X



【豊橋除外】豊川蒲郡part20【顔も除外】 [無断転載禁止]©2ch.net・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/02(月) 11:34:04.72ID:VmqGS6uw
店舗リスト
豊川(北); DO,マドンナ、ラッシュ、ABC
豊川(中):アイ、ラスベガス、タイキ千歳、名宝、エース、ゴールド
豊川(東):タイキ住吉、オータ、コロナ、タイホウ
豊川(西)タイキ八幡、名宝御油、IO,GO
豊川(南) べガス、ソート、信頼
蒲郡:タイキ(竹島、蒲郡)、中日(駅前、竹谷)、コスモ(三谷、駅前、蒲郡)、回胴
新城:ダイエイ、ドリーム

過去スレ
【豊橋除外】豊川蒲郡part14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1356773479/
【豊橋除外】豊川蒲郡part15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1379310847/
【豊橋除外】豊川蒲郡part16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1395494238/
【豊橋除外】豊川蒲郡part17
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1480834695/
【豊橋除外】豊川蒲郡part18 【顔も除外】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1486994905/
【豊橋除外】豊川蒲郡part19 【顔も除外】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1495287072/
0008「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 08:55:20.86ID:AF5SrvcB
新台入れ替えのチラシ、ウェブチラシ、旧イベ日のチラシ投函も禁止にしてくれ
0012「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 17:47:21.06ID:lLSTyqPU
あかんで!
それはあかんで!
0013「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 19:24:26.57ID:3dLkidpY
情弱で申し訳ないけどネットで宣伝禁止ってだけなんじゃないの?
psumma.jp/trend/36380/
0014「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 20:53:14.80ID:hfcHnUOD
組合の決議事項だけの簡単にまとめると
1、新台入替等の告知以外店内外での日付等の告知、SNS.第三者ブログでの事前事後告知は認めない
2、屋台や有名人招致禁止
3、他業界、その周辺での無名、有名関係なく

警察
守れないようなら新台入れ替えのチラシも禁止しちゃうよ〜

こんな感じか
0015「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:08.96ID:hfcHnUOD
だからまるでイベントみたいな日付の入ったチラシはだめで
新景品はまだわかる、編集部取材って大分黒よりのグレーだろてかダメだろ
困ったら豊川警察署の生活安全課に聞こう
0016「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 21:36:50.17ID:us6EO/Ro
日付入りのポスター見たら写メ撮ってTwitterとかSNSで射幸性高いコメント垂れ流して警察に通報とけば勝手に潰れてくって感じでいいのかな?
0017「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 22:53:05.83ID:Ps0hwp0m
これから最低限旧イベ日は大事にしないと客離れが加速しそうで面白くなりそうだな
下手な来店イベで惑わされることもないしやりやすくなるわ
0018「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 23:28:26.64ID:Ps0hwp0m
おいタイキ住吉ピーワの今日のお知らせのとこ編集部取材とか普通に書いてんじゃねえかこれ普通に違反だろ
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 23:43:09.92ID:hz6/9PS3
今日オータさん設定入ってたよね?
0020「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/04(水) 00:47:37.02ID:KT7PJJnl
10/1より来店イベントなどあったらまずは愛知県警に通報しましょう。
愛知県警が規制についての案内をしております。

愛知県警察本部電話番号:052-951-1611
〒460-8502 名古屋市中区三の丸2-1-1
https://www.pref.aichi.jp/police/soudan

こんな感じでええか?
0021「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 03:45:48.08ID:gtOhPCMu
5日はどこが勝てる?
0023「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 05:20:51.95ID:Kv9hH5cA
オオタ
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 13:14:18.44ID:DK3SObuZ
自転車ババアまた転生128から256まで打っててたぞ
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 14:14:12.44ID:A5Qp78k1
ほんとど雑魚だな
0028「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 15:21:37.47ID:DK3SObuZ
いやあいつはおかしいってやっぱり
そもそも何で自転車で移動なんだ?疑問に思わないか?
0029「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 15:42:05.58ID:HEV+qxFL
自転車なんて車の免許取り上げられたか生活保護受けてるかのどちらかだろ
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 16:13:09.66ID:2k8tIs2b
まぁ本人が良ければ何打ってもいいんでねーの
0031「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 16:20:09.95ID:DK3SObuZ
まあそうだなー
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 19:23:23.79ID:YVjMBhTq
黙っとけばいいのにまたストーカーキチガイ駐車場湧いてきてワロタwww
設定狙い()がハズレて悔しいのかな?wwwwww
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 21:45:57.17ID:+CsRLd+T
駐車男また降臨したんか!
自転車ババアの事好きすぎるなー(笑)
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 11:12:22.23ID:hAgu6BWv
キーショッ金髪は最近何処に居るの?
あの名物キーショッ顔見れないのは少し寂しいな
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 11:58:43.39ID:yjc6Vzpc
ばばあ発見www
0038「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 16:55:47.97ID:5d9ybK0i
ババア凱旋か
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 20:03:08.00ID:LPoqKIki
ばばあ戦コレ即やめ台128まで回してたw
0040「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 20:54:25.92ID:47Y0zKYW
自転車今日オータにいたの見たな 今日も平和です
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 22:54:46.01ID:qGWdkgAs
ホールナビで10月10日のイベント漁ってたらしれっと蔵子がでちゃガ呼んでて草
0045「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 04:26:50.59ID:LUmfW21t
オータ設定使わなくなってきた
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 07:22:38.53ID:JiChILF2
結構長い期間休まず毎週入れてきたからそらそうよたしか
去年の暮れ位から少しずつ入るようになってたかな


俺らは期待して行くように飼い慣らされたから設定入って無くても行ってしまう
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 08:54:04.27ID:a/9z2X4c
まあ入って絆に1台、バラエティ2台?まどか2台番長3に1台か
イベでも絆入ってない時あるしキツイな
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 14:23:46.41ID:L6vAgYko
ベガス行った俺はあほだな
0050「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 15:59:57.23ID:rPNeimjn
今後の新台は戦コレ3とパルサーくらいでパルサーなんて既存のパルサーに固定客付いてるとこ以外導入しても無駄だろうしそろそろ還元する時期になると思うけどな
オータは今までの分若干は大目に見れるけど他の店はあまりにも出玉感が見られないようなら見切るのに丁度いい期間になると思うよ
0051「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:29.63ID:/Ensoi8O
ババア街中で遭遇!
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 08:21:49.39ID:XSi7471i
オータの並びはどーですか??
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 10:07:31.70ID:XZp/5vOP
オータは日曜日ださないよ
0055「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 18:24:30.51ID:kNTPcp+3
>>51
どこで見かけた?
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 18:54:46.59ID:af1vjjXq
DIESEL大好きチビおっさん鬱陶しいな
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 18:58:42.24ID:DA59v9cS
誰だよそれwww
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 19:38:53.97ID:4eSY9wAn
明日華だす店ありますか?
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 20:14:09.38ID:N188vlGx
明日はケイズの年1だぞ俺はそこに行く
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:56.76ID:cccFsnSu
ドヤ顔して自分から競争率上げてくスタイル嫌いじゃないけど好きでもないよ
あの辺閉店並びじゃないときつくないか
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 23:49:39.55ID:wK383wLY
もうきてまっせ〜豊川が終わってしまったから遠くまで遠征し始めたんですわ
名古屋、豊田周辺はやっぱあついよ!近場なら最近行ってないけど上新屋とかいってたかなあ
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 01:10:50.67ID:DnWsOTN7
>>61
大高系図かな?もう並びいるの?
0063「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 05:02:06.34ID:bCvfniVT
勝つためだったら岡崎、豊田、名古屋は行くべし
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 07:21:33.03ID:XiSDKtSu
>>62
寝てしもうてたわ、30人先客がおってその後続々並びが増えとるな
0066「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 08:18:04.75ID:JQNzQzSF
豊川の情報くれ
0067「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 08:30:30.13ID:XiSDKtSu
豊川はもうあかんって。オータも毎週末出してたけど客もついたからもう出さなくなったし阿部氏はあっても4まで。マドンナはたまに通路側角に6入れる(昨日も絆に6あり)がいつ入るか読めない。結果豊川では打てない。つまりは市外に出て行こう!ってこっちゃ
0070「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 09:00:15.54ID:DnWsOTN7
>>69
何処の店?
0072「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 11:51:15.48ID:XiSDKtSu
>>69
やるなあABC辺りか?俺は今年450だわ兼業だからまずまずだろ?新城はちょっときついよね
オキドキのリセなんかやる価値なし時間の無駄。効率考えればすぐわかる
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 13:21:34.93ID:Q13RAnpA
>>69
>>72
嘘合戦とかダッサ
月50以上とかバレバレ過ぎ
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 14:00:11.61ID:XiSDKtSu
嘘だと思うなら別にいい、負け組には分からんよきっと、やり方さえ間違えなきゃそれくらい誰でも勝てるから。今日はケイズの絆外したから遊んでから豊川に帰ります。
0075「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 14:20:30.13ID:txv5mo5Y
俺もほぼ毎日いってるが
そんな稼いでそうなやつ見たことないw
0076「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 14:52:07.50ID:XiSDKtSu
豊川以外にも視野広げて打ちに行けばいいんだよ。この履歴高設定じゃね?!なーんて思って打ち始めるプー太郎の多いこと多いこと。結局富士山描いてる訳で。
周りを見てみな?今日は他に設定入ってるのか?釘は開いてるのか?そのうえで打つかどうか判断しよう。阿部氏マドンナで年始からは相当稼がせていただきました。もうダメだけどね。
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 16:16:25.75ID:U8gEgvds
タイキさんの並ばせ屋とかいうのはなんなの?
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 17:14:32.49ID:1uUSO/Qn
あれ意味不明だよな意味がわからん
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 18:00:09.75ID:qFaUB5/Q
並んでるどころかスロット全く回されてないし
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 20:15:25.21ID:piaolNfa
オータさんさあ、エウレカ朝一ピンヅモは怪しすぎでしょ?
ずっと粘ってるけど打ち方もあんまり慣れてなさそうだし明らかにおかしい
0082「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 22:59:06.92ID:JQNzQzSF
沖ドキって全リセってわかるの?
0084「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 23:28:52.78ID:XiSDKtSu
今日さ名古屋から戻ってきてインター周りの店見て見たけどひどいもんだな、と思いきやマドンナの通路側角1の絆にチャンピオンジャージ親父が2日連続で6つもって2日連続万枚突破目前だった。
見たこともない面だったがあやつは何者だ?6を据え置くマドンナもやるなと思ったがそれを見抜く親父もすげえなと思ったが、何かにおうな
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:29.45ID:rjzy49DR
角ならピンヅモしててもおかしくないかな
打ち方が慣れてない割に粘ってるってのは気になるけどまあ角台は出ると思うスロ初心者かもしれんし実際オータは角に入れやすいからなんとも言えんやね
そんな事より他人の事書き込む前に自分の立ち回り考えて高設定1ゲームでも多くぶん回した方がいいと思うけども
0086「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 05:49:02.52ID:3J8gFSYh
マドンナのやつはさくらだよ
0087「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 07:55:08.80ID:PWr3hGir
そうなの?まじで?
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 09:26:01.72ID:HOTAJbyP
ベガスは自動補給設備付いてるのに
わざと手補給にして
わざと待たせて
わざと嫌がらせする店
それがベガスのサービスクオリティです
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 11:17:19.44ID:3J8gFSYh
マドンナで大4中2 43000円
あってるか?
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 12:04:29.26ID:voEKt58J
何言ってんの?
0092「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 13:14:30.24ID:nIFD5ny1
>>86
さくらじゃないよ‼イベント時に絆よく打ってる人だから!ただの絆好き
0093「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 13:24:44.55ID:voEKt58J
>>92
だとしたら2日も朝から晩まで6打ててさぞかし本人はご満悦だっただろうなあ。まじで羨ましい限り。
0094「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 15:15:29.24ID:LhPsnSxA
イベントの時しか絆打たないサクラだよw
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:47.29ID:3J8gFSYh
沖ドキ全リセ店教えて
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:12.51ID:voEKt58J
昨日イベントでもなんでもないですやん
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 17:31:55.90ID:GbGofhHl
ジャージ親父はマドンナの住人だろ、絆ばっかり打ってる奴、嫁さんにハイエナさせたりしてる住人だよ
やたら角大好きの絆親父と言ったらそいつしか思いつかん
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 18:32:38.45ID:voEKt58J
いやそいつではない。同じような格好してたが全くの別人の親父だった
0099「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 20:20:58.98ID:3yaoLkQe
>>95
自分で探すか、報酬1万でドヤ??
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 22:29:40.79ID:8lokWfjG
タイキ全リセっぽいけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況