X



上大岡・港南区周辺51 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイ 3bdb-oKtA [114.164.25.158])
垢版 |
2017/08/29(火) 14:18:16.72ID:/7xgqTWv0
テンプラ(※改訂版-2017.ver)

◇上大岡周辺の店
【痔明日上】・・・2014年3/6誕生のジアス上大岡。サガン改装後の姿名前。設定求めて打ちに行く店ではない
【赤左岸】・・・・・レッドサガンの通称。レッドor赤or垢などと略される事もある。※休業中
【オブレ】・・・・・アピスの通称。他、オブorアピorカピスなど。
4号機時代にメールで『〜枚ovre(※正解はover)』とスペルミスで送ってきた事が由来
【煙草】・・・・・・・ハイライトの通称。煙草に【ハイライト】と呼ばれる銘柄がある事が由来
【煙草館】・・・・・ハイライトのパチンコ館(旧パチスロ館)の通称。チビ館(小さいから)などと呼ばれる事もある
【鏡】・・・・・・・・・ミラージュPKの通称。英語では【蜃気楼】だが、【ミラ → ミラー → 鏡】になったモノと思われる
        2013年1/28、5スロ化始動
【プラザ】・・・・・そのまんまw。他、プラ、鏡の下、等々。2009年8月を持ってパチスロコーナーは、お亡くなりになりました
【ジャンボ】・・・そのまんま。2016年末にオープン。
【アビバ】・・・2017年8/9グランドオープン


◇港南台周辺の店
【具羅穂】・・・・・グランドホール港南台の通称。他にグラ、グラホなどと呼ばれる事がある。唯一の郊外(?)店。大型駐車場完備
【痔明日港】・・・リニューアルに伴い【サガン港南台店】→2010年【ジアス港南台】に名前変更。話題性無し
【P銀行】・・・・・・ピーバンクの通称。テキサス跡地に改装してオープンしたチェーン店。

基本、全てボッタ店
イベントでも信用に値するかは"自分の目で確認"するべし

◇その他、情報
※2011年8/1より神奈川県は、(射幸性を煽るとの事で)風営法の規制が入り、「基本的に」イベント告知一切禁止になりました
※2012年7月下旬頃より、特定の日を煽るイベントに規制が入る(※例:○○の日)
※2014年4月より、消費税増税
※ほむほむ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a250-m9+o [27.121.242.49])
垢版 |
2017/09/17(日) 23:56:05.14ID:aaogOWu/0
超ガチは2機種全6じゃね? 慶次も全6かと言われたら微妙だし北斗に関しては1/2で6 1台とかやんw
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f11-CWD8 [126.150.73.243])
垢版 |
2017/09/18(月) 01:51:16.63ID:TYyN0RNB0
>>587
6の日の朝イチ入場の時だけど、店員に即撤去させますってなことは言ってた。
ここ最近は、6の日もお寒い内容だからそういう奴も少なくなったけどね。
この前はハーデスの1000ハマりが少なくとも30分は放置されてたから
その旨、店員に言ったら10分で撤去してくれた。
自主的に撤去はしないけどクレームつければ対応はしてくれるっぽい。
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e740-SGtB [150.249.29.78])
垢版 |
2017/09/18(月) 04:02:50.76ID:YEmyQMjX0
アクシカメラが来たのでテストがてら、上大岡を散歩した。
日曜日夜8時頃、アビバ、ジャンボ、ミラも歩いてみた( ^ω^)・・・
動画をここで限定公開しようと思いましたが、直前で怖気づいて辞めたw
アビバ人は6割ぐらい居ましたが出てないね・・・ジャンボとミラは人が居なかった目視で全員数えられるぐらい・・・
YouTubuにアップする寸前に数人の顔が確認できるため怖気づいたww
タバコ代半分ぐらいのカメラなのに、凄く画像がきれいなのに驚いた。4K動画も撮れて8千円ぐらいのカメラw
0595「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9706-uz9L [220.148.101.41])
垢版 |
2017/09/18(月) 04:35:55.98ID:ifAS0jnQ0
てめえのTwitterにでも書いてろ
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アークセー Sx7f-33zL [126.144.9.74])
垢版 |
2017/09/18(月) 06:18:56.89ID:F5/4Y4Qsx
>>553
どこ情報?
0606「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.154.36.245])
垢版 |
2017/09/18(月) 09:14:05.46ID:gcOkJI38a
>>605
頑張ってないだろ…
0607「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-KkWG [49.98.9.47])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:17:40.79ID:tfNRHaoYd
>>604
マジ?w
どんだけ養分なんだよw
やっぱり上大岡が糞なのは客のせいでもあるな。
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-KkWG [49.98.9.47])
垢版 |
2017/09/18(月) 11:13:42.24ID:tfNRHaoYd
アピスは8の日サザンだけ打てばいい店だなw
0611「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-KkWG [49.98.9.47])
垢版 |
2017/09/18(月) 12:15:42.39ID:tfNRHaoYd
>>609
サザン専用だよなw
見たとき笑ったわw
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdc2-KkWG [49.98.9.47])
垢版 |
2017/09/18(月) 15:09:06.24ID:tfNRHaoYd
スーミラの116打ってるやつバカなの?w
アピスに全台系なんてないのにwww
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ e740-SGtB [150.249.29.78])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:50:12.37ID:YEmyQMjX0
今、YouTubeに簡単に動画あげられる時代だよ。
利用者はヒカキンみたいに商売してる奴や自分の趣味公開してる奴。
その他、非公開動画家族友人だけ見れる、限定動画動画リンク貼ってその場の人だけ公開!
ライブ配信、ワシはこの前、不良品掴まされてメーカーに文句言ってらメーカーにその不良個所を動画にして
YouTubeにUPしてくれと言われたwそんな面倒な事出来るかいw
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9706-uz9L [220.148.101.41])
垢版 |
2017/09/18(月) 19:12:22.69ID:ifAS0jnQ0
アパは来年には大口共々閉店するだろうな
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a223-wM0T [27.95.17.148])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:04:28.31ID:QLGIvWjn0
ジャンボは列ゴローとか言って、列じゃない上に4とか使う糞店
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sde2-KkWG [1.75.255.180])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:53.95ID:OuJhRBWed
>>625
ジャンボは新しい法則発表のときだけ行けばいい店。
新台も最近はガセ。
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sde2-KkWG [1.75.255.180])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:55.69ID:OuJhRBWed
>>629
いや、履歴見てみろよ。
天国上がらないし、ループしてるだろ。
番長2の6はわかりやすいからな。
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f11-CWD8 [126.150.73.243])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:16:18.35ID:TYyN0RNB0
アピやっぱ潰れそうなのか。5,6枚交換になってから行く機会が激減したからなぁ
今そんなやばいのか。

アピは四号機の時、スト2の設定6で万枚出したのが一番いい思い出かな。
そんときは設定確認もできたし、自分的にはまあまあの店ではあった。
>>628の言うとおりガセが多かったってのにも同意だが。
当時はガセの設定示唆の札が乱舞してたね。
時間的に設定推測不可能な時間に高設定確定(?)の札が刺さったりしてた。
って、今とやってることはあんまり変わんないねw
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sde2-KkWG [1.75.255.180])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:11.59ID:OuJhRBWed
>>634
番長2かなり打ち込んだし、何回も6打ったことある
あの履歴見て全6納得するのおまえだけだぞ

アピスの
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sde2-KkWG [1.75.255.180])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:51:38.84ID:OuJhRBWed
>>634
アピスの社員なら仕方ないか
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0fdb-zv0G [180.57.98.16])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:13:42.58ID:QkAmywLM0
普通にあの番長2は全6でしょ、設定見抜けない癖に何度も打ち込んだってw養分お疲れw
100g以内の当たりを全部天国ループだと思ってる時点でお花畑過ぎるでしょ。
モードAの100g以内の振り分け分かってんの?子役解除もあることも知らんの?

後天国移行率してないから6じゃないって笑わせすぎてしょ、番長2の6看破で肝心なのはモードB移行率だから。
そこから60%引いて天国行くか行かないかの問題で、そこは1日打っても散々ブレるからね。何回も6打ってるの?w1じゃなくて?w
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sde2-SM0R [1.75.241.67])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:28:44.32ID:pYGD+bYNd
モードAから天国上がった台がこの馬鹿の中では6なんでしょ
それただの偶数挙動ね

まあ確かにそこも重要だが100g以内のモードA振り分けか、子役解除から25%の天国引いたグラフが、コイツには天国ループ3連以上に見えてるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな馬鹿が居ればパチンコ屋と俺達は安泰だよ
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7f11-CWD8 [126.150.73.243])
垢版 |
2017/09/19(火) 05:38:28.46ID:L4vWKsZc0
>>633
628へのレスだから、アピスの話であってますよ。
四号機の、まだイベントがあった時の話です。
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sde2-KkWG [1.75.255.180])
垢版 |
2017/09/19(火) 06:09:49.74ID:SBCVa77Kd
>>638
モードA100G以内の振り分けも小役解除知ってるからw
ただ、それで100G以内に7、8回当たるかって話。どっかで天国ループしてるの濃厚だろ。

天国移行率じゃなくてモードB移行率だから?www
モードAからの天国移行率設定4 19% 設定6 25%モードAからのモードB移行率設定4 11% 設定617%で、両方6%の差なんだけどwww
最強チェリーと弁当箱解除からのモードB移行率なら6は別格だけどな。
出玉あるから6だと思ってるんじゃないの?www
そもそも6確出たの?全6の根拠は?www
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sde2-7UEo [1.66.104.43])
垢版 |
2017/09/19(火) 07:56:51.73ID:1Z6oQLKZd
641が相当頭弱いのは最初のレスで分かったから、もう相手にしなかったw
このタイプは説明しても自分が正しいと思い込んでて、意見とか説明聞けないタイプ。
みんなちゃんと説明して偉いなーと思ったけど、案の定聞けないw

設定6だと思ってるのレス634の人だけじゃなかったの?今のところお前以外6って言ってるぞw
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdc2-33zL [49.98.169.13])
垢版 |
2017/09/19(火) 09:02:56.48ID:rQEaghSAd
打ってたわけでは無いからわからんが、番長2全6or全56ぽい感じだったって事でよくね?
アピは番長の余韻で一ヶ月回収は確定に近いけど
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdc2-33zL [49.98.169.13])
垢版 |
2017/09/19(火) 09:27:53.77ID:rQEaghSAd
>>622

おそらく612に対してのコメントなのかもしれないが、いきなりYouTubeについて語り出されてもな。しかもアップすら出来ない知能しか持ち合わせていないとか草
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a24c-bFnO [27.132.193.74])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:23:50.96ID:aJdkq3pE0
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

ttp://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

■この動画を見てください。これが在日の正体です。

村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU

高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る
https://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa5b-YRck [106.181.154.138])
垢版 |
2017/09/20(水) 08:59:43.90ID:8EB7M8Pva
>>655
トイレの水だろ。
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc2-l/5L [49.97.107.73])
垢版 |
2017/09/20(水) 18:14:37.58ID:E0cw26lLd
>>646

どっちでもいいけど、
せめて子役→小役はちゃんとしてほしいな
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr7f-3C74 [126.234.7.76])
垢版 |
2017/09/20(水) 19:54:48.83ID:7tH1LQGbr
ジャンボのポイント200貯めるとカウンターレディとトイレでチョメチョメ出来るって隣のラーメン屋の店主から聞いたんですけどガセですよね?
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ a24c-bFnO [27.132.193.74])
垢版 |
2017/09/20(水) 21:10:03.93ID:zzhRcNLS0
まあこんな歌が流行る国だからなwww


韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0fdb-zv0G [180.57.98.16])
垢版 |
2017/09/20(水) 23:26:12.81ID:tAxgwJjk0
話題提供
9月21日 ジャンボ上大岡 でちゃう取材「RUN王キング」旧イベ1の日
9月22日 ジアス上大岡 オフミー神奈川
9月24日 アビバ上大岡 でちゃう取材「こしあん来店(カメラ無し)」髭と勘違いしてる人はでちゃうの記載ミスの方見てる
9月24日 アピス上大岡 HAZUSEの連れ打ち
9月25日 アビバ上大岡 でちゃう取材「ガチ取材!」旧イベ5の日

レスバトル始めたと思ったら急に黙りだす養分共!これ見て好き放題議論してくれ!
情弱養分は是非参考にしろよな!
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0fdb-zv0G [180.57.98.16])
垢版 |
2017/09/20(水) 23:50:09.83ID:tAxgwJjk0
>>665
へへへ。行くなら頑張ってこいよ!

>>666
そりゃ客寄せパンダにさせられて設定無!台も埋まってる!って事多そうだし仕方が無いんじゃないか!
前こしあん見に都内行った時はツモっててファン対応と自分の台をせっせと回して忙しそうだったぞ!
上大岡じゃどうなるんだろうな!ワハハ!終わり!
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8111-KbB0 [126.150.73.243])
垢版 |
2017/09/21(木) 01:30:58.53ID:UolfiXRm0
>>664

週末は養分になってくるわ。

他所のイベント事情がよくわからん情弱なんだけどオフミーって熱いイベントなん?
自分的にはどんなイベントをやろうがライターを呼ぼうがジアスってだけでただの
ボッタイベントにしかならない気がするんだけど…
水車屋系列なんて設定の「せ」の字もないような店ばっかだし。
現に前身の左岸も超絶ボッタ店だったしね。
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6e6c-hAcR [113.40.210.206])
垢版 |
2017/09/21(木) 08:06:00.94ID:qdbsH2wH0
>>667
握手して軽く呪われるとか怖すぎィ
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.247.48])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:07:20.14ID:7Kpwe2gza
こしあんって指定台なの?
なんか動画見てるとめっちゃテキトーに選んでる気するけど
まあ、一応根拠あるけど。主に打ちたいという
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b1db-UCJm [180.57.98.16])
垢版 |
2017/09/21(木) 09:38:22.74ID:obvkljzf0
>>670
オフミーは力を入れてくれるホールが多いから 熱い! で評判だ!
だがジアスは微妙だ!行くなら遊びにいく程度と考えたまえ!

しかし養分君!取材系は自分で取材結果調べて熱いのか判断してから行け!事前調査は超重要だ!

8/27初開催
アイム20th 4/5+  約+9,600
総ゲーム数:43,126ゲーム
平均ゲーム数:8,625ゲーム
合算確率:1/129.1
出率:およそ107.4%

ニューパル 5/5+ 約+9,200
総ゲーム数:33,282ゲーム
平均ゲーム数:6,656ゲーム
合算確率:1/135.8
出率:およそ109.2%

9/1 2回目開催
ハッピージャグラー4/7 +3,200枚
総ゲーム数:43,510ゲーム
平均ゲーム数:6,215ゲーム
合算確率:1/146.4
出率:およそ102.4%

9/9 3回目?開催
ハッピー 4/7 約+12,500
総ゲーム数:46,014ゲーム
平均ゲーム数:6,573ゲーム
出率:およそ109.0%

まどマギ 4/7 約+6,300

凱旋 5/8 約+4,000
総ゲーム数:65,906ゲーム
平均ゲーム数:8,238ゲーム
出率:およそ102.0%

9/11 4回目開催
凱旋 5/8 約+24,600
総ゲーム数:51,627ゲーム
平均ゲーム数:6,453ゲーム
出率:約115.8%

マイ2 4/9 約+5,500
総ゲーム数:62,087ゲーム
平均ゲーム数:6,898ゲーム
合算確率:1/144.3
出率:約102.9%

こんな感じだ!Aタイプに力を入れてるな!お前もその事を頭に入れておけ!
後は実際にジアスが熱いか熱くないか見て来い!2chでは酷評だが、所詮は2chの書き込みだ!
もちろん俺は微妙だと思うがな!
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sada-tkYr [111.239.89.30])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:13:45.82ID:1eB3zTYja
アビバのグランド騒ぎ終わったら、すっかり寂しくなっちゃったね、色々と。
ミラアパ以前にも増して平日稼働なさすぎなんだが大丈夫か?
出なくなってもアビバは盛況なんか?
ぼちぼちハロー上大岡しようと思ってたんだけど、とてもじゃないけど戻れなさそうな雰囲気のなんだが。
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd12-mWIy [1.75.255.180])
垢版 |
2017/09/21(木) 14:45:39.31ID:0+BlI1I6d
>>678
いや、上大岡で打たない方がいいよw
アビバは完全に回収モード。
平日はガラガラだよ。
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-qx5J [1.72.6.121])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:28:59.53ID:QXA+rShEd
>>678
もう戻らないでそのまま引退の方がいいと思う
上大岡だけじゃなくスロ自体がもうそろそろ終わりだし
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd12-w4kY [1.75.0.88])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:16:58.43ID:tF3fm1ryd
アピス最後に貯コイン再プレー導入で勝負掛けると思ったがこのまま廃業かなぁ。
平時なら平均設定はアビバと変わらないと見てる。
余りコイン25枚とかやる気なくすよ。
稼働無いからコインなんか落ちてないし。
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9250-Mrf2 [27.121.242.49])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:09:20.92ID:5lkbqaTg0
アビバはグランド1ヶ月持たなかったね 最近の店はどこもグランドオープンしてから回収に走るの早過ぎて速攻客飛ぶよね
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 091d-xMB1 [220.208.120.33])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:53:17.13ID:8E030QNX0
アピス違法なモバイルサイトで煽って朝から来る客を騙して何がしたいんだ?
休日18日のマックソデーもフル回収でリーマンに還元するどころかリーマン狙い撃ち
平日は絆に煽りいれて4すら入れないガセ。1階に移動した聖也もオール1

年内閉店の情報も漏れてるしこのまま抜くだけ抜いて閉店か
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MMb2-C+tL [49.129.186.201])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:59:46.03ID:S7Oho26oM
ゴキブリがワラワラ集まって餌がなくなったら大移動か...

で残ったのはジアスじゃなくても別に構わない奇特な人だけと..
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 091d-xMB1 [220.208.120.33])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:12:34.17ID:8E030QNX0
757 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2017/03/28(火) 20:48:06.13 ID:GuoWwzu9
アピス上大岡
昨日のモバイルサイトの告知
バジリスク絆に最強台、完全投入!
爆裂台も多数投入!

結果、6台中5台マイナスで島の差枚数−10000枚



半年前からこんなことしてんのなこのゴミ店は
6枚交換で貯玉無しでガセモバイル告知とか客を馬鹿にしすぎだろ
だから平日休日問わず閑古鳥が鳴いてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況