豊田市パチスロ Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:30.66ID:Jxh25xRp
>>596
今日見てきました
とにかく酷すぎるw
夕方、合算とか1ブッチギリでも稼働はまだあるしw
明日はさすがに出すだろうが、貯メダルするなら8の日以外行かない方がいい。
信者だな、あれは
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 22:40:42.44ID:QwBQ3TrQ
土日祝は多い。平日夜はかなり減ってる
本ゼンで休日夜に1回転も回されてない台があるのがびっくりした。
本当に回されてなくなったよな
0601「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:27.04ID:0f/I/jRu
リブレ全く出てなくね?花も絆も
凱旋が出てるような…
稼働マジック?
花即見切って良かったw
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 10:27:26.16ID:WrAEc/jy
みんなで豊田真由子元議員応援しようぜ!
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:54.39ID:XLrLmKnh
ゼント維持費や借金で台所火の車だろ?
あんだけベタピンで客飛ばしてその先どうすんだ?
ヨシオのバカはそれでもまだノーテンキに車遊びしてるんかね?
ゼントは絶対この先潰れるか規模が小さくなってほそぼそやる未来しか残ってないだろうな
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 17:38:53.42ID:m343GOPb
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/20(火) 10:12:39.56ID:m+U8qmJz
リブレとかは出す時もあるがクソゼントは出す気さらさらないの見え見えだから余計に腹立つよな。
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/20(火) 18:25:01.25ID:yyCSMb4U
ゼントにメールで
強姦
自殺者出たのか
今の梅の客離れ
をメールで問い合わせしたがガン無視された笑
都合悪いことは無視で何がお客様だカスグループが
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:33.33ID:CxLq/hjs
>>612
よくそんなしょうもない事聞けたな。問合せって名前や連絡先書くけど恥ずかしくないの?
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:16.81ID:629SsACu
>>612
次は内容証明郵便を送ってやれ
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:02.57ID:o1SvvBR6
本日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 14:15:12.92ID:ODMONQy2
>>613
メルアドと名前だけだ
名前は偽名に決まってんだろ
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 16:55:37.97ID:uHLxqH9I
リブレは日本で指折りの優良店だな!
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 23:17:20.34ID:W0Zq4sj+
>>619
そうか…
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 00:48:21.51ID:0S1IttPs
>>617
偽名使って問合せとか何びびってんだ?やってる事ダサ過ぎだろ。
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 09:09:25.18ID:OclScF0n
チョンコルドだけは絶対6使わないと思ってたけど
最近はたまに6使ってるみたいだな
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 10:21:04.03ID:8xRkY3L6
>>621
気持ち悪いしつこいカスだなw
お前ゼントの犬か?w
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 16:11:46.95ID:0S1IttPs
>>623
顔真っ赤だなwww
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 23:39:36.93ID:Xq4bxcb5
リブレ本当に出さなくなったな。
稼働は良いし、めっちゃ儲かってるだろw
違う店舗への金か?
梅坪にある店とか、248、若宮、渡刈…他
人件費等々真っ赤だろうし、潰したくもないんだろう
エーパンなんかもう豊田にいらねーんだよ。
昔から、クソ! もういいだろ。
都筑!
散々市民から搾取してきて、豊田の害。
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 05:55:29.71ID:o90dJDPZ
>>626
お前いつも負けとるなww
リブレで勝てないとかどこいっても勝てんよww
客ぬるい、状況いい、フル稼働ではないの3拍子だからな
キング若宮とか稼働高すぎでリカバリー効かんし
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 09:40:27.43ID:SEcq9TII
スロット打つバカがリカバリーとか言っちゃってますよ笑笑
リブレのどこが状況いいんだ?ハナハナか?絆か?ハナハナは確かに他店と比べたらいいが絆平日あって4一台で後は2と1だぞ?他の機種も他店とそんな変わらん状況だしめちゃ優良店とは言えない
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:43.68ID:CDFBBhh7
リブレが状況いいとか普段どこいってりゃそんな考えになるんだよw
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 18:27:24.40ID:9BnIeikD
>>623
びびってます??w

090

ワラワヤワラハタハマラ

シバターがぼられたエステ
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 18:47:21.85ID:i+GUXCcJ
リブレに都合が悪いこと書かれると流れはゼントの悪口へw
ハナから行かないし、リブレ出てないし。
もうかりまんな
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:24.12ID:GZMiFjPA
ゼントを叩けばヨシオの犬がしつこく絡んでくるのでご注意を笑
ゼント行く奴はホームラン級のバカ
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 22:21:08.66ID:Fl1TWjGB
リブレで勝てないやつはセンスもなにもない
やめた方がいい
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/26(月) 11:47:22.79ID:Qgz0Tf1a
スキンヘッド豚髭ニート親父、岡崎のmkに居るやん
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/26(月) 13:45:03.06ID:7alRjun3
>>636
熊五郎ですか?
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 00:24:27.20ID:0dz5IMOA
岡崎、名古屋のデータ見るとリブレなんかカスすぎて行けねーわ。
岡崎ゼントde勝ちw
豊田はコンコルドしか基本価値なし。
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 01:03:12.80ID:qEOq4ZJ3
>>638
今日見た時は顎だけ極端に長かったかな
雰囲気は達磨に似てる

生活保護不正受給臭いな
きっと車は他人名義で借りてるんだろ
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 19:20:47.63ID:43SPq9Ok
ゼントハナハナ打つならロト買った方がマシw
豊田じゃどこも変わらんか?
リブレ下市出てなさすぎる…
コンコルドしかねーよ。大手しか力ないし。
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 11:00:58.43ID:uykL1RXz
 ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 11:22:30.39ID:3sQGZzTy
>>643
お前の親友をこんなとこで晒すなカス
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 22:24:37.54ID:AdRCl75F
Aパンのトガリ店に久しぶりに行ったんだけど。
6枚交換だったんだなw

その後に換金所で換金手数料まで取られて笑いが止まらんかった。


客がいないわけだ
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 23:03:19.48ID:QwgiYD7j
>>645
換金所の前で一人で笑ってた気持ち悪い奴はお前だったか!
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 20:15:41.96ID:L8CFOZgc
>>646
しつこく張り付いて人に噛み付く気持ち悪い負け犬はお前だったか!
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 23:45:56.42ID:qnabUiQO
このスレであぱんの悪を書かない方がいいよ。
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 07:12:20.34ID:g3wCOWAD
コンコルドのAタイプ客いなさすぎやん
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 10:00:37.73ID:lyfITfrn
本日の各店舗全6予想言ってもいい?
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 23:49:32.47ID:SNK32x0I
ホントに薄利多売で遊びやすく営業してた所は五号機移行と同時にシレッと発布された見なし機完全撤去で軒並みブッ潰された。
今残ってるホールなんて昔はクソボッタとして地元民すら近寄らなかったような店ばっかりだよ。
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 22:44:47.87ID:pmw5z29Y
リブレハナハナすら56いれなくなったな
8日だけいれて後はガラガラになるぞ
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 23:24:52.41ID:EF14bm2d
>>652
4がお宝w
岡崎、6はMk 7 競合してるから強いゼント。
リブレ、ていうか豊田、花の聖地愛知屈指のドライフラワー。
豊田市民金持ってるからってなめすぎるとマルマンみたいになる。
めんどくさがらずに岡崎、名古屋に向かう。
一番大事なのは道に慣れること。
エーパンなんか色々市外にあったけど、
即潰れるしw
ヤクザに上納金払ってるようなもんだよ。
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 13:26:26.92ID:+W2fgbnX
エーパン系列は無駄に店員多いから糞なんだわ
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/07(水) 19:11:43.91ID:q+2v4Cir
やぁやぁやぁ、マヂ久し振りやね( ´∀`)

お互い色々あるけど

またいつか会ったら声かけてーや

またスロうとまい
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/07(水) 23:11:01.94ID:RdKL0cWC
今日朝仕事でグリーンオアシスの真ん前で信号待ちなったんだが人めちゃ並んでたけど七の日設定いれてんの?
それにしても朝一から馬鹿みたいに車めちゃ通る前で馬鹿面さげて並ぶのもキツイなー隣の車の人も見ててバカかこいつら仕事しろって思ってんだろな
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/08(木) 16:37:27.63ID:Dglnnn5u
>>656
そして隣の車はグリーンオアシスの駐車場に吸い込まれたのであった
めでたしめでたし
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/08(木) 20:33:25.51ID:mZOLsx6u
カスリブレさん8の日ですら4がマックスですか?
釘はいじれなくてほったらかしだし
ハナハナは4.5まででしょ?
ATも全くでてないしついにキツくなってきましたか?
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/08(木) 23:08:40.30ID:zmJ8yseF
>>658
ジャスティ、スターライト、もちろんミサイルで勝ちまくった俺。
天龍曲がってるし動画3つ保存してあるよ。
まだいいんだっけ?
153、248末期時代から鬼畜な店になってたし
153で出しまくったら2回も故障ないか調べられて、待機待機。
エーパンなんか信じちゃダメだよ。
もし、釘2月から調整禁止なら警察持ってくわ。
天龍w 故障中多いし。ネカセ?
即左に落ちる。まあ、いいけど

1課 刑事超仲良しいるし、
動画回してあるし。

ハナハナでてたな。
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:32.30ID:zmJ8yseF
調べたらアウトやw
生活安全課ね。
風車なんか即わかるし、肝心の4つ釘
曲がってます。
エーパンなんか所詮ボッタクリ。
そんなことは昔から。ヘリ持ってたり長者番付載ったり
規模考えたらわかるやろw
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 14:49:05.80ID:mrO6uCJW
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいい?
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/12(月) 14:32:00.03ID:I1VDz3ky
ゼントのが調べれば即営業停止だろ?
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/13(火) 02:56:01.71ID:bsYM/0ar
>>663
それこのへんのゼントとは直接関係の無いゼントだろ
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 21:27:45.47ID:iA0QDCTE
全然書き込みないけどみんなボロ負けか?
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 03:09:22.99ID:5eRIheqB
>>669
さすがに全6は無いだろ 全456ぐらいだと思う
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 12:43:34.80ID:T/ChPiZE
リブレカスすぎ8の日で全くでてねー
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:38.47ID:0Kh8iw9m
信頼できる店 信頼できる日がかなり減ったもん
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 00:40:35.41ID:FhZSejxB
元々エーパンなんかぼったくりやん。
何故、潰れず生き残れるか。
豊田だからだよ。
給料日前、リブレ見切って下市やらうめぜん、コンコルド。
別に出さなくてもいいんだから競合しない。
岡崎、名古屋しかない。
かのぐっさんも地元岡崎で勝ちまくり。
リブレは、マシ。くらい。
それよりたけし軍団解散して、ゼントから仕事降りないのかな?
あの人は軍団食わせるために嫌な仕事を受けまくってたんだと信じてる。
本ゼンには本当にひどい目に会わされたけど…

とにかく豊田は談合でもしてるかのような設定状況。
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:38.10ID:FhZSejxB
>>674
そうだと思う。エガちゃんも。
下手に流れるより健全。
ド底辺の俺たちスロカスよりは、役に立つだろ。 パチンコ打てる金があるんなら…
と、普通は思うと思う。
サラ金地獄とかは伝わらないだろうし。
ナマポニートパチンカスなんか、社会のウジ虫以下だからな。
パチスロ打つけど、早くなくなればいいと思ってる。
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 12:56:59.92ID:aRXkbauW
リブレ酷かったねー
まー今まで頑張ったほうかな?平日なん客おらんし借金でピーピーなんやろ?
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 17:14:21.38ID:CUCm+SBa
スキンヘッド豚ニート親父
浄水で発見
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 18:02:56.87ID:aqBfxDka
本日の各店舗全6っぽい機種発表してもいい?
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:24.12ID:JRQXA4CZ
リブレ休日8の付く日で比較

日付   台      B  R  合成 平回 機械割 勝率
20171008 グレートキン 275 414 165 8238 101.2 47
20171118 グレートキン 273 407 163 8246 102.0 44
20180318 グレートキン 271 399 161 7918 103.2 50

20171008 ハナハナホウ 266 381 157 8107 107.2 52
20171118 ハナハナホウ 268 407 161 8490 105.1 52
20180318 ハナハナホウ 266 437 165 7841 104.3 55

20171008 ニューキング 262 402 158 7924 107.2 54
20171118 ニューキング 269 393 159 8171 105.5 50
20180318 ニューキング 271 400 161 8148 104.5 61

20171008 マイジャグV 278 336 152 7370 100.0 43
20171118 マイジャグV 279 315 148 7444 101.2 46
20180318 マイジャグV 287 341 156 7358 *97.2 32

20171008 GOGOジャ 232 290 128 7657 113.4 69
20171118 GOGOジャ 246 285 132 7297 108.4 50
20180318 GOGOジャ 268 321 146 7000 *98.8 38
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 21:54:56.96ID:FhZSejxB
>>682
ありがとう!
めっちゃ糞だなw
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 07:11:15.14ID:LFtjjYwB
>>684
赤字続きなんだw
新台経費ですか!
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 08:22:56.59ID:HoBODBnk
>>684
これ子役完全取得の数値だろ
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 15:30:02.03ID:uXV2cNJt
コンコルド来たら夢の中にでも来ちゃったかのような光景だな

まさかあの方法で旧基準の台数維持しようとするとは思わなかった
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 18:24:24.48ID:DFmSkP0B
>>682
回転数すごいな
糞合算に現金投資してる奴いっぱいいるからこれでも黒字なんじゃね
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:27.78ID:O8oH0Saw
>>689
新基準の超ゴミ台を大量に導入して店の隅っこに並べてる
椅子無し
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 23:00:55.24ID:Nx+bHo9K
立ちスロってやつ
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 23:03:53.63ID:QHbPJa+U
若林のゼントで帽子被ってショルダー肩にぶら下げてうろうろしてる若い不審者よくいるけど大丈夫なのか?
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 23:11:45.69ID:92q8v2tA
>>693
若林のゼントってどこだ?
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:03.39ID:LFtjjYwB
ウメゼン、空き台座って当たると殺気が!
絶対気持ち悪いオバハン。若い?かも。
カマ掘っちゃったのかもしれないけど…
本当に最低w
捨てたんだろw
ムカつくこともない。
アホが見る、豚の自業自得。
本当に空気わるいわ
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 23:17:46.28ID:vnOVaYrT
>>693
ショルダーを肩なら正常だろ
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 01:03:19.51ID:tukYP91Y
>>692
そもそも遊技させる気ゼロだけどな
ぎゅうぎゅう詰めだし貸出機も無し
ただ旧基準台を30%に抑える用に置いてるだけ
あの光景にはおったまげ

ただ恐らく永久に1放置だから
繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰繰り越し天井狙い乞食には良い環境かもな
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 02:43:06.20ID:CYX7T+P6
コンコルドのあんなん認める警察アホやんな
警察への信頼感が落ちるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況