X



【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ Part30【1号2号】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/10(金) 20:23:29.66ID:5NMMkd4a
12:00オープンなんて非等価だし荒い機種打てないよなー
しかも6入ってる保証なんてない

むしろない

判別に時間かかる機種出るのに時間かかる機種
5.9号機は打てね〜よなw

しかも過去スレ見たら去年だいぶ回収だったみたいね
2号のグランド控えてたのもあるのかな?

うーん危ないなぁ
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/10(金) 21:06:37.39ID:K8hfW4Ls
unkoに比べれば店員が不快にしてこない分かなりマシに見える。unkoに慣れてるとサンド開ける時に一言言ってくる店に感動を覚える
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/10(金) 21:13:11.11ID:XnP8sW2a
去年の11/11は 末尾1だよな?
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:19.32ID:cbqBt4z0
思いだせないけど
末尾に素直に入ってたのって今年は3月3日の3以外無いんじゃない?
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/10(金) 22:44:01.65ID:5NMMkd4a
最近は抽選ヒキコ大量に連れて来る軍団対策も兼ねてストレートはやらないね
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/10(金) 23:15:54.97ID:txb1gVu3
末尾が分かりにくくなったのは嬉しいね。
後は物だけ置いての確保、打たずにそのまま休憩入れて状況的にないとみるや1Gも回さず手放す奴ら。店も稼働されない時間だから徹底排除してもらいたいもんだな。
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/10(金) 23:25:12.48ID:PgBazoCk
明日は普通のぞろ目と違って、4つ1が揃う1111だから1がさすがに本命だよ。
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/10(金) 23:27:39.88ID:VAMyVpfb
事前に配ってる抽選参加券(7日間パス)には、
「本券をお持ちの方に抽選順番券をお渡し致します」て書いてあるけど、店内ポスターには、来店すれば抽選うけられます、て書いてある

つまり、そういうことだ
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/10(金) 23:32:43.37ID:+fj8cW7j
金髪と仲良くなりたい。
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/10(金) 23:45:09.02ID:5NMMkd4a
>>859
二児のパパは子育てしてろ
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 03:05:00.21ID:3yBZCBmr
今日は何人並ぶかな?1000人くらい?
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 03:28:08.34ID:oKFSpWnk
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 04:03:42.48ID:iNxFR6ca
>>863
は?
150人くらいだろw
ほぼ平常営業だぞ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 05:24:07.32ID:fZx1DCto
500は来るよ、平常営業とか火消ししても無駄。一種の祭りと思ってるヤツもいるから諦めろ
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 07:05:33.51ID:8CphASmK
他にいくらでも祭りのお店あるのにここくるのは常連か近いかぐらいでしょ
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 07:13:03.69ID:Eekfu19J
アラジンすでに300人超えらしい
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 07:53:04.22ID:JmAMqoFq
>>869
アラジンは地方組が行く店だしな
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 07:55:13.89ID:lk4wFxQl
今日はレイトでまったり沖ドキ
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 08:25:55.90ID:CMVRJQv4
今日の全6は絆、マイジャグ、まどマギ、沖ドキ、ハーデス、番長3やな!
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 08:29:49.01ID:CSDTxKiu
>>872
ソース教えてくれ
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 08:32:44.76ID:CMVRJQv4
>>873
ソースは昨日の店内示唆。
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 08:37:26.58ID:TsJ1IQwS
出っ歯のまるごとと言ったら絆だよな!
抽選頑張ろーぜ!
キンハナ狙いのオレ楽勝♪
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:23.41ID:CSDTxKiu
>>874
おお〜そうなんだ。
示唆通りに出してくれたらいいけどね。
今の出っ歯だとかなり危険かも
来週リニューアル控えてるしな・・・・
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:24.45ID:YuhvESbE
間違っても末1には行くなよ。
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:54.30ID:WRV+UNtn
出っ歯並んでますか?
他店抽選スカッたら末尾探しにいきます。
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:09.99ID:y8tLKppB
現状で並びはどんな感じっすか。
軍団も複数居るの?
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:44.86ID:Eekfu19J
>>872
まじか
マイジャグ行くわ
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 09:06:48.95ID:TsJ1IQwS
誰だよウソついたの
今日はまるごと無いじゃねーか!
普通に末尾狙いになりそうだわ
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 09:08:46.85ID:SEk64hbz
>>872
同じ事よく言ってるけど、まさか面白いと思って言ってないよな?
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 09:09:25.19ID:y8tLKppB
11/11今日は末尾4を意味する…
店内入ったらダッシュでゲットだ!!
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 09:18:13.99ID:SEk64hbz
今日は末尾だよ。軍団多いから、負けないよう頑張ろうぜ!!
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 09:27:17.19ID:kZk4rBtc
そんなにいんの?
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 09:35:58.77ID:y8tLKppB
>>885
軍団対策とアイムは俺に任せろ!
by団長
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 09:53:36.85ID:RGPxChC5
出っ歯何人だった?
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 09:54:15.24ID:4WYVhMF+
2000人は並んでるんだろうなあ。
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:18:28.21ID:CMVRJQv4
ロイヤルの100のこと
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:24:02.28ID:YuhvESbE
まだ末尾分からんのか?
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:44:30.25ID:YuhvESbE
11/1の末尾2も絆、マイジャグさえ放置だったから4だと確定でも出ないと分からないかな。
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 11:57:27.44ID:Jgnp8Jvv
なんで11/11で末尾8なんだよ
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 12:02:12.43ID:YuhvESbE
末尾8か 行ってもはずしてたから助かったw
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:00:40.54ID:R/85nBVF
普通に1だな
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 13:52:22.37ID:qq53xigE
1だぞ
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:06:08.20ID:WeBPK905
入れ方簡単にしても、難しくしても全系やる時点で軍団得のイベントにしかならないよ。
今日も軍団たちが勝利のダンス!!それを一般客は指くわえてみる!上のカメラ
で店長ニヤニヤ

それがディッパーだ!!!
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:21:42.88ID:4WYVhMF+
いまは告知できないから難しいけど、各島に一台ずつでも六が入るイベントを示唆できればいいのにね。そうすれば、席さえ取れればワクワクできるし、軍団も奪取率下がるから、一般客にも還元できていいと思うんだけど。なにか方法ないかねえ
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:28:49.39ID:GYfJzz2l
今日したこと
LINE拒否、メール解除
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 15:49:12.64ID:33f3RTeA
この店は何か汚いよな。倉庫みたいな雰囲気っての。
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:12:35.52ID:t3QrHrcL
この出玉感でイベントとか失笑しか出ない
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 16:14:07.73ID:mvxj4oAT
一般客も朝行って台確保→当たり末尾分かるまでひたすら回さず放置。→ダメなら帰宅をみんなやるか、客飛ばないと変わらんだろうね
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:00:42.26ID:YuhvESbE
末尾取れても4だからw 軍団で来たってたかが知れてるよ。
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:08:44.24ID:mvxj4oAT
56も間違いなく入ってるよ。当たりが全部4なら、そもそも当たり末尾なんて識別出来ないでしょ。4なんて確定出ないと大半分からないし

当たり末尾は4を連呼してるのは、火消ししたい軍団の人間かね?当たりが4と思うなら、スレ見に来る意味ないだろうに
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 17:17:59.31ID:/Ub4nTae
今日が語尾が1とか、ひねらず、分かりやすくないと、
あんなに朝並ばないよ

逆に変にひねり始めたり、散らしたら並ばなくなるから、出っ歯側は困るからそんなことしないよ。その日は客にとっては良いが、
次回から並ばなくなってしまうのを
出っ歯は恐れてるからひねりはしない
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 18:25:42.16ID:XGpixZmG
ひねらないと軍団に抑えられるだろ
末尾とかやめて散らせばいいのに
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 19:13:18.77ID:WeBPK905
分かりやすくても抽選で軍団有利。分かりづらくても、当たり末尾みきわめ&後キャッチで
軍団有利。スロットは軍団有利なんだよ結局。こういうイベントは尚更

行ってダメなら即見切るか、行かないのが一番だよ。
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:21:45.13ID:xjy1vp5R
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(IQOS、LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画?
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
メーカー大々的にPR主張有害物質9割削減→結果IQOS有害物質アセナフテン等紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:21:48.46ID:/Ub4nTae
サラリーマン軍団作れば?
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 20:38:44.80ID:8nPnoNQS
素直な当たり末尾は半年に1回くらいにすればいいのにな
それか当たり2種類にして1/2で4と1/3で56にしてほしい
充電ケーブル繋がったスマホ持ちばっかり座ってつまらん
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:12:24.87ID:k95+nSnX
ここの客層他の都内の店と比べてだいぶ悪いな
近くの台が空いたらすぐにペットボトルやタバコ投げ入れ
台移動したり知り合いに打たせるとかではなく確保だけして店員が放送して撤去するまで黙り
それを20代のパチプロかパチプだけでなく40くらいのリーマンぽい人や70くらいの爺さんもやってる
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:14:02.30ID:8PdcrF1r
今日常連つもってた?
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 00:51:09.29ID:7Gy2rAJ/
コイン少し置いて放置の台ばかりだよな
二階なら暗いから知らないフリしてうつわ
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:11:00.05ID:orUMesDi
薄暗い中、店員が少なすぎる。良心ないクズ野郎なら、ある程度何でも
出来るんじゃないの?10台キープぐらい出来そう。全末尾キープして、当たり
分かるまで放置してもバレないな。

3人以上でやれば余裕だろ。ひでー店だ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 02:55:19.55ID:DgsoA2Sr
肩さんも行ってるアミューズ千葉なんて1111台に対して抽選6000人で
3000人で打ち切り

10:00オープンなのにグダグダで入場14:00

良番の転売で5万で整理券売るやつも現れる
整列してるとこに車で突っ込む猛者
ブチキレて立ちションしたり野グソして帰るやつ

設定1がリセすらかからず据え置きされてたり
4チラホラのくそ状況だったらしいなw
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:04:57.54ID:Vno/gGfc
武蔵小山のゴーゴーコスミック


11/13(月
12:00オープン
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 08:52:53.34ID:sPJnx16o
回胴ストライクってどうなん?
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 09:00:40.78ID:vN8oUk3D
確かに客層が悪いなここ
後ろ通っただけで見てくる奴が他より多い
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 10:00:23.83ID:fhK4+dBH
毎月行ったってつもれても年2回位だろ?どう計算してもプラスになる訳ない。勝ち負け関係なくお祭りに参加する気分なら別にいいが負けたくないなら行かない事が1番の選択じゃないのか。 別の日の方が勝てる店だし。あくまでも経験則だけどな。
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 10:28:30.69ID:gCl75u5Q
業界のオワコン感出てますなー
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 11:42:16.62ID:EsraNosq
金髪ちゃんって、フェラうまい?
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:46:22.34ID:EsraNosq
金髪はどうなの?
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:46:58.60ID:lVI0ZJgX
今日の全6は絆、まどマギ、ハーデス、凱旋、マイジャグ、北斗新伝説、バーサスだな。
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 12:55:13.81ID:Lj+3foqp
この間久しぶりによって地下見に行ったらすっげえ見てくる奴が一人いた
後ろ通るとかじゃなくて島の端からちょっと眺めたら途端に見てきて目をそらさない
まじでキチガイだわ

で地下はなんかガランとしてて人も少ないし回されてない台も多くて
番長3にも客半分もついてないしかなりのオワコン感だったなー
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 14:22:34.56ID:HNsHB4r0
バジ子役無抽選しね!
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 14:22:57.98ID:Vno/gGfc
2号のギョロ目ちびオヤジはマジで見てくる
ウチコも大学生とかニートみたいなオタクっぽいガキばっか集めて

あれはホモですわ
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 14:54:40.06ID:Syxvyi77
ビットコインの下落止まんね売っといて正解だったわ
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:44.22ID:lVI0ZJgX
徘徊巨人、去年の年間収支+1000万超えだとよ。
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:05:45.80ID:/T5qwKsk
>>939
何で去年w?
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:02.49ID:Vno/gGfc
とりあえずヴィブロス来なかったから、スロット打つ気も失せたので帰宅します
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:44.04ID:PbMu3ZT7
>>937
今日も元気にジャグ打ってる?
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:07:53.04ID:fhK4+dBH
>>939
去年は知らんが 今年はディッパーでは出してるの見たことないなw
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:53.23ID:lVI0ZJgX
去年バジ2の6ツモったり立ち回りうまいからな
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:34.79ID:PbMu3ZT7
出っ歯、2かい上がってすぐの所に島つくんのか。
あと、ここの掲示板で昨日は末尾1が丸ごとと書いてたから確認しに行ったら、嘘なのが分かった。
出てた末尾1もあるが、出てない方が多いな、
やっぱり自分の目で確認しないとダメだな。

あ、2号は末尾関係なしやった。
そもそもそんなに稼働がないから分からんのもあるけど2号
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:11.76ID:fhK4+dBH
>>946
結局いつもそうなんだよな、4が多いから客負けデータが目立つ。56もあるだろって反論してくる奴いるけど分かってないんだよ、Aタイプなんかはデータ見れば分かるが全4だからな。
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:34.92ID:d4USMtZM
>>947
4すら怪しいのもあるよ。
ハッピーの末尾1なんか、1かと思うのだが
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 19:02:33.30ID:9U6l6XFU
>>948
絆の末尾1は上2台と下2台で2台マイナス1台チャラくらい
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 19:51:32.96ID:/vFSKxe3
ディッパーは末尾当たりでも、Aタイプはガセらせるんだよ。Aタイプ素直に56入れると、どれが当たりかすぐ分かっちゃうからな

これは通ってる人なら常識
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 20:04:07.93ID:ETZt6Hbq
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況