X



【論】王子スロット店情報part19【呪】【D】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/08(金) 15:49:09.48ID:vHfiv7tI
出玉規制、ライター規制、
パチ屋打ち手に取って厳しい時代になるのであろうか。

王子です!皆さま引き続き宜しくお願いします!
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 16:16:47.34ID:tupkMH0s
軍団野放しにすると、ジジババやリーマンの養分に逃げられちゃうからね。何もしない店の方がおかしいだろ。
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 16:45:40.68ID:lbT7GB3b
角しか出さない店なんて誰も寄らないだろw
角なんかに入れないで散らせよw
0855「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 18:44:16.98ID:lbT7GB3b
>>854
入ってっから
5だけど
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 20:50:31.73ID:NjLRKD58
アイムにすら入ってないのにマイジャグに入るわけない
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 23:00:36.46ID:3ElPdJBP
>>857
あんだけマイジャグ台数あんのに、4が1、2台位しかないよね。
いつもいる腰曲がったばーちゃんとかよく金もつよな。
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 00:29:45.83ID:EWQPIZW8
マイジャグ3の1027番台って朝何時に並べば取れます?
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 06:36:42.81ID:0IEUS7f4
>>859

抽選がない日なら、8時に行けば、まあ、一番乗りだろうから取れるよ。
でも、バカな奴と思われるな。
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 09:06:54.09ID:Apt3khyR
どうも

今日は朝から832いきます。今日は入るので。
見ていてください
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 11:56:38.72ID:rZEWIlzX
龍龍一回店舗の奴ら集めて色々話した方がいいんじゃね
営業できる程度の客は来てくれるからって感じで何も考えてなさそうだけど
頭おかしいわ
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 13:10:32.56ID:+JTx3rEl
なんかさ

角に入れなくなったら一気にジャグも稼働減ったよね

運営って大変だね
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 13:55:53.12ID:SWkKMmNl
>>864
1012 マイジャグ3 1600回してビッグ0バケ3回って、、。これで6ならスロ打てないよ
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 15:07:40.71ID:UtcEvcJa
イガグリ親父が来ない日に出る訳ないだろ
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 15:45:58.65ID:JgNVS64n
>>862
スロットだけじゃないから論からしたら別にいいや。くらいの考えなんじゃない?
論の大元は飛鳥総健(漢字合ってるかわからない)つって建築関係もやってるんじゃない?
Sammy関連でもあるし本社はSammyの会社の目の前だし。
スロだけだったらとっくに潰れてるか焦って他店舗閉めるなりしてると思うし…
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 18:24:19.94ID:EWQPIZW8
5の付く日は呪楽のサンドに諭吉がgo!
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 21:19:06.56ID:0IEUS7f4
>>861

ご苦労様です。あなたのような人が居てくれて助かりますよ。
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 01:04:45.69ID:IOXMEzmY
鼻ピさん どこ行った??
チビ弱彼氏とまだ付き合ってんのかな
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 10:01:37.63ID:gO3mWT+h
>>870
鼻ピ鼻ピってしつこいぞ!
鼻ピに執着してる奴らって、何の目的でそこまで執着すんの?
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 10:42:03.50ID:kF8hYcZ5
面白いから
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 10:53:21.86ID:KrKO5csD
くずすぎww
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 11:04:43.99ID:bUF/e8ch
>>872
イジメられたか、嫉妬でしょう
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 13:45:28.09ID:8rOsAad5
イガグリちゃんも人気だぞ
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 14:07:14.16ID:bUF/e8ch
こっちも大人気だぞ

チーム・ソファー待機J王子

メガネ(春風亭昇太)
長野...キャップ確率100%
ニュースステーションの司会者...口癖は何か入ってる...たぶん一番上手い
の三兄弟
&小林亜星...デブ 重すぎてイスをよく壊す
&B系崩れのダイノジ
レミオロメンのモヤシ
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 18:20:16.74ID:qBj3wHRa
>>875
ひどい扱いをされた店員達の怨念
後は常連飛ばさないとうちこ大量に入れづらいから工作
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 19:10:29.41ID:KrGIKol7
グズ男に脅されてるんやろ。
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 22:39:29.65ID:w4Kbs9ZF
>>879
にしてもしつこいし、まさに呪縛やね。
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 00:17:39.45ID:aOQZR4ku
>>878
しつこいうざいおまえしね
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 02:39:45.94ID:0SN/XTCF
僕はプリンさんの方が好きです。
呪にはほとんど来ないけど
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 13:27:13.62ID:+L7emvSZ
店の奴なのか常に燃料投下して馬鹿なのか
それは燃えますよ
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 20:25:48.71ID:CeWfaNZJ
本店リニューアルオープンきたああああー
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:42.94ID:uhxaBhN9
>>887
書いてあるの江古田だけじゃないの?
これで後から本店のリニュが掲載されたら社員の閲覧書き込みが濃厚になっちゃうよ
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 21:06:25.68ID:CeWfaNZJ
((((;゚Д゚)))))))
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 22:55:49.34ID:zmKAlXOA
>>888
店内だけ先に広告出してるの良くあるよ
行ってないからわからんけど
0892「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 08:25:10.08ID:jFa0uuv5
DM届いてんじゃん
しかもリニューアルじゃなくてリフレッシュオープン笑
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 11:10:14.30ID:+fI4/wu7
今日も朝から!!

チーム・ソファー待機J王子

メガネ(春風亭昇太)
長野...キャップ確率100%
ニュースステーションの司会者...口癖は何か入ってる...たぶん一番上手い
の三兄弟
&小林亜星...デブ 重すぎてイスをよく壊す
&B系崩れのダイノジ
レミオロメンのモヤシ
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 16:20:00.76ID:j6J1t8PE
1026 イガグリの下僕 帽子でハゲ隠し
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 16:34:30.34ID:ed+pwcfx
日給15000円プラス歩合くれるからね。でも、下僕ではないよ。
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 16:46:34.66ID:0/dBg1P8
>>895
1回でも金もらって下で働いたら、今日はフリーですって言って、イガグリ親父と狙いが被る台を打てなくなるだろ??
そういう意味では下僕と同じ。
0897「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 18:04:32.17ID:ed+pwcfx
>>896

その程度のことで下僕かー(笑)
お前にとって、スロットは大切なんだな。哀
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 19:06:07.93ID:3s4FvDGg
この時間のジャグの挙動本店も二号も明らかおかしいわー

前回のオフミー辺りから大胆にやりすぎなんだよなぁ
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 21:04:36.13ID:YPJAtl/Y
>>898
どういうこと?はまるってこと?
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:28.60ID:GfIw4aUt
まあまあ出てるじゃん
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 22:21:09.86ID:pE1aL1YD
>>900
ジュラク高設定6と入ってない結構あったなwバジと番長3の456確ドヤニキは見たわw
0902「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 22:23:24.26ID:+fI4/wu7
ドヤニキってなに?
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 22:42:38.17ID:pE1aL1YD
>>902
確定画面とかをドヤって感じで放置してどっかいく奴のことやで
要は、みんなぼくちんこんなの引いちゃいましたねん。みんにゃ、見てくらしゃいって感じの奴な
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 22:58:56.74ID:ZnnbtvrM
>>902
黙れハゲ
黙って呪で養分やってろカスクソしね
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/28(土) 23:20:22.85ID:xeu4QqkP
ジュラク行くと人生の底辺を感じるし
皆さんサラ金漬けの客が多そう!
まぁ〜それも人生やな〜‹笑›
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:05.01ID:jZZahP2y
>>900
くっそ出てなかったやん!
400人とか並んで非等価営業でこの配分ならくっそ店の黒字だろw
スロパチオフミーでもかなり下位の出玉
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 00:14:41.84ID:HlVsbisi
>>903

ありがと、そーなんや
こっちまで幸せな気分になれるよねー
頑張って出して!って(o^^o)
確定を向こうから教えてくれるってありがたいよね
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 00:15:28.34ID:HlVsbisi
>>904

なに怒ってんの?
どしたの?
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 02:43:24.33ID:SQ02hb64
>>907
お前いい奴だなw
ドヤニキってネガティヴな意味で使うんやで
周りの奴はこいつこんな画面でどっか行くなや ウゼーみたいな
頑張って出してと思える時はこっちがメチャ出てる時か相手がメチャハマってようやく当たった時くらいだわw下衆でスマン
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 06:13:47.34ID:dhvzin6d
マイジャグはまあまあ良かったよ
今日からまた回収!
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 06:18:42.24ID:dhvzin6d
>>907
早く病気治せよ お大事に。
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 14:35:02.96ID:83dyRHXu
>>912

イベ以外客おらんけどな。
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 18:29:35.62ID:bAmLEh0E
>>914
ガチの情弱しか論にはいかないと思う
だから論の話題が上がらないんだよ
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 19:25:59.15ID:dySKo9HK
論はいないでしょ。

論にいたら速攻台番かかれそうなもんだし。
呪のせいで地域がそういうイメージになっちゃってるよね。
関東一◯◯◯店は伊達ではない
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 21:28:03.79ID:M2kEHhA0
寿楽今日もめっちゃ出てるな!
凱旋万枚出てるのあるじゃん!
優良店だわ!
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 22:19:20.07ID:+RA8FZT8
決して設定ではない マンパワー
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 13:15:30.09ID:gAWTXChQ
2日は、少しは高設定入れるだろうから、乞食ども頑張ってみなよ。
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 14:52:23.49ID:Rnfnscr9
昨日今日ってひでー状況だな
ガラガラな理由も納得
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 20:06:16.98ID:kftfgPuK
イベ日しか出ない店
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:37.62ID:4uihvoTt
>>914
論は何が何でも6使わないと思うよ
社員から流れた情報でマイジャグの6出すぎるから死んでも使わないって聞いたよ
そうゆう店。基本全部の客をカモるよ
あと今経営きついでしょどうみても
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:50.41ID:vos2YTtj
>>923
言ってる事が明確過ぎて訴えられるレベルw
論、これは訴えていいよww
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:40.18ID:j/9NlSKy
ロンは論外www
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/31(火) 00:05:49.75ID:R4kQVKdF
角に5入れてくれよ!!!!!!
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/31(火) 03:43:47.74ID:Ro8WVZEq
王子はどこも酷い
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/31(火) 08:48:40.45ID:aHT/Ty9z
王子って今何店舗あるの?
もう1つ赤い看板のパチ屋なかったけ?
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/31(火) 08:58:51.19ID:l84iis2O
>>924
いや実際に聞いたんだから仕方ねーだろ
4年くらい前の千川の社員だけど。
ちなみに王子店は1回しか行った事ない
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/31(火) 13:07:36.19ID:SG4tgYrc
従業員も明日からのリフレッシュオーブンに期待やろなあ。ボーナス資金を回収するんやしな。貧乏人ども、ジュラク従業員の幸せのために励めよ。
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/31(火) 15:36:18.10ID:HN5bSrgX
バイトはボーナス出るの?
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/31(火) 16:06:14.81ID:7JpJM/Sc
>>931

出ない。出す必要ない金出さない。
出玉と同じさ。
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/31(火) 17:18:21.98ID:HN5bSrgX
高○野さんは出るの?
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 09:54:44.79ID:VKnBQB51
ボーナス待ち遠しいな。
今年も依存症の養分様様です。
ありがとうございます。
明日も搾り取りますよー。
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 17:22:11.73ID:VB/z/kpO
ボーナスって100万円くらい?
ロクでも無いことにすぐ使っちゃいそーだわw
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 18:00:31.60ID:VKnBQB51
100万なんで、冬のボーナスでは、下の下クラスじゃないの?
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:36.63ID:sH/HExef
昨日の論のマジハロ6だったんかね。
8000枚出てるわw
毎回やってるとは聞いてるけどつい忘れちゃう
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 19:16:41.71ID:8ma3KFks
今日−60kだった 貯金が500万きっちまった
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 21:16:31.00ID:hxZtuPSN
>>937
普通に大企業の課長クラスでは100万いかないくらいやぞw世の中そんなに甘くない
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 22:24:25.10ID:qEemi3BN
>>937
学生?
ボーナス100なら、年収500〜600位で平均年収より少し上だよ。
0942「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 22:57:07.87ID:OdhA6AYK
100万なんて呪なら一日で稼ぐのにな(笑)
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 23:40:05.10ID:TrEcjH8z
リフレッシュオープン

頼みますから自販機の銘柄1つ買えただけのリニュは辞めてくださいね!
今では埼玉、千葉からのお客様達が喜んで来る店になりましたので…
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 23:52:03.19ID:ja6t6Kth
>>942
100万以上でしょ私も
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 23:52:37.75ID:ja6t6Kth
>>942
間違えた。
もっと利益あるでしょ。
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 07:11:34.31ID:UeLrEZM/
平均年収なんて、非正規の極限低所得者も含んでの数字。500〜600万なんて、低所得者だよ。大企業も給与面ではピンキリで、うちの業界なら、ボーナス100万なんて、入社3年目のピーヨンだよな。御愁傷様〜
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 10:23:42.27ID:xTbj6hQU
でも結局コツコツとジュラクにお金持ち捧げてるから100万貰ってないのと一緒〜
御愁傷様〜
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 11:15:23.59ID:j1TIckop
うちこボーナスは世の中にはないので間違えないようにね
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 11:30:58.02ID:YqKPyK05
>>947

そう、100万程度じゃあっという間に消える。だから、下の下と言ったのさ。お前ら哀れだな。
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 11:32:59.55ID:YqKPyK05
お前、相当頭悪そうだな。苦労しているだろう。憐
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 11:34:35.54ID:BP0Ddcqt
今日はたくさん並んでるかー?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況