X



五反田スロ事情 Part30 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 14:55:47.82ID:7siBqDvf
もとじってやつらはしらんが目が米粒みたいな靴の裏みたいな顔した奇形児が朝10番くらいに並んでるのはみた
純粋に可哀想だった
0852「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:55.03ID:M2u+os04
>>851
何の台打ってる子?
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 10:03:20.64ID:Wz+zaXCb
昨日のピートレ強すぎワロタ
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 12:39:54.15ID:wj/AkZDS
いや、今までのスタレポからするとかなり弱い方だった。
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 22:06:34.11ID:4rZnoniD
五反田にいるエナ軍団なんで?あんなに偉そうにカッコつけて絆の4スルーをうってんだか?大爆笑してしまうんだが
0863「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 23:37:31.53ID:6gVAtWY4
明日も軍団と高校生っぽいガキでいっぱいなんだろうな
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 23:54:27.70ID:6gVAtWY4
高校生でも打たせてるってあの店くらいだもんな
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:21.80ID:8itnihg3
明日は9が付く日の軍団の来店イベントだろ
0866「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 01:10:40.74ID:dmPVcleA
何故蛇のパチンコ毎日クソ嵌りを繰り返すんだ?これだけ毎日出てないのは明らかに不自然だろ 蛇のパチンコ設定あるとしか思えん
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 08:47:32.41ID:6s74F78L
もうピートレは回収だよ
情弱もとじが来るようになったらすでに出してない
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 09:54:53.70ID:mweUx61q
蛇より豆のほうが出てるだろうがw
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:48.15ID:NoEo2q2A
>>869
それはさすがにないわ。
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 10:26:08.69ID:im7Wa/hA
7の付く日は確実に豆は出してる
邪の2倍くらい出してる
調べればわかるぜ
それほど邪はしょぼくなった
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 10:57:45.50ID:M8taARJp
凱旋大量導入を見れば邪は金なくてぶっこぬきたいのがよくわかるよね
0876「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 16:42:49.45ID:l+btY+RB
ゆうちゃろはゴミだけど、台数考えれば豆は頑張ってると思うよ。データだってサイトセブン見りゃわかるだろ
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 17:56:38.13ID:37i4/GPu
今面白いのは豆。完全に髭とトムとかライター系イベを潰してスタレポ、真相ぶつけて7を印象付けてる。早くもこれがどんどん弱くなってるが、明らかに番長3が強い。

蛇はもうオワコン。どんなに人が並ぼうとどうでもいい。
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 19:29:11.87ID:bfWb4U6M
豆の社員がわきすぎてるな。邪も豆も糞だろ。どちらかと言えば邪の方が勝ちやすいだろ。けどどっちも糞
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 22:20:59.99ID:jxL9tmkb
蛇が勝ちやすいwwwww
わいてるな
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 22:36:13.64ID:dmPVcleA
蛇が勝ちやすいとか正気かw一言で言うとボッタクリホール間違いなく 期待して行ってる客とか軍団とかレベル低すぎだろ 他のホール行ってる奴が正解 プロが蛇と豆の事で話てるの聞いた事がないわw
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:35.22ID:/7eT4ALT
来たる10月20日・・・、秋葉原アイランドで激アツの13周年記念生誕祭の開幕だ

 「377台」

全 4 確 定 。全 4 確 定 だ。

5.9号機時代に以降して旧基準の高設定を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

8000Gも回せない奴に10月20日アイランドのまどマギを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

10月20日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:46.17ID:mcyt2RK3
邪 店が勝ちやすい
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 01:29:39.71ID:ZbQnWRcd
あの設定配分は完全に客を舐めてる 素人が増えて皆さん粘るから客も馬鹿なんだよね 絆なんて平日から設定無いのにブン回しだろwそりゃ設定入れねーよ 馬鹿な客が多いとホールは調子にのるんだよ
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 02:40:40.87ID:XafMtzmv
設定入れるところが毎回一緒だから邪の方が勝ちやすいんじゃね?豆はバラとかに入れたり難しいと思うわ
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 11:07:21.04ID:6qXhi5yY
豆は7月8月までだったな7の日は
今は台数以上の並び人数だし配分散らし
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 13:49:00.49ID:qxS+1nyL
株とかと一緒。皆が飛びつく頃が潮時。

こいつらに売りつけて手じまい。
0888「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 22:54:05.20ID:qxS+1nyL
>>887
だからお前はダメなんだよ
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/20(金) 23:49:07.45ID:qxS+1nyL
>>889
もっとダメだなお前は。
0893「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 15:33:59.09ID:vkVZEvS4
邪が豆への誹謗中傷、情報操作で豆の地位を落として
邪は設定を入れてない状態でお客が集まってる
実際は豆のほうが設定は入れてる状態←ここ重要

何が言いたいのかと言うと
豆でボロ勝ち多くなりました
ありがとうwww
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 20:54:11.95ID:vkVZEvS4
コピペ
7の付く日は激アツ スロットは3分の1 6(76台以上)
パチンコは1k22回以上廻す
スロットばかりが目に付くが
パチンコも熱い!
7の付く日は行ったほうがいい
スタレポ参考
データサイトセブン参考にしてみればわかる
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 20:55:45.74ID:vkVZEvS4
↑豆の事
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/21(土) 21:25:16.80ID:hE27TocE
>>894
1/3が6はねーよ
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/22(日) 06:53:10.21ID:jfeCmBGV
>>894
嘘書くな、カス野郎
0899名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:06:17.36ID:1Bj6Ku5S
ライバル減らし乙
0900名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:39:12.07ID:ifERTT5F
まーた新イベに乗って強い日変えるな
豆は
0901名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:33:19.36ID:PqLTy4yl
>>898
店員がこの内容ですってipadとかで見せてくる。嘘じゃないがイベ的には嘘。見せ台の6以外はあって4。もちろん1/3ではない。
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 00:48:50.45ID:UJZYvZtE
ノリマクリ
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 09:06:14.98ID:ssSKG0Kc
>>905
別に目新しくないから話題にならないのは当然では?豆みたいに新しいイベントが始まれば話題になるでしょ
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 12:56:13.31ID:o6fexlnP
データサイトセブン見たらわかるだろうw
豆の7の付く日 27日が楽しみだw
0909「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 13:16:41.71ID:hm7z5JcF
月に3と9のつく日多すぎ
豆の7の方がシンプル
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:34.89ID:HFlL5bo7
平日客飛んでる蛇が月に9日もだせるわけない
並んでるのはいい思いした人達だけ
グラフも右肩下がり負けててざまあ
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 16:25:48.02ID:JRePcfX6
今日の邪は絆、凱旋壁、ハーデス円形、マイジャグが全6くさいな。
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 20:57:13.24ID:bgMVfXGU
五反田で写メ撮りながらハイエナしてる軍団なにもの?
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 21:08:23.66ID:JRePcfX6
絆で3ベル出てた🔔
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 21:23:54.77ID:h+zILh7t
蛇のデータ見たらホント出てないな
稼働あるボッタ店て感じ
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:40.33ID:JRePcfX6
出てるべ。ライバル減らしすんな!
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 00:01:56.44ID:BOREzP4y
>>916
数十人のエナ軍団。
収支のごまかしができないように打つ時、当たった時、やめる時に写メ撮って他店の仲間に報告。
軍団と思われないように店内では極力会話しないが行動でバレバレ。
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 00:47:06.52ID:Gb76Pavw
>>920
別に軍団でもいいじゃんw所詮はパチニートだぞw歳とったらろくな人生にならない貧乏暮らしが待ってるんだしw俺たちは仕事してたまに小遣いでスロ楽しむのがいいんだよ 負けても給料あるんだから パチニートを見て笑ってればいいさ
0922「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 00:53:36.99ID:Gb76Pavw
最近プロでも機嫌悪そうに打ってる奴多いし収支に余裕が無くなってるんだよ そりゃ今の台勝てねーもん 給料組はいつかコジキになるプロ軍団を今は笑って見てやろうよw
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:26.28ID:RZjQi0oP
パチプ\(^o^)/オワタ

1次リスト

【撤去期限】平成29年11月末

【対象機種】平成28年12月31日以前に検定切れの機種

【代表的な該当機種】バジリスク絆、アナザーゴッドハーデス、魔法少女まどかマギカ、モンスターハンター月下雷鳴、北斗の拳転生の章 …など合計約27万台


2次リスト

【撤去期限】平成30年5月末

【対象機種】平成29年1月1日〜平成29年12月31日に検定切れの機種

【代表的な該当機種】沖ドキ!、沖ドキ!-30、ミリオンゴッド神々の凱旋、黄門ちゃま喝 …など合計約25万台


3次リスト

【撤去期限】平成30年11月末

【対象機種】平成30年1月1日以降に検定切れの機種

【代表的な該当機種】北斗の拳強敵、ガールズ&パンツァー …など合計約9万台
0924「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 02:51:29.43ID:TX93cpY+
>>923
今年中の撤去はない
そのソースもブログでしょ
0925「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 08:14:45.68ID:8DnnPPtF
朝鮮進駐軍は空襲で焼け野原になって旦那を亡くした未亡人をレイプしましたか?

勝手に家に転がり込んで、土地の権利書を奪いましたか?
権利書奪った後に、未亡人をシャブ漬けにして多摩川へ放り投げましたか?
未亡人から乗っ取った家を更地にしてパチンコ屋を建てましたか?

2005年5月24日付「朝日新聞」のインタビュー記事でアサヒビール元社長の瀬戸雄三は、神戸の親類の土地1500坪が朝鮮人に奪われたと証言している。
https://goo.gl/wFHYjG

左翼メディアが頑なにタブーにする朝鮮進駐軍とは何か?
それは現代の駅前にあるパチンコ屋の事である
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 13:26:07.44ID:S8bpD9w3
邪の39で絆ベル番長6確金閣寺キュウベイ見たと
書き込んでるのは、ほとんど社員です。
特に設定入れなかった日に良く書くらしいです

元バイトより
0927「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 17:06:29.37ID:l0sqOxZ1
>>926
信じてる奴がそもそもおらんだろ
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:04.15ID:EoohogIZ
>>928
害ない人を晒すのよくない。
晒すならエナ軍団の掛け持ちにしてくれ。
0930「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 03:25:08.91ID:BZWTPDMd
いい加減蛇はホール内の消毒臭みたいな匂いどうにかしろ 服にも匂いが残るし なんなのあの匂いwどうしてパチ屋は色々とセンスが無いんだ?外にまであの匂い漏れてるぞ
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 09:28:32.92ID:sx3yl3fS
>>928
多分日本で1番凱旋の設定1を打ってるおっさんだろ?
天井行く前に単発は引いてる時の方が圧倒的に多いから万枚1回じゃ全然足り無い
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 13:15:18.24ID:hcFMloRt
>>923
再度検定通過すれば2年間延長出来るとニュースに出てたぞ
0933「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/26(木) 15:39:31.48ID:ryqh/3Sy
平成29年12月1日時点で新基準に該当しない回胴式遊技機の設置比率が
回胴式遊技機総設置台数の30%以下にという業界の取り決めがある。
今後も段階的に数値は減らしていく。
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 00:06:01.85ID:W/0hkxYf
>>933
マジレスするとその案は6号機移行により完全になくなりましたw
残念でした
2020までは比率無関係に検定切れから順次少しづつ撤去という流れというだけです
現実的には2019までは今とメイン機種自体変わらず、絆ハーデス凱旋まどかバリバリ現役続行ということです


残念でした
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 01:25:15.74ID:pz1Qzj+k
↑↑ソースどこ?
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 07:23:28.93ID:19hwOHjc
今日のピートレのスタレポはほぼ間違いなく絆全6だと思うよ
頑張ってね
仕事で間に合わねーよksg
0941「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 09:15:50.87ID:2rHkl/qX
いやいや、豆こんなに並ぶ価値ないってw
aタイプ打ちに行こうかなって思ったらこんないたら打てねーじゃん
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 09:24:17.00ID:Ztdl+HsX
豆500超えか
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 09:33:57.40ID:3j/yi3MS
マーメイドにいなぷぅ参戦
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 09:57:21.36ID:cfmTS8x3
マーメイド激混みですかー?
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 10:15:04.62ID:sHvGzlLj
マーメイドにいなぷぅいるのか?
地元の俺が定員に言って出禁にしてやろうか?
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 10:47:37.54ID:YPfa2o4p
稲岡が黄門打ってる奴を隠し撮りしてツイッターにあげてるぞ
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:41.59ID:HZ/uv/Eu
パチンコに打ち乞食多すぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況