X



【大山】板橋区大山 (落丸泰湾) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/26(火) 18:48:45.32ID:jKK9yiO3
出玉情報
有名人情報等
0183「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 00:21:27.80ID:rLv4KLBn
絆大好きだよなあのジジイブラザーズ
アスペハゲも絆大好き
のび太も絆大好き
絆は障害者ウケのいい台や
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 01:06:50.44ID:AiL1CosW
>>183
それあるかもw
前に白髪ジジイの隣で絆打ったとき、子役くるたびにガン見してきてキモかったわ
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 01:36:01.43ID:u4GNqm5C
絆自体現行機最強クラスのストレス溜まりまくりシステムだからな
スロニートでも絆大嫌いだけど設定入るしエナもしやすいから仕方無く打ってるって奴多いんじゃない?
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 01:41:02.86ID:nD61XjRw
>>183
アスペは前は好きだったっぽいけど最近イライラしながら絆打ってるよ
4スルー打ってATまで1400Gくらいかかってたことがあって
多分それから嫌いになったんだと思うわw
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 03:26:41.69ID:dRxTUy/j
絆の4,5スルーからエナりかずきする気なら、打って良いのは(諭吉4枚ぐらい)撃たれる覚悟のある奴だけだ!
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 03:59:17.41ID:dRxTUy/j
スロプーでどうせ無限回数試行するんだから短期的な下振れなんて長期からみたらただの点だろ
スロプーなら短期的な下振れ如きでイラついてるんじゃねぇぞハゲ
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 08:13:01.16ID:kJUqCZ6x
今日バカ引き子コミケハゲダウンいるかな
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 15:33:20.56ID:EISWs592
アスペハゲ脂肪
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 16:30:15.12ID:/oA5Qr2m
安出てる?
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 16:55:46.27ID:TzYsN/oJ
YASUDA7出てます
0194「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 18:21:43.43ID:00sdRhbW
アスペ脂肪
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 21:54:49.97ID:fjvYKcnB
>>192
いつもよりは出てる様に見えたけど
いくら使って?かは知らんw
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:13.24ID:CNT75z+r
あほみたいに並んでた癖に爆死してカマ掘られてやんの
養分つれえわ
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 05:03:07.05ID:sJg4Lttt
アスペハゲ脂肪
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 08:35:17.69ID:CkrQoPan
データ見たらまともな台1台のみ・・・・
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 08:36:39.54ID:CkrQoPan
>>198
YASUDA7な
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 13:59:35.40ID:kWvykeCr
アスペ脂肪
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 14:36:11.02ID:BVbCedAI
アスペ脂肪
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 16:17:16.15ID:GvGIdtby
アスペハゲ昨日今日居ない?
出現頻度が減ってんな
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 17:38:08.98ID:P+js0qL9
意識高い系キノコもいないな
まああっちは意識高い系学生っぽいから夏休みが終わったんだろうな
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 17:57:33.74ID:sJg4Lttt
アスペハゲ脂肪
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 20:40:00.08ID:OR0kMQMq
たまたまこのスレに寄った神が1時間以内に行ける優良店教えて去っていくみたいなこと起きんもんかな
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 20:40:59.14ID:iSaW00LV
日本語で頼むわw
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 20:41:22.96ID:iuJY0vi9
アスペはマナー最悪の二人組が現れて脂肪
帽子被ってマスクしてて臭い二人組
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 21:15:43.28ID:Gg0/akzs
>>207
また新キャラかよ
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 21:16:41.74ID:Gg0/akzs
大山でエナなんて超効率悪いしすぐ消えるよ
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 21:44:56.39ID:kWvykeCr
>>207
帽子被ってる方がナマポ軍団のしんのすけの背がのびた版的な奴?
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 21:53:50.16ID:ZQ3hS8pB
帽子かぶってるやつ多すぎだろ
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 23:08:54.11ID:kWvykeCr
あ、両方被ってたかも

いかにも定時制高校卒業して
→就職決まらず工場で働くフリーターに
→上司からてめぇらタラタラしてんじゃねーよ、と言われブチギレて上司をぶん殴ってクビに
→ストレス発散にパチ屋に来るも負けて更にストレス蓄積
→この店は遠隔店だ!と台パン
→バイトですぐブチギレてバイトを転々とパチ屋で負けて台パンのループを繰り返してそうな奴らでしょ
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 00:24:19.04ID:e18NzL1y
大山ってエナバカが消えては新キャラ出てくるよなw
0214「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:41.07ID:vDWhsleO
そいつらが黒マスク軍団だよ
最近書かれて白マスクにしてるけど相変わらず態度デカイしマナー悪いwww
2人共ヤンキー風な
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 01:05:46.35ID:gm6bONqP
黒マスク軍団vsカス園ゆとり軍団
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 01:58:36.55ID:Bsm15jSl
背が高くて、ちょいロン毛。夏場は柄シャツ。本人は良い臭いだと思っているだろうが臭い。
相方の台を空台に座って見守ってるマナーの悪いホモ?通路歩くときはチンピラ風でがに股で歩いて避けない。ちなみにのび太が歩くときは激しく揺れてる。
相方は後ろから見たらアスペ風のハゲ濃厚。帽子で隠してる模様。
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 04:09:32.47ID:rMUCFpfV
アスペ脂肪
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 04:41:48.70ID:72y2kfSa
お前ら誰と闘ってんだよ
0219「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 09:51:27.14ID:3vZQxg4P
湾専門で絆と番長見張ってる二人組のDQNみたいのも居るな
そいつらがエナ台抑えるから巡回してるアスペハゲが全然拾えないっぽい
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 09:53:45.87ID:0uOXt1R0
引き子アスペハゲ居ません
0221「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 09:56:51.08ID:3uEal1XO
アスペハゲ打つ台なさすぎてサラ番の500とか打ってた
0222「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 12:29:45.82ID:fP9Up+wV
丸のマイジャグ3で打ち方やべーのいるww
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 17:36:24.59ID:AcPFek+Q
>>219
あー謎の二人組か
0224「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 18:23:36.58ID:4g1Iix9s
湾の二人組(たまに女連れ)は3スルー200ハマりとか抑えてたから
そういう所からバシバシ狩られるとアスペダウンは辛いだろうな。ピンだし
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 18:49:40.64ID:rMUCFpfV
完全に遊び打ちじゃねーかw

アスペハゲは直毛クズという唯一無二の相方が脂肪したからな。アスペハゲ脂肪‼
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 19:28:27.55ID:7+TSnr6+
あの二人組の会話をたまたま楽のエスカレーターで聞いたんだが、背の高いマナー最悪の奴が俺いきなり鉄パイプで頭殴られるかもしれないって言ってた。鉄パイプで殴られる覚悟でエナしてるらしいよ
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 19:40:21.95ID:rMUCFpfV
>>226
3スルーから打ってたら殴られるわなwww
0228「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 20:38:29.43ID:ev466vm+
今日のマルにも引き子&プロの風格出しに来なかったしアスペもいよいよ終わりか
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 20:41:48.48ID:XumtgwJo
2000円以上の台が拾えないからボーダー下げまくって
収支荒れるようになってだんだんパチ屋から遠のいてく
下手くそなエナ専によくある末路
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:24.46ID:bIw2dJ9v
引き子ハゲダウンじゃあね
0231「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 23:16:13.45ID:5L4pwLus
◯の5スロ奥の所でプロの風格待機からの閉店鬼ソシャゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
明日は朝から鬼徘徊かな
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 23:55:29.06ID:e18NzL1y
>>231
アスペ見ると気分悪くなるわ。サゲチンでデカチン
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:00.82ID:gf1KCELR
アスペハゲと喋れる奴が居たら直毛がどうしたのか是非聞いて欲しいものだ
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 06:55:31.42ID:vXlIIcl0
>>233
仕事してるはず。前アスペと話ししてるの聞こえたんだけど、「あと半年間稼ぎますかぁー」とかほざいてたしw

余命半年説も微レ存
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 07:30:27.50ID:BPZIpJhn
まぁ直毛の方は自制出来ない趣味打ちマンだったからスロニートになれそうも無かったし
(それが正解だけど)
クズだけどアスペみたいなガイジっぽさはなかったから普通に働いてるのかな?
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 08:18:49.85ID:f2CGBclO
直毛クズと喋ったことあるが、すげー自意識過剰な人間だったから
自分は仕事し出して未だにスロプーのアスペ見下してそう
常に上から目線だったし
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 11:09:20.37ID:G/yMay5w
アスペハゲマル鬼徘徊
今9回目
マジウゼェ
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 11:33:03.87ID:G/yMay5w
まだ周回してるw
14周目
開店から1時間半ひたすら徘徊
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 11:36:12.19ID:uYZjaEpG
1時間半で14回も後ろウロウロすんの?
約6分に1回か。。確かにそりゃウゼーなwww
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 12:38:32.44ID:c5v9eEQx
湾出てる?
0242「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 13:20:52.91ID:jm0Qco0W
あまり出てないね
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 13:22:11.32ID:BnSfc4H/
アスペハゲ本物のガイジっぽいから
ウザがられてることに全く気づいてない感じがまたうざいねアレは
ここ見せてみんなお前のこと大嫌いだよって言ったら素で傷つきそうw
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 17:37:10.01ID:GCF37YDU
最近また鬼徘徊癖が酷くなってるな
さっきも○を延々周ってたぞ
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 21:12:02.97ID:8pjHVh7L
アスペハゲがマルハンソファーに住んでるって噂聞いたから見に行ったから居てワロタwww

5スロコーナーじゃなくて自販機のとこいたよ
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 21:33:31.60ID:OLAAOEVR
5スロと自販機前交互に座るよ
5分で3周→ソファーで5分休憩→5分で3周→退店の繰り返し
障害者だから行動がテンプレ化されててその通りにしか動けない
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 21:38:48.15ID:QD+xR+ij
アスペもうざいけど
丸の二人組のチビデブもうざいな。
ゴージャグの後ろにいつもいるやつ。
ボーダーのシャツ。
昔は3人組だったやつ。
さっきはスーパーミラクルジャグやってた。
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 22:32:33.31ID:01J4Ay/J
ジャグはヤベーやつ多いよな
そういうやつ程太客だったりするから何も言えんのだろうね店も
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 23:42:15.83ID:O/6TDve5
最近出現頻度減ってたからか
鬼ソシャゲで準備万端状態の今日の徘徊は一段とハゲしかったなw
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:09.75ID:Ll159xhj
お前の方がウザいわ
お前何年間ストーカーしてんだよ
マジキモいな
文句あるなら直接来いよ
大体誰かわかるからな
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 00:10:19.38ID:sBxf4iUM
>>250
アスペ?ジャグキチ?どっちなんだい!
0252「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 00:10:30.06ID:Xb1G7Wz2
アスペをスコれ
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:47.21ID:Ll159xhj
ジャグラーぐらい普通に打つだろwww
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 00:42:15.06ID:7wWxlrZ2
>>247
元メタボ軍団のキューピーな。
アイツが本当のダウン症説は昔からあるw
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 00:48:40.99ID:Ll159xhj
お前いつもそれしか言わねーなwww
相手にしてやるから直接来いよ
まあお前みたいな雑魚はここでしかいきがれないんだろうけどな
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 01:41:48.06ID:ZjTX/HX6
メタボ軍団ってどんなやつら?
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 13:47:32.99ID:SvyqZ36E
アスペがハーデス攻めて大怪我してたぞw
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 14:01:16.06ID:SlmxtwU3
>>254
あーカンニング竹山みたいなやつとキューピーとキャップ無精髭の3人組?
竹山全然見ないなw
てかキューピーってダウン?
行動に問題あるのかな。
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 14:12:58.02ID:CXzvrbQZ
明日キングヤバイラーVSニャンギラス
0260「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 15:47:43.45ID:ZjTX/HX6
>>258
竹山にキューピーってキャラが濃いなw
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 16:12:32.26ID:Ll159xhj
5年間同じ奴がキューピー、ダウンって同じ事毎回書いてるから本当頭いかれてるんだろうな
ストーカーで嫉妬してるだけだし本当みっともない
そんな奴につられてどんな奴とか書かなくて良いよ
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 16:42:31.20ID:SlmxtwU3
キューピーってあだ名秀逸w
あいつ◯の店内1日何周するんだろw
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:49.71ID:SlmxtwU3
てかキューピー本人反応してカキコしてるなw
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 17:45:21.94ID:Ll159xhj
だからそもそもスロットなんかもうやるもんじゃない。
楽しさを求めているなら別だが収支だけ考えたらグランドオープン後3日間しか無理だから。まともにやっても昔に比べたら遥かに旨味が無いしもうそんなのも残り数ヶ月先の命だし。
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 17:45:31.88ID:Ll159xhj
だからそもそもスロットなんかもうやるもんじゃない。
楽しさを求めているなら別だが収支だけ考えたらグランドオープン後3日間しか無理だから。まともにやっても昔に比べたら遥かに旨味が無いしもうそんなのも残り数ヶ月先の命だし。
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 17:55:51.37ID:OMbBcpZN
茶髪の帽子アイコスの女、出てるときのドヤ顔とドヤキョロキョロ激しいな。逆に出てないときは糞大人しくて草
目がイッてて怖いし。女の癖にパチ屋来る奴は引くわ
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 17:58:50.65ID:FNNOnKuO
アスペソファーで鬼待機?
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 18:51:30.82ID:KFWjJYnA
>>266
茶髪ロング黒帽子にマスクの女なら知ってる、ドヤ感すげーわかるwwこの前台を見ただけなのにすげー顔で睨まれてから嫌いになったわ
カチ盛る奴じゃね?
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 21:42:55.89ID:VNseIBWK
どうでもいいがマスクしておいて煙草吸う理由が聞きたい
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 23:05:09.19ID:N+O7k6n7
マンカス
0271「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 00:59:45.34ID:pAA+4ZY0
モテない童貞特有の被害妄想
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 01:20:40.30ID:xmy/cHWO
最近ロングスカートネキ見ないな
スロットで生活してそうなカップルだったのに
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 08:11:20.85ID:vsL5vJlM
うまい棒コミケ引き子ハゲアスペダウン将軍いるかな
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 14:12:21.27ID:P+rvG+Sd
楽ってイベ日だよね?
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 14:49:45.45ID:Aas5vLrJ
昨日は丸で酷い目見たわ
こんな勝てねー店なかなかねーよ
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 17:12:52.04ID:qOj3huso
アスペかっこよすぎ濡れたわ
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 17:31:43.20ID:y08usNpJ
俺が大山で有名なちょんまげハイソックスだ
文句があるなら凹してやるからこいや
0278「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:00.38ID:1D2Bo9wy
アスペハゲどこー?
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 19:49:18.42ID:IGnMZsJg
のび太どこー?
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 19:54:11.54ID:1D2Bo9wy
のび太は楽にいるよ
アスペは居ないっぽい
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:04.61ID:1BsMRxs4
アイコスネキ出てます
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:27.69ID:vBSStFB0
アスペ徘徊速度だいぶ上がったな。キモスギ
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 21:33:52.26ID:7+aQxB0P
ヤスダほんと1番上使わないね
動画でもヤスダ高設定確定見たことないし。
換金率考えろよ無能が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況