X



【板橋】東上線都内版16【池袋・大山除く】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ b2ea-RSi4)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:54:27.41ID:ysGLIztr0
スレ立ての際は上の文字をコピペして、1行目と2行目に入れること

・次スレは>>950-980の間で適当に立てる
・昔は成増単独スレが存在したが、過疎故に機能しなくなったので統合する
・池袋、大山は単独で存在してるので除く

テンプレはもはや存在しないが、参考になりそうなものがあれば今後に活かしたいのでよろ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【板橋】東上線都内版15【池袋・大山除く】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1486842047/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1e2a-RkS5)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:19:51.62ID:wa2c3bMk0
9日出してんの?
0374「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f2a-C5z5)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:23:15.88ID:GjUzvBLF0
つーかイベ日変えて何がしたいんや
0375「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf74-TRE4)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:32:41.46ID:OoB9jyNe0
そりゃキャッシュの回収だろ
もしくは店を畳む
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf74-TRE4)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:00:30.12ID:XFyBA0RO0
行く奴がアホ
明日もまたアホがアホ面下げてアホ並びするんだろうな
ケツの毛まで剥かれてこい
0380「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp87-TRE4)
垢版 |
2017/12/22(金) 20:45:39.38ID:GeXn2j62p
データだと、ゴージャグだけは出玉感あるっぽいな
他のノーマル系は1台ずつくらいか
先月とあんまパターン変わらんってか劣化してる気がするな
さすが過去最悪の12月期
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f2a-C5z5)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:03:55.06ID:NjjJV9zx0
出してても絶対否定しかしないマンが住み着いてて草
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf74-TRE4)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:15:06.77ID:wxsWYXCG0
今時そんな大盤振る舞いするホールも無いけどな
業界が死ぬとわかってて、4号機の全盛時代みたいなやり方をするホールなんてボランティア超越したナニカだわ
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6359-DRyp)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:02:53.75ID:Umr1U3kz0
何故かここの人はどうしてもコン2が爆出ししてるって事にしたいみたいだけど
そんなに大口叩くってことはもしかして本当に出てるのか?
俺は現地のクソほどショボい出玉しか見てないからゴミ営業にしか見えないんだけど
データ上では凄まじい大放出なのか?
現地で出玉持ってる奴がロクにいないのに、(仮にお前らが言うように)データ上は大プラスってことは
つまり人が入れ替わりまくってるってことしか考えられないよね。
まあ普通に考えて人が変わるってことは6じゃないから捨てられてるってことになるけど
お前らがそこまでコン2の圧倒的な大盤振る舞いを執拗に主張するってことは
コン2で打ってる奴らが知的障害者だから6を捨てまくってるのか。
それにしてももし本当に出してるんならどうしてわざわざ宣伝して競争率あげようとするのか
不思議、ですね
0387「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf74-TRE4)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:05:55.09ID:alDKbia90
出してるわけではないから安心してスルーしろ
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sadf-XtM7)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:12:15.27ID:DCppo+tXa
どこもカスやな。もうハイエナしか生き残れないないわ。皆あんま無茶すんなよ。年末年始に金が無いなんて惨めすぎるやろ
0389「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f2a-C5z5)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:12:04.74ID:MKgH1HbO0
明日給料日じゃねーの?
ボーナスもあるし
まさか本当にスロットで食ってるの??
0390「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK67-03iv)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:29:17.21ID:aUCHmnhtK
最近名前出ないけど、何気にエクサ酷くない?
今月30マン負けてるのだが。
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK47-03iv)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:00:06.78ID:huxuY6UqK
>>392
仕事あるから、土日祝しか行ってないけど、10マン負けもあったし。11日と26日は行きたくても土日じゃないと行けない。
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cf74-TRE4)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:15:59.55ID:5t2siRwd0
まぁ、出すわけねえよ
年明けにめちゃくちゃキャッシュ必要になるだろうしな
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 038f-2p49)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:06:55.01ID:Qn03PfeH0
ハーデスまどマギ半56ってところだろ?
早番で埋まるし持て囃してるのは整理券横流してる軍団くらいだろw
この近辺しょぼいから出てるように見えても仕方ないけどな
0401「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp87-TRE4)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:50:12.92ID:3ZdalVc1p
エクサが1番このスレで工作してると思うわ
0409「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ de74-pHAw)
垢版 |
2017/12/31(日) 05:08:16.94ID:BiFrhPGZ0
ダイエイ必死だな
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0f74-l6u+)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:31:14.36ID:oYpD9Txk0
現実見てお薬飲んでおけ
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b59-cSwg)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:21:21.19ID:BRxdFQqR0
698 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb93-1ZFX)[] 投稿日:2018/01/04(木) 16:01:32.86 ID:cGkQuCiL0
フォーの全6はアクロスコーナーで決まりだな!

421 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb93-1ZFX)[sage] 投稿日:2018/01/04(木) 16:52:09.94 ID:cGkQuCiL0
お前も同類
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0b59-cSwg)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:40:40.75ID:CZPRXhRb0
あんだけ通常日ベタピンで地元の客からぶん捕った金をコジキに撒いてたら誰も寄り付かないでしょ
元々低かった稼働が致命的なレベルまで落ちてもうイベ日すら出せるわけないよね ホントざまあって感じ
テッペンは全然使わないけどなんでもない日に4とか5をちょいちょい使ってるディオスの方が遥かにマシ(あくまでも2店を比較した場合ね)
0432「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:50:47.59ID:onmcbXD5p
でぃおす?の店員必死やなw
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-edB3)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:22:11.81ID:7sIO8z+qd
成増にいるイチロー似のエナ乞食知ってる人おらんかな?
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK4f-xAQN)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:23:24.86ID:cQDFVoJRK
なんかエクサ成増は酷い履歴ばかりだなw
かわいい店員がいるだけましか
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-Dpyn)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:58:34.33ID:mLi+KkBwd
金髪ニートは?
成館でよくジャグラー見てる気がする
デブニートが友達?
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9b93-pP+2)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:19.53ID:e/WcUSW40
イチロー似www
たしかにいたな
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-edB3)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:54:30.69ID:q1dZB0zxd
>>439
スウェットクロックスのチビかな?
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-Dpyn)
垢版 |
2018/01/09(火) 09:52:42.43ID:4K8VnIlqd
>>444
多分そいつ
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spbd-a8qD)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:05:24.49ID:91lLgDdZp
コン2、可も不可もない中途半端な配分だったわ
業界情勢的にベタピンじゃなかっただけ評価はするけど、それでもあの程度かって印象
やっぱりオワコンなんだな、この業界
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6674-a8qD)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:53:07.14ID:erPJ4qzb0
ミリは都内から撤退して等価エリアで営業した方がいいだろうな
まぁ、いずれそうなってくると思うが
お上と団体の規制との戦い大変ですなぁ
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7dc9-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:01:55.96ID:zIfI+Hqp0
マイジャグ456なわけねーだろ
今日もミリオン東武練馬は酷かったな
そろそろ閉店?死臭がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況