X



エスパス 新宿歌舞伎町 西武新宿駅前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/15(日) 03:43:57.74ID:x5rlkLge
語りましょう
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 16:09:30.72ID:WNt+WJYR
エスパスのジャグラーで800枚くらい獲得しても、100%の確率で全部持ってかれる…
右肩上がりのグラフの台なんて打った事ない。
ちなみに、タワーね。
禁煙とスロ専は論外だから。
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 16:59:31.82ID:lmB31LqM
いつも同じこと言ってるキチガイ
0769「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:05.11ID:DsxfR0xs
エスカスタワーのジャグラー環境は優秀だと思う。
ペカリが映える薄辛い証明、依存させるキュイン音、他の店も見習うべき
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/23(金) 22:31:41.12ID:mYUZvDZp
モンハンのオヤジって、ひげのアラブっぽい、
やせ形のやつだろ
徘徊ばっかでおせーやつってあのオヤジじゃん
イベントの時はだいたいオヤジ仲間とおるよ
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 01:15:01.30ID:kjJJposj
ワキガ女店員いる店どこ? 教えて
客のロン毛ワキガには会いたくないけどね。
あと、小林某というのはカス秋葉原にいる店員なの? 会う価値がある、ってことは
可愛いのか?
0776「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 11:00:36.08ID:CU3D+8Cj
制服洗わず着たりしてるかもな冬場だし。でもカスなら毎日クリーニングに店が出しそうだが
カスはTシャツで余裕な位暖房効いてるからな動きます回る店員は汗ヤバイよな
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 12:50:35.12ID:FVqvXjE8
ギョロ目のオヤジ以外にそこまでうたねーやついるんだ
あいつの印象しかないわ
タワーのワキガプロと一緒のレベル
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 13:12:22.36ID:dVqdVlM9
まど2の88番不正確保なー。店員に言ったけど対応は無し。
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 13:32:57.04ID:paAsZmm3
>>779
なんでお前みたいな奴が対応してもらえると思ってんの?
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 13:56:07.82ID:Ipop9IFl
>>770
>>772

最近月下いつも座ってる、目つき悪いデブサラリーマンじゃない?
あいつ月下しか打たない
強打
いつもスーツなのにいつも昼から夜までいる
人に見られるの露骨に嫌がる
ほぼ毎回出してる
AT中画面見ない
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 14:38:07.34ID:dVqdVlM9
>>780
的外れだな。店くるやつみんなの不利益だっての。お前軍団?
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 18:17:23.69ID:DybIYrXl
本日の全6は番長3ピンクパネル、まどマギ2、月下、政宗、ハナビ、ハナハナ、ゴージャグぽいな!
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 22:09:29.94ID:cRDK5flc
朝の整列酷いな。
番号見せたら後ろいってくれ言われて、行ったら、俺の番号既に前で入場始まってたわ。
冴えないメガネの坊主っぽいノッポ店員、アイツ整列してる時番号呼ばないし、バイトだからって仕事舐めすぎ。
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 00:50:35.91ID:XdPtcYxE
スタレポ出し過ぎやろw
行ったらよかった
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 13:57:02.39ID:DO4pMu3b
右頬デカホクロゴリラ〜マン参上!
0792「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 19:35:34.45ID:D78mfe5q
昨日出てたのか。スレ身とけばよかた
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 21:55:24.30ID:A+cSowwl
5のつく日だからジャグラーが熱いと言い、全台に上を使用!と煽るだけ煽り。
蓋を開けてみたら、100台以上あるジャグラーでピークで3000枚以上出てるのが4台って(笑)
スロ専がゴミと呼ばれる所以を見たわ…
0797「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 16:37:09.91ID:HRPahb3e
歌舞伎町店の4階のAタイプ、ワキガの匂い充満しすぎ
助けて
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 19:29:56.51ID:+c68WQGU
ロン毛「今日はワキガ☆マジカでも打つか」スッ
隣客(マジかよ・・)
ロン毛「よし、早速ワキガボーナス」
隣客(頼むからラッシュには入らんでくれ)
ロン毛「やった、ワキガラッシュ確定」
隣客(かなり臭くなってきた・・)
ロン毛「きた〜、ワキガプルギスの夜」
隣客(どんだけ臭いんだよ)
ロン毛「マジっ!アルティメットワキガバトル入った」
隣客(うわぁぁぁぁ)
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 19:33:58.58ID:HRci3YZj
なにあいつニートなの?
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 20:07:07.67ID:FahzEUc9
あの身なりでニートじゃないわけないだろw
あいつのせいでマジで4階行きたくないわ
店も何かしら対策した方がいいと思うぞマジでw客減るw
0810「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 21:59:11.18ID:kyZrfe9x
レインボーラインでもここまで稼働ないと
打ってるのが恥ずかしくなるな
なんとかマイジャグ辿り着いたが、番量とかひどすぎ
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 23:09:24.36ID:VQPaL0RV
事件、スタレポ・オフミーがエスパスのみ
開催が無くなったらしい。
理由は公約の契約違反の可能性が高い。広告規制なら全店禁止だからな。
スタレポは12割全6を2機種以上
オフミーは全6を2機種以上
これを裏切ってきたんだろう

いいかお前ら、このあと仮にエスパス系で開催があったら必至に名誉挽回になるからチャンスだぞ?わかるな?覚えとけ!
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 23:18:39.60ID:X1fmlGs8
そもそもエスパスに限らず公約守ってない店のが多くね
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 23:31:14.61ID:cfr5u6Ne
この前の上野新館のスタレポはひどかったわ あれで星5とか
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 15:42:51.98ID:NoF7RIjY
まあ、そうだな。
タワーなんてデータ見ても800台あって、差枚でプラスなのが20台くらいしかないから、単純計算しても勝つ確率3%以下なんだよな。
そもそも薄い所引かないといけないから、そりゃ勝てるわけないわな(笑)
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 16:18:10.83ID:8iAf3BXS
>>818
そもそも本来スロはほぼどんな台でも1でも勝率25パー以上はあるからそれ自体が滅茶苦茶おかしい事なんだけどな。
だいたい平均だと30パー以上は1でも本来勝てるしAT系なんかは朝爆裂してヤメとかもあるしそれなら更に勝率上がるのに。
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 20:41:33.52ID:sjr74gX5
店員の間でもかなりネタにされてるらしいぞw

こんでほしいってはっきり言ってたw
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 21:08:38.64ID:A4MjTu19
新宿ど真ん中のパチ屋がワキガってw
全国のパチ屋から笑われるわ
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 01:18:31.09ID:tz9NB+rL
ワキガの匂いきつすぎて辞めた台がシマで一番出てるやん。。
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 08:35:24.86ID:B1V71VfM
なぜ誰も臭いって本人に言わないの?
0834「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 09:39:52.14ID:lyfITfrn
本日の各店舗全6予想言ってもいい?
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 12:32:20.15ID:7IMKGxwn
ワキガロン毛とよく遭遇するようになったからわざわざマスク買うはめになったが無効化してくる
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 12:38:17.72ID:WeUo7kNi
都内一のボッタ店
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 20:21:41.86ID:kM9V6uw3
>>839
隣だとマスクしてても臭い
多分彼は虫に刺されない小さい虫だったら近づいたら死ぬだろう、鼻のいい犬とか近寄らないと思う
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/07(水) 04:44:29.60ID:EOkUiKL/
出さなくても客くるなら
わざわざ出そうと思うわけないじゃんね
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/07(水) 08:36:44.72ID:f1uvSUIY
東宝 絆 番長 まどか
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/07(水) 20:59:51.03ID:lC8GjAJ7
ここのジャグラーいつまで経っても単独ビッグ引けないけどなんかやってんの?
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/08(木) 00:12:16.99ID:NwbUXdXO
初めて行ったけど、クソ出てない。
中間ばっかり。
今日は出さないといけない日でしょ。
エスカスは秋葉原以外、本当にダメだな。
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/08(木) 18:23:29.83ID:2M6Wsdut
昨日凱旋強かったから、リセ狙ったら、
据え置き天井2台
さすがエスパス、なめてました
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/09(金) 01:30:57.08ID:oy5Wq3Dp
エスパス新宿6000ゲーム以上打って単独ビッグ1/500以下、単独バケ300以下、ぶどう6.5以下 こんなんばっか店に有利な台ばかり
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/09(金) 02:13:14.47ID:6+XkUFc1
>>858
小卒かな?
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/09(金) 22:00:40.07ID:fA9z/a4q
薬ひげオヤジはおらんなったん❓
まどまぎで全然見なくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています