中目黒〜自由が丘の東横線沿いスロ事情H再 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/13(水) 13:36:55.83ID:XIYobBUS
前スレ

【マグマ店員禁止】中目黒〜自由が丘の東横線沿いスロ事情G【友達募集】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://2ch.host/cache/view/slotj/1491932709
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 01:36:07.38ID:gyXbRJYA
人生で負けてるはないと思うよ
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 09:39:56.16ID:BHPDuwTL
G2の店員なんなの、おもいっきしぶつかられて謝りもしねーんだけど
0854「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 13:43:36.29ID:BHPDuwTL
メガネかけた小太りのやつ
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 15:15:59.53ID:FbEr51IN
今日マグマで撮影してたやつ誰?大阪って書いてある黒のキャップ被ったやつ
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 19:03:24.91ID:xhABVUqT
メガネ小太りかーあいつ絶対きちがい系だよね
マイクの煽りも下手くそだし。今度ぶつかってきたら苦情入れたほうがいいと思う。客商売むいてなさそうだしなあいつ
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 20:16:17.84ID:8ydbAaGk
G2の制服?みたいのもふざけてるよな。
あれできちんとした接客が出来ればいいけど、格好いいとでも思ってるのか輩みたいな対応されてもナルシストの集団みたいでキモい。
勘違い遠隔G2は早くつぶれてくれ。
学大は他が駄目すぎるからG2みたいなクソ店に客が集まって調子のりすぎだろ。
G2がムカつきすぎて長文すまん。
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/16(土) 20:35:29.50ID:8d8uMk9T
全1
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 01:59:08.77ID:ZCR/NW9p
>>855
大阪の人とちゃいまんの?
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 03:31:26.53ID:SyObUsgr
>>855
早めに来てて、並びの比較的前の方にいたんだけど
残念ながら抽選で入場は後半組でしたね 俺も120台だったw
2Fバラエティー打ってたけどブラクラが気になったのかな? 
夕方に撤退してましたね 2FはAOで一台馬鹿っ噴きがあったのが
見どころでしょうか
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 12:48:14.23ID:z2VtPU/q
>>860,861
レスありがとう。単純にyoutubeで動画配信したら見たかったから活動する時の名前が知りたかったw
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/17(日) 16:40:01.93ID:hxFW7riU
中目黒ヒノマルにグレーニットマスクいる!
口元キモい言われてマスクまたしてる笑

番長3はちょびか??笑
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:13.35ID:2CwahqbA
声でかくてうるせーんだよアキバ系キモノッポ
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 19:30:24.76ID:LbBhNyKx
グレーニットはハゲ隠し

脳天薄いんだよなあ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 22:26:58.44ID:w7RNuODc
>>866
あー言っちゃった。みんな触れなかったのに。
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 23:20:52.21ID:fFd4vXJ4
ノッポはニット本人が書き込んでると勘違いして書き込みしまくってんだろうな。晒されるべきはノッポであってニットは何も悪くないのに
ノッポよ、お前を嫌う人間はたくさんおるぞ。もうヒノマルくんな、軍団の中でも一番たちわるいわお前ら。
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/18(月) 23:46:10.74ID:WyNAhrfj
日の丸の0の日は軍団のせいで弱くなったの?(^◇^;)
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 02:07:20.26ID:GCo1+ren
軍団のせいというか体力なくなった感じじゃないの?また強くなったとしても軍団が情報抑えてイベ潰すわけで、出玉はあるように見えても得してるのはごく一部の奴だけってパターンが多すぎるよね。
てんちょも考えて設定いれればいいのに一般の客や前から来てる人間の事あんま考えてないんじゃないかな。
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 02:23:26.66ID:LwbH+gSC
ノッポとホモダチになりたい
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 06:47:49.03ID:z+dvp4td
>>851
人間としてな
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 06:48:53.94ID:z+dvp4td
>>851
人間としてな
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 15:55:46.86ID:LwbH+gSC
スケベな客いますか?
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 17:41:06.11ID:UH2SILhB
さあ
明日は中目黒ヒノマル
グレーニットマスクとママメガネセーターが来るぞ!
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 19:24:37.38ID:xkvHXIJB
>>877
すぐ分かる?
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/19(火) 20:22:28.88ID:c/SeUw4U
>>878
分かる大体メイン島にしかいないから
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 07:10:50.80ID:9gJEHpH4
まじで最近店内撮ってるやついる
気をつけた方がいい
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 09:44:17.33ID:RapeQWE1
ママメガネてどれ?
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 10:29:40.06ID:yOlgucQZ
キモノッポ来てる?
今から潰しに行こうと思ってるんだけど
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 11:52:13.36ID:9gJEHpH4
>>882
おまえ、頭に花咲いてんなw
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 16:16:02.82ID:nxbJ3Bma
お前らがママメガネとか言うからメガネしてないなw
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 16:36:44.74ID:gR0Bd0zS
>>886
どこいるやつ?
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 17:30:36.00ID:9gJEHpH4
>>888
何打ってる?
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 17:57:52.12ID:uisvD6TO
グレーニットとクソジジイと顔デカイ奴はいたな
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/20(水) 18:29:59.79ID:dR+HYwdj
てす
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 10:41:28.57ID:bwU4R/wZ
昨日のヒノマルのガルパン全部上じゃないのこれ?
めっちゃ回ってるけどまた軍団がおさえたりしてたの?
番長とかにも結構はいってるっぽいな、最近クソだったけど少し頑張ったのね
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 13:35:46.18ID:ArjY90HQ
>>892
安心しろ座ってたのは軍団ではなかったぞ
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 14:09:00.81ID:WGy5vaVY
ノッポは立ち回りもダサいな
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 14:46:43.84ID:Btq2hK53
>>892
ほぼ全部軍団だったよ。
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/21(木) 16:54:20.81ID:2kbLwNSI
情報が漏れてるんだよな
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/24(日) 23:53:51.74ID:saxNRxTy
プレゴはゴミ過ぎるな。ノーマル増台とかドヤってるが、連日ベタピンだろあれ。あの規模でベタピンとかキチガイとしかいいようがない。もう、閉店前提で抜きまくってんのかね。
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 17:55:27.86ID:errcRUAi
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/25(月) 18:15:47.80ID:M6qVGGQm
ノッポは店長から設定教えてもらえるから中目では自称負けなし
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 01:26:30.06ID:Xp2ub69r
明日はジャラン五反田の周年祭一択やろ!
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 05:58:58.96ID:NOZIxXc6
プレゴのAタイプとか最高設定3ぐらいしか無いしな・・・設定1だらけだったぞww
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 09:45:51.33ID:/w7aIjMG
今日糞ノッポは五反田か?
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 20:35:05.67ID:EooCeufJ
パチ屋の社員笑

底辺of底辺笑

殿堂笑

女に言えない笑

おれパチ屋なんだ笑

だめ、吹いちゃう笑

やめて、
ガソリンスタンドと同じレベル笑

なんで生きてるの笑

中目笑
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/26(火) 23:28:29.35ID:nyoIoMV7
今日の、マグマは絆の6番台入ってた?
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/27(水) 19:57:01.87ID:cgT2hQ7x
>>907
パチ屋社員笑

誰の役にもたってない笑

1番役に立ってない職業笑

無理笑

結婚指輪すな笑

子どもかわいそすぎるだろうが笑

中目笑
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 01:24:39.84ID:SJfvsIbA
これ社員が見たら辛いな。現実を言いやがった。
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 08:54:28.22ID:B7WumNJ+
最近軍団系を潰しにくる店増えてきたからアキバエスパスみたいな制裁をノッポにもお願いしたいなー。誰か証拠アップしてよ
パチ屋の社員馬鹿にしてるけど、上にまで昇りつめれば結構もらえるからね。向いてる仕事で稼ぐのがストレスフリーだとおもうから俺はなんとも思わんけどね
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 13:59:47.77ID:f+BoPoLq
>>913
そう思ってんのはお前だけだよw
ヒノマル君!w
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 19:17:35.99ID:f+BoPoLq
>>915
そう思ってんのはお前だけだよw
ヒノマル君!w
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/28(木) 22:24:45.40ID:AIFVTItn
>>911
お前が世論や家族を語るな。家族食わせてく気持ちが分からんガキね。めでたいやつw
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 00:02:19.11ID:ytr1YKfd
ここでのっぽって言われてるの、りーのって奴?
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 06:46:48.08ID:t2pZWHSK
>>917
家族とか語るな笑

食わしていくとか笑

パチ屋なのに笑

子育て笑

腹痛い、笑う笑

ただの有害種の繁殖笑

ゴキブリと一緒なの気づいて笑

だめだ腹痛い笑
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 06:58:05.36ID:RJHijOME
>>913 917 919
これ全部自演じゃない?
なんか文体一緒なんだけど・・・
癖ってなかなか自分じゃ気付かないよねw
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 08:03:33.74ID:IHFWsavX
>>921
ほんとに悔しかったんだろうね。
こんなに直球で言われたからw
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 08:05:23.35ID:IHFWsavX
有害種の繁殖ワロタ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/29(金) 16:41:34.20ID:IZylK4sm
ノッポが便所で鏡見て髪整えてたけどビジュアル気にしてたんか
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 19:38:27.85ID:CBXRRhr5
年末だけあって日の丸の回収ヤバイなw
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/30(土) 21:47:05.76ID:j85JhhZJ
今日の全6はまどマギ、絆、ハーデスやな!
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 00:53:52.50ID:UM7kaird
中目の店員wたしかに底辺の顔してるw
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 06:15:27.34ID:hON8g0tz
>>930
U字工事のことか
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/12/31(日) 16:56:53.79ID:bG3zqxPb
>>930
ヒノマル店員の事だよ!w
マツヤとか誰も行かねーからw
ヒノマル店員自演乙です!
0934「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 00:29:14.66ID:mYXdr9L2
皆様あけましておめでとうございます!
今年も全6発表ガンガンしていきますのでよろしくお願いします!
全6早く言いたい♪全6早く言いたい♪
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:05.24ID:mYXdr9L2
>>935
お前がな!バーカ!ボケ!
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 01:24:36.18ID:s26ZM9Eh
>>936
四ね
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 17:47:41.74ID:50RrAjKP
今度はヒノマルの社員が的かw
中目はキャラが豊富でいいな!
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 18:31:04.66ID:LBn2/25Y
マツヤは確かにチョン顔鶴瓶いるな。態度悪いんだよあいつ。
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 20:42:44.64ID:3MQZoccN
>>940
ヒノマル社員乙です!
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 20:57:09.05ID:LBn2/25Y
>>941
マツヤ社員乙!
設定入れろゴルあw
出なすぎなんやクソ
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/01(月) 21:19:11.42ID:+sYJHnax
リーノってツイッターでイキってる奴?ノッポがそいつなんか
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/02(火) 19:43:26.78ID:2X9tnQ6m
マツヤってさ、昔何かやらかしたりしたのかな?
ネットとかでも割とあくどいパチ屋の一例ですみたいなのでよく写真が出てくるんだけど。
普通にボッタだとは思うがそこまで突出してえげつない訳ではないと思うんだがなぁ・・・
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/02(火) 23:30:12.25ID:FLUktCjK
昔は裏物の沖スロあったし遠隔もしてるし経営者が日本人じゃないからだろうな
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 13:23:17.63ID:2XJUbB+Q
>>946
あけおめことよろ!
ほぼピンだけど養分ならずに頑張る。お互い頑張ろう。
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 19:49:19.56ID:+K2qNZOT
パチ屋社員笑

誰の役にもたってない笑

1番役に立ってない職業笑

無理笑

結婚指輪すな笑

子どもかわいそすぎるだろうが笑

中目笑
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/03(水) 19:50:02.92ID:+K2qNZOT
家族とか語るな笑

食わしていくとか笑

パチ屋なのに笑

子育て笑

腹痛い、笑う笑

ただの有害種の繁殖笑

ゴキブリと一緒なの気づいて笑

だめだ腹痛い笑
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/01/04(木) 03:47:49.05ID:S/GYHhN3
今日の松全6は凱旋、番長3、ゴージャグと予想!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況