X



【次に潰れるのは】横浜市中区関内スレ108【どの店だ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (6級) (ワッチョイ 6b5d-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:24:10.31ID:TRd3joKd0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

前スレ
【夏に枯れた】横浜市中区関内スレ108【ひまわり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1502800061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d60d-+pcD)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:58:00.63ID:BIpMPFC70
>>130
ゴキブリみたいだなww
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:21:16.71ID:Ic0sQz2x0
>>129
そりゃ20年以上スロット打ってるんだから哀れだよ
生涯で5000万円以上は負けてるし
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK71-C+dm)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:49:20.33ID:qG2GbVajK
しかもドブスばっか
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 555d-U5aN)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:02:43.54ID:QCCvQ7Vn0
明日のゾロ目はどこ行けばええんや?
0137名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:28:36.40ID:ByyQVVTa0
新基準機の設定1は無理すぎる
もうスロットを打つ事は無いだろうな
0139名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 9582-+pcD)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:16:48.61ID:bG8IGqJ/0
>>138
今日、セフレ炎上女が来てる店か!
0140名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7a-caY9)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:42:17.22ID:2nJs+VNLd
関内出てねえ(笑)
これぞベタピン!
キコーナの方が稼働はいいが
出玉はたいして関内と変わらん

ロペは土日でさえ客いないから
潰れるんじゃないかな
誰が見ても納得!ベタピン営業です
0142「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:39.92ID:ByyQVVTa0
新基準機の設定1なんて10万円負けがデフォだからな
客は1日で一ヶ月に使える額を使い果たすから打ちたくても打てない
0144「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:35:03.30ID:DWaYFNC90
>>141
店員も客もゴミとしか思ってないからなんとも思わない
博打場の癖に茶の一つも振る舞わないパチ屋のサービスは客を舐めきってるとしか思えない

日本人経営の賭博は食い物、飲み物、タバコ全部無料
タバコくわえたら火をつけてくれるしトイレから出てきたらおしぼりだしてくれる
それでいて1日で2万円くらいしか負けないからな

パチ屋なんてサービスゴミの癖に平気で10万円以上負ける超ボッタ
0145「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KKad-C+dm)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:15:40.19ID:sFQBmod7K
腐れ店員
0147「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e5c9-9xv6)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:47:57.65ID:o79lmFBH0
別に丁寧な接客なんか望んで無いんだけどな。
エラーとかで呼んだらすぐに来て解除する、これで充分。

どこのパチ屋も丁寧な笑顔の接客とかに拘りすぎなんだよ、接客で客を呼ぶんじゃなくて出玉で呼べってんだ。
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:53:30.20ID:sMaca3Wsp
カウンターで丁寧すぎる店員がいると、行列出来るから、なりで良い。

ほんと出玉で還元してくれよ
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7a-caY9)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:31:02.06ID:Me4ZYVTvd
関内で出玉はもう無理だな
誰が見たってわかるように
ベタピン営業だろ
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9582-+pcD)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:42:00.59ID:PRDUngrz0
>>148
ロペなんて、エレベーターの所で店員が待ち構えてるよな
あれだって、内心カモがやってきた くらいにしか店員は思ってないよな
本当嫌な気分になるわ

そんな店員立たせるならその分人件費削って出せよ って話
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9582-+pcD)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:20:38.71ID:PRDUngrz0
>>152
昔は稼働よかったからあれだけ新台の大量購入してても出す余力あっただけで、今は初日から新台が普通に空き台になってるからな
どこも店も客もメーカーも共倒れだよww
メーカーは嘘ついてでも台を売る 店は嘘ついてでも客に突っ込ませる このループ
0154「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e5c9-QWD+)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:21:46.91ID:BASF+2vS0
今日、街の番長3、2台6確が出てた
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7aa6-3BmU)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:27:49.65ID:qSLGtLRm0
お前らスロットばっかやってないでベイスターズ応援しろ
あと一勝で日本シリーズだぞ
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-+pcD)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:51:43.78ID:tnRTHwLka
>>155
言われなくても応援してるわ!
っていうか、カープ打線調子悪すぎww
で、ラミレス采配神ががってる
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-hd76)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:40:21.25ID:pxL4lHLIa
>>154
ほとんど0履歴ばかりで稼働してないじゃんw
まさか2スロか?
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-+pcD)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:54:48.56ID:tnRTHwLka
>>157
街の高設定ネタは殆ど嘘だから無視した方がいいよ
0159「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5139-XRAt)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:53.45ID:T7VHsvVf0
本牧はこのスレでいーの?
仕事で本牧に用事あってちらっとモナコ覗いたら店員が仮装しててびびった
あの店何を目指してるんだよ
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5539-DvIL)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:53.09ID:nLoawO9m0
隙の番長3が全6っぽかった
他は微妙だけど機種に1〜2台は入ってそうだったな
ジャグナビ導入とか煽っててジャグで大回収しててウケたけど
あと、いつもだけど新台は全部死んでた
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9582-+pcD)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:46:44.04ID:PRDUngrz0
>>160
隙のデータ見たけど半456とかだろ
これで全6って
これ18時開店とかじゃないよな?
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5539-DvIL)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:05:16.58ID:RixOSyo+0
>>161
17時開店で19時くらいまで半分以上空き台だよ
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp85-9xv6)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:45:57.00ID:Z/8Yxtt9p
まぁ非等価が進む中、等価に踏み切った横浜ピアの叩かれっぷりときたらwww

もう何したってここ含め横浜近辺でこの先残れる店なんか無いわな。
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-kawb)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:21:42.24ID:Fl3lGYeLd
街のコスプレ店員見なくなったな
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 13:22:55.80
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd7a-Wcai)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:43:50.53ID:C6+tcBSxd
おい!
みんな黙ってるけどスキップ昨日番長3(全台は大したもんだろ
並ばれるのが嫌だから黙ってんだろ(笑)
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e5c9-9xv6)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:30:19.13ID:rFCLoCU60
なんでネットでデータ見れるのに嘘付くかなw
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d69a-Wcai)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:28:07.99ID:JRwyxTpi0
17時オープンなんだからたいしたもんだろ
俺は並ぶわ(笑)
街枠とか言ってんのは並ぶなよ!
今日はどこが全台かなー
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-+pcD)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:35:18.92ID:99DZComXa
>>172
職安並んだ方がいいんじゃないの?ww
ちゃんと勤労と納税はしろよ!
してないなら、存在価値皆無だからな
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d69a-Wcai)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:39:27.98ID:JRwyxTpi0
>>173
よう!社畜!
しっかり働いて納税しろよ(笑)
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:44:20.06ID:dreycB/n0
もう無理
客もいないし終わってる
連中は設定を入れると死刑にでもなるのか
通常営業でも中間設定くらい入れようよ
4号機じゃないんだから低設定は一方的な搾取になるだけなんだって
全台右肩下がりか0回転だらけのデータを見てオナニーでもしてんのかよ
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:50:59.15ID:dreycB/n0
新基準機の設定1なんか打ったら2時間でサラリーマンの1ヶ月の小遣いがなくなるんだよ
それでチャンスももらえないどころかczすらろくに入んないんだぜ
そりゃ客も飛ぶよ
だって無理なんだもん
全台設定3でも余裕で利益でるだろ
ケツの毛まで毟り取るんじゃなくて生かさず殺さずの営業しろよ
特定日だけ設定6入れて通常営業ベタピンにして無人営業して意味あるの?
もう忌々しいから全店潰れちまえよ
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/24(火) 17:52:32.00ID:dreycB/n0
本当にパチンコ関係者はクソだわ
テポドン直撃して全員死に絶えればいいのに
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 555d-U5aN)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:42:13.29ID:3z/u7i3f0
横浜日本シリーズ進出きたああああ
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp85-TZ4B)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:09:04.58ID:Sa0CkQeQp
>>176
いまのパチスロなんて勝てるわけねーだろ
やってる奴が馬鹿
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7ac9-+pcD)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:58:46.76ID:KyyuiFZQ0
>>179
勝ったらあかんわ

今年はカープ行かせなあかんわ
ペナントの意味ないやんけ
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3d39-+pcD)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:29:48.11ID:De2NMM3v0
ハマスタはバリケード破壊されるは、DJポリス、機動隊まで出動して凄いことになってるのにパチ屋は平和だなww
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:36:11.91ID:AiSN6fIX0
スロットおじさんは大洋で時代が止まってるからベイスターズにピンと来ないんだよ
ハマスタに行ったのは田代の引退試合が最後だな
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4d0d-D8V+)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:19:42.04ID:JVGl90gt0
ポンセ♪ポンセ♪
打〜て場外へ〜♪
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d69a-Wcai)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:11:06.75ID:t27cuEPx0
バボセぽーんせ!バボセぽーんせ!
打て打て場外えー!!
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp85-4xSw)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:32:26.60ID:U0vka271p
横浜市民の大半がベイスターズ興味ないだろ
0190「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd9a-kawb)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:02:56.99ID:fujFbxo+d
打て〜打て〜打てよローマン
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-hd76)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:11:33.77ID:SbwEC2R9a
>>189
というより今どき野球に興味ない
未だに野球なんて見てるのは昭和で脳が止まった爺婆だけ
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:29:11.44ID:AiSN6fIX0
ベイスターズを応援してるような健全層はパチスロなんて打たんからな
パチ屋に入り浸ってるゴミクズはダフ屋とか転売屋とかやってる
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:34:46.48ID:AiSN6fIX0
本当にパチ屋に入り浸ってる奴ってのはクズしかいないよな
こいつらが皆殺しに合えば日本は良くなると思うよ
ゴミ、クズ、カス、良いところが一つもない真のゴミクズだけがパチ屋に集まってる
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ddc9-QQCW)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:56:32.09ID:BTNcQqY70
てす
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-+pcD)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:24:15.86ID:fj+4c+uKa
>>191
それそのままスロットじゃんww
大半は今のパチンコ、スロットなんてそんな興味ないだろ

ちなみに、今時の野球ってここ数年の12球団の観客動員数調べれば自分の感覚が世間とズレてるのちょっとはわかるんじゃん?
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-hd76)
垢版 |
2017/10/25(水) 17:35:59.08ID:yWVz2wt1a
観客動員数(笑)
典型的な情弱のお年寄り…
まぁ、スレ違いなんで止めとこう
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:58:13.26ID:AiSN6fIX0
関内のパチ屋は強欲のクズばかりだよ
ベタピンの帝王
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp85-PEn0)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:11:44.52ID:pKneBoB8p
横浜で打ったがこっちのほうが出てるな。

関内地区はもう行かね。
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:00:18.50ID:AiSN6fIX0
関内地区は店も客も糞しかいないからな


金返せ
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5539-DvIL)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:06:31.76ID:qvkJWTTQ0
みんな相当負けてんだな
もう関内で勝てるの岩隈さんだけだろ笑
あ、彦摩呂もか
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:29:11.58ID:AiSN6fIX0
>>203
全財産なんてとっくに負けてて借金までしてるわい
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:30:49.60ID:AiSN6fIX0
>>204
いったいどうやったら勝てるの?
データ見ても設定1しかないし打たないで帰るか負けるかの二択しかない
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd4d-kawb)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:54.21ID:AiSN6fIX0
なんかずっとハマってるよな
もう絶対に打っちゃ駄目だって事だけはわかってるのに打ってしまう
少ない常連客から死ぬまで抜き取るつもりなんだろうな
あいつらには良心というものが一つもないんかい
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-caY9)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:50:00.16ID:GOuaOg8Dd
どこも頑なにベタピン営業だな
客が入らないのは店が悪いよ

この状況が続けば
この地域はどこも生き残れないだろね

行くだけ金と時間の無駄
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd33-sgii)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:11:20.34ID:J5z6FVnCd
>>208 電車賃惜しまずに他地域に行くべき!
関内はマジでヤバい。
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saed-geru)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:42:23.11ID:772JJbVea
>>212
カモン、カモン、ロペス!
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 20:55:28.70
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 11c9-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:03.22ID:Zb1P5Ron0
杉田の街って設定入ってるな
ライバル少ないし狙い目
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9924-j5bf)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:59:50.82ID:gC/ys/8l0
設定入っててライバル少ないなら自分だけの秘密にしといたほうがいいぞ?
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saed-dGKH)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:08:39.68ID:x2b2j6Exa
それに比べて伊勢佐木の街のランキング酷いな1台しか掲載されないってw
客全くいないんだろうな
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13b9-0QAE)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:57:25.96ID:4sBqusU+0
何の意図もないだろうが浴びが20のサザンにCを三日連続で入れてるな
こういう時はやっぱり朝は岩隈軍団を筆頭に何組かのグループが整理券一番取る為に集まっているのかね?
明日は7の付く日だからパチンコ島で謎の台交換もありそうだけどな
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp9d-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:24:03.83ID:AIQ/qRGSp
行かなきゃいいじゃん
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-3Ct4)
垢版 |
2017/10/27(金) 15:35:41.78ID:fANZrDL/d
ピア政宗2のカド台打ってる女の人、ヒキ強いなぁ
星矢打ってる時もやたら継続してたし
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1b64-geru)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:29:05.16ID:RrpG9Nn+0
>>217
ガチのカウントダウン状態ww
終日来店人数20スロに10人でも閉めなそうな気もするけど
っていうか、あそこは閉めれないからな
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd73-jKR4)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:21:11.14ID:E2ey6fVJd
夕方覗いたらアビバ北斗客0
ピアも2,3人だったな
データ見ればオール設定1だよ

打たねえよそりゃ 終わってる
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-MYLZ)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:32:36.20ID:pAO/YJG8d
仕事帰り隙のハナハナ見に行ったらいつもより使ってない変わりにマイジャグ2が全456っぽかった

隙は使うタイミングが全く分からんなw
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK4d-Gba8)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:33:46.09ID:9M1NcZe1K
うるせードブス
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7139-O2T8)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:46:42.56ID:TdveHlEt0
>>226
何気に7の付く日は隙の特定日だからね
今日は珍しく11時くらいに追加でメールきたからな
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1b64-geru)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:09:48.53ID:mSx0hUQ80
>>229
それキコの番長3じゃないの?
俺もう行かないから書くけど、ほぼ毎日番長3にキコは5はいれてるよ
6はまず無い って言うかこれ、6!って言うの見たことないけど
一時期、5スロの番長3にも5入れてたけど今は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況