X



荻窪のスロット店情報part26 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 03:14:13.10ID:+TJvUWjf
オリパサ⇒http://daidata.goraggio.com/100245/
GM⇒パチタウン(無料)インストールしてください。
フィオーレ(花)⇒http://gw.pachinavi.jp/~fr-ogi/cgi-bin/mobile/index.php
ヒノマル(○)⇒http://www.pscube.jp/h/a704816/
乳、帝は公開してないから、優しい人に聞いてください

各店のLINEID
オリパサ⇒@ogipasa426
GM⇒@goldmasters
乳⇒@ogikubo-opa
ゴープラ⇒@gopla
ミカド⇒@mikado_444

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1492551209/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
荻窪のスロット店情報part25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1498258158/
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 23:53:34.20ID:a9sJyJuO
>>387 391 392意見ありがと。
コイン落下防止が多数派なのね。下皿700枚越えると払い出し落下率もアップの模様…
貸し出しの回数が増えると落下率も比例→投資増やす→出さない。と深読みしてしまう。
檻の善意なら良いね。ちなみに自分はいらない派
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 00:20:15.12ID:FKwCbJE3
ジャージ洗濯してくれー
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 08:50:43.32ID:DObygtoJ
>>370
立川メインのエナだって三鷹スレにあったな。立川でのアダ名は宙太。最近、立川以東に出没中だとさ。せわしなくレバーを叩くのがうざい。
0426「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 19:25:17.50ID:Flb2A+fa
体とスロットで稼ごうよ!て感じです
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 19:44:50.70ID:Flb2A+fa
出してんのは、またいつもと同じ人でしょw
0430「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 20:41:59.47ID:Flb2A+fa
あの女は、マイジャグで出してるよw
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:54.39ID:7stjODGF
しかし一週間ずっと高設定打ててるってどんだけ上手いのよw

今じゃ朝の並びゼロの日もあるのに、そんな通常営業日にでも高設定を置く檻、そしてそれをピンポイントで座るお客、かあ、、、
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 20:52:49.53ID:P66Q/wWE
ずっと店にいるわけだから、より良さげな台に移動を繰り返して最終的につもってるように見えるだけなのでわ?
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 20:56:01.88ID:Flb2A+fa
あの女のラインだけ、他の人と違うんだろw
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 22:29:46.37ID:7stjODGF
もう何ヶ月にも渡ってずっとヒキ強ってのも凄いなw
檻って朝〜夕方まで調子良くて閉店に向かって飲まれるとか信じられないくらい起こるじゃん(富士山グラフ)
逆に朝はダメなのに夕方から閉店まで出るってのはないw
女の子は店側から何か操作してもらつてるんじゃないか?
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 23:40:26.09ID:Flb2A+fa
全台クソみたいなジャグラーで、話題の女の子の台だけ設定6ですねw
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 00:29:12.03ID:QAB+K/lY
>>440
スルーできない君も同じやでw
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 09:21:16.64ID:kpPcQl5U
>>442
全員、スロッカスは、底辺だろ
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 09:48:24.59ID:KzZg0LL7
常連の女?
かなやん言われてるこか?
つーか、常連って言えんの彼女くらいしかいないでしょ。
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 13:20:50.11ID:KzZg0LL7
>>447
そういう人はそういうのを確認する術さえ知らないんだよ。
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 17:01:25.47ID:/UvM4H9W
>>421
あいつ貧乏ゆすりがすげーんだよね、隣でやられると苛々するw
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 18:06:30.68ID:XO9URYLY
確かに俺も荻窪は多くて月2日。まず取材系優先

1と7の日→三鷹の6台島狙い。無理なら主要機種
5の日→新高円寺のマイジャグ
8の日→大久保or中野で主要機種角狙い。無理なら黄金
それ以外→新宿

もうずっとこんな感じだな。
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 18:54:01.26ID:b0f42lns
荻窪と言えばアカジャンでしょ
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:17.64ID:hpmAMZmH
>>452
その立ち回りでどれくらい勝ってる?
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 20:29:47.12ID:o5uCKlnR
>>454
だよね〜、今の荻窪は何気に熱いもんね!

暑くてもライダース、ジダン、ぼっちゃん、ターバン、タブレット、どくだみ荘、杉作J太郎など、まだまだ荻窪で稼いでるプロも多いから高設定あるんだよね〜
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 23:29:08.59ID:kpPcQl5U
>>456
これテンプレ?
ジダンなんか勝ってるとこ見たことねぇ〜んだけどw
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 23:39:50.01ID:DN9ouzWn
ここで言われてたのと違って今日は夜から出てたねー。
しかもジャグラーは出てる台夜からだけ。何かしてるのかな檻は。
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:02.68ID:rvzPddbi
>>449
あれ、病的だよな
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:54.66ID:ugO490XW
檻のジャグラーってスイッチでもあんの?
夕方や夜から一気に出すぎだよw

朝からやる人はご苦労様って感じだわ・・・
0463「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 00:25:38.89ID:2FZHK6CD
檻の店員が2ちゃん見てるのは明らかだが、精算機のお札の向きを揃えるようになったり吉宗吸い込みすぎと指摘されれば次の日は高設定置くとかしてたw
ただ、出玉推移の波の指摘されて急にどの台も夕方から出るようにしたのは、これは墓穴を掘ってないか?w
0464「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 00:28:31.33ID:ymXUbMnp
本当に檻には近寄れなくなるな。
迅速な対応が仇になってるよ。
出方が胡散臭いし、設定も入らなくなった。
次行くとき貯玉清算します。
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 02:23:08.70ID:0gyzzL00
≻>せっ、先輩っすか⁉
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 02:24:11.70ID:0gyzzL00
≻>465
のミス、ごめんw
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 02:29:25.89ID:gRHdFa8u
ゴープラの回収感はんぱなかったなwww
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 02:39:43.71ID:449UdK2n
周囲を見てもみんな投資しまくりで箱にメダル入れてない
明らかな低設定ばかりの設定配分とわかってても、せめて負けた分の半分は取り返したいから店に通ってしまう、、、
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 03:13:09.77ID:ZrCY+wri
元祖荻窪のハイエナ王、アカジャン
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 04:54:52.43ID:sTefT/XV
眠れない…バイト休んでパサ行こうかな?
でも僕もパサでの勝率激低だけど何故か行きたくなるんだよね 笑
たぶん今年だけでこの店だけで80万くらい負けてる 笑
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 12:10:02.83ID:OlaZgLs+
檻のジャグラー、今日も夜からスイッチで出るぞ!
夜来てねw
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 15:12:42.66ID:qZ+G2Y6d
昨日、檻でミラクルジャグラーで4000枚強出してた人、昨日は滅で出しまくって今日は韮でも出してるよ。仲のいい連れ二人も出してる、店が被って嫌になる。
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 16:56:06.25ID:OlaZgLs+
あのメガネ組だろ
男同士、仲良すぎて気持ち悪いとこある
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 17:33:50.12ID:OlaZgLs+
檻のジャグラー、クソ台が出始めてますよ
急いでください!
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:06.27ID:OlaZgLs+
そもそもオフミーって公約なかったっけ?
今じゃクソみたいな履歴のハズの嘘の店舗データ乗っけてるだけだけどさ
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 22:53:21.35ID:ZrCY+wri
元祖荻窪のハイエナ王アカジャン
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 23:02:48.09ID:t3QQlUtQ
檻最近全然行かなくなったな。
ジャグラーの出方が怪しすぎて、トイレと漫画コーナーでたまにタバコ吸う位だ。
あんだけ怪しい出方しても通う人達はプロかカモのどっちかなんだろうね。
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 23:17:08.31ID:3U+r7VmT
テンガイに400も並ぶわけねーだろw
明日が年1イベとか、勝手に思い込んでるやつもいるし、テンガイに行ったことあるの?
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 23:20:19.81ID:trxpNlQH
他スレで失礼します。明日10/10テンガイ三鷹の年一イベントに並んで頂ける方募集。抽選9:30締切打ち子も募集中、機種は絆、番長3、マドマギ、マギカ2、凱旋になります。三鷹駅北口徒歩3分、駐輪場入口で9:20迄にお待ちください。高待遇ですので是非宜しくお願いします。
引きこ4000
打ち子時給2000
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 00:30:31.80ID:j2teDhHD
檻最近全然行かなくなったな。
ジャグラーの出方が怪しすぎて、トイレと漫画コーナーでたまにタバコ吸う位だ。
あんだけ怪しい出方しても通う人達はプロかカモのどっちかなんだろうね。
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 04:00:45.71ID:t68x8T6k
今週末はゴープラの絆、角3やってみるか。
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 12:43:41.95ID:w9sEPODi
檻は誰も居ないねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況