X



大和市のスロット情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 15:07:38.86ID:3o2xUQS7
>>619
ありがとうございます
その強い店を教えていただけると嬉しいです
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 16:21:55.09ID:nXiHb89q
アートネイチャー
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/19(金) 16:22:05.80ID:nXiHb89q
アデランス
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 03:54:03.75ID:ow2iqRNd
>>625
漢字で始まるところですか??
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 04:21:43.33ID:769K+DuA
>>629
違います!頭に関係する会社の名前です!
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 04:29:24.10ID:9/jO6p1I
https://i.imgur.com/Ay5hvbE.jpg
https://i.imgur.com/t5uLeZj.jpg
https://i.imgur.com/WuSUhB3.jpg
https://i.imgur.com/hWXSM4Z.jpg

なぎさのTwitter裏垢には
男性四人と食事をしている写真や
10人以上の男性とバーベキューをした写真が。
そしてなんと彼氏との写真があげられていました。
さらに、「クリスマスにセフレと喧嘩」といった
内容のツイートも。

印象は最悪ですね笑

まず
・男性との写真が多すぎる
・その複数の男性の中に女はなぎささん一人
・彼氏の写真を投稿しアピール
・セフレがいる
https://i.imgur.com/fcYUcSg.jpg
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 07:04:19.78ID:ow2iqRNd
なぎさレベルがチヤホヤされる田舎ってすげえよなw
某店の店員さんはもっと可愛い子揃いでオススメ。
店長さんも爽やかで素敵だし、設定も入ってる。
今から並びに行こうかな
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 09:28:08.56ID:A9kbOE7d
>>631
別に誰が誰と遊ぼうが勝手だろ…
お前のオンナでもねーのに。
キモいからやめた方がいいぞ。
しかも何が可愛いのか全く理解できない…
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 11:30:42.40ID:sV9tc9X3
とりあえずマリーン糞出てるから急げや
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 12:23:33.43ID:A9kbOE7d
>>636
お前がめちゃめちゃなぎさが好きでその取り巻きのオトコに入りたいのはよく分かったよ。
だが、俺はそんな事よりキラキラの可愛い子の方が知りたい。
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 14:57:19.84ID:NXMuXL7S
そんなもんだよ。店選びはしっかりしたほうがいいよ。
ここでの評判は何だかんだ正しいよね
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 15:31:18.56ID:xhsqfYkM
>>631
セフレがいるなんて
ショックすぎる
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 15:46:45.66ID:ow2iqRNd
お前らみたいなブサメンには関係ないだろw
3kを兼ね備えな某店のイケメン店長ならワンチャン!
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 16:37:51.61ID:9bY7Wg74
>>640
なぎさってアイドルしてた時ファンと連絡交換して会ってて、事務所が辞めろいうのにやめないからクビになったのは皆さん既にご存知ですよね
いそまる追っかけてスロパチに入り、相手にされなかったからファンに手出してる。
懲りないね!
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 17:26:25.71ID:0nKOvBqJ
>>640
セフレってセックスだけする関係なんだよね
もう本能の赴くままにヤリまくっているんだろうな
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 18:53:56.38ID:qx6nKQXV
モテないオタクの妬みはひどいな。何の関係もないのにね。
あんなレベルなら桜ヶ丘に掃いて捨てるほどいるじゃん

口だけのお前らじゃあ口説く勇気もないだろうが
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 19:12:49.70ID:1+KUssdG
>>635
セフレの存在を彼氏に伝えてあげたい
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 13:03:10.80ID:81QVaBpX
セフレとの喧嘩の原因はなんだろう?
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 14:55:57.06ID:vdO3+VTp
とうとう軍団まで移動かー 24日はお祭りになりそう
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 20:48:42.33ID:MQZXJVxj
三重のオールナイトでも話してる人たちいたよね
もう神奈川屈指の店になってしまった
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 21:27:14.52ID:wNX8dy9L

話すべき話題はセフレのはず
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 03:59:27.45ID:tLlfcQx+
誰もなぎさなんて興味ねーよwキモオタの粘着はひどいな
誰かさんを見習って爽やかな男子になれ
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 06:11:31.02ID:MoVFm/nA
>>653
なぎさがやらせてくれてもやらないの?
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 06:23:07.98ID:sXDfTpQs
普通に暮らしてたら、あのレベルに欲情するほど女に困らなくないか?ブサメンは大変だな
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 08:45:37.37ID:wlPs4gJx
どうでもいい話しすんな

マリーン今日も確実に出すから急げや
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 08:55:13.51ID:7aik4ENB
>>655
なぎさがやってほしいと頼んできてもやらないということか?
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 10:19:33.25ID:FG9A0hAc
キモオタばかりだな。気持ち悪いわ。
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 11:03:50.94ID:FG9A0hAc
嫌だ。凱旋打つわ!
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 13:22:09.03ID:KnprRM/A
入兆は?
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 13:22:35.40ID:FG9A0hAc
船場吉兆
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 14:16:08.73ID:2yASauI4
なぎさちゃんがセフレになってくれるのに拒否する独身者なんていんのか?
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 15:02:08.69ID:rQ5p0kbY
マリーンと家の往復しかしない生活保護くんはあのレベルで満足なのか、、(驚愕
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 16:17:16.07ID:q+n/yBfA
マリーン、出ていないね
店で一番出てる台が5000枚届くかどうかってレベル
前の店長時代は万枚よく出てたのに、最近は全くダメだね
25日に出なかったら、付き合い方変えなきゃ
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 20:21:17.26ID:Vj0ATAz4
なぎさちゃんにセフレいるなんて
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 21:26:06.57ID:rQ5p0kbY
>>666
もうあの店は駄目だろ!これからの時代はしっかり客の事を考えてくれる店選びが大事になってくると思う。
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 10:40:25.85ID:tD0lYs/9
>>670
ほんとだ!何狙おう、、やっぱりハイスペが鉄板?
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 15:36:17.68ID:V5jNia0F
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:54.93ID:6iw4qTVF
大和で美味いと思うラーメン屋教えろや!
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 03:54:21.63ID:V/sE0+mX
今から並んで間に合う?
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:03.19ID:WH0Brsk6
>>678
マジか
まあ低貸ししか客ついて無かったからなあ
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 11:33:37.79ID:a4w/648k
たまに会って飯食って、やって、じゃあまた今度ねみたいな存在は俺にだっているぞ。
結構そう言う人いるんじゃないの?
俺にも数人いるね。一人は市内のパチンコ屋さんのスタッフだよ。
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 13:17:16.51ID:TkSu41jy
あとは大吉も短い命だろうね
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 20:35:04.43ID:ptDN9T+n
あそこらへんは入兆に食われてるから遅かれ早かれだろうな。zapも危険だろ。
俺は仕事で行けなかったが今日はどうだった?
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/24(水) 21:30:26.38ID:9FXj+tcn
これから先、新台入れ替えガンガン出来るくらいの体力のある店か大型チェーン以外はもう淘汰されていく時代だろうな
ゲーセンが良い例だよ、弱小店舗は生き残れず今は大手しかほぼ残ってないってのが、パチンコパチスロ業界も同じ道を辿る事になると思ってる
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 06:33:53.05ID:G3jsFiMF
某店で昨日は朝イチから絆6ツモ!見た感じシマまるごとかも??まだまだスロも捨てたもんじゃねーな
これから先は真の優良店に客が偏りそう
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 14:35:44.46ID:i94TKWaW
マリーンなんてそんな店じゃん
常連(サク◯)が有利になってて、甘い蜜を吸えるのは極一部。
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 19:18:40.25ID:ZtpCb79x
マリーンにはガッカリだね
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 20:49:56.50ID:ZtpCb79x
当たり前じゃん
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/25(木) 21:44:14.53ID:VLPiustE
それよりセフレがいるなぎさの話をしようぜ
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 09:32:47.47ID:fyk4c3nQ
マリーン今日は確実に出るから急げや
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 17:26:08.34ID:C4xsJhDM
ビットコインでかなり設けたぜ!
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 01:16:29.43ID:/s4wD16V
なぎさはセフレがいる
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 03:48:02.94ID:CmcR/cKE
>>706
結局低設定の誤爆待ちだから稼働ないとこの結果も当然と言えるね。
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 13:26:37.82ID:fPS35clg
大和トワーズってイベントハナ結構入るの?
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 16:56:03.59ID:GvO4ML11
ほぼサク◯にとられるけどね
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 21:38:37.02ID:muINmRCt
>>716
セフレいるのに推せるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況