X



【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ Part29【1号2号】 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(6段) (スプッッ Sd1f-KEWX)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:59:56.05ID:fYYy5Up0d

ビックディッパー新橋店 1号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper.htm
2号店
http://www.p-world.co.jp/tokyo/big-dipper2.htm

抽選入店
抽選開始時間 09:30
会員カード不要
2号店は40分

※前スレ
【出っ歯】新橋ビッグディッパー専用スレ Part29【1号2号】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1500984708/

by びんたん次スレ一発作成
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-EIQe)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:31:38.49ID:OgMT2xdDd
>>487
じゃあなんなんだよ
0490「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:39:32.90ID:yXu8wR4Yd
4
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:40:23.35ID:yXu8wR4Yd
そんなに6のグラフなら
グラフ写メすればみんな信用するからやってよ
0492「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp4d-D15n)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:43:28.75ID:SX6v8eJLp
番長の末尾7に6っぽいのはあるけど、もちろん全体ではない。絆の末尾7は上下ともに6ではないと思う。絆はデータでしかみてないから、本当のところはわからんけど。
つーか、末尾7が出ているというわけではないね。散らしている感じ。
まあ、総じていえることは、そんなに出ていないw 並び400人の価値はないと思う。
明日は他の店に行ってきます。
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa85-v6hZ)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:44:07.84ID:oUwehqaJa
末尾7含め今日のこの感じで出てると思うなんて頭沸いてるのか?出てるのはただの事故台ばっかりじゃねーか
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2be3-EjJZ)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:10.42ID:BmB084Ml0
新橋総合スレ時代から6確定演出の写メ付き報告一度も見た事無いんだが、未だにそんなに並んでるのか
凄いなこの店
0495「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59f1-qsIL)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:02:20.06ID:mYZixdwH0
非等価なんだから、設定234も入ってるわけで。それで500台もあって稼働
つけば、端から見たら234なのに6かも?みたいに見えるグラフの台何台も
出てくるでしょ。

こんだけ朝から並んで打ってもらえる環境作ってるディッパーの勝ちだね。
個人的には、10台も6入ってないと思ってる。だからたまにしか行かない
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:26:22.79ID:yXu8wR4Yd
6なしみてーな店に400人並ぶ価値w
みんなイカれてるよw
0497「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:28:31.79ID:yXu8wR4Yd
たぶん出てるって言いたいんだろうけど
もう無理よ

負けてる人多すぎてみんな怒ってるからね
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c106-uz9L)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:32:33.65ID:x3P4M26e0
今日スゴかったわ、やっぱ出っ歯だな
0499「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:59:32.97ID:yXu8wR4Yd
客増やして回収しなきゃだからどんどん呼ぼうね
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:29.76ID:m4d04VuKa
>>69
うるせーカスボケ
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:48.72ID:m4d04VuKa
うるせーカスボケ
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:56.36ID:m4d04VuKa
うるせーカスボケ
0503「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-sCAH)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:55:58.49ID:6noz4bmNd
ところで 松葉杖は??
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-3hcC)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:50.28ID:EB6emmfSa
上の絆朝から真瞳術から一撃12000枚
設定って言うより引きで出てた。
たぶん6はなく4が3台ぐらいだな!
出っ歯の絆高設定入れると朝一1発目でBTに繋がらないで2or4スルーかますんだよな…
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:42.18ID:yXu8wR4Yd
ほんと店は笑いが止まらないね
投資額10万かかってようが2箱あれば6って言ってくれる人達がいるんだから
宣伝効果もあって抽選は400人
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-PQoE)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:21:21.70ID:1SwQXW8Sd
46500円しか勝てなかった
0507「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:31.41ID:yXu8wR4Yd
>>506
うらやましいな!
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-PQoE)
垢版 |
2017/09/17(日) 23:35:17.45ID:1SwQXW8Sd
>>507
おいら養分ちゃんだから
今月まだ6千枚負けてるねん
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa85-GyLN)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:59:47.60ID:Gnfvmv+Fa
今日は700人ぐらいか
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-gCZ0)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:12:48.75ID:mVlYq9/2d
>>510
全盛期だったらそれくらい来る。
今だと250ぐらい?
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp4d-fOSR)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:16:02.49ID:j19wYFEHp
>>509
その投資額なら、完全等価交換だと、プラスマイナスゼロだね。
少ない金額で遊べて良かった
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-gCZ0)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:44:51.26ID:mVlYq9/2d
西田軍団おるな
怒りはいない
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ba2-7TEO)
垢版 |
2017/09/18(月) 10:42:35.64ID:FacCgLv50
今日抽選100人ちょい!?ww

お客様がしっかり負けた証拠ですね

勝ってたら今日も300は来ただろうに
行かなくてよかった
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp4d-aw3o)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:27:58.49ID:SyQWbHzpp
行けてないけど西田達はやっぱまどまぎ?
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-YISq)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:28:43.22ID:28fQD3Lva
ハスキーの供養のために今日も必死にスロ三昧
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:47:32.79ID:GMnDBYcfd
>>517
打ってないよ
軍団とか呼ばれてるけど他に誰がいんの?
0520「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-YISq)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:00:55.09ID:28fQD3Lva
>>519
顔がデカいホームベースみたいなツラした西田さんちーっすwww
西田書き込み気にしすぎクソワロタw
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-Vtio)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:31:50.36ID:HIaSNCJ70
>>520
西田さんって髭面で短パンで鞄斜め掛けのスマホ両手で打つ人だっけ?ハスキーは西田ワイフ?なかなかタイプだから危うくナンパしそうだったぜwww
0523「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:57:18.18ID:vrNjZZ9qp
人生上手くいってたら人叩かねーよ
考えりゃわかる
0524「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 09e3-EIQe)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:59:06.17ID:pu82OsSk0
金髪ちゃん小柄だけど
太もも太いよね、垂れてるからみっともない
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ba2-7TEO)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:02:44.29ID:FacCgLv50
やっぱりイカリングがNO.1
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2be3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:33:05.69ID:OhjxwimY0
つーかなんで今までエスパーを疑ってなかったのかが問題だろ
誰だと予想してたんだ?センス無さすぎ
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ba2-7TEO)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:37:03.40ID:FacCgLv50
チビは気持ち悪いなー
チビで粘着とかもう他人を妬むことしかできなさそう
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-L2RA)
垢版 |
2017/09/18(月) 15:09:57.78ID:Q//++0EBd
いや金髪可愛いやろ。
モロタイプ。
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-Vtio)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:31:43.86ID:HIaSNCJ70
今日の店内リポよろ
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FFb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:47:43.94ID:/y9ETtkNF
昨日とおなじくらいかなぁー
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:19:42.62ID:GMnDBYcfd
とりあえず朝から人がいなかったな
今は知らんけど
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-Vtio)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:15:34.92ID:HIaSNCJ70
>>532
ありまと。微妙ってわけね。234メインの上チョロリってとこか。
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-L2RA)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:52:47.77ID:Q//++0EBd
金髪はんと一戦激しい戦いしてみたい!
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ db23-IDpA)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:16:00.79ID:S/Xfgkwt0
西田のあの抽選並んでる時のバカ面とハマってる時のこの世の終わり顔を見に来るだけでも意義がある店
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp4d-QUPF)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:20:46.45ID:m8Db/ealp
今日この店に朝から並んでるやつはだめだろ
来るなら昨日だよ
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2be3-EIQe)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:53.67ID:3VSgipSy0
>>537
せっかくの竹野内豊似のイケメンが台無しだね
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:54:14.71ID:dVz8YgLld
なんか西田のうしろ姿とか行動パターンが肩さんに似てきてるよな
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-BcPG)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:13:33.60ID:v3QzW75ta
西田軍団は、精神年齢中学生並だからな。放置しといたれ。いつまで経っても大人になれず、現実から逃げ続ける人たち
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-L2RA)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:13:00.91ID:Q//++0EBd
金髪ちゃんと一緒にディズニーランド行きたい!
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59f1-qsIL)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:32:54.29ID:rPCzQpEn0
金髪って精神年齢確かに幼そうだね。
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-L2RA)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:09:47.13ID:7xE1f37+d
金髪ちゃん可愛いから幼くてもいい!
デートしたい!
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2be3-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:37.25ID:nQY/kmdD0
肩さんといえば、この間神奈川の店行ったら
オフミーのカメラマンになっててびっくりしたわ
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:17.45ID:KqrNCnzLd
>>546
肩はガディスのイベはいつもいる
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-Vtio)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:55.29ID:QMfmZFuF0
明日盗忍打つやつおるんかな
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59f1-qsIL)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:30:15.24ID:1IUWxcCM0
明日は番長でしょ、行くなら。ディッパーは新台回収だよ
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:31:50.03ID:UN4LLcg1a
デビルマン導入ないのかよ
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-L2RA)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:36:11.26ID:7xE1f37+d
>>548
全然羨ましくない。金髪ちゃんがいいー!
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59f1-qsIL)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:28:54.48ID:1IUWxcCM0
>>552
うるさいからお前消えろよ。人が嫌がることして楽しいか?
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-7TEO)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:39:33.37ID:l32mea990
ネットストーカーとか日常のストレスすごそう
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-BcPG)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:30:02.61ID:o6YWWXepa
昨日は機種選べば結構出てた。まどまぎはかなり。今日も番長も出すかも
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-OZKj)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:32:38.35ID:Uqy3XLUra
先週の番長酷すぎてみんな吐いてたぞ
入るわけない
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-L2RA)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:51:27.49ID:7xE1f37+d
>>553
はい。消えます。ごめんなさい。
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-gCZ0)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:53:39.41ID:rmprSwSFd
本日は新台入るので間違いなく回収祭
新台は設定オール1でも終日フル稼働なので入れる分けない。いい加減学習しようぜ
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-BcPG)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:01:26.57ID:o6YWWXepa
ディッパーの新台は、ホントに酷い。みんなよく行くよな〜
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-tV4x)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:44:33.64ID:vcCso8ASd
>>516
まったくその通りだわ
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:07:26.69ID:x8mkWm1ka
剛衛門シンブレゴルゴ オール1じゃね?
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-gCZ0)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:21:27.38ID:rmprSwSFd
やっぱ出っ歯やな
俺は他店で勝利したぜ
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59f1-qsIL)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:25:21.90ID:1IUWxcCM0
新台回収する代わりに、番長ぐらいは出してくれるのか?焦点はそこだね
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-gCZ0)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:37:29.55ID:rmprSwSFd
>>565
だよね
週間なんて4軽く入れて終わりだもんな
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-BcPG)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:49:57.09ID:TCqYUDmwa
2階番長、結構回数ついてた。地下はゴミ
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 934c-bFnO)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:23:20.77ID:aJdkq3pE0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-YQ7n)
垢版 |
2017/09/20(水) 08:35:50.17ID:WRDVJmnQa
個人叩くのは辞めろよマジで。自分がやられたら良い気しないだろ。まぁ態度が悪かったってならまぁわからんでもないが何打ってて出してて特徴まで書いたらそりゃ反則だろ。
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-BcPG)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:00:52.48ID:X04YAnZNa
一般客なら分かるけど、スロニートはある程度書かれるの仕方ないよ。国民としての務めを果たしてないんだから。

そう言う人間が、デカイ顔して金稼いでたら、そりゃ書かれるさ。しかも金の取り合いしてるんだから、負けた方はああだこうだ書くでしょ。それが博打ってもんだよ。書いてなくても、みんな思ってるよ、多くの人は。嫌なら目立たず地味にしてるしかない

書く奴はクソ野郎だとは思うけどね。
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-Vtio)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:16:12.24ID:JwVuN2PA0
でもまぁこれが2ちゃんだからねぇ
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:48:49.35ID:TkwqTN9nd
仕事もうまくいかない彼女もいないパチンコも負け続き
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb3-iHaf)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:50:36.78ID:6X+blKrkd
マナー悪い連中は書かれても仕方ないだろ。
張り付き、代打ち、回し打ちの常連がいるのは事実だしな
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ba2-7TEO)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:08.18ID:sRHV6mJa0
>>573
マナーの悪さを書くのはいいけど
ひたすら常連の外見ディスってスレ消化してるだけで店に通報もしない行動力の無さ
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-Vtio)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:53:40.11ID:JwVuN2PA0
偽善者で草
どーせそういうあんたも店行ったらここでネタになってる人たちキョロキョロ見るだろうよww
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-Vtio)
垢版 |
2017/09/20(水) 10:55:50.53ID:JwVuN2PA0
ちな今日行ってる人いるの?
なーんもない日だけど
パイの日か?ワイはおっぱいの方がいいかな
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ba2-7TEO)
垢版 |
2017/09/20(水) 11:22:48.15ID:sRHV6mJa0
お前ヒマなの?ベガスベガスに見にだけでもきなよ
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-Vtio)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:30:03.93ID:JwVuN2PA0
>>578
そうする
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-BcPG)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:03:13.23ID:N9QGugPfa
ベガスベガス、めっちゃ出てる
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 16:16:24.66ID:NU068et9a
毎日いるくせに西田だの怒り顔だの常連の奴ら
いつも再生列遅れて来て間隔詰まってるのに間に入るよな
夜は一台しかないデータロボなかなかどかないし
もっと賑わってた頃は打ち子に台取らせんのに
他の台ガードしたり通路塞いだりしてたよな
叩かれて当然だよ
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2ba2-7TEO)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:03:06.70ID:sRHV6mJa0
免れてる他の常連もあだ名つけろよ
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:37:47.22ID:wyCwmXjBd
>>582
それはやめとこ。西田や怒りが叩かれてるおかげで潤ってる常連に迷惑。あいつらのおかげで勝ててる常連も多いんだから。

別に年中外見叩かれてたって影響ないだろ?
ずっとお前の母ちゃんデベソって言われて勝てなくなるわけじゃないし。
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 934c-bFnO)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:38:05.98ID:zzhRcNLS0
まあこんな歌が流行る国だからなwww


韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 59f1-qsIL)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:47:26.33ID:d/3blXz60
583の書き込みって結構盛大なクソ人間だよねw

平たく言えば、西田怒りは叩いていいから自分はさらさないでって事でしょ。
明らかに取り巻きの誰かw
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-Vtio)
垢版 |
2017/09/20(水) 22:57:44.01ID:JwVuN2PA0
確かに西田軍団って基本再整列遅れて来るよね
しかも、何番?とか偉そうな顔でタメ口で聞いてくる始末
もし俺が真後ろになったら、一般入場はあちらですよって教えてあげよかな
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b111-7TEO)
垢版 |
2017/09/20(水) 23:12:33.00ID:qfKlPUOx0
>>586
だから他にどんなヤツがいんのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況