X



【荒川区】パチスロ店 パート11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 13:42:35.76ID:Rhxp8szg
誰もスレッド立てくれないから…
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 22:15:01.86ID:zH8Ft0Aj
亀頭ヘッドの名前今西らしいよ
0162「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 20:35:47.80ID:yfxaIQOE
ウィンベルの番長3の530番台のデータひでえな…
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 20:43:19.53ID:b2B3AIPl
今日も同じ奴等が朝から全つっぱ笑
ベルの子飼か、あいつらは
0168「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 22:58:20.58ID:CPygiWyc
ぶさうんち
キメ髪ダサ男
ドチビ髭キャップ
ドチビ
ヒョロニットゲジ眉
ロバートデブ山軍団
ウィンベルオールスターだったなwロバートデブ山軍団は5スロとジャグwww
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 00:30:36.23ID:DoQXqAy8
ベル月初めの3つくからめちゃくちゃ出してた 笑
0170「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 01:27:20.06ID:30Rd4NCb
今日の亀頭ヘッドの昼食は兜のチキンステーキ200g&ハンバーグ200g
夜食はジョナサンのパフェ711円
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 14:59:36.86ID:6tCcb7Iy
>>170
彼のファンか何かなの?笑
0174「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 14:13:35.86ID:qGjspxpa
ベルのタロットエンペラー1000ハマり中 笑
0175「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:56.73ID:cwPgZyrD
>>171
亀頭ヘッドの彼氏です
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 15:22:43.65ID:5atisTfT
今日の全1は荒川良々!
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/11(月) 16:31:17.99ID:KBciEiua
ジャックの甘デジ花の慶次漢で潜伏セグだったにも関わらず琉球抜け
前もガルパン甘で潜伏セグなのにS行かずAで抜け
複数のセグ確認サイトで確認してるのにも関わらずジャックでは潜伏がなかったことになる
本当クソみたいな遠隔店だよ
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/15(金) 14:52:36.39ID:1llPOyaz
2017/12/11 スタレポという名のカステマ@ジャンバリの真実【最新版】

https://syuzai-janbari.com/archives/result/result-151011

【★5】スタレポ史上最高記録更新!! 『エウレカAO』『剛衛門』がともに全台プラス&平均機械割116%超!!【エスパス日拓秋葉原駅前店 12月11日】

・並び人数:360人!!
・掲載機種計43台総差枚数:+113496枚!!
・1台あたりの平均差枚数:+2639枚!!
初取材から最高評価のみを獲得し続ける「エスパス日拓秋葉原駅前店」にて12回目のスタレポ取材を敢行!!
伝説級の記録を更新し続ける同店に、朝イチから360人ものプレイヤーが期待を寄せた!!
編集部の総合評価は今回も文句なしの★5!!

[記事スクショ]
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499093.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499094.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499095.jpg
[現実の差枚]
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org499097.jpg

良いトコだけ集計は今回のスタレポも健在!!
本当の全体差枚…-18,100枚
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 01:06:20.83ID:NOBGMJsq
ベル 白手袋で絆か番長3ガツガツ打つのいるが…
あだ名無いのか⁈
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 19:57:29.69ID:MAov7azf
手袋は使わないがウィンベルのメダルはびっくりするほど汚い
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 00:12:16.16ID:6TP1nbdR
>>190
病んでるな…
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 13:12:18.75ID:MPmdjuN3
ウィンベル閉店ガラガラ
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 22:34:07.65ID:qhcjeXjy
>>193
引き強いだったね 笑
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 04:17:06.83ID:Ey3YuKPH
今日の荒川コンサ絆オール?
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 16:54:26.07ID:v2O8PPt4
確かにでてるな 何か旧イベだっけ?
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 18:00:13.71ID:errcRUAi
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 19:54:31.66ID:rB0BWMKi
月末最後の鬼抜きウィンベル 年末年始近づくのはやめましょう。
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 13:31:35.42ID:VoCN6Vc3
>>210
非等価1k 15〜16じゃ無理
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 06:28:45.84ID:mYXdr9L2
皆様あけましておめでとうございます!
今年も全6発表ガンガンしていきますのでよろしくお願いします!
全6早く言いたい♪全6早く言いたい♪
今年もアゴパッカーン系で行くんで4649!
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 23:58:58.09ID:w9iEW8ZL
>>213
だまされたよ 笑

データ見た時間が無駄だった…
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/02(火) 06:26:43.31ID:WCE8vLcu
>>215
年末年始はどこもダメだ
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 09:18:05.32ID:iH5K0rNs
今年はベルができてから初の一月三日回避
あとで状況報告よろしく
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 18:36:32.37ID:RtYVqIw/
>>218
設定で出てそうな機種はどれ?
やっぱり絆?
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 18:39:09.86ID:ODj3j0g7
ない
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 04:01:38.57ID:ct2KbVsP
3付くコジキロバートデブ山とチビヒョロピチピチスエットパンツマン軍団は学生なの?チビヒョロピチピチスエットパンツマンは学生って歳には見えないが
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 17:37:09.63ID:1NG+H8sg
ウィンベルは死ぬほどかてないわ
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 18:44:06.52ID:t1JJTtE2
ベルは本当に勝てないよな?
打ってる途中で設定変わったの如く落ちるし
なぜかあるボーダー以上出ないし
コインもち悪いし
貯玉プレイするとほぼ全部吸われるし

一言で言うと「クソ」だな
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/08(月) 18:55:42.81ID:ZGTSXSWT
おうまた明日な
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/13(土) 00:53:17.83ID:0TbT/av/
データロボみたら今日のベル事故台だらけで全体的に赤字営業じゃん 笑 明日の3つく大丈夫か? 打つ大丈夫も限られるな。
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/14(日) 02:14:48.99ID:1mbFXEwA
今日の3つくウィンベルは酷かった。
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 19:24:37.71ID:QFUyO3Z1
ウィンベル 本日新装開店!コードギアス増大!!
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:05.40ID:QFUyO3Z1
>>248
朝一の抽選ハズレて良かった 笑

負けるとこだった。
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:46.51ID:lLlGo+zG
店員ハメ撮られとるw
https://t.co/hjGtCG0LTA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 02:43:15.36ID:eUVvktEM
荒川区、町屋周辺で評判の良い上手い歯医者ってどこですか?
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:02.93ID:gXRz3wSv
>>253
いや、どっかあるだろ?
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/18(木) 21:10:44.99ID:zne282g8
荒川区すげーな
新宿も大概だと思ってたけど
三ノ輪UNOのクソっぷりにはビビるわ
ほぼ設定1営業であっても奇跡の3
朝から耕やしまくって22マソのクソ負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況