X



【超絶ぼったくり】アロー池上店(樹海) C [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/12(月) 23:25:11.97ID:NrvFowSR
3.11にイベするクソ店だが
昨日はクッソ勝たせて貰ったわ
ゴチンコ!!!
0989「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/13(火) 01:58:31.05ID:jO/04CTu
>>988
お前がクソ
キモすぎ
0990「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/13(火) 01:59:07.23ID:jO/04CTu
>>987
とりあえず黙っとけ
0991「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/13(火) 02:49:40.52ID:Kk4uSt27
ゴミが連投発狂www
0992「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/13(火) 08:20:51.76ID:xAiu2VGk
>>982
月に30〜40万くらいじゃない?
生活保護くわえても、仕事してる方がまし。
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/13(火) 08:28:28.24ID:DRuT7KbF
専業の連中ジャグだけじゃあ食えないからバラあたりもよく打ってるね。
絆、GOD系はあまり打たないイメージ。
だいたい後ツモだよ。
平和島等の張り付き連中が居ないだけまし。
0994「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:39.87ID:JhOIgUBo
バラ入ってるのか?
基本この店ダメだと思ってるからヒットアンドウェイだな。
どんなにグラフが突き抜けてようと、引き強乙、もしくはウェルカムボタンかなって思う。
0995「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/13(火) 20:34:23.26ID:00XyVhpz
こんな糞店スレ立てるなよ
バカチンども明日
はよ病院に隔離してもらえ
0996「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/14(水) 01:13:23.15ID:XdB433h8
>>995
お前がクソな
0997「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/14(水) 01:55:33.73ID:KFD4k7uS
>>993
一日中店内居ればそりゃこの客層ならエナし放題だし、たまに設定入れても後ツモ余裕でしょ。そんな事出来んのはニート位なんだけど
0998「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/14(水) 08:17:05.94ID:boHMsnLi
みんな馬鹿なんだな、行かない時点で勝ちなのにアホが多すぎる
0999「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/14(水) 08:18:28.13ID:boHMsnLi
ゴキブリチョンが出すわけねーじゃん
1000「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/14(水) 11:51:48.38ID:xMtPFi5K
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 11時間 51分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況