秋葉原のスロ事情531

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (初段) (ワッチョイ fb74-B6a6 [114.164.161.177])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:00.93ID:GSpSc6/S0

・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

アイランド(50枚貸5.6枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
https://island.pt.teramoba2.com/akihabara/
http://www.p-world.co.jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/cyber-akihabara.htm
アイオン(5.6枚交換)【怨】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/aion-akihabara.htm
エスパス(50枚貸5.6枚交換)【カス】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/espace-akb.htm
http://www.pscube.jp/h/c714508/ ←出玉情報が詳細過ぎてボ〇タ店にはキツい様で閉鎖しました
ウノ(47枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.co.jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイト
を参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp

前スレ
秋葉原のスロ事情530
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1507766700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-sOc2 [1.75.241.84])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:55:50.42ID:5+U9ynHld
>>247
一長一短だな
安定のジャグ 凱旋は下手したら6でも天井いくからな ジャグて下手したら6でも500とかはまるけど
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-sOc2 [1.75.241.84])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:01:41.61ID:5+U9ynHld
>>269
島の金曜とかやばいぞw22時過ぎにパチンコ打ってるやつとかいっぱいいるからな
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM9a-0wb+ [119.240.141.218])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:12:05.08ID:UarLj+SnM
22時に現金投資とか脳死超えて精神異常だろw
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e674-3eI+ [153.228.171.92])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:13:44.83ID:Fka+AUWS0
マジで多いから困る
21時以降からガルパン打ち出すリーマンが多すぎる
ガルパンのリーマン人気は謎
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-YqbF [1.75.10.228])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:20:32.85ID:yDKXTzRQd
ガルパンは22時まで打てるだろ
20時で辞めて4000枚レベル出されることとか数えきれないぐらいあるぞ
島で覚えてるだけで
今年だけで
まどマギ、初代ギアス、シスクエ3
ハーデス、絆
出されたことあるわ
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 87c9-DluF [60.104.158.5])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:23:02.97ID:XHEPAW/S0
雨だと店の外に出にくいねんな
スロダメでもパチンコ打っちゃう
0283712ΩΩΩΩ (ササクッテロロ Sp4f-Q7Xo [126.255.7.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:24:03.62ID:wIu+eLYHp
>>258
「動かんでしょ」じゃねえ、動かすんだよ。
逆にお前みたいな擁護してる奴はなんなの?
高確率で店側の人間か、糞島を訳分かんねえ妄想日本一の神店とか勘違いしてる馬鹿が持ち上げてるの2択しかねえんだ。
警察と言ってる事が全く違ぇんだよなぁ。お前は。
0288712ΩΩΩΩ (ササクッテロロ Sp4f-Q7Xo [126.255.7.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:41:39.19ID:wIu+eLYHp
そもそも客が何時に何の台を打とうと客の自由だろ。何言ってんだ?この馬鹿共は?

いきなり隣に座るなり臭ぇタバコ馬鹿丸出しで吹かして強打する糞ゴミリーマンはともかく、一日働いてその帰りの寄り道に同僚なり一人なり、パチンコ屋で打つ事の何が悪い?
そんな「お客様」がいるからこそパチ屋も還元できんだぞ?お前らなんか勘違いしとりゃせんか?

>>285
ちょっと前までは8:50締め切り9:00抽選開始だったが。現在は9:30が抽選締め切り時間だ。
てゆうかLINE登録しろ。お前甘え過ぎだぞ。

>>287
テメェはいちいち嘘教えんな、つまんねぇんだよ。ボケ。1015回位死ね。
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp4f-LQVt [126.199.16.218])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:50:35.86ID:t93j5unFp
人を見下すのは自由だけど誰もが期待値をおってるわけじゃないし、金入れるのが楽しい人だっている
中には「勝つる!」って思って入れてる奴もいるだろ。
けどそんな人のおかげで店が回収できて設定も入るんだよ?
一人でもそういう人が減ったらマイナスって事に気付かないの?
俺の中では期待値ないことしてるやつらとここでそういう連中をたたいてるやつらは同レベル
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1774-blCy [118.8.53.137])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:51:11.57ID:gKtkvm6U0
取りきれなかったらその分損してるってよく聞くけどさ

例えば22時半取りきり1000枚と、22時50分取りこぼし1500枚(取りきれれば3000枚)だったら後者の方が得なんじゃないの?
そりゃ1500枚もったいないって思うかもしれんけど実益的には500枚多いじゃん
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e674-tzcY [153.175.225.231])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:55:52.37ID:RNUJEVxH0
カスまど
95/100 +195,000
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6e2a-XdBn [111.105.147.161])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:03:04.20ID:jKxVbhXN0
【悲報】昨日のアイランド秋葉原、約20万枚の大回収。←秋葉スレ住民の反応クソワロタwwww
【画像あり】秋葉某店店員のまどマギイラストのクオリティwwwwwwwwwwww
【差枚+18万枚】アイランド秋葉原店、500人くらいしか並んでないド平日に爆出し祭りを開催wwwwww 狂ったように出しててワロタwwwwww
【超朗報】「アイランド秋葉原」の新しい引き子対策がヤバすぎるwwww 引き子募集にスパイを送り込んで親を直接出禁にしているらしいwwww
【画像あり】秋葉スレに激震、アイランドの初代まどマギで数十ゲームに一回ペナ打ちするヤバイ奴が現れるwwwww【半分募金活動】

パチンコ・パチスロ.comが最近まとめた秋葉スレのタイトル一覧
0298712ΩΩΩΩ (ササクッテロロ Sp4f-Q7Xo [126.255.7.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:17:58.99ID:wIu+eLYHp
>>290
このスレでは足を引っ張るゴミ虫しかいないけどな。
「金入れるのが楽しい人だっている」は間違い。絶対にない。見返りを求めてる。

>>291
そもそも取りきれない分を計算しての「期待値」だからな。打ち始めの時間からの投資額の計算もあるが後者に決まってる。
この手の話はよく雑魚ハイエナブログなりで口論になるが獲得枚数多い方が収支多いに決まってるだろ。
それを取りきれなかったら期待値マイナスだとかほざく馬鹿がいるが、結論期待値じゃ飯喰えねえから。
翌日その台を据え置きなら次の日打った方が獲得期待枚数、期待値も上がるがそんな世の中甘くねえから。
22:45閉店の22:00に凱旋の1470ハマりがあったら打ちますか?打ちません?って話だよ。仕込みが通用しない限り打つに決まってんだろ。

とゆうより、んなもん現場で判断しろ。
その現場で凱旋なら仕込むか、打つかも判断できない奴なんて話にならねえよ。
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f73b-Q7Xo [150.246.17.194])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:37:04.01ID:YP7NM7Cl0
毎日毎日ゴミのように何百人、何千人と並び抽選の段階からキツイにも関わらず平気で回収もする。設定も使ってたとして大半が3,4。エナ稼働もほぼ不可能。
もっと競争率少なくて良い店なんて探しゃゴマンとあるんだよな。正直島で期待値追うんならそれこそ軍団だのじゃなきゃキツイと思うんだけどそこら辺どうなん?
良番取れなきゃ帰るってスタンスもあるだろうけど、それって月いくら稼げんの?
0306「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.243.81])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:02:36.19ID:j6iAndsId
♫きのこのこのこげんきのこ…
美味しいきのこはホクトー
だから北斗
0308712ΩΩΩΩ (ササクッテロロ Sp4f-Q7Xo [126.255.7.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:11:53.16ID:wIu+eLYHp
>>302
このスレで島の工作員以外はお前さんの言ってる事を心の奥では分かってるはずなのに、蓋をして島を擁護、持ち上げてる馬鹿共って事だ。
「そもそも島は6入れなくて4入れるの常識。」「俺は平日仕事だから休みの日に4座れればいいや、6とかいらね」
とか言ってる馬鹿ほど↑の書き込みみたいに21時過ぎにガルパンを打つ奴らを馬鹿にする。
別にそのガルパンがもし6だとしたら21時に打っても全然問題ねえし。
こいつらは何かと理由をつけて糞島で打ちたいだけの依存症なんだよ。(本人自覚無し)

>>303
お前さん、よく分かってるじゃねえか、その通り。
大雑把だがパチスロは勝てばいい。
その勝つ為に、期待値プラスのエナ稼働をするなり高設定を打ち切るだけだから。
取りこぼししてしまう可能性のある状況=次の日に同じ条件でその台は打てない可能性大なんだから例えその日取りきれなくても明日打てる可能性が無いに等しいならその日に刈り取った方がいいに決まってる。

>>304
そもそも取りきれるか取りきれないかを考える稼働状況下で「リターン確率小」とゆう選択肢が出るのが間違い。例え少なからずとも99%収支がプラスになる打ち方するのが当たり前。
それ以外はただの神頼みの養分打ち。

さっき言ったろ?
「22:45閉店の22:00に凱旋の1470ハマりがあったら打ちますか?打ちません?って話だよ。仕込みが通用しない限り」収支をプラスにしたいなら100人中100人が絶対に打つんだよ。
0311「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-Q7Xo [49.97.97.252])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:44:29.64ID:lqUHI4Jed
ってか前提条件少なすぎて何とも言えん…が正解でしょw

凱旋6、20時、1000ハマりだったら打たざるを得ないし、30ヤメだったら打たない可能性が高いけど、時間的には150くらい打っても良いんじゃない?好みだろう。
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b359-C/uf [210.4.247.185])
垢版 |
2017/10/15(日) 07:34:36.57ID:/w+XW2kG0
http://pachinkopachisro.com/archives/50914866.html
【悲報】昨日のアイランド秋葉原、約20万枚の大回収。←秋葉スレ住民の反応クソワロタwwww
0320「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sda2-sdTP [49.97.105.8])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:33:49.27ID:RYfzqNZGd
>>315
俺からも頼むわwwwww
大回収よろしく
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a7a6-0wb+ [220.152.85.38])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:36:17.96ID:YDNMmUpn0
流石にこの雨じゃ行かないわ
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-WTfl [106.130.50.45])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:56:11.50ID:YCOFL7iYa
勝てばいいんだよ!勝てば!
昨日は島沖ドキやパチで4万やられた後、カスのジャグで500枚、林檎のジャグで1000枚、サイバーのジャグで1000枚で華麗に戻してやったわ

だからといって朝からジャグ行くやつはセンス無しな
時間無かったり用事あるやつは別だけど
0328「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp4f-QB6U [126.237.80.98])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:02:07.39ID:IguHlsu0p
カスめっちゃ並んでるw
0329「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-WTfl [106.130.50.45])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:02:38.83ID:YCOFL7iYa
だな、でしゃばってしまったわ

プリキュアも終わったし、そろそろ向かうわ
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-hee4 [106.130.3.249])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:15:17.42ID:RN8lZne6a
今日並べてたらめっちゃお得やんけ
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp4f-LQVt [126.199.16.218])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:19:24.05ID:t93j5unFp
脳死ギャルちゃんの立ち回りはもう出来ないんだよな…
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF6b-WTfl [106.171.82.240])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:21:39.12ID:wy2feUbsF
現時点でサイバー、ウノ、アイオン、林檎は並び無し
林檎は喫煙所に10人ぐらい
カスは400人ぐらい
島は350
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp4f-gRK4 [126.245.142.102])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:23:51.03ID:3baVXqzmp
ベガス新宿抽選目の前で打ち切られたのでダッシュでアイランドきました。よろしく
0343「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp4f-gRK4 [126.245.142.102])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:25:57.85ID:3baVXqzmp
ってなんで400人もいるんだよ
0344「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp4f-gRK4 [126.245.142.102])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:27:25.93ID:3baVXqzmp
なんでアイランド並んでるやつスロット打つ金あった傘買う金ねぇんだよ
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab7-tzcY [182.250.243.14])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:31:21.53ID:GgpGZ5D1a
700の養分が来たか
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa6b-psOK [106.161.147.250])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:32:07.86ID:S5/mVQcga
カスそんなに並んでんのか
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-LQVt [1.72.8.11])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:32:55.88ID:A8qoRsHod
ダクセルと京楽は筐体見るだけで気分悪くなる
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.233.210.6])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:34:21.63ID:VDZwbh+sp
今日はまどか6,000舞の日やで
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ea6-4n2w [39.111.198.10])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:41:42.92ID:4d6Riqvv0
島またまどマギ増台すんのかよ
カスみたいになってきたな
0365「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0fc9-k9fV [126.224.160.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:26.35ID:R+ncR3mX0
今日も回収なのに学ばないなあ
キノコに釣られたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況