X



【本スレ】蒲田周辺スロット店情報★159 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/06(水) 13:16:44.73ID:XWSQwka5
■蒲田のホール略称■
ヒロ西・西ヒロ→ヒロキ西口
ヒロ東・東ヒロ→ヒロキ東口
3号→ヒロキ3号
マル・○→マルハン
楽→楽園本館&新館
キコ→キコーナ
菌→金時
テゾ→テゾーロ
害悪→メガガイア蒲田
林檎→ビッグアップル
ベガ→ベガス

※前スレ
【ワッチョイ無し】蒲田周辺スロット店情報★158
https://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/slotj/1502838325
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 19:53:03.89ID:Rf2N1j2t
私のタコせんべいがどこにもいない
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 20:05:43.90ID:8RqY8zGU
>>541
オフミー
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 20:49:24.92ID:Q/vYLve3
ラーメンマン、さっき東で打ってたぞw
結局戻るのね
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 20:54:45.91ID:FxT2WFS3
>>543
オフミーもでちゃう取材みたいに規制くらったんじゃなかったけ?
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 21:34:41.57ID:8RqY8zGU
>>545
来月からじゃない?
LINE登録してたら都内のオフミー予定入ってくるよ
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 22:07:24.10ID:l4uFTXVD
本店のまい2の51.52番に座ってた夫婦的なひとはあだ名あり?
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 22:42:59.94ID:c2MxJYnK
流石の弘西だね。明日明後日は台風の中の大回収。
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 23:21:15.01ID:c2MxJYnK
弘西の凱旋凄かった。圧巻。アホだろ。
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 23:43:31.02ID:EuovS+IS
いつもどーりだろ
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:13.29ID:c2MxJYnK
凱旋オール456、ハーデス、ジャグ系半456かな。
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 00:28:03.70ID:0QZTph4D
>>549
ほんとに。目に見えてジャグ殺してるよなぁ。
今日はコテンパにやられたわ
ATやったほうがマシ
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 00:47:09.93ID:7jYCRspC
凱旋は間違いなく全6だぞアホか
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 01:03:29.35ID:0QZTph4D
ラーメンマンを晒すなよ。
あんなに上手いのにそれをひけらかさないし
腰が低くて目立つことしないし、、、
まぁあのビジュアルだけで目立ってしまうけどw
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 01:14:42.89ID:PL9dZ2KO
ここにラーメンマンのこと書かれることあるけど
誰も叩いたりバカにはしていないよね
みんなラーメンマンのことが好きなんだな
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 01:50:04.16ID:xl+s+46t
明日こそまんまいじゃー
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 01:51:13.78ID:oUk8sUNO
ラーメンマンwithキム兄
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 01:52:27.99ID:oUk8sUNO
拉麺マンは毎日ティモテしてますか?
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 02:22:06.03ID:IuyIP1yR
岡田斗司夫の本店ゴージャグ78
なんかかわいそうなグラフよね
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 03:01:52.40ID:oUk8sUNO
>>564
サッカー日本代表 岡田斗司夫 別名富士サファリパークの飼育員は、
全飲まれ前に止めたけど、まだ合算110位だったからカチカチ君が飛びついて死亡→そこから2人位変わって更に死亡
ゴージャグは履歴良くても怖いわw
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 03:42:10.34ID:WnWVmc74
あき恵の報告は毎日しろよおまえら
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 03:43:04.10ID:VVAr7fX8
ヤベーわ
今日メンマンすらもミサイル献金してた

飛んじまう!ミサイル!
メンマン!
修羅の刻打って29,000出してくれやぁぁ
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 03:46:56.39ID:PL9dZ2KO
どっかの店長がいってたが、ゴージャグは1でも4000Gぐらいまでは合算1/90維持することがあるからベタピン放置できて便利なんだって
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 04:08:12.14ID:oUk8sUNO
>>566
もうあき恵の時代は終わった

今のトレンドは岡田斗司夫と木村祐一(ラーメンマン)
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 04:13:18.28ID:KoWA523U
ラーメンマンは風呂くらい入れ
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 04:17:37.92ID:NayixpWH
こないだのまどマギみたいに
害の修羅は朝一ベット押したらAT即発動するかもしれんぞ
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 04:19:50.25ID:tFH2ajkM
自動補給だから3万枚狙えるかもな
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 04:29:30.03ID:bgfZQHNx
明日は林檎一択だな
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 04:37:10.49ID:0K7GQd9E
7の付く日は15人くらいのエクセルジャパンのノリ打ち軍団が来てて絆とまどまぎでタコ出ししてたね
絆、まど1、番長3の3機種にだけは高設定使ってるみたいよ

Aタイプとバラはオール1とみて間違いない数値だったな
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 05:07:08.57
台風来てるのに打ちに行く奴はもう病気だからな
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 06:14:13.62ID:CPMwPzPe
岡田斗司夫マジ目立つから、やっぱあだ名付いて話題になってたかw

離席が多い等行動は小僧っぽいのに
顔近くで見ると60歳くらいの壮年のおっさん
しかし、ファッションは若作りでアンバランス

顔だけなら渋くて舌唇が艶めかしい普通のおじさんなのに
何故か活動的なユニフォーム着てカチカチスロプってのが似合わな過ぎて違和感
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 09:05:35.17ID:kVoiEZr+
昨日タコちゃんの為に3号はマイ3角だすかな?って予想してたら
反対側のマイ2角が当たりだったね
なんかマジで嫌ってないか?
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 09:18:27.74ID:LS1B/x9A
修羅AT残しておいてくれよ!たのむ!
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 09:45:40.09ID:qHvBsrWn
害で忍魂の300残しを、夜勤明けの12時に拾った
ハマり中のお隣に申し訳なかったw
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 09:48:09.70ID:qHvBsrWn
修羅はここに書いたからダメだろうね
6に変更なら店長男前
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 10:09:44.06ID:0UhrwuCM
え?修羅ヤバくね?
また2万枚?
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 10:12:44.82ID:HWisxM6J
書きこみできない
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 12:15:28.05ID:sPY/EWyJ
据え置き多数。
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 13:31:38.38ID:qI4aMQg3
害あ盛り下がってるなぁ!1機種一台ぐらいリセットしろよって
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 15:26:43.65ID:0QZTph4D
>>589
前日高挙動だった絆は、しっかりリセかかってました(´Д⊂ヽ
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 15:29:57.48ID:VceWZCAN
>>587
どう見てもモノホンじゃねーだろwwww
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 15:41:53.13ID:oUk8sUNO
たこちゃんの腕時計そっと覗いたら、シャネルじゃなくてチャンネルだった
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 17:00:30.45ID:26gHdssT
>>587
百歩譲って、仮に本物だとしても
してる人間が下品だからパチモンにしか見えないわけ。
てか、あれは偽物だろうなぁ今やネットでA級品が買えるもんねー
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 17:29:06.00ID:I+7joH9J
>>595
ただの中傷になってるぞ
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 17:31:37.80ID:x3P4M26e
くっそつまんねーんだけど、タコさんの話しか無いわけ?
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:42.76ID:0UhrwuCM
じゃあ樽さんの話でもすっか?
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 17:53:21.57ID:yrMBmOZb
いくらタコでもシャネル位本物だろ そこまで高くないし
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:52.73ID:7LBvYmuV
中間のジャグをねっちりと打ち込むタコさんに50万なんて出せるんだろうか
0604「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 19:09:21.24ID:630eNnj0
>>602グレハナの最高枚数見れば打つ価値ないの分かるよねー。ジャグもハナもブンブンの6で打ち手とシンクロした狂った台が恋しいよ
0605「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 19:20:31.11ID:zauMwU3G
タコのクネクネはあれわざとなのか?
法則性がないから避けきれないわ。
スミも結構強力。
足は数えたが確かに8本あった。
吸盤も至る所にあった。
食感としてはコリコリとした感じだが、簡単に噛みきれて美味しくいただけました。
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 19:47:08.20ID:e48uuP7W
シャネル買う余裕あるなら、嫁をエステか美容病院連れてって痩せさせたらいいのに。
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 20:30:04.58ID:zC82lv3/
楽遠隔詐欺とキコントロール詐欺がヤバイ事になってるマイすら合算オール200分の1以上
〜1300分の1www
120分の1ぐらいなマイも差枚数800枚www

北朝鮮系といわれるだけあって店員もコリアンジャパニーズ これだけの全ての台が合算設定1以下だと
もう確率調整やっちゃってるでしょ 楽遠隔とサギーナの台は無駄にレグが光って一向にハマリを繰り返す
全台って事はそういう事だろう
まーあそこまでやるとコロされても仕方ないレベルだね
0609「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 20:57:41.90ID:htASQiBe
>>607
スロットで金稼ごうと思ってるからそんなこと書くんであって、別に負けてもいい若しくは打たない人にとってはどうでもいい話。
どうしても行かなくちゃいけないわけではないので少しスロットから距離置いてみたら?
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 21:12:10.00ID:htASQiBe
>>608
向こうも商売なんだからしょうがないだろ。
行かないのが賢明な仕返しだよ。
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 21:19:07.49ID:9s2fciPY
不正感たっぷりの楽とコジキコは毎日晒されて良いだろ、人を騙して客から巻き上げてるんだから当たり前やろ 
ミサイル撃つため資金集めとタイミングばっちりやな
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 21:35:26.31ID:zC82lv3/
死にそうな悲しい顔をしながら打つ人やケラケラ人の不幸を見て笑う店員を見てなんとも思わないのかね
パチ屋の店員はクズばかりだよ本当に。まだ客に来てほしくて良心の欠片があるのはヒロぐらいじゃないか
設定が入ってると信じて来てくれてる客を1台すら出さないで騙す奪う(楽遠隔とキコジキの話)
北朝鮮系と言われるまんまのあり様 害を余裕で越す悪どさだな
早くクタばった方がいんじゃね 商売じゃないねありゃ ただの詐欺 糞の極みだな
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:58.61ID:htASQiBe
>>615
スロットやらない人にとっては全く響いてこないんだよ。主観が入りすぎてる。
必死になってるのは客の方では?
金にも心にも余裕のない人がスロットやらない方がいいよ。
人生スロットだけじゃないんだしさ、スロットなんか忘れて人生楽しもうぜ!
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:41.62ID:htASQiBe
>>614
一回冷静になろうぜ。
店は潰れるわけにはいかないから利益を求めるのはわかるよな?そのためにどういう設定状況になるかも。
で、行く行かないは客の権利だから2度と行かなきゃいいさ。
ほら、飲食店でも嫌な思いした店にリピートしたいと思わないだろ?それと同じ。
店の方針に文句言っても虚しいだけだから、納得いく店を探すかスロット止めるかの二択で考えてみて。
イライラするだけ店の思うツボだぞ。
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:03.02ID:htASQiBe
>>612
晒しても虚しいだけだぞ。
そんなことしても君が失った貴重な金と時間は返ってこない。
もっと君の貴重な時間を大事にしてくれ。
君のそのエネルギーを必要としている人がいるかもしれない。
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 23:51:36.28ID:FLUT9tj0
今のスロットパチンコ客のメインは、暇を持て余してる貧困層と高齢者が殆どです。

ただ近年は、高齢者のパチンコ&スロット離れが始まっているようです。


しかし、貧困層といわれてる人達は未だにパチンコやスロットに没頭しちゃってるみたいですが‥
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 23:54:37.16ID:oUk8sUNO
マイジャグ4、ビッグ200枚・レギュラーは65枚だっけ?忘れたが、検定通過したらしいね・・・

専業も厳しいのぅ
でもあき恵やたこちゃんはビッグ200枚になっても働かないんだろうな
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 00:28:49.00ID:Zn7CyecT
楽遠隔ミサイル、キコントロールミサイル


奇跡のオール設定2以下で稼働中 規制に伴い毎日回収!
稀に3が一箱出ます!
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 00:36:49.30ID:W8XxxzvY
コジキコは客をバカにするように最後に警告をEVの中でしている
【EVに乗ったら右上の表示見てみろ】 
これ社員もたまたまだと思ってるが偶然ではない
0624「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 00:37:13.71ID:W8XxxzvY
コジキコは客をバカにするように最後に警告をEVの中でしている
【EVに乗ったら右上の表示見てみろ】 
これ社員もたまたまだと思ってるが偶然ではない
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 00:37:29.69ID:W8XxxzvY
コジキコは客をバカにするように最後に警告をEVの中でしている
【EVに乗ったら右上の表示見てみろ】 
これ社員もたまたまだと思ってるが偶然ではない
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 00:37:54.11ID:W8XxxzvY
コジキコは客をバカにするように最後に警告をEVの中でしている
【EVに乗ったら右上の表示見てみろ】 
これ社員もたまたまだと思ってるが偶然ではない
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 00:38:16.97ID:W8XxxzvY
コジキコは客をバカにするように最後に警告をEVの中でしている
【EVに乗ったら右上の表示見てみろ】 
これ社員もたまたまだと思ってるが偶然ではない
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 01:36:38.46ID:WQC7bGiK
無職共負け過ぎて発狂中
ギャンブル依存症治るといいな。まー無理だろうがw
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 06:03:00.82ID:rRH09pS3
>>621
ボーナス確率はどの位になるのかな?
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 08:05:11.56ID:MZTIb8Ev
>>621
ソースは?
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 08:53:11.60ID:Fu0xpl+i
マイジャグラー4は5.9号機だから、スペックは過去のマイジャグラーと同じだよ
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 09:10:27.30ID:A2rys3DK
生活の1万円、パチスロの1万円なんで価値が違うんだろうね?
1万円あれば何ができるかよく考えて!

働いて1万円稼ぐの大変だしその働いて稼いだ1万円を無駄にしないようにね
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 12:20:20.65ID:Agmx/8nx
>>633
何言ってんのかわからん。
1行で纏めれる事をグダグダ書いてる?
きっと、お金大事に。だけなんだけど、よくここまで長々と書けるね。
きっと、小説家とか目指してるのかな
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 13:57:07.16ID:CY5Wc6HA
掴んだぜ


玉金じゃねーよ

掴んだんだよ 俺は
設定だよ 高設定

確定画像はないが挙動が示してる こいつは設定5か6だってな
まっ設定5、6でも三割負けるけどな
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 14:34:20.32ID:j3xuEp6F
8の付く日だからパルク行ってくるぜ!
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 18:17:26.49ID:r57CWU50
>>634
解らないやつだらけだから教えてくれてんだろ
しかもわかりやすく
君も考えなよw
なんだ小説家って
発想がわからん
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:31.91ID:C9Aox5Nd
楽遠隔とキコジキ 毒リンゴといはい西口は詐欺遠隔みたいな
糞遊技場所ばかりだな

ガラガラの楽遠隔 当然の結果
詐欺制御のキコジキ 5スロ以外ガラガラ 当然の結果
桜しか出ない毒林檎 テゾよりガラガラ 当然の結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています