X



【西武線】江古田総合スレ3【練馬区】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:44:51.30ID:nH72TTUX
真剣に今後を考える…。
まずはわかりやすくイメージ回復して、それを2年継続させて浸透させる。
もちろんグループ全店統一で出さないベタピン等はいいがこの店でしかコレは言われない様な事はないようにする。
特に店内でそれに信憑性を持たれる事のないように徹底する。
普通の店に出来ているので出来るはず。
0011「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 03:08:57.07ID:cEecvrks
>>6
論で偽物語とかジャグとか何時から回りはじめるんだよ
論て台数多いし、普段全く回ってないとこに見つからないように入れたりするから無理ゲーなんだよ
まーほぼ宝なしの難易度高い宝探しだけどな
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 18:20:14.02ID:OB+tyapX
>>11
データ見たけどまず6じゃないから安心しろ
ハッピーは絶対違う。
4入れとけばって騙せるっ思ってるのがロンだから。
池袋甲子園のハッピー全6見た事あるけど8台全5000枚出てたよ
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 19:01:25.12ID:OB+tyapX
>>14
いやそうじゃなくて80台近くジャグラーあって1台だけ6の合成あるだけで6ってならんだろって事
しかも逆算で葡萄設定1以下じゃねーかよ
5500回で6が1の葡萄確率になる確率なんて2.3パーだよ
ジャグラーとかまず店選びが1番大事な訳だし
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 19:49:06.23ID:Q9MYAi+g
>>18
上手い奴はまずロン行かないからでしょ
店は中間入れて騙せてるつもりだと思うけど2月の弱小店潰しの規制で100%潰れるよ
少なくてと江古田王子千川のどれか1つ消えるでしょ
江古田なんか打ったら殺意しか湧かんよ
0022「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 19:53:56.02ID:pNe3qYnI
丸の絆だって設定全然良くないじゃん
フリーズとかで事故ったヤツしか出してない
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 20:45:49.32ID:/1CWitx0
ヒノマルはちゃんとガチ勢が来てるだけでロンロンと比べ物にならないよ
こないだのマルデーでも池袋目黒でやってる専業組たくさんいたでしょ
話題にするほどでもないけどアクロスの高設定全部抑えてたの全部同一グループな
0024「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 22:52:22.11ID:32prpckQ
クズスロプの俺の今日の立ち回り。
池袋フォーに抽選行くも痛恨の3桁引いて入場前に撃沈。尚まどマギが全6だった模様。
次に楽園の昨日の御右衛門全6据え狙いに行くも変更され出たから辞め。
常連から宵越しエナ情報もらって昼すぎに江古田に帰還。
ヒノマルは高設定抑えられてたからまだ可能性あるマイジャグに座る。結果↓
https://i.imgur.com/InEDlR8.jpg
ブドウ6.01単レグ310
6と言いたいけど同じ感じのが3台あったからまぁまず5だろうな。
池袋とヒノマルだけで先月70万今月48万浮きやで。
こういう10年選手のクズもいるんやで
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 23:43:38.28ID:mJEWWzJ9
ロンに行かない一番の理由は貯メダル使えないから。これに尽きる。
行けば必ず現金投資スタートって、5.6枚を考えればきつすぎだろ
再プレイできない店なんてロン以外あんのか?
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 00:18:53.47ID:hCg+3d46
個人情報出したくないから会員カード作ったことないわ
変なチラシとか来ないの?
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 00:21:18.23ID:PE4sSGTn
糞は昔から中間設定でごまかす糞店。糞に通ってる時点で5流だし養分。

ホンモノのプロは論1択だったが今年途中から高設定皆無になった。その様はもはや皆無ジャグラー。
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 01:01:03.86ID:hK4Wm7Ou
365日ヒノマルにいるヤンキース帽子一発でわかってクソワロタ
朝一ジャグ全台一人でガックンチェックしてるやつだよなw
推定40歳。無職全開ジャグ乞食w
お友達のハット乞食はついに就職したのか最近見ないな
ヤンキース乞食も見習ってまともに働けや
0035「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 01:16:54.61ID:8pOP9tR4
あの人まじで全台ガックンでそれだけで2000円使ってるから凄い
しかも勝率5%ないから笑う
狙い台絞った方がよっぽど勝てるだろ
あとメガネのエナ専ってまだいるの?
あいつも下手だけど
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 01:18:28.95ID:bskUUx5d
ジュラクは夜でもガックンチェックできるよ
ガックンしたやつは大体設定2から1になってるだけだが…
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 01:37:16.71ID:hK4Wm7Ou
>>34
朝一から行くのは休みの日だけな
そん時いつもガックンチェックしてるしあんなん一発でわかるわw
ヒノマル自体はわりと行くほうだが、いつもいるじゃんヤンキースw
リニューアル前まではアイジャグしか打つのみたことなかったけど最近色んなジャグに手出すようになっててワロタ
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 01:47:30.11ID:XyUPDk88
金曜(10月20日)の22:00ちょい過ぎに、ヒノマルの裏通ったら1階の電気消えてたんだけど、何で閉店早かったの?誰かおせーて
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 03:03:54.32ID:yO5fddhe
>>35
少し前、ヒノマルのマイジャグを全台ガックンチェックすれば、毎日10万勝てると主張するキチガイがいたけど、まさかそいつかな
ちなみに出目ランダムで変えてるし据え置きでもリール触ってガックンさせてるし、マルはそんな甘くないよ
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 23:40:56.33ID:OO56vkM1
>>7
この嘘つきめ!!
湾は相変わらず養分客で大賑わいだよ
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 06:24:12.30ID:uaBHa7PZ
呪は、じいさんばぁさんが増えてきたのだから、海とジャグを甘くすりゃ良いのに…

軍団向けに北斗と仕事だけを甘くするんだもんな
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 12:31:35.36ID:JpYhG5aZ
ノーマルなんて1日打つ台だからヒノマルのやり方は正しい。ガックン含めちゃんと高設定使ってるよってアピールなんだから。
非等価なんだからその位じゃないと並ぶ価値というものがないわ
ロンさんなんか全部低設定な上に全部回させようと7揃いしてんだぜ
たかがジャグでw
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 13:34:26.65ID:nDH43MZ0
>>58
差枚1500枚程度だよ
論の表記は差枚じゃなくて出たメダル表記の糞ボッタ仕様
10万入れて3000枚出ても普通にその台が3000枚としてランキングに顔出すランキングしかないから意味ない
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 15:38:05.42ID:zJizCTGA
>>56
ファンキーはガックンしないんだけど
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 18:59:32.21ID:gkOl+RmO
>>51
辛くしたらwマネロンシステムにならんやん?
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 22:13:46.23ID:IbAzZ2sI
>>60
逆じゃん、パピモのランキング最終差枚表示にしてんの都内でもロンくらいw
他の店はほとんど瞬間最大獲得枚数
ロンの場合は差で万枚出ても閉店時飲まれて8000枚とか下がってることも多い
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:01.46ID:FHgaHP/i
もうじき規制でジャグも総入れ替えになるけどヤンキース乞食は居続けるだろうね
あれは重症ですわ
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:29.65ID:IbAzZ2sI
極悪だったのはジェーで
累計吐き出し枚数表示だったから
ジャグでも頻繁に万枚出たことになってたw
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 22:56:42.78ID:2dXdSDEd
久し振りにジュラク行ったけど言うほど寂れてなかったな
まあ確かに客は少ないけど10スロなら普通の客付きだと思うよ
ちなみにメダルは全然出てなかった
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 23:03:08.80ID:h/0clibj
ジュラク客いるの?
ちょっと驚いたわw
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 23:45:14.71ID:EJBtgq/H
ジュラクの番長3は台数減らした方がいいと思う。
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 04:39:28.88ID:FQf/eBaJ
>>31

養分の意味もわからん奴。
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 10:58:41.36ID:Kd17Jj3S
日の丸アイム以外全部1枚掛けされてるけどマジであのヤンキース親父がやってんの?ライバル減らしなんだろうけどクソムカつくな
たまの休みに朝からジャグラー打ちたかったのに打つ気なくなるわ
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 09:36:00.07ID:XhBcz4UK
7のつく日は論の日?
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 12:54:46.94ID:ipBFJsa4
パチは125玉/500円貸出で3.57円交換なのにな
よくわからんよな
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 17:45:34.16ID:ipBFJsa4
5.6枚交換で設定4は中間設定だな、機械にもよるけど
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 23:02:52.76ID:qJc4GUGI
朝から晩まで365日アイムジャグラー
by徘徊掛け持ちババア
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:30.90ID:hIlbf0fm
マルの遠隔担当の方、最近、女性にサービスしすぎですよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況