X



岡崎市のスロ屋パート45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/13(火) 03:49:15.45ID:cnt3F2fJ
>>575
どっ回収かよwww
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/13(火) 07:07:04.97ID:AKeE/XsV
頑張るわけないじゃん
火の車だぞ
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/13(火) 10:24:30.80ID:rxhEe8lv
pao出てる?
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:11.82ID:cnt3F2fJ
中スロ6ガンガンだな
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/14(水) 09:19:02.78ID:QKPbAEVz
中すろ激熱の16時オープンだぞ!もちろん6ガンガン!
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/14(水) 10:25:37.65ID:6OCvhkeC
ないない、中ホはもうない 週末久しぶりに行ってびっくりしたわ 客も両手で数えれる程
昨日一昨日のデータ見ても0、回してもいない台も多々 来ないうちにこんなに酷くなってるのかと引いたわ
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:57.22ID:efkFBtvS
中スロめちゃくちゃ出てるじゃん!
マジで6ガンガンだぞ!
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:20.72ID:5OpgFSx0
中日いくやつは頭おかしいわ
はよ潰れろゴミ店
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/14(水) 22:13:30.47ID:QKPbAEVz
中すろマジで6ガンガンだぞ 明日もきっとガンガンだ!
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/15(木) 01:14:07.87ID:2mckSzud
中スロって徘徊専門の奴いる?
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/15(木) 02:37:08.81ID:1NAMlXkr
>>589
あの客付きでそんな奴居ると思う?
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/15(木) 11:45:49.36ID:hItjr/1Q
中日は通りが多いからもう車のハリボテ置くしかないな祖国に従って
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/16(金) 02:46:03.37ID:3BJ0rOjV
おいおいの予感だとMKマジでヤバイぐらいクッソ出す予感がするぞ
明日は全6コーナー2箇所作る予感がするぞ
んーー、ハナハナ1機種全6であとは番長かゴッド辺りだな
そんな予感がビンビンしてきました!
そんなスーパー予感師の俺は行けないので報告して答え合わせさせてくれよ!!
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/17(土) 11:10:01.92ID:nqaKG9iB
今はシンザンを信じろ
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 11:33:14.09ID:/2Obx0bM
ベガス6ガンガンだぞ!
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:03.62ID:gF/4u3Ql
>>596
マジで6ガンガンだな。ハナハナは全6っぽいし。
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:53.42ID:eTkV1N0o
6ガンガン使ってくれるのはシンザンとベガスだけだな
他はゴミ過ぎるわ
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 01:00:55.77ID:cnbYEMFj
ベガスでビックとレギュラー合わせて80回以上つく台なんて8の日くらいだぞ。
今日も全6はないわ。
あって半分だな。
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 01:40:38.95ID:e6HalQBI
>>599
半分もあるわけねーだろアホ。あって1、2台だな。出てる台のほとんどが4だと思う。
0603「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 01:51:37.50ID:QXZd87mA
PAO
ドリハナ合算178 設定2.5
ニューキング合算171 設定3
鳳凰合算161 設定3.5
レベル低い人多く取りこぼし多数でカード使用率も低い事を考えれば店ウハウハ大黒字だね

ベガス赤字大放出出し過ぎ
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 04:23:38.24ID:e6HalQBI
>>601
島平均だけ見て全456とはおめでたい奴だな
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 10:23:43.19ID:WrAEc/jy
みんなで岡崎慎司選手がハゲないように応援しようぜ!
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 15:50:22.21ID:sfIYU3RN
ベガス今日もEの据えガンガン
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 17:29:02.42ID:m343GOPb
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:59.85ID:KK0Wf0l1
ベガス今日も6ガンガンだぞ!
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/20(火) 23:04:51.02ID:JD1EyJCG
>>608
シンザンも6ガンガン
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 01:16:45.08ID:4cxSpbIN
>>609
いや、ベガスのがガンガンだから。今日もめちゃ出てたぞ。
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 01:16:56.36ID:4cxSpbIN
>>609
いや、ベガスのがガンガンだから。今日もめちゃ出てたぞ。
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 10:32:41.53ID:ETgDkItA
ベガス今日も6ツモったかも!
0613「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:51.24ID:4cxSpbIN
>>612
新台初日だから全6のはず。それはツモったとは言わんよ。
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 12:39:49.23ID:o1SvvBR6
本日の各店舗全6予想言ってもいいかい?
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 16:57:51.69ID:JBiqcw7D
>>615
とっくに終わってるだろ
カチカチしてるキチガイニートも見切りつけてるわ
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/21(水) 18:35:21.09ID:xtdntP2m
ベガスはAタイプ3割程度6でAT機で2割くらいしか6ぽいのないだろ。
全6はありえんな。
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/22(木) 00:45:54.72ID:0S1IttPs
>>617
ベガスが平日に6なんて使うわけねーだろタコ。合算がいい台は4がたまたま出ただけだと思ったほうがいい。
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 03:36:18.57ID:LEovrYvF
>>619
そうか?店員乙
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 12:05:29.55ID:caCoH0eA
ベガス来てみたけどマジですごいな
でもこれならシンザンのほうが出してるな
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:01.74ID:BaomrtTb
今はやっぱり中スロでしょ。毎日6ガンガンだぞ。データ見てみろよ。マジでびびるから!
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 18:12:36.66ID:E2Fojc6I
インターで38000円換金のはずが33000円しか出てこなかった!
「んっ?」というか言わないかのタイミングで5000円札ヒラヒラと落としてきたけどくすねる気満々だな…気をつけましょう
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 19:32:39.79ID:fkfJTtkr
手元丸見えでくすねようとするんだ
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:18.26ID:FWdKBx3c
換金場の奴はわかってて抜くから客があれっ?ってなったりあのー?って言ったら何も言わなくても抜いた正確な金額出してくるんだよな
でもゼントの丸見えで抜くなんてなかの奴全員でやってるって思っちゃうな
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 00:37:58.36ID:Tjllvuim
>>622
明日は中すろ熱いみたいだねー
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 10:15:02.78ID:ldDV0B2y
中スロ6ガンガンじゃねーか!
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 10:35:30.18ID:kFU58N84
中スロ6ガンガンって言うかこれ全6じゃねーか!
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 18:52:44.09ID:95Q0bC3R
中日すろ激出し中!
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 08:52:42.96ID:eys8TTU8
黒眼鏡の背の低い帽子の奴ってどこにでもいるな、ぐるんぐるん徘徊してるわ。
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 09:53:12.94ID:xaF04/mx
今日も中日すろ6ガンガンだな!
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 15:39:57.70ID:A9lflvHN
>>633
あんなに出して大丈夫か?
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:54.19ID:Fl1TWjGB
黙れゴミ
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 23:05:36.87ID:H/riqQrA
中スロ行って来たけどちょっと出しすぎじゃねw
あれは100パー店側の赤字だろ
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 23:25:36.07ID:NcZr2cy5
ハッタリ野郎どもウザイ
ガチ出ししてるのはベガスだけだろドアホ
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 23:56:52.89ID:kxLGYwDH
中スロ客飛んでるよな
4号機の頃はすごかったのに
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/26(月) 02:15:06.91ID:fT8HDeM7
中スロはやる気を全く感じない。ハナとジャグを見ればわかると思うけど。閉店までのカウントダウンが始まっているような気がしてならない
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/26(月) 09:11:42.49ID:0vrDnwQq
mkめちゃくちゃ出てるぞ!
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/26(月) 14:06:13.33ID:Qgz0Tf1a
いつも以上にパンパンだと思ったら馬鹿大学生が多いのね
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:23.99ID:7ho7qixx
mkすごかったな
大赤字だろうけど大丈夫かな?
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:30.88ID:u9LZ3+Ce
出しすぎて倒産しちゃうかもな
ハナハナだけでも5000枚オーバー片手で数えきれないし
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 03:56:33.61ID:qEOq4ZJ3
ここだけの話



mkはイベント後日6が半分据えだぞ
住み着いてるスロプーの常識な
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 07:39:37.75ID:ffhEZuiT
赤字なら店が潰れます
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 21:31:39.70ID:aU9BmbiK
>>645
大沼の独壇場だな
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 11:44:36.01ID:WlkQq3Qb
>>648
ベガスは座れたら勝てるぐらいの勢いだな。
さすがに絆は取れなかったけど後ろで見てたら6ベル3ベルを朝から目撃したわ。
マギカでもキュウベイ出てたし日本一イベントで強い店だな。
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 12:12:43.08ID:gUBZaAb8
日本一って全国すべての店回ったのかよ
0651「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 12:28:17.65ID:ixW9WLLr
>>650
自転車で回ったんだろW
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 12:48:38.14ID:WPJTDelQ
ベガス今日も6ガンガンじゃねーか!
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 09:22:22.18ID:K5bgwxPJ
>>653
平均設定は高いけど56はほとんど使ってなさそう。つまらん店だよ
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 19:42:50.06ID:N9mNcYxk
シンザン酷いことになってる‥
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 20:08:04.65ID:R8uxecRF
平日でも絆な6が平気で置いてある店がシンザンだ、今日も絆出てたし俺は転生で6確出してやったわ。
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 04:11:58.18ID:3oLHARjx
岡崎の優良店はシンザン、中すろ、タイキ、ビッグワン。他にどっかある?
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 07:12:54.62ID:SOQ1QrjY
プリンス
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 09:41:48.23ID:lyfITfrn
みんなで岡崎慎司選手の頭皮を応援しようぜ!
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:44.89ID:gi6wVJnY
どこの 店も超絶回収
プロの方は今日はどちらで勝ちましたか?
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:31.38ID:9N9gqIoe
明日はダジュールで次はMK、ゼント、ベガスと続くけど毎日同じ顔の奴見ると笑えてくる、向こうも思ってるだろうけどなwせめて俺の近くに座るんじゃねーぞ!
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:52.71ID:JeE4jr36
ハナは一見さんお断りだからな
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 02:08:00.79ID:aDJCoJrm
ゼント亀ちゃん、いよいよハナハナも視野に立ち回り始めたところを見るとこの業界も終焉に向かってんな。
子分も小銭しか貰ってないだろうから真剣に就職探しやー。
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 08:05:39.35ID:rzQXXfRM
毎日パチスロで仕事もない女もいない男同士で69してんのかな?なんて向こうにも思われてんの?
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 13:12:39.79ID:U0vVft+0
珍粕
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 06:32:29.99ID:Neo22FEi
いつものメンバークソ揃いやな
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 10:04:18.98ID:Z9IGs1JB
mkめちゃくちゃ出てるぞ!
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 11:37:16.53ID:Us6niI9t
カマオヤジさんは最近また岡崎mkに来るようになったんだな
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 19:16:59.01ID:aCXxwZyr
仕事帰りにmk寄ってるけど全然設定入ってねーな
6の日もショボくなったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況