X



【西武線】江古田総合スレ2【練馬区】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 17:55:10.62ID:GpkRdrPE
何より、論が酷過ぎ。
ジュラはまだ叩き甲斐もあるリニュネタ
あるけど、論はここ半年位本当に酷いな。
古客も全然見かけないし。
昔の赤シャツやらポマやらゴル猿おじさんとか
いた頃の賑やかさがなつかしい。
今は店の状況も客層も本当に屑店。
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 18:07:37.92ID:jiribw8Y
俺古参客の1人だけど
論がどうとか江古田がどうとかより
パチ屋自体ほとんどいかなくなったわ
マル今日見てきたけどパーソナルなのな
もうついていけんわw
0488「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 18:43:44.92ID:GpkRdrPE
確かに。台の入れ替わりも速いし。
気が付くと元ネタしらないタイアップ台が
並んでるしな。
長らくスロには時間も金も注いだけど、本当に
潮時なのかもしれないね。
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 21:03:14.86ID:4zIaGNWt
リニューアル勝手にすればと思うけどリニューアル前にこんだけ回収してる店初めて見たわw
ネットからデータ観覧出来るのやめた方がいいと思うw
晒し者なんてレベルじゃないくらい笑い者にされてるわここw
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 23:02:13.57ID:3qLDRRdY
>>480
おいマジか? 俺の5万円分の貯メダルが5/7の価値になんのか??
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 23:05:30.40ID:3qLDRRdY
>>485
ジェイクラブとはオーナーが違う
Jはとうほぐへ帰った。西新井にまだ1店舗あるけど時間の問題
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:08.75ID:DwdAQTlZ
江古田で打つならフリーズ引いて事故らすくらいの気持ちじゃないと無理だよ。
論でハーデスで9千枚でアベマリア流れてた台この前あったわ。
閉店取りきれずだったがな
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 02:05:53.66ID:lWLVR1ni
江古田には設定1しかないんだろうけど冗談抜きで機械割りが70%くらいしかない
毎度の如くあっという間に5万消える
アホらしくてやめたわ
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 10:11:45.11ID:imXekjS0
昔のヒノマルは牙狼、北斗が狂ったように出るイメージだったな
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 10:41:24.14ID:3oSItc8J
うちこ店まじで潰れろよ
頭おかしーんじゃねーか
わかってんだろ?
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 11:45:50.31ID:oreYojyC
呪楽、リニューアルオープンの整理券は50番台からから配布で、1〜50まではダイレクトメール会員に抽選で送ってますってよ(笑)何このシステム、超もめてる。
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 11:47:05.80ID:oreYojyC
しかも、今からDM送付希望しても遅いとか、アホかよ
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:48.58ID:AtpJ7Iu8
リーマンチャンスねえと思いこんでたわ・・整理券祭日に合わせてくれてたんだな
とさっき気づいてここ見に来たらくそわらったわ
DMは真偽確認しようねえから
飯がてら20スロ消滅告知?みてくるかね
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 12:45:28.52ID:oreYojyC
換金率変更は書いてないなー、ちなみに2階は封鎖。
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 13:01:26.20ID:bbYBPnxQ
ここの店長はジュラクグループに恨みでもあって店を潰したいのかってぐらいだなw頭おかしいにもほどがある
なんでほとんど客付かなかった10スロを増やそうと思うんだよw
それなら5スロ専門店にでもすればいいのにw
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 17:05:38.61ID:bs7Omdb5
整理券取りに行ってからVIPハガキ来てることに気付く始末
レートについて確認したけど、7枚交換はガセだよ。今まで通り
ってかインカムで役職に確認取ってたけど、そんな難しい質問か、これ。従業員へ情報を落としこむという、超基本事項も満足にできてない職場とみた
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 18:12:56.12ID:3oSItc8J
>>518
big valley
脱税王
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 19:37:47.22ID:bs7Omdb5
明日のマル熱いの?
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 20:11:52.19ID:DwdAQTlZ
昔は0のつく日はヒノマル熱かったけど今は通常って感じ。

今の時代で20なくなるとか早く潰れればいいのに
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 20:31:14.19ID:Trt/vDFJ
明日はスーパー日の丸デーだな
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 21:38:04.99ID:hXm7F7G5
>>533
並ぶ人いるかな
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 21:43:28.27ID:M/MjAUOC
>>499
王子店もそうだったよ!
3.4年前に、リニューアルだかリフレッシュオープンを3ヶ月ごとに何回もやってて、内容は三階の絨毯変えただけとか、二階の照明暗くしたとかちょっとの店内改装だったけどwww

60歳以上の人にハガキ送って、その人たちは抽選受けずに開店10分くらい前に来ればいい!みたいなことやってた。その人数が70人とかいたしなー

そのうちにリニューアル詐欺と客に言われて客も集まらなくなった!
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 21:44:16.77ID:M/MjAUOC
>>499
王子店もそうだったよ!
3.4年前に、リニューアルだかリフレッシュオープンを3ヶ月ごとに何回もやってて、内容は三階の絨毯変えただけとか、二階の照明暗くしたとかちょっとの店内改装だったけどwww

60歳以上の人にハガキ送って、その人たちは抽選受けずに開店10分くらい前に来ればいい!みたいなことやってた。その人数が70人とかいたしなー

そのうちにリニューアル詐欺と客に言われて客も集まらなくなった!
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 22:33:55.85ID:7P6qJA8T
オフミのライターが取材目的なのに必死になって閉店まで打つなんてしなければ今頃低貸しもやらないでお客沢山いたのにねw
地下アイドル1人のせいで店の先の何千万〜億単位の期待値潰されて笑うわw
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 22:55:38.60ID:Dwx8gEo0
オフミーのせいじゃなくて単純に打ち子にだけ高設定座らせて、一般客が勝てないからだろ
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 23:18:53.20ID:trxpNlQH
他スレで失礼します。明日10/10テンガイ三鷹の年一イベントに並んで頂ける方募集。抽選9:30締切打ち子も募集中、機種は絆、番長3、マドマギ、マギカ2、凱旋になります。三鷹駅北口徒歩3分、駐輪場入口で9:20迄にお待ちください。高待遇ですので是非宜しくお願いします。
引きこ4000
打ち子時給2000
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/09(月) 23:22:00.46ID:acajRUAK
さて、明日はいよいよスーパーヒノマルデーか
冷水を浴び、身を清めて5時から並ぶとするか
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 00:43:18.38ID:ydao9EY0
>>517
いっそ全台5スロ、1パチのほうが需要ありそうな気がするけどな
低貸し専門、負け前提のヒマ潰しで打つ客だけ来てくださいと

1パチと1.25パチを分ける意味が一番わからん
こんな差、気にしないだろ?
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 01:22:18.18ID:1X5J5BdW
まったく同感だけど
たぶん、利幅が大きい順に段階的に下げればいいとか安直な戦略かと
最終的に逝き着く先は1パチ+5スロ専門店
あるいはそれ以下のレートもあるかもねw
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 01:25:03.00ID:1X5J5BdW
レート変更するたびにリニューアルオープンで
養分から徴収できるわけだし
よって、今後のリニューアルはすべて単なるボッタイベント
こんな戦略にまんまとひっかかるマヌケがいるとも思えないけどね
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 01:27:39.92ID:1X5J5BdW
イベント禁止だけど
この調子で月毎にレート上げたり下げたりしてれば
事実上イベント告知できるわけだしw
この感じだといずれ所轄から厳重注意受けるだろうけどね
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 01:46:31.41ID:ydao9EY0
「勝とう、勝つつもりで打とう」って客にとってはレートは高い方が良いわけだし
「釘が開いてないと打たない、設定が入ってないと打たない」
みたいな客は要らんってことだろうな

10スロで最新機種の設定1が打ちたい人にとっては、良い店になるんじゃないかねえ
そんな需要あるのか知らんけど
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 15:49:30.75ID:VEF0Fzax
>>537
オフミー以前から、正確にはグランド2日目から瀕死状態で、スロパチとオフミー以外ではろくに客もおらず、謎のピンプロが一発ツモのマイジャグでタコ出しするだけの店だったけどね
オフミーでやらかしたせいで知名度が全国区になり、完全に上がり目なしとなった感じ
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 17:13:32.47ID:3ZPz7RA4
打ち子とか晒すとか言ってるのワキガ野郎じゃないかな?
あいつは人が打って出た台のデータポチポチ見まくって気持ち悪かった

まあ盗撮とかしてる奴がいたら俺は迷わず警察呼ぶわ

俺もたまたま絆つもったら打ち子とか意味わからん因縁つけられたし
病気なんだろうよ
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 17:32:06.26ID:NnjJlBLr
今日ヒノマルダメ?
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:21.80ID:Mr/XAaMJ
ジュラク江古田店さあ、王子にあるジュラク3て不採算店舗にそっくりなんだよね
交換率コロコロ変えたり一回店閉めたりとか
今は閑古鳥鳴きつつも細々とやってる。出したことはない
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:09.86ID:MOdp1jIl
>>560
いやリボルト出てた。
交換所、俺の前の2人は16万と10万換金してたわ。
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 19:49:20.19ID:qf6w1Afw
ワキガ野郎が未だによく分からん。どんな風貌してる?服装とか。
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 20:35:55.34ID:9m/ca7eK
出てねえよクソくそに負けたわシネ
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 21:12:32.26ID:WfCYbBVr
>>563
白髪、メガネ、チノパンで猛烈にワキガ臭いキモオタ風のオヤジ
マジでこいつの臭いのせいで来なくなったやつもいるだろうってぐらいグランドオープンから一ヶ月ぐらい臭かった
今は店内ガンガン芳香剤使ってるのはワキガマンのせい
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:13.36ID:KEdyLBdm
>>567
普段より勝ち負けの格差が大きくなってた
換金率下がってんのにイベント日に1沢山使うとか極悪
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 22:01:52.66ID:KEdyLBdm
座る台座る台全部低設定かまされて
完全に撃沈したわ!
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:42.52ID:qf6w1Afw
>>568
あー分かったわ。ありがとう
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/10(火) 23:37:57.20ID:RzL87Tmn
ジュラクが頑張ってればヒノマルも年1を気合い入れたかもしれないのにね。
全く相手にならず自滅していったから。
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 00:55:17.54ID:gQJOO+Ms
ヒノマルだけど割とこんな感じのデータチラホラあるけどな。
https://i.imgur.com/MfEGnoo.jpg
これは絆。
笑うセールスマンとかに6使えば丸分かりだけど導入から1回も使ってないね
マイジャグも5,000枚とか出てるけどどんだけポジティブに見ても45止まりだし。
まぁどこかの再プレイ不可のゴミよりはマシ程度か
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 00:57:33.15ID:3mywup0l
一台だけ設定良くてもあと全部低設定じゃーさー
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 00:58:47.50ID:3mywup0l
>>581
ていうか逆にマイナス5000枚とかゴロゴロしてるし
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/11(水) 01:14:33.05ID:qRpsPaIk
サイトセブンでデータ見たけど昨日のマルは年一の大回収じゃんw
絆だってプラってるの4台だけで他10台は爆死だし
他機種も全台爆死とかいたるところにあるし
つか10万負けクラスの台が多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況