X



【不毛地帯】所沢スロット情報局58【逆万枚】 [無断転載禁止]©3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (6段) (ササクッテロラ Spaf-UVxe)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:59:09.74ID:eVQ9gT+Bp
庭、一番館、プレゴ、小手パラ、ニュグラ、ダイナム、GP、トワ、○、等々…
クソ店の情報を共有するスレ。
※次スレを建てる人は本文一行目にワッチョイを必ず入れて下さい↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【出す気】所沢スロット情報局56【無し】 [無断転載禁止](c)3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1491055945/


※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1498905253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8aaa-0Atr)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:36:10.07ID:hF5Q8U400
>>611
この近辺では知らないけど、新宿のエスパスとマルハンは確実。
正月に出版社に勤める友人とライターで飲んだとき、イベントで呼ばれたときに打つ台を指定されることがあると言ってた。
ただし、必ず高設定になってる訳じゃないから判別しないと痛い目を見ることもあるらしい。
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2db1-BszW)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:48:06.59ID:w5PIQHCU0
>>614
この近辺では知らないなら、どこの店でもやってるとは言わないのが普通。
都内の二店舗挙げただけで、しかも確実と言いながら根拠もあやふや。
まあ、こっちは店の事を話題にしているのに、やれ搾取されてるだの、情弱養分だのと個人を根拠もなく叩くあたりから苦しい言い訳なのは明白だけど。
面倒だからもう絡んで来ないでくれよ。
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-TybA)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:34:40.16ID:2uJX2Yh2d
ゴープラは3月めっちゃ出してたからまだ良い
ニューグラ、てめーはダメだ
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffaa-hS8V)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:42.13ID:rYRWD3sD0
>>615
ちょっと反論されただけで尻尾を巻いて逃げ出す小物か。
絶賛上映中の「ミスミソウ」でも見て泣いていろや。
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp07-+Nvu)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:18:00.57ID:HBovCIS1p
ミスミソウか、原作は押切蓮介...
押切って見ると伊藤潤二作品の登場人物、押切トオルを思い出すな...
伊藤潤二は20年前の朝日ソノラマの時代は心に残る良いホラー作品を書いていたけど、もうメジャーになってしまってすっかり見る影が無くなってしまったね。
ゴープラも10スロ拡張したくらいから金金金で勝てなくなってションボリ。
けどゴールデンウィーク前にはスロ依存症の人々に餌を撒くともっぱらの噂だし、土日は朝からパチ屋行こう
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-TybA)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:27:30.95ID:meW+2hogd
どっちもどっちだなw
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sae7-hS8V)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:08:26.28ID:KdIA8SGfa
庭スロはまともな店だと思うけどな。
逆に所沢近辺の優良店といったら何処なんだろ?
比較するために行ってみたいよ。
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-TybA)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:08.76ID:xnt9aIWld
今日もゴープラで負けたよ^ ^
帰って酒飲んでモンハン4gやってるよ^ ^
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp07-+Nvu)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:07:49.58ID:ABQLS+cHp
低貸だから金を気にせず面白いと思えるまでダクセルのウィッチクラフトワークを打ち込んできた。
いやーホント天井でしか当たらないね、しかし台がビカビカーって光って可愛らしいキャラクターが歌を歌ってくれて楽しかったわ。
もーパチ屋は金払って最新技術を搭載した機械に触らせて貰う場所だ。
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffaa-hS8V)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:58:20.69ID:L4Q/ZdVC0
>>622
やめときな。
知ったかで書き込んでた奴なんだから。
レスできないのも仕方ない。
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a3b1-tLES)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:15:38.00ID:BHJg+gwi0
何が知ったかなんだかね。
庭 朝比奈、リクナビ 松浦、で検索すれば出て来る話なのに。
こんなところでステマを必死に続けるような糞店舗なのは見れば判る事だしな。
論点すり替えに必死で反論出来ていないのは自分なのも理解出来ないキチガイ。
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sae7-hS8V)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:59:47.90ID:qmQLHoJHa
>>626
レスありがとう。
優良店について一言も触れてこない理由がわかったよ。
スロット館さえあれば勝てるから気にせず打つことにするわ。
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a3b1-tLES)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:18:20.57ID:DDEQqqE80
いやいや、気味悪いコンビ芸まで始めやがったよ。
仮に自分が優良店と考える店舗があったところで、わざわざ教える馬鹿がいるかよ。
まあ、朝から通行人に嘲笑されながら並んで、好き嫌いも台選択も許されずに席をあてがわれ、しかもその中にはイカサマもある、なんて店で夢見ながら負けるのが楽しいなら良い選択だな。
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sae7-5MfO)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:14:44.84ID:LBDy3JC7a
今日のスロット館は28に関係無いのに出てたな。
休日出勤しないで朝から打ってれば良かった。
特にまどマギシリーズが凄かったな。
まさか14000枚も出るものだとは知らなかった。
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa47-6koi)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:20:47.08ID:Np/85jN3a
ステマ乙
行く訳ねーだろアホが
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 43c9-pKvD)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:07:54.80ID:STHwMCG20
>>634
重症だね!
(*^ ^*)
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd1f-TybA)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:46.11ID:ATgoheRQd
元ワイズリニューアルしてから負け知らずでこわ
やっぱグランエミオに合わせてきたんかな
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK06-Qt7/)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:13:39.27ID:gfsOC9lvK
ぶっちゃけ
入間市・飯能市なんて所沢以下だろw
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9ba6-bBNo)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:54:19.12ID:tjJztSFQ0
どうせ5月5日はプレゴにアホ面こいて並ぶんだろ
分りやすいよ、オマエラウンコの行動はw
0645「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4e74-n06p)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:18:32.71ID:XxCY/zLU0
今日のトワーズはイベントやってたけど完全に常連に死んでもらってイベ乞食が占領してたな。何年ぶりかに設定入れたような感じだったけど絆だけ別格で後は死亡してたな。パチンコ打ったけど海だけは釘開いてたな。他は死ねる仕様だったけど。
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-n06p)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:05:49.08ID:NsUizGWBd
イベこじきじゃなくて打ち粉だろ?俺はピンでイベ回ってるけど昨日トワーズにいたのはトワーズの打ち粉な。狭山トワーズや入間トワーズにも行くからわかるよ
航空トワーズの若い社員が親やってるんだと思うよ。あいつがいるとこで強い日は毎回いるからな。
0648「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-n06p)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:23.73ID:NsUizGWBd
昨日は絆8台中5台か6台はそいつらにとられてたな。まどまぎ2も対象みたいだったけど1人は常連で他はイベントプロw見たいな奴らだったな。常連が得出来たの2人だけだったなwあの店平日客いないのにこんなイベやれる金まだあるんだな
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b36b-Nlus)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:56:52.28ID:jDW0Ecq50
宝船がついに逝ってしまった。(20日に閉店)
木曜日に定休日、19時半に閉店じゃしょうがないか・・・。
レオパーク、ニュータウン、宝船、潰れない潰れないと言われてきたが。
次はドコだ?
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK06-Qt7/)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:25:50.75ID:lHdow8JOK
>>649
順番からすると‥
NGかな?
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0bc9-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:30:56.52ID:w+pd9/dt0
パイオニアも日本アンテナもなくなって、新所沢は遊ぶところ必要ないんだろ。
違法風俗もなくなったし、少しあるキャバもなくなるのかな。
マルハンはロードサイド型だからタイプが違う。
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0bc9-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:31.83ID:w+pd9/dt0
そう。
製造業の事業所なんかが多い地域は男の遊ぶ場が多い。
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9ba6-bBNo)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:55:46.48ID:W/bCgtUL0
工場密集地はパチ屋がムダに多い
鶴ヶ島坂戸の若葉なんかがそう、辺ぴで無名な土地なのにパチ屋がムダに多い
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-ZtEn)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:37:50.81ID:OJFbBxpVd
トワは打ち粉っつーか軍団だろ?
タオルチビにメガネジャージに金髪ノッポ?
まだ生きてたのかw
あいつら鼻が良いからトワ以外にもngサンクと広範囲に活動してるよ。小手庭が生きてた頃もよく並んでた。
ツモ率ヤバかったけどトワだけじゃないから打ち粉説は否定されたと思ってた。

あいつらを尻目にルパンで万枚出した時は嬉しかったなぁ(遠い目)
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdba-ZtEn)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:54.75ID:OJFbBxpVd
ニューグランド結構栄えてるじゃねーか
3000枚クラスが一列に一台あるなら上等だよ
宝船やニュータウンとは違うのだよ
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:15:19.09ID:Wb5TJe+Hp
今日庭はリニューアルみたいだが抽選?
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 51a6-MWGT)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:44:44.61ID:CLite+eO0
明日から埼玉県大手パチ屋リニューアルオープンラッシュ!
お前ら死ぬんじゃねーぞw
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-cO46)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:08.31ID:qTkJjPlxd
ゴープラ10円スロットメインにするのか

10スロ人気なのか遊びづらくなるなぁ
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdf3-cO46)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:26:05.80ID:W3B7s3Pdd
↑よっぽど庭で負けたんだな可哀想にwwww
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-cO46)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:20:04.49ID:MW+1izwfd
庭の話がステマであるというのは妄想ではないんだなw
都合の良いおつむですことw
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MMad-/3um)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:58:07.12ID:ijO6C0G9M
28の日、マドマギ初代と笑うせぇるすまん。
2と8にちなんだ番号。
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFb3-cO46)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:31:16.75ID:BWSnibPFF
この時期のリニューアルは絶対に信用できない
毎年恒例やん
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Mpv1)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:01:17.97ID:SJddUyb3a
370だったけど、ケツ番じゃね?
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-cO46)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:17:14.33ID:MW+1izwfd
まどマギにワキガいるだろくそっ
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13aa-fyWv)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:12:33.44ID:blTXiDlE0
>>676
情報サンクス
ダチとマドマギ、せぇるす打って5000枚ずつ勝ったよ。
また良いネタあったらよろしく😃✌
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdf3-cO46)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:29:00.83ID:AFqMJGkid
庭出してたのか…
ヌーグラで38000勝ったけどなんか悔しい
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-/3um)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:22:06.75ID:xmMIjH1fa
今日の庭スロはまどマギ2が推し台か?
当たりの軽さが半端無かった。
明日稼働する新台は面白いのかな。
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c16b-bHkD)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:31:28.91ID:ruBLQNyz0
と、ガーデン所沢のツイッターステマ垢(@hanabi_slot)が申しております

メガネをかけており白のiPhone使いです
8のつく日は他人の台を後ろから盗撮しあたかも自分が打っているような記述をしてアピールしてる垢です
今度見かけたら逆に盗撮して晒してね
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 41b1-xNd4)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:39:50.77ID:1oIrhZX70
庭に行くヤツって変わったヤツが多いよな。
普通なら自分が行ってる店のライバル増やすような発言する馬鹿はいないのに、何故か宣伝じみた発言ばかりw
挙げ句に何故かみんな店の味方して、ステマと発言するヤツに絡んでばかりw

ステマクズ、死ねば良いのに。
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 51a6-MWGT)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:26:06.72ID:iDAiz8aI0
庭が良い店だなんて全く思わないがな、他に行く店がないから行くのでは
所沢駅は庭しかないし、つまり消去法なんだと思うぞ
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 71c9-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:25:26.45ID:IC7NuIhW0
庭だけじゃなくて、富士とか所沢プラザとか明宝とか色々あった時の方が良かったよな。
比較できたし。
独占にいいことはない。
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f996-x1HS)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:58:42.48ID:nfxyidbb0
最近思うこと

1のつく日の一番館よりも
普通の日のプレゴの方が出してる

そして5の付く日のプレゴよりも
普通の日の庭の方が出してる

だからといって庭に行っても
ボロ負けして隣の台が出しちゃってる

そんな感じで家系ラーメン食べて帰る日…
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 51a6-MWGT)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:38:34.10ID:iDAiz8aI0
>>693
言葉足らずだった、この辺の店、庭プレゴ一番館ニューグラマルハントワーズダイナム
この中なら消去法で庭になるのも仕方なしってコト、この中で良い店あるのか?
0695「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-cO46)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:01:42.40ID:EeTsiKKod
そんなもんひとによって違う
俺なんか庭よりヌグラの方が勝率高い
あそこの店長とのシンクロ率は30を超える
要するに設定入れる場所がよくわかる
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 41b1-xNd4)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:32:45.08ID:AxCqRSty0
>>694
オレは庭は選択肢にもならない。
確かに特定日は高設定もあるのだろうが、並びが多過ぎで立ち回りも台選択も出来ない状況で運任せに打つなら、ボーダーギリギリのパチンコでも打つほうが良い。
しかもしつこいステマクズの店舗なら尚更行く気になれない。
どこが良いかは、自分の首を絞めるような事になるので言う気はない。
まあ、並びたくなくて、胡散臭い機種でも4打てりゃ良いならニューグラも有りだろうね。
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 51a6-MWGT)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:08:58.10ID:iDAiz8aI0
正直言うとこの辺の店に行くコトはほぼ無い、勝負する時はチョイ遠征してる
つまり間違っても庭が良い店だなんて言ってない
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13aa-04h0)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:52:32.37ID:9JCZAXRU0
>>688
Win-Winの関係とか知らないんだ。
低学歴過ぎて笑える。
だから負け続けて愚痴しか書けないのか。
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-cO46)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:28:27.50ID:EeTsiKKod
死ねとクズしか言えないアンチ庭の下手糞だろ?
庭をNGワードに入れればいいのにやり方がわからないらしいw勝てないのも納得だわww
0701「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp0d-egEm)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:00:22.38ID:C7m+B465p
〜〜〜〜 IP踏み台とワッチョイゴリ押し 〜〜〜〜
「強制IDやワッチョイを導入してるスレは自演できないから信頼できる」?

→間違い。ネットのステマ業者は地方のバイトにPCを常時接続させている

それらにリモートデスクトップと同様の技術で繋いで踏み台にすれば、
簡単に複数のIDが使い分けられる。企業IPじゃないからバレる恐れもない
しかしネットに詳しくないと、「異なるIDの会話なら自演ではない」と錯覚

むしろ「強制IDの板やワッチョイ導入スレこそ、業者の自演の温床になっている」


〜〜〜〜 ステマによる、スレッド乗っ取り 〜〜〜〜
「住人同士で会話しているのに、自分の書き込みにだけ反応がない(無視)」
「意味のない1行書き込みばかり、何これ?(空気レス)」
「過去に読んだ(自分が書いた)ネタが何度も書き込まれている(過去ログコピペ)」


こういうスレはステマ業者に乗っ取られているか、乗っ取られつつある

人気スレで自演会話や空気レスを続け、元からいた住人のレスを
無視していればそのうち住人はスレを去り、ステマ工作のしほうだい

空気レスや過去ログコピペは住人の書き込みが減ったぶんを補う意味もある
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 51a6-MWGT)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:13:04.95ID:zLG9Q8QH0
一つだけ確かなのは所沢駅はパチ屋が少な過ぎる
本来この規模の駅前なら最低4、5軒のパチ屋があるんだが...
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 51a6-MWGT)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:48:04.24ID:zLG9Q8QH0
ホントは去年ぐらいに国分寺駅前に楽園がオープンする予定だった
でも市民の猛烈な反対により裁判沙汰になり、結局お流れ...
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa45-/3um)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:00:19.73ID:rGfVBVCga
新台のフェアリーテイルを打ってみたけどギミックが凄いな。
液晶が上に移動して二倍の画面になるとは思わなかった。
店によっては物理的に設置できなかったりするんじゃないかな。
昨日に続いて今日も万枚クラスがあったからGW中も楽しめそうだな。
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK6b-fk6n)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:25:58.72ID:ICLw48NzK
ぶっちゃけ
庭っていろんな意味で胡散臭いんだよねぇ‥
そうは思いませんか?
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 53c9-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:09:59.71ID:Xh9Tc1xX0
>>704
恋ヶ窪には多摩住民が一斉に集まるのに、反対はなかったのか?
以前ほどではないが、まだ立川の次に集まるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況