X



小金井・国分寺のスロット店情報★15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 18:20:33.87ID:KRs0rM8f
仲良くお願いしますね
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 01:03:01.52ID:lew4kj+c

明日もみんな笑いを堪えながら、
こいつの貧乏臭い張り付きエナ行為を横目で見ますw
0384「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 01:10:04.56ID:d7jzIBzQ
>>382
正攻法(笑)(笑)
ウケる(笑)

人生の正攻法考えて生きろよ(笑)(笑)(笑)
マヌケ(笑)(笑)(笑)
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 07:24:57.51ID:qC06YhFE
仮にエナが勝ちやすいとしても、時給で考えたら、普通にバイト等、他の事していた方が稼げる。

辛辣なコメントもあるけど、皆バカな事止めて、もっと期待値のあることした方が良いよと言ってる。
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 13:54:38.95ID:M1Mc+xMN
灰色ニット帽って多分俺のことだけど文句あんの?
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 18:37:25.86ID:NJCsIena
>>386
ないよ。
てか俺なんだけど
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 18:49:55.84ID:LG8BOkpO
>>387
は?
偽物乙カレー

勝ち過ぎて妬まれるのは想定内だから
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/27(月) 21:44:29.35ID:yYoiEdtD
誰も妬んでなく、ただ憐れみの視線を送ってる事に気付こうなwwww
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/28(火) 01:10:12.09ID:01mHgxE6
>>388
俺じゃないの?
0392「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/28(火) 12:05:18.79ID:WUv3N8e5
>>352
粘着行為は辞めなられない
0393「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/28(火) 23:20:10.02ID:pcqbD93b
>>392
張り付きハイエナ徘徊は辞められるの?
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 00:16:04.25ID:e6X4uqC8
>>392
日本語おかしいぞ?w
そんなんじゃ司法書士の資格なんて一生無理だぞぉwwwww
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 00:31:15.63ID:mGoIi8VE
今月ゴッド系20台しかエナれてねー
凱旋ボーダー750に下げようかな。。
ハーデスは1000以下は打ちたくねーし。。
ハイエナはもう終わりかなー
0397「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 13:12:49.49ID:mGoIi8VE
>>396
うるせえ
どザコは黙って養分してろ
0398「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 14:44:00.18ID:tFtwBcqA

社会的地位も収入もザコw
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 17:27:35.11ID:1btmUt/P
>>398
うるせえ
どザコが
今すぐ大好きなダイヤ行って凱旋800まで回してこい
0400「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 17:40:26.89ID:UuZQArCW
この界隈のエナ見るだけで笑い堪えるの必死なんだが。
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 17:44:08.30ID:1UilRdyT
>>400
堪えなくていいよ。
思いっきり笑ってごらんよ。
0402「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 18:04:58.59ID:KQjyvPM5
○金年内で終わりかな?まぁ事前リサーチでとなりの糞っぷり見たてよだれ垂らしただろうけど現実は厳しかったってところだな。
0403「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 18:54:02.00ID:KUl6meRn
>>400
アホ面で負けまくってる養分にも笑い堪えるの大変だが
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 19:33:36.05ID:UAafmcn2
弁護士の卵だと!??
二浪して入ったのが東経大だぞ?
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 20:31:21.15ID:1UilRdyT
>>403
だからもっと笑顔で。
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:11.62ID:waEsHR27
>>400
いいからおまえは黙って大好きなダイヤで凱旋800まで回してこいって
この依存症が

おまえの存在価値なんてそれくらいしかないだろが
0407「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 21:01:19.23ID:1vIshpdd
爬虫類系エナは髪を前方に流してるショート黒髪で細身の人でしょ?
身なりも綺麗にしてるし顔は別としても普通にイケメンの部類でしょ
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 22:43:25.80ID:s0YE1sm8
>>407
ワンパンどころか睨んだだけで泣きそうな弱っちい奴だよな
0410「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/29(水) 23:58:15.18ID:WqBKLOCz
他地域では写メ晒されてるエナも沢山いるからここは良心的だねww
0411「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 00:15:15.23ID:YjnUrUOF
晒す度胸すらないザコなだけだろ
0412「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 00:37:47.42ID:Gk0sgEMd
>>402
何?日本語でお願いします。
0413「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 02:46:39.34ID:VqMF/pIE
>>409
このスレは
度胸がないザコが
度胸がないザコだから
泣きそうな弱っちいのしか狙えないのか?
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 03:31:43.00ID:qSguoob/
>>3
>>4
>>5
このスレは以前から度胸がないザコがハイエナに対しての粘着に異常だったんだな
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 11:17:41.54ID:r+xduixT
張り付きエナと2ちゃんねる張り付きがムサコエナの人生w
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 18:09:41.35ID:dXvC+CYk
>>407
ちゃんと見てみろよ
変質者ストーカー顔
0418「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 21:56:22.48ID:xsfctY/i
>>416
と、自称弁護士のたまご(ここ爆笑するところね😎)が期待値の低いシノギをしながらほざいておりますっ!🤗
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:51.87ID:hPcuauh1
弁護士がどーとか、どーでもいいわ!くだらん
てかおまえはもう結構なおっさんだよな?
学生相手にムキになってんじゃねーよ
だからザコなんだよ
0420「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 23:03:30.33ID:RVq9duid
>>419
いや、キムだよ。
ムキって笑
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/30(木) 23:51:44.65ID:BjHrnsQI
ムキ卵ってとこか
そもそも裁判裁判騒いでコピペしまくってた恥ずかしい奴ってだけ
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 00:07:01.19ID:IsrgaC57
エナクズ共もよー、ここに書き込まれたくらいで裁判裁判言ってっから調子乗られるんだよ
わーん書かれちゃった〜 裁判ネタでビビらせてやる〜ってか?アホか?
書いてるヤツもザコしかいねーんだからよ、ガツンと言ってやれよ!
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 00:10:15.88ID:IsrgaC57
上の421とか422とか、おっさんだろうけど、ぜってえ学生時代はいじめられっ子みてーなナヨナヨしたやつらだぞ?
今もそんなだからここで憂さ晴らししてるわけだ

な、ザコだろ?
ガツンといけよ!
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 00:11:43.76ID:mMXu/NjN
>>420
クソワロタ(笑)(笑)(笑)
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 00:12:45.98ID:ovM2VLC4
>>396
等価だろ
馬鹿なの?
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 00:22:15.35ID:oTnCW49z
大丈夫だよ 見上げれば もう
大丈夫ほら 七色の橋
やっと同じ空の下で 笑えるね

靴紐を結びなおす時 風が僕らの背中を押す
空がこぼした光の向うに あのユメの続きを描こう
左胸の奥が高鳴る 期待と不安が脈を打つ
本当に大丈夫かな 全て乗り越えてゆけるかな

大丈夫だよ 見上げれば もう
大丈夫ほら 七色の橋 
涙を流しきると 空に架かる
ねぇ見えるでしょ はるか彼方に
僕にも見える 君と同じの二つの空が いま一つになる
やっと同じ空の下で 笑えるね

別々の空を待って生まれた 記憶を映し出す空
君には君の物語があり 僕の知らない涙がある
もしかしたら僕が笑う頃に 君は泣いていたのかもしれない
似たような喜びはあるけれど同じ悲しみじゃきっとない
「約束」で未来を縁取り コトバで飾り付けをする
君は確かな明日を きっと 誰より 欲しがってた

巡る季節のひとつのように
悲しい時は 悲しいままに
幸せになることを 急がないで
大丈夫だよ ここにいるから
大丈夫だよ どこにもいかない
まだ走り出す時は 君と一緒
「涙のない世界にも その橋は架かりますか?」
壁に刻まれた落書きは ダレカの字によく似ていた
悲しみを遠ざけることで 君は 橋を架けようとした
けれど 今 傘を捨てて 目をつぶる

だいじょうぶ

大丈夫だよ 見上げればもう
大丈夫ほら 七色の橋
涙を流し終えた君の空に
ねぇ見えるでしょ 色鮮やかに
僕にも見える 君と同じの
絆という名の虹が架かったね
そして
二つの空がやっと やっと 一つになって
僕らを走らせるんだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 00:23:51.93ID:8s3nIXdp
例えば名誉毀損等の弁護依頼の場合。

そもそも依頼者に不利になる材料(当人も似たように他人を誹謗中傷した書き込みをしている)がないか先ずは経緯を聞かれる。
そして掲示板に依頼者本人と確定的な書き込みや画像の添付が無い場合は却下される。
そのような不利、且つ勝算が全く無い弁護を引き受けて法廷に持ち込んだ判例は現在において皆無である。

※そもそも名誉毀損には該当しない。
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 00:28:43.88ID:3f3wpnNj
悔しいよ〜 悔しいよ〜




(笑笑)
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 00:36:41.25ID:VCndIDhj
>>429
いやいや、パチスロでの所得の脱税してる奴の依頼なんてそもそも引受ないだろうよw
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 04:32:52.82ID:nfLDELII
心配ない唐揚げ 君のおもちが
誰かに豆腐 明日がきつねうどん
どんなにこんにゃくで くじけそうめん
豚汁ことを 決してや明太子
カレーうどん カレーライス
シバ漬け 福神漬け
愛するせツナサラダ すこしつかれ天丼
Oh〜
どんなにこんにゃくで くじけそうめん
豚汁ことさ 必ず最後にチキンカツ
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 12:10:27.51ID:DrAUnc+I
久しぶりに覗いたがヤベェ奴ばっかりや
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 21:07:23.31ID:JylsH1VW
会社帰り寄るといっつも同じ顔5,6人が何も打たずに?エナ徘徊してんな
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/01(金) 22:52:01.83ID:qaDywzV/
>>434
5つ子とか?
こわ
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 00:02:20.47ID:Ox15cz+V
>>433
覗きがやめられない一番やばい奴
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 02:20:09.95ID:GPogFGYI
>>436
納税しとるかぁ?w
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 13:42:32.08ID:z4gDgN1A
>>438
脱税してるのか!エナカス?よくわからんが頑張れ
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 13:46:21.83ID:ZAyh/WtR
柳葉パチ屋をお散歩中
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 16:31:21.55ID:cJtiUs3X
ギバ散歩w
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:08.59ID:3SZ4Zcwg
DCカード持ってる?
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 18:31:50.95ID:lFt+kM20
自称弁護士の卵さん、ハゲキバの髪をむしりとっても無罪になることを証明して下さい
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 18:36:14.32ID:zKKDpsjn
ギバ&葉加瀬のコンビくっそキモチワルイよな
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 22:32:16.45ID:EGYksltN
なぜかトワーズ小平にいるんだよね
どちらかいればもう片方を呼び寄せる
押日は軍団がいるからこない
0446「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 23:23:27.16ID:zKKDpsjn
>>445
あいつらトワーズでもハイエナ無限徘徊してんのかよw
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/02(土) 23:57:51.82ID:LALLKQER
>>439
粘着自身よくわからなくなっているw
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 12:23:02.61ID:VbK4zjrQ
>>446
ラッパー葉加瀬はわからないけど
ハゲキバはピンクの車できてたわ
前にさらされてたナンバーだったわ
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 12:32:07.72ID:D2cLLrLQ
ピンクの軽自動車とか女子かよ笑
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:31.15ID:odlilnbt
>>441
クソワロ
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:18.67ID:ly3xeAEZ
ブタ顔のエナ、目ヤニ鼻クソまみれ汚な過ぎ
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 10:22:03.42ID:pQXIa5fU
>>448
本当に無理。あの歩き方が❗何であんなハイエナが堂々と歩いてるの?店員見てるとまた来たよ見たいな目でみてるよな
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 13:30:46.53ID:eaRJliCc
>>452
店側も対策してほしい
でないと客が減る
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 14:56:44.25ID:1o8IUV9/
>>452
スキップ風で軽やかでいいじゃんw
エナって左右に首振りながら歩くよねw
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:14.41ID:yvh78/lp
ダイヤのバジ絆で4スルーすると数分おきに見にくる黒いスカジャン眼鏡ニット帽ウザすぎ



やめねえよw
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 22:11:11.00ID:XhB2jSPX
>>455
てかなんで4スルーまで打つの?
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 23:41:24.33ID:yvh78/lp
>>456
他人が落としていったお金を拾って回るのが目的ではないからだよ?
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/04(月) 23:47:00.07ID:6KmvptYz
ハゲキバがよくストローでコーヒーのんでるけど、水分は頭のお皿のためか?
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 17:38:33.88ID:nUZVbcf7
>>455
黒スカジャンメガネ、ムチムチのチビ連れてよくハイエナしてるね
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 18:25:01.11ID:YC8KGDjU
よくハイエナしてるんじゃなくて
ハイエナしかしてないwwwwwww
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 20:00:49.11ID:zHvHrh9S
てす
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/05(火) 23:28:36.65ID:3f+4Y7ny
>>458
柳葉のストローチュウチュウは有名
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:31.12ID:62LAa4Lb
>>462
お前もネットで必死なのが有名だけどなw
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 19:27:29.00ID:2uBlxCfc
ヤナギバとっくに資金なくなって廃業したのかと思った
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:25.59ID:ZURbhmos
新基準とか面倒臭い、いっそのことパチンコは違法として無くせばいいのにさ。
雇用なんて1番底辺の中卒負け組がなくなるだけだろ、そんなん今まで何一つやってないアホなんてほっとけよ。いらないだろ
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:25:19.95ID:ZURbhmos
ダイヤってハゲギバにも見捨てられたのか?
ダイヤ打ってる奴は年を越すつもり無いのかな?アホすぎて可愛そうになる
それとも貧乏店員を養うつもりか?
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:45:19.85ID:gE9tfGVo
ダイヤは小金持ちの社交場なんだよ
月に10万20万負けても痛くも痒くもない富豪が多いんだわ
学生くらいの奴にはわからんかもな
下手って馬鹿にしてるかもしれないが人生では超絶勝ち組連中ばかり

勝ちたい奴は近寄らないほうがいい店
俺はサイトセブンのホールブックマーク消した
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 22:53:51.63ID:ou8frBtk
月に200万円までなら負けても良い収入があるので別にハイエナされても屁とも思わん。

例えるなら彼らは外で食事してる時床に落ちたハムを食いに来た野良犬と同類かな。
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:08.09ID:95SuIDGy
屁とも思わんヤツはわざわざにちゃんに書き込んだりしないだろw
おっと釣られてしまったわい
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/06(水) 23:19:58.16ID:hBEzA2Iu
ハゲが見捨てるとか、まるでハゲのおかげで儲かってるみたいじゃん

ホール側にエナ打ちがいるメリットなんて、枯れ木も山の賑わい、くらいしかねぇよ

…枯れ木プププ
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 00:15:07.89ID:qk/ilP6l
背中にRって白字で書いてある黒いアウターの徘徊コジキやべえな。動きがジャブ中。店員注意しろ。
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:02:46.94ID:en13JeCc
お金持ちにから金奪う場所でしょ。
パチンコってさぁ。ハイエナでもなんでもしてね。
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 01:05:16.11ID:v+VGqc7K
>>472
落ちたハム食って弁護士になるお勉強してろよwwwwwwww
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:31.96ID:mzR6p4Sq
よく話題にあがる弁護士エナってどいつだ?何か特徴とかある?
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 21:29:55.07ID:KY5ZwlGj
>>474
落ちたハムを探してる輩
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 22:44:11.95ID:3CYOu2l3
ダイヤのオーナーは革靴くらい買い揃えてやれ、マジで!
あんなにみっともない仕事してるの晒してるんだぞ。
ごみ箱で拾ったような安物の臭そうな汚いビニ革靴はかせて可哀想すぎる
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 23:02:40.65ID:D/cVwoXf
>>476
お前は何履いてるの?
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/07(木) 23:28:26.69ID:lKMnvubC
ダンロップ!
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/08(金) 01:45:56.19ID:19BeegpZ
>>476
いつも同じ事書いてる奴か
確か前に店員にいじめられたんだよな
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/08(金) 02:02:22.67ID:S1q6Z0S8
ちなみにモナコの換金おじさん

「ワシの足元を見た事がある奴は誰一人いないっ!(キリッ)」
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/08(金) 17:28:55.29ID:M9HOMgmu
>>474
弁護士じゃなくて弁護士の卵なw
バカにされると光の早さで訴訟コピペ貼ってくるからw
オレンジの耳栓した細身のエナ専
半パンエナ、トカゲエナって呼ばれてる
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/08(金) 17:31:00.09ID:M9HOMgmu
ちなみに最近見てないからトカゲの生存確認は自分でしてくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況