得っつーか
爺さん、ほんと考えたら?
俺の知り合いのスロ大好き君も居心地悪いって他移っちゃたよ
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 13:17:50.55ID:hER7ZA6C
まじホント朝イチひどい!
平日ホントでない!
初当たり深い台多すぎ!
爆死
店移ろう、何でこんな店よったんだろ?
2度と行きたくない
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 16:52:36.51ID:fE5kNHO4
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 16:53:37.95ID:fE5kNHO4
>>436
お前が死ねよ!ゴキブリ野郎!バーカ!
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 17:32:55.76ID:QM35my7J
革ジャンとかカスメガネスウェットとか
よくあんだけ徘徊できるよな
どんだけ暇なんだろう
少しでも勝つためには必要なんかー
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 20:46:50.18ID:W7WXLzuM
稼げる術がそれしか無い可哀想な奴らなんだぞ?
アレって暇があってスロットをたんなるお金の出てくる箱って思えるようになれば誰でも出来る簡単なお仕事なのよ
時給換算するとめっちや安いけどね
寝てる時間以外スロのこと…
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 21:01:11.30ID:rNOEFx3K
>>440
わかる
無駄に精算ボタン押すと汚ねぇ乞食が群がってきて来て笑える
あと、下で誤爆して数千枚出てやめる時に乞食に話しかけられたら
「確定演出出ましたよ!」
っていって辞めるのもおもろい
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 02:01:46.19ID:/82V+mqX
革ジャン、眼鏡スウェットとかまず整形すれば良いのに
そうすれば、普通に見える
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 10:01:13.63ID:lyfITfrn
本日の各店舗全6予想言ってもいい?
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 15:50:13.80ID:6BRqyKfZ
スウェット、整形はよーーー
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 21:18:29.04ID:3N/k4TMY
>>446
しなくていいから早く死ね!
クソチョン!
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 04:29:17.50ID:i/pCuzNU
明日の来店行ってみようかと思ってんだけど
徘徊多いくらい人いるんか
それとも、ハイエナ君がおる店なん❓
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 06:30:16.11ID:4/KHu0V7
ホモしてスリしてストーカーしても捕まらないどころか全力で警察から守る無法地帯


京王閣競輪場にボランティア警備を名乗る、採用された警備が客に股間押し付けて、首筋や頬や耳にキスしながら話し掛け財布をズボンや上着の上からまさぐる強制猥褻・窃盗未遂なのに、

幾ら苦情出しても本人スルー入場させ、関係ない他の客ばかり警備し、

仕方ないので警察に通報すると、警察来る当日に、2ヶ月全く同じ服だったのを着替え、まだ警察来る前からいつもの客追い回しをやめ、スタンドの隅でジッとしていたのは、

警備で逮捕されないように庇ったんだろ?

相手がPTSDや鬱になるまで競輪場内から帰り自宅まで追い回す真性

ホモスリストーカーで相手が精神病んだら傷害罪・暴行罪です

そして他の精神障害者から個人情報を聞き出し、金持ち客を追い回し、精神障害者を叱ると脅迫罪だと警察に通報を催促すること自体が脅迫罪となります



見た目年齢50代、身長170前半、白髪、眼鏡、腹の出た中年太り、顔が大きく鼻が大きい


立川、京王閣以外にも、川崎、松戸、西武園、ラピスタ新橋でも目撃情報あり

 
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 07:14:51.93ID:A4lBUBRX
爺のまどマギでマギカラッシュランプを黒い紙で隠して打ってるガイジいるよな
俺がメダル一枚でも落としたらソッコーで拾って自分の下皿に放り込んで気持ち悪い
気晴らしにそいつの足元にコイン一枚づつ振りまいてたらなんかムカついて貧乏ゆすりし始めて笑った
あんなゴミでもプライドあるんだなw
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 11:57:44.69ID:kfbeNw19
汚らしい不潔の代表格
お前が来ると回収の匂いプンプンなんだよ
でちゃう=オワコン=ど回収
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 16:55:18.17ID:yPUQMNwI
どれが徘徊かわからんかったわ
変なメガネスウェットはみたが、半袖のやつか
意外に設定なさげに見えたが
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 22:03:34.49ID:yXykMAvK
しかしゴミ店なんだな〜〜
設定はちょこちょこ上入ってたけど(月下6確定)とか色々。
出ちゃう系は基本ボッタなんだな〜〜
それより、傘が盗まれてカウンターで傘貸してくれって言ったら、当店はそのようなサービスはありません、と来たわ💢
どんだけ殿様商売なのかとびっくりしたわ!
今時傘も貸しださねー店なんかあるのか?
さすが、データも公開しないだけの店って感じだな!
設定や客層以前の問題だわ
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 03:52:27.04ID:M4G18Lur
負けて、さらに雨にもやられたわ
初めからマイジャグだけで良かったわ
ハーデス殺され、マイジャグとファンキー勝ち組
なんとか4人でちょい➕、グループのがやりやすいわ
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 08:11:29.92ID:4dZvcui1
傘くらい買えよw
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 09:10:43.93ID:jGwpp+Y6
>>460
大雨降ってんだよ外は
傘買う前にびしょ濡れになんだろバカw
傘も買えねークソ養分と一緒にするな死ね
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 16:09:56.92ID:n+CTRDtu
あの時間に帰らねばならないクソ養分
出てた奴らは雨なんか知らない
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 16:17:09.47ID:qkv3d5/K
勝ったけど帰り雨降ってたぞ
22時ごろ
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 18:13:33.70ID:CM0Fuw6t
本当傘くらいで怒りすぎw
カルシウムとりましょー
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 18:37:56.44ID:/ccyXlIY
朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕…電車に乗り合わせた日テレカメラマンが気付き、通報
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510153505/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 20:55:56.02ID:Q7k3LJCI
気持ち悪いスウェットメガネ、革ジャンは
赤パン氏に弟子入りすべき
確実に設定知ってる
換金後を追跡すると理由がわかる
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/07(水) 14:39:36.29ID:3TCFA7oz
スウェットでリュックのやつ、アホか
ずっと絆後ろばっかまじでうぜーな
にたにた気持ち悪いな、精神異常か
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/07(水) 17:28:07.45ID:O3rmeuQO
赤パンと髭もじゃは店長とつながってんだろ、不自然過ぎる
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/07(水) 18:40:01.36ID:dnlSMHGC
大久保はやっぱ7日8日だと、明日のがいいのかな?正直8日に打つ店だと候補がグンと減るから実際どうだか教えて欲しいです。
8日がよければ抽選参加してみようかな、、
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/07(水) 22:28:58.63ID:ZwKhdCk1
たしかに、爺、カス合わせて700台くらいスロットあるけど、、並びも500人近くいるかならなー。今はそんなでもないかもだが。
出玉は期待できそうだが、、
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/07(水) 22:56:03.47ID:3TCFA7oz
モンハン打ってたひげ多めのゴリラみたいな
グループ久しぶりに見たわ
グランパもグループ来る店になったんね
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/08(木) 11:46:58.86ID:xPjOTu8V
やっぱりそうか、ゴリラもマサムネの帽子も、
どこでも同じような格好で分かったわ
Twitterの出禁のやつらね
不正しやすいとこ探してついにグランパか
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/08(木) 16:36:57.09ID:2M6Wsdut
雨のせいか、徘徊がやばいな
そして、突っ込み方がえげつない
どんな台でも回すんね
あと、緑のパーカーどっか行ってくれんかね
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 14:50:18.07ID:mrO6uCJW
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいい?
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 15:12:10.59ID:mrO6uCJW
>>481
テメェーのほうがキモいわ!馬鹿野郎!
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 15:21:00.74ID:mrO6uCJW
>>483
お前の方が100倍キモいわ!ゴキブリ野郎!
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 17:16:18.66ID:EiRF8Dzh
髭ゴリグループは6人くらい居るよな!
この軍団が居るせいで一般客がメイン機種取るのきついから、まずはこの軍団を出禁にするのが普通だと思うがどうだろうか?
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 21:01:36.77ID:EkPDVgsQ
店から見たら、二人で徘徊して交互にたった1台を打つカススウェットメガネよりも
突っ込んで全台探して回してくれるゴリラ軍団のがまだまし
徘徊が一番めんどいわ
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/11(日) 10:38:35.59ID:ip5veK9D
まぁどちらもうざいが!
メイン機種に散らばって全台ぽいのを仲間の分まで台抑えるゴリラ軍団の方が出禁候補かな。
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:55.01ID:IDjhIdHl
さすがかすスウェット、
友達に台変わると出だすモンハン
とりあえずひたすらモンハン待ちしかない
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:26.33ID:i56YOTuW
俺にはまだ髭ゴリラのとこのほうが可愛く見えるな。並びもわざと散らばってグループなことを隠してるし五月蝿くねーし。
俺は、昔からの趣味打ち常連だけど、何人も店外連れてってボコってるけどね
鞄から仲間分の確保券出して台取りしてたからさ
髭ゴリラのとこも、それなりのことやってたら教えてくれ
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:54.54ID:fpRNyCdP
唐突な自分語りきたw
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/12(月) 01:55:25.10ID:nbN5B25r
並んでる時からうるさいもんな、スウェットは
ここまで人が変わると挙動変わるんだと
モンハン見てて思ったわ
出してて話題になるのは分かるが、
徘徊で有名なのも珍しい
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/12(月) 12:38:37.56ID:QGt8pc0+
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/12(月) 19:41:23.21ID:qeK6eqfu
徘徊がウザいのは分からんでもないが皆自分の金で勝つためにやってるやつらは店の状況見て押し引きしたりするだろ
趣味打ちで好きな台だけ打ってるやつは別だが
あいつらは3〜5人くらいで回してるから目立つが
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:55.27ID:c/WqNQle
徘徊もうざい
だが軍団のがもっとゴミ。
客からしても店からしても。
この店で軍団でやってるのは髭ゴリラのグループ(打ち子含め約6〜8名程)のみ。
よって、この髭ゴリラ軍団を出禁にしないなら何のために不正行為代打ち禁止、等のメールに載せたのか意味がわからなくなる。
ここは髭ゴリラ軍団を出禁が妥当だろ。
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/13(火) 02:02:18.41ID:Q6dPcGNF
集合場所は大体ミニストップ
引きこのとき見たわ
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/13(火) 11:01:15.17ID:5+8Q2Uzp
ここ軍団来てもその内どっか行くだろw
そもそも高設定が少なすぎだし
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/13(火) 11:08:05.51ID:fs5aaFas
メガネは徘徊がひどすぎるけどそれ以外は引っ掛からないんだろうな。
ゴリラ共はひきこ、打ち子大量なら今回の不正対象は確実にゴリラグループになるよな。
ここまで晒されて出禁にならなきゃおかしいレベル。
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 16:48:40.24ID:oodFJvZE
グランパ遠隔!金返せゴミ!!
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 16:49:16.76ID:oodFJvZE
さっさと潰れろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 18:11:53.26ID:4dTrd0Fk
c.c.埋めまくってる赤ダウン眼鏡と、気持ち悪いスウェット眼鏡ねずみ男の軍団出禁にしろよ
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:50.01ID:4dTrd0Fk
c.c.埋めまくってる赤ダウン眼鏡と、気持ち悪いスウェット眼鏡ねずみ男の軍団出禁にしろよ
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:30.74ID:lGyBUTdm
来店で行ってみたが、微妙のような
打たずに歩いている人多いね
スウェットメガネとか多くて分からん、写真アップよろしく
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 20:08:38.77ID:EjGGAGVE
バカなキミたちは、たっぷりとお布施したまえ
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 20:10:25.26ID:EjGGAGVE
バカなキミたちは、たっぷりとお布施したまえ
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 05:01:27.83ID:PtOQOOt7
今の爺に軍団とか来てるのかよw
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 09:41:54.96ID:ug4I+59/
軍団はアリスと髭ゴリラの2グループ居ますよ。
早く出禁にした方が良いですね。
両方共徘徊しすぎでうざいし目障りなので一般客からしても不愉快なので!
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 18:55:20.15ID:OtNN7aRs
長期ネットカフェ生活者の実態を追うみたいなテレビに出てた33才男性、稼ぎに行きますってグランパ入っていってたぞ
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 16:06:01.24ID:NzqpTO6g
大久保は7の日8の日と続くけど
盛り上がってるのかな??
爺はライター来店イベみたいだが。
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 19:22:00.72ID:q0zhMlzr
今週は強めなんじゃないか?
カスは17日オフミー、18日スロパチだし
爺もライター来店イベントやってくるし。土日の方が力入れてんのかな。
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 10:03:46.76ID:o5EOEQmM
そのうざい軍団見に来たけどどれだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況