X



【埼玉】朝霞、志木、新座、和光のスロ店情報32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 11:55:10.00ID:/Yz5IGd1
前スレ
【埼玉】志木、朝霞、新座、和光のスロ店情報30
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1477274756/l50
【埼玉】朝霞、志木、新座、和光のスロ店情報31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1491200591/

朝霞・志木・新座・和光 一覧
・オータ新座店 志木駅前店(仮)
・1番館新座店
・トワーズ新座店
・ことぶき新座店
・ミリオン 朝霞店 和光店
・やすだ朝霞店
・コンサートホール北朝霞店
・ウノ朝霞店
・ピーアーク朝霞店
・SSワイズ朝霞店
・オータカ 朝霞店
・(ミッド)ガーデン 北朝霞店 朝霞店 新座店
・(メガ)ガイア 志木店 和光店
・ニューダイエイ1・3
・スコーピオン
・パーラームネオカ
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/20(土) 23:03:17.09ID:NMgE01Iz
本日も回収朝霞UNO

キタァー(*゚∀゚)
ジャグ
角2プー太郎のエラオが二箱
夕方に徘徊夢遊病が夫婦で来店
奥角2で人箱半だしてたな。

アイコス夫婦
不在━(゚∀゚)━!

閉店間際に黒縁メガネニートがリノだしてた


追記
サボリーマン潔癖症ボコボコ
ノッポハゲはごスロ

みーんな養分


明日は1の日
お前らわかってな!
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/21(日) 23:11:08.19ID:hcd+eyh0
本日1の日回収朝霞UNO

キタァー(*゚∀゚)
ジャグ
角プー太郎のエラオはピエロなw

徘徊夢遊病は朝から来店
晩餐445でピエロな。

アイコス夫婦
アホ面旦那(グローとLARK併用)
晩餐439でてたねぇ〜
調子こいてんじゃねーよ。
だまってリノだけ打ってピエロになれよw


黒縁メガネニートは朝からVSで人箱ちょっと。
モニターからひたすら徘徊徘徊しまくり
チョロチョロうぜっ

追記
ジャグは回収仕様みーんな養分


1の日のUNO
お前らわかってな(大爆笑)
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/22(月) 22:55:42.04ID:JQPeMTw3
>>443 >>445 >>446 >>447
キタ━(゚∀゚)━!
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 16:20:38.03ID:V5jNia0F
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:34.42ID:IC/N7z5s
>>443 >>445 >>446 >>447
顔面キムチ養分キテタ━(゚∀゚)━!
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/26(金) 17:55:11.22ID:duuaoJMn
>>455
顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 10:00:14.40ID:IXj0EQUk
>>458

顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 21:17:59.83ID:NGZdEojz
>>460

顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:02.42ID:YEoa10RS
とことん回収朝霞UNO(≧▽≦)っす

本日MVP
ジャグのピエロ事白手袋のババア
パルサー・ケロット大好き
常にデータチェックとにらめっこ
ハーデスで万枚クラスおめでとさん


519 コードギアスにニートの黒縁メガネ
ちょっとだしたねw


本日裏MVP
アイコス夫婦
旦那(グローに機種変とLARKの二刀流) 
期待通りのリノ
1300ハマリからのバケ抜け600ハマリ
ハイ八万は固いピエロ帰宅
小遣いスッカラカンにしといたよ(大爆笑)
女房 隣でクレアボコボコ
今日終始黒字経営できました。

徘徊夢遊病m9(^Д^)プギャー
こちらも期待通りの445晩餐天井
ご来店してくれたのに
すいましぇんねー(≧▽≦)

プー太郎のエラオ(徘徊のお友達)
終日ピエロおつかれちゃん
明日もおまちしてますよ。

笑いとまんねー(*゚∀゚)
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:35.51ID:qxWuLT+p
>>462 >>464
顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 18:32:03.04ID:qxWuLT+p
>>466 >>468
顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/28(日) 22:06:14.12ID:WwAyCfjE
とことん回収朝霞UNO(≧▽≦)っす

今日も露骨だったかな?
お客様閑散
でもガッチリ頂きました!
サンド補充忙しかったわ。
バカみたいに突っ込む依存症パネっす


本日MVP
なし

ジャグのピエロ事白手袋のババア
パルサー・ケロット大好き
常にデータチェックとにらめっこ

本日不在


ニートの黒縁メガネ
終日島の散歩

アイコス夫婦
旦那(グローに機種変とLARKの二刀流) 
小遣いスッカラカン不在(大爆笑)

徘徊夢遊病不在

プー太郎のエラオ(徘徊のお友達)
KKで人箱から終日チョロチョロ
明日もお待ちしております。
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/29(月) 08:06:45.18ID:MA/KhsWi
>>473
顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 16:05:11.81ID:w+RO5ZvU
>>422 トワ新座の北斗新伝説はほぼ稼働なくてずっと据え置きと思ってたけど4は入れるんかね。宿命初代リン復活?

>>471 魁花がずば抜けて美味しい。
煮干し系
一番館新座の向かいにあるよ

有名な、ぜんやは昼のみだからね

朝霞警察署近くにある風の子ラーメンも美味しい 濃厚な二種類の担々麺は一度は食べてみるべし
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 18:20:44.58ID:/wLocvSC
ふーふーらーめん食ってりゃいいんだよ(*´∀`*)
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/30(火) 22:31:32.93ID:jtQUEKd3
>>471
日高屋のタンメンか味噌ラーメンが最高!
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 20:31:49.60ID:rlbZF6y+
>>481
顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/03(土) 21:30:21.28ID:8mxOuxUW
とことん回収朝霞UNO(≧▽≦)っす

今日も露骨だったかな?
お客様閑散
でもガッチリ頂きました!
サンド補充忙しかったわ。
バカみたいに突っ込む依存症パネっす


本日MVP
徘徊夢遊病
朝からジャグでピエロ
只今377で顔面キムチで打ってます。


ニートの黒縁メガネは絆ピエロ

アイコス夫婦
旦那(グローに機種変とLARKの二刀流) 
小遣いスッカラカン不在(大爆笑)


プー太郎のエラオ(徘徊のお友達)
朝からスーツ姿でジャグ
お前毎日ウノに出勤してんのに、
あっ!バイトの面接か?
だまって毎日ウノに来てりゃいいんだよ。

明日もお待ちしております。
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 21:30:51.92ID:U0ULMPRl
>>483 >>485
顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/04(日) 23:09:01.99ID:pMDLBrw7
とことん回収朝霞UNO(≧▽≦)っす

今日も露骨だったかな?
お客様閑散
でもガッチリ頂きました!
サンド補充忙しかったわ。
バカみたいに突っ込む依存症パネっす


本日MVP
該当なし

エウレカの独身ババアがチョッピリだし


ニートの黒縁メガネは不在

アイコス夫婦
旦那(グローに機種変とLARKの二刀流) 
小遣いスッカラカン不在(大爆笑)


プー太郎のエラオ(徘徊のお友達)
朝からジャグ
あっ!バイトの面接不採用?
毎日ウノだけ来てりゃいいんだよ。

5スロの奥角のバジ3に朝ライディーンアゴばばあがキター(*゚∀゚)
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 06:06:19.51ID:WcE/fMYH
>>488 >>490
顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/05(月) 21:42:43.53ID:99v72AF6
仕事帰りにUNOへ
トイレついでに島散歩
マジやばくね?
オール1だわ。

土日含めボッタクリすぎ。
これじゃ客なんかいねーわな。

店長の力量もそんなもんだわ
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/07(水) 12:32:31.48ID:iTJbQ1id
ウノがハンパねぇほど出してるね
他店も少し見習えや
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/07(水) 17:04:41.49ID:NdA1hTuy
>>496
換金率補うだけの出玉感はあると思う
昨日は天下一閃がアホ釘だったらしく、全台4万発オーバー
うち1台は7万発
俺は番長で金閣寺2回でた推定5で3000枚しか出なかった
他も上っぽいのが多数
ジャグラーもかなり出してたね

なお今日はガッツリ締めてるもよう
6の日のジャムめっちゃ勝てるで!
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/10(土) 23:49:37.51ID:RFNLOl/S
 ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/13(火) 15:04:45.87ID:Z9KW4d+5
3連休の朝霞宇野

どや?ガッツリ回収された気分は?

最終日なんかアイコス夫婦の旦那
リノやってさっさと逃亡

黒縁メガネニートはひたすら島散歩

徘徊夢遊病は仕事(土方に祝日なしか?)
帰りにまごころ撃沈

徘徊の友達、プー太郎エラオもカス

みーんなボコボコありがとうm(_ _)m

まだまだ新台代もととれてねーからな
店長がもっとガッツリいくってよ。
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/14(水) 08:28:57.07ID:ZccMvc6I
パチ屋の店員ってかわいそうだな
世間は三連休なのに仕事とか

仕事と言っても店内散歩だけだから暇で暇で他人観察くらいしかやることないんだろうけどさ
生きてる価値あんのかな(笑)
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/14(水) 13:42:12.92ID:RjDgO9kp
お前らの無駄な時間といっしょにお金が
その店員にプレゼントされてることに気がつけよw

まぁ大半は親の金か、生活保護の金だろ?
ニート、プー太郎くらいだもんな(爆笑)
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:43.70ID:v+wg9U/+
末期全開朝霞UNO(≧▽≦)


アイコス夫婦
旦那(グローに機種変とLARKの二刀流) 
リノ
(・д・)チッ結局盛り返しやがったわ
お前はキモいんだから負けとけよ!


プー太郎のエラオ(徘徊のお友達)
朝から登場
あっ!コンビニ夜勤??夕方で退散
毎日ウノだけ来てりゃいいんだよ。

徘徊夢遊病
仕事帰りにジャグ377番
チョロチョロ徘徊しっぱなし
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/15(木) 23:43:39.43ID:K4Z5gUDd
>>508
顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/16(金) 08:11:52.56ID:7RrnFYKK
>>511
顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/16(金) 10:39:30.75ID:7RrnFYKK
>>513
顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:54.53ID:iE8o8zl5
>>516
キムチ大好き朝鮮遠隔操作野郎!

どや?有吉並みの命名力やろ?www

で、最近は遠隔操作で勝たせてもらえてんのけ?遠隔操作されたときの期待値の計算式を教えておくれよ〜!頼むよ〜!キムチ大好き朝鮮遠隔操作野郎!
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/17(土) 07:44:27.66ID:5Fi0Hg5m
>>517
はい、顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:48.48ID:0PLDO8LW
>>519
顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/17(土) 23:33:20.30ID:9ecm6zFG
ファン感謝デーと言う名の回収朝霞フノ


絆420
黒縁メガネニート
はいピエロな

徘徊夢遊病
晩餐→まごころ→ジャグ
はいピエロな

徘徊のお友達。プー太郎のエラオ
徘徊と並んで晩餐→ハーデス→ジャグ
→コンビニの面接
はいアホな

客にここ終わってんな…とボヤかれる
っうか終わってる店に来るお前らも
終わってんだよw


明日も懲りずにくじ引きこいよな(爆笑)
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/17(土) 23:37:34.88ID:sCQgffEH
>>524
パチンコ屋の店員と違って裕福なだけだろ?www

その負けなんかクソみてえな額なんだよ!貧乏人にはわからんか?www

カスなんだから客の観察ばっかしてねえで真面目に働けよパチンコ屋店員!www


で、キムチ大好き朝鮮遠隔操作野郎がキムチキムチって出て来る〜♪www
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 06:12:35.69ID:VfpfNgWO
>>525
顔面キムチ養分キタ━(゚∀゚)━!
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/18(日) 07:19:09.66ID:xa8U839b
>>526
え?何?キムチ大好き朝鮮遠隔操作野郎!www

ちなみに朝霞ミリオンはリニューアルオープン後も遠隔操作してんのけ?
で何だっけ?遠隔操作で島全体がピタッと出なくなったりするんだろ?www

キムチ大好きオカルト野郎!
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 00:04:35.03ID:vsyQIHUO
>>527 >>529
顔面キムチ養分キテタ━(゚∀゚)━!
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:44.80ID:MhIvctmg
ファン感謝デーと言う名の回収朝霞フノ

3日目の強回収ありがとうございました。

ほぼプラス収支となりました!
給料天引きされずに済みそうです。

アイコス夫婦不在
徘徊夢遊病不在
徘徊夢遊病の友達プー太郎エラオ
バシ三で、ちょびっと→コンビニ夜勤出勤
窓巻き。独身ババア出してたね。

どんどん常連飛んでます。
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/19(月) 18:03:07.44ID:m343GOPb
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況