X



【iPhone】横浜西口121【触ったことない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ(5級) (ワッチョイ 0bc8-1HQ/)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:33:11.72ID:DgW3YNAb0

前スレ
【想像就職】横浜西口120【エア勤務】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1498605656/

(PIAは)横浜西口118(内ち子マフィア)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1491156487/
(PIAは)横浜西口119(内ち子マフィア)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1496589393/

ともだちできるといいね


テンプレは>>2以降
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0286名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 1642-4Gst)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:00:43.82ID:4ivqE1zH0
雨なのに君たちよくやるわ
0287名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロル Sp85-9xv6)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:05:31.57ID:M7B5KvTzp
>>285

店とか取材側とかはなんも考えてないんだろうよ、選挙に行くならパチ屋に行こう!

うん、確かに終わってるね
0289名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ f968-ven3)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:04:06.01ID:2t6P94iD0
スロポで2000枚流して帰って来たオイラ勝ち組だな。2〜3万のプチ勝ちでアウェイするのが唯一の勝法じゃて。
0290名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd9a-1YJT)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:52:58.30ID:CuabCS25d
何故抽選機を使わないのか?
「サクラに良番渡して、一般客につもらせない為だから。」
当然サクラは前の方に並んでますので、
糞番だらけの箱追加→1人2枚OKという流れになる。わざわざスレの早い所にサクラがいるの書いてるのに、何故800も並ぶのか疑問。
機械はあるのにアナログ抽選にしてる時点で察してくれ。
0291名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スプッッ Sd7a-H6Xg)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:08:44.57ID:n+zrIxtnd
ピア見たけどなんか出てないような。前のゾロ目のように固めない



>>290
ピアの抽選機最初から何人までとかになるけど番号いじれるよ
0292名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ e5c9-9xv6)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:23:11.35ID:boojuhNp0
結局悪天候の中アホみたいに並ばせといて出てねーのかよw

サクラ疑惑、不正、抽選ずさん、出ない

それでも毎回やる度にアホみたいに並ぶんだろうな
0294名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワイモマー MM89-Wcai)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:10:26.73ID:YAXVm9kMM
>>285
1割もいないだろ
俺はいつも期日前に済ませてる
日曜予定が入ること多いのに、わざわざ投票の時間とるのダルいし
0295名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワイモマー MM89-Wcai)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:13:02.62ID:yA6qx/99M
(`^´) ドヤッ!< >>290
0296名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:25:13.90ID:2qQtfMbEa
>>293
朝はパチのめぞん一刻打ってたみたいよ
そもそもピアは何で今日抽選機使ってないの?
故障?
リニューアルオープン期間の時は使ってたはずだけど

キングはサイトセブンで見る限りは全然出てないな
スーパースター翔の公約?となる全台系もなさげ
終わってるわ
0297名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 7ab7-Cbot)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:46:06.31ID:lIcgLJvv0
お前らが店の立場なら、ほっといても勝手にゾロゾロ集まってくるゴキブリに金くれてやるか?
良く考えろよ雨の日にバカですかあ(´;Д;`)
0299名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sadd-x613)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:38:16.20ID:TozH8nrXa
>>294

お気にの公明党が投票率悪いと躍進するから
キミにとっては好都合じゃないの?
0301名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa89-gWVJ)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:18:34.15ID:vEYIcIw9a
>>296
昨日も箱の中に抽選券折ったやつだったよ
よく見れば2桁とかはわかる
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e5c9-9xv6)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:08:53.97ID:boojuhNp0
まぁどうせ明日からまたいつもの閑古鳥ピア。

そして今回の抽選のグダグダと言うか後から紙を足すなんて客をバカにしてるから次は並ぶ人少しは減るんじゃね?

てか意味わからんとこに並ばせすぎだよ、関係無い人からしたら邪魔でしょうがない。
0304「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ddc9-blW5)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:37.73ID:FquSvKZs0
レポないですか?
結構熱いと思ったのですが行けなかったので
0308「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e5c9-9xv6)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:24:22.62ID:boojuhNp0
>>306
んでその先頭に並んでたのが店のサクラだったらwww
0309「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:45.84ID:n13Jn44na
>>301
抽選機故障なのかな
今日回収した金で新しいの4台くらい揃えておけや

>>302
スロに関してはこれまでも全く閑古鳥じゃなかっただろ

>>306
抽選終わってないのに入場開始した新宿エスパスよりはマシだろ!
0310「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:09.22ID:n13Jn44na
>>307
メールきてるよ
グループ全店台風接近により20時閉店だった模様
スロポはメールきてないけどやってるのかな
0312「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ f9fd-ven3)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:22:46.54ID:sVWtvflA0
20時閉店で黒沢キレてなかった?
0313「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:51.66ID:n13Jn44na
>>311
あれは川の増水じゃなくて、あの辺一帯の排水口がゴミとかでふさがったせい
0314「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0ee5-qnyV)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:44:26.65ID:gmlnKSPI0
まあ今日ピア行って嫌な思いした奴は二度と来店しないだろうしクソ店ざまあって感じだわw
0315「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp85-s/qY)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:06:03.70ID:rxv4zSETp
・抽選権2枚取りデフォ
・そもそも良番はサクラに渡してるから出ない
・みんな2枚とり、酷いと3枚とりするもんだから当然券たりなくなる
・神の一手としてクソ番しかない抽選箱を追加して客をとりあえず納得させる

レベル高いっすわ!
0317「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c110-yRzX)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:16:09.30ID:IuzeG29z0
あんなに並んでた割に出てなかった
あんな雨の中並ばなくても良かったなぁ
0319「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e5c9-9xv6)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:49:57.63ID:o79lmFBH0
>>318
ツイッターで画像付きで上がってたでしょ?
じゃなきゃ途中で抽選券足りなくて追加する必要ないじゃないか。

てか足りなくて追加とかほんと前代未聞過ぎてw
前回の来店から10日ぐらい間あったのにこれだから次の11月1日までに改善がされるとは思わない、きっと同じような感じだろ。
0321「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:45:03.28ID:Hd5VuapLa
11/1スロパチ+なぎさ
11/11スロパチ+あつまる

いそまるとよしきは忙しいのかあまり予定入ってないな
特によしきは0件
なぎさだけフル稼働

11/1で抽選改善されてたら11/11は運試しで行ってみたいかも
0322「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp85-s/qY)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:49:16.91ID:rxv4zSETp
雨で濡れた手でみんな掴むからあっちこっち濡れてくっつくから偶然(笑)2枚重ねになるんだよ
店員に見せてバレるレベルとイケルレベル半々ってとこ。Twitterの奴は上手くやったほう
まぁあの大雨&PIA前代未聞の並びの前に店員もテンパってたから言わなかった結果じゃないかな
グランパも手で引くけどちゃんとラミネートされてるし店員チェックしっかりしてる。

追加された抽選券は並んだ数以降の超絶クソ番オンリーなのみてヒカルの夜店のイカサマクジ動画まんまじゃないかw
0323「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:01:02.29ID:Hd5VuapLa
おい、俺らのやり取りがアフィブログに転載されてるぞw
やったー

池沼隔離スレで自演でこっちのスレにレスしてるかわいそうな4号機オジさんのレスも入れてやればいいのになw
0324「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7a2a-t12T)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:17:07.04ID:SeLlHV7O0
スロパチなんていそまるよしきなぎさに会えたから負けても満足みたいな奴多いからな PIAみたいに出さなくても700〜800クラス並ぶ店も珍しくないし
0325「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd7a-gWVJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:17:31.34ID:WTMndOtzd
抽選箱の場合、普通なら券取ったらハンコとか押して不正や複数防止するのにね
0327「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sa45-Kc1e)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:48:54.39ID:g2NagNEma
昨日のポア
絆1/2番31/3凱旋1/3
他はちらほら箱積んでた使ってた(プラスではない
稼働100%。稼働マジック、回収。 さくら疑惑。

朝の抽選。横浜駅前までぐちゃぐちゃに並んで道封鎖。 抽選券2.3枚取り余裕。並び数回可能。後ろの方抽選券なくなってたす(もちろん650以降しかない)。開店遅れる。開店時、後ろの方の整理券確認せず番号が分からなくなり、番号関係なく遅い番号でも余裕で入れる。

一日でこれだけ問題起こせるのも凄い(笑)
0330「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e5c9-9xv6)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:17:44.51ID:o79lmFBH0
並びや不正の管理が出来ない店は決して優良店にはなれない。

ましてや2分1とか3分の1ぐらいのが3機種とかしかないんだったら並びの割に合わん。
その内軍団に占拠されて一般客が遠のき今より酷い客数になって淘汰されて行くんだな。

あの大手マルハンでも閉店する店があるんだ、恵まれた環境だからってあぐらかいてるとマタハリなんぞあっという間に潰れるぞ。
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:21:40.70ID:mqlOt3Yua
>>327
119%に本当にそれだけ設定入ってるなら並ぶ価値あるが

>>329
たまにそういう奴いるけど池沼丸出しだよね
全てにおいて負け組人生歩んでるんだろうなと思うわ
0333「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sa45-Kc1e)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:09:02.60ID:3GMk1qcVa
>>332
勘違いしてるようだが、箱積んでただけで+でもないし設定があるわけでもないぞ(笑)
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp85-9xv6)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:49:34.99ID:Z/8Yxtt9p
新店舗が出来て近隣店舗が潰れれば更に面白い。

是非とも新店舗には頑張って欲しいな。
本来は近隣店舗潰すぐらいの営業努力が無きゃいけないのにいつからこんな傷の舐め合いみたいな営業方針にどこの店もなったんだか。
0336「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:22:59.15ID:T26a+7M6a
>>334
あれ本当に意味ないよね

誰も興味ないと思うけど、サイトセブン見たら、キングのスーパースター翔は通常営業だったようだ
明日のスロパチも行くだけ無駄だぞニートども
0337「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 13:14:48.66
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0338「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:47:09.14ID:T26a+7M6a
>>335
近隣潰すくらい出すと軍団ばかりになるからそこまでやらなくていい
1強状態になってしまうと手を抜き始めるし
地方なんて大手が出店してそんな感じになってるんでしょ
ほどほど出す店がいくつかあるのが個人的には理想

と言うか123はそんな出す店じゃなさそうなので、あんまり変わらないと思うよ
0340「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7ab7-Cbot)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:31:26.74ID:vPoWeZyK0
ゼット一階全部ジャグラー笑ったw
123できたら潰れんだろーw
店員さん来年から就活頑張ってなー
どーせパチンコ屋しか出来ねーだろうがw
0341「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF89-Wcai)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:20.69ID:6p3KHEAuF
設定入れないAT、ART機置いとくくらいならこのやり方はありだと思うが
一番いいのは店を畳むことだけど
キングとEXだけでいいでしょ
3店舗も不要
0342「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:38:59.52ID:c2TA53Kna
昨日ポニキが設定入ってるぽいぽい絆打ってたんだけど、
激臭黒フリースで張り付いてたのかな

早く出禁にしろや
0345「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:55:51.59ID:e/XBk883a
今日も200人くらい並んじゃったの?
0346「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sa45-Kc1e)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:12:48.92ID:7I2IirRba
キングぶっこぬき杉内
昼過ぎに客半分飛んでてワロタ
0347「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ faf4-ZrJa)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:36:01.19ID:kAZYpEuX0
いや、キング出てんだろ嘘つくなよ
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sadd-Wcai)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:56.06ID:FdBItRd+a
>>347
お前が嘘つきだろw
ガルパンくらいしかアピールできる機種ねーよ
しかも1台は明らかな事故
あとは絆、まどマギに1台ずつ高設定あるかな程度
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sa45-Kc1e)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:51.46ID:FE6m1mZ/a
>>347
あれで出てるのか(困惑
まぐれ吹きはあるけど、箱積んでるのもグラフほぼマイナスなんだが(笑)
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp9d-j5bf)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:50:00.37ID:8/EFIntZp
どうせどこも回収だから、出す気なんてないよ今更。
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saed-QeyJ)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:50:54.61ID:EhKSKNeaa
サイトセブン見ての話だが、これで結構客が勝ってると言えるの?
括弧内は差枚+2000枚以上の台ね

ゴージャグ 9/22(3)
絆 5/14(4)
まどマギ 5/12(3)
番長 4/9(3)
凱旋 5/9(2)
マイジャグ3 6/9(1)

事故込みでこれだから設定は悲惨なもんでしょ
0354「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウイー Sa1d-fwc5)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:13:57.01ID:XdxkVR1pa
キング店員沸いてるなwww

普通に回収してるやんwww
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 11c9-j5bf)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:33:45.95ID:mRuOyZxl0
出してる店なら箱を小さくする意味は無い。
キングが出してた頃なんてとうの昔じゃんw

ましてやここで出してるなんて話が出るわけもない
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13b7-ksfU)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:10:48.88ID:mDXp5E+D0
キングなんぞチポニー辞めた時点でオワコンだろw
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:54:31.92ID:m54LSkuXp
お前らが納得するくらい出したら店潰れるだろ。自分が下手くそすぎてツモれてないことにいい加減気づけば?
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9924-j5bf)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:42:50.49ID:7AtJkwZ50
別にパチ屋が潰れたって構わないでしょw
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saed-QeyJ)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:10:18.33ID:0g5weoRNa
スロポつぶれたらポニキの人生終了だろ
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF95-QeyJ)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:29:02.00ID:4JpRTF97F
>>361
上でも書かれてるけどリセットかかってますくらいに思ってもらってOK
中間くらいは何機種かは入ってそうだけど、バラの場合、56はイベント日にごく稀に入るか程度に思える
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13b7-ksfU)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:02:18.50ID:BW1Gb4VJ0
123まだかよー
早くゼットポパイキング潰してくれや〜w
0367「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF95-QeyJ)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:36:50.39ID:yo+CzzwAF
乙は仮に123できなくても潰れるだろw
中間すら少ないジャグばかりとか何がしたいのか
0369「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF95-QeyJ)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:20:22.75ID:5B5ALSOHF
本当に働いてたなら聞きたいんだが、ポニキを筆頭に出禁の基準甘くね?
台パン張り付き悪臭と普通の店なら確実に出禁レベルでしょ
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saed-QeyJ)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:17:48.82ID:KYeTQRDda
乙ぶっこ抜き過ぎだろ・・・
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saed-QeyJ)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:06:58.44ID:rhDrONyIa
そう言えば滝藤くん最近見ないんだけど、ポアにいたりするの?
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウウィフ FF95-BBaQ)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:34:30.74ID:dHNt4nIxF
スロットポパイのバイト君態度最近悪すぎん?
0376「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 714d-BBaQ)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:22:29.13ID:X+G82hSB0
2階の男と女が態度悪すぎ
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saed-QeyJ)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:58.89ID:xNmOWydLa
>>376
スロポじゃなくてポパイなら心当たりあるわ
いっつも計数機のそばで2人でくっちゃべってる奴ら?
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saed-BBaQ)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:37:27.85ID:+Neiz88Ia
モヒカンとキノコがうざいな
0381「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saed-QeyJ)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:52:56.71ID:MyCToORSa
>>379
ほとんどということは何人かはいるんだ
張り付きはともかく、台パンは金入れてるということだからそういう考え方もあるな
ハンマー持って来店しない限りは

>>380
キノコとかまた新キャラ出てきたな
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 11:39:17.69ID:UjJkcNJV0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 99fd-0PGh)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:30:08.59ID:pkGwGUp80
キングのグラフ見てると回収すごいね
絆とまどかしか見てないけど
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saed-QeyJ)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:21:07.27ID:06dOrGIha
もうキングは終わりだろ
乙も土日の稼働だいぶ減ったな

ジャグ増やすのはいいけど、あれだけ設定入れてなければ回されるわけがない
100台以上あって明らかに6挙動と言い切れるデータの台が無いってすごいわ
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 41c9-j5bf)
垢版 |
2017/10/30(月) 17:49:57.31ID:9eNWq3RK0
スロ専は今後だいぶキツいんじゃない?経営。
まだスロの新台よりパチの新台の方が評判良さそうだから併設店じゃないと出したくても回収出来なさそう。

まぁパチ屋が潰れても困らないからいいんだけどさ。

さて新店舗が出来るまでにいくつ潰れることやら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況