X



笹塚13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイ 0fe3-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:50:03.89ID:r/spspB10
各店舗交換率

メッセ:47-53 再500枚 当再○
プラハ:47-53 再470枚 当再○
マルシン本店:47-57/200-250? 再500枚 当再○
マルシンパート2:47-53 再500枚 当再○
アサヒ:50-56 再500枚 当再×
エイコー:47-62 再235枚 当再○
あかね:47-53 再500枚 当再×

前スレ:http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1492099597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0199「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdf3-U1t7)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:56:07.39ID:qofLdWHud
パチンコはガイアより人がいないんだから話しにならねー
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0623-l8nv)
垢版 |
2017/09/21(木) 06:58:44.60ID:1Fgwyb+/0
アイムとか連チャン終わったら即やめだよ。打ち続けると全部飲まれるから
ゼロゲームやめでもいい
0202「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spa3-B8lY)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:08:56.83ID:SaUZEZXIp
昨日はマイジャグ3がにぶいちまっくすでしたがいかがでしたでしょうか?
さてとん、そんな流れを大事に本日も営業していきますよー。
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spa3-B8lY)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:22:15.80ID:SaUZEZXIp
さてとん。ここで大ヒント!
昨日のまっくすはさぶいちノータッチ。マイジャグ以外のセレブな鳥さんなどなども、、、?!
0204「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23a3-CdOT)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:33:37.25ID:DOwBh+Cq0
マイジャグ2の同じ場所にしか設定入れるなと本社に通報しといたww

メッセの店長も
べラジオ横堤の宮脇といっしょだな。
0205「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0623-l8nv)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:54:59.54ID:1Fgwyb+/0
マイジャグ479とか出てるように見えて現金投資してるからあまり勝ってないぞ
夕方までビッグ先行してたが、その後ハマってバケ連打してたなw
0206「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23a3-CdOT)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:07:24.72ID:DOwBh+Cq0
>>205
ザマー
0207「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spa3-eamb)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:53:12.68ID:+eFiQo0Jp
プラス2000枚なら普通に勝ちだろ
0208「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23a3-CdOT)
垢版 |
2017/09/22(金) 05:33:01.73ID:wIhS/o/X0
店長と折半?
今日もやるの?
0209「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-p6sY)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:31:23.79ID:MuiikMZKd
滅は479,480出し続けてもいいけど他は本当にノーチャンスだからな。中野黄金は1台島は鉄板として、他にも毎日平等にチャンスがある。笹塚のバカ店長共は、中野黄金のブログ読んで見習ってほしい。
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spa3-eamb)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:30:34.32ID:LdqQ+xFFp
ニートに餌撒くなや
0211「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-CdOT)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:41:02.89ID:iI4zH4b3d
>>209
俺が今日、メッセ本社に電話した。

店長が新装開店の日だけマイジャグ2の同じ場所に設定入れてて打ち子ですか?って電話しといた。
後は、本社がどう動くかだなww
0212「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1ee3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 16:50:00.92ID:YVKBXaDN0
2の日にアサヒをのぞいてみた
本当に設定ないしくさってたなんで?あの店で
むきになってうつのかわからない
0213「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-l8nv)
垢版 |
2017/09/22(金) 19:27:39.13ID:s2B/Pmqbd
朝並んで479,480に座るだけの簡単なお仕事です。
0215「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウオー Sac2-7Jrl)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:36:59.45ID:bslzgEesa
それでも入れすぎだけどねww
絆の角は今日もさくらだしくそだよな
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d311-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 09:24:32.47ID:v4pjbe3Y0
ここの人って本当学習しないよな。

笹塚がクソと感じるなら笹塚の店に出入りしなければ良い。

笹塚に拘るから店が調子に乗ってやり方を変えないんだよ。

月単位で毎時間1人.2人と客の人数が減り続ければ、さすがに会社が無能な店長を移動させるでしょ。
0217「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1ee3-c0Hu)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:11:07.95ID:W/sf8pq/0
>>216
いやいや行かなければいいと言うのは同意だけどそうはならないと思うぞ。
人が減った分さらに絞り出して客が飛びきっても潰れるまでそのままだと思う。
それで2店舗潰れてるんだから。
プラハはチェーンだったから持っててマルシンは他に収入あるからやってけるけどね。
多分次に潰れるとしたらプラハだけど。
0218「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1ea2-xMB1)
垢版 |
2017/09/24(日) 04:22:12.22ID:5XMvCZpy0
>>212
2の日はとっくの前に終わった。今は設定を入れているとはどう見ても思えない.
だけどやたら粘っている奴がちらほら居るのが謎だねw
0220「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1ee3-c0Hu)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:28:47.52ID:FffB1qvp0
>>219
前者はともかく後者はまじで!?
流石にそれはやり過ぎだわ。
直接出玉に関わる事に店員が他の人も分かる形で関与するのは普通にアウト。
見つけたら本部に言うわ。
0223「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 23a3-NKE8)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:50:57.72ID:n3G6jG0D0
>>221
俺もある。
他のバイトがやってるのも見たことある

俺が隣で打ってて、絆の9スルーヤメたから取ろうと思ったら休憩にされた。
しばらくして、客と店員が来て休憩を開放してた。
それ以来行かなくなった
0225「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-NKE8)
垢版 |
2017/09/25(月) 05:49:06.44ID:7yJg5Uh0d
>>224
あれ、3000枚お持ち帰りしたあと座ってすぐフリーズ引いてた

夜、見に行ったら一撃8000枚出たんだなww

撤去するまでに出してみたい
0226「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-NKE8)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:07:38.53ID:7yJg5Uh0d
昨日は番長3で超番引いたのに5連で終了
そんなのありかよ…
0229「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spa3-eamb)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:58:22.16ID:rozF9vlzp
相変わらずニートに餌撒くね
479.480強すぎ
0232「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spa3-eamb)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:05:17.51ID:SE5tlg2Sp
あいつずっと徘徊してて鬱陶しい
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 46a6-IkPz)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:01:23.95ID:iasnagqZ0
いっても無駄
0234「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MMb3-Fu3W)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:45:46.08ID:C7LvrGS5M
おれはくずだから文句言われてもしょうがないけど、彼女の文句は言うなよ!
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-NKE8)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:09:47.47ID:gkcjVnBNd
>>234
クズ女
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0aea-8lSR)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:17:48.72ID:LpD877H50
>>230
あかねにも居たよね
0238「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spa3-eamb)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:10:12.47ID:SE5tlg2Sp
元々養分で有名だったからな
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1ee3-Fu3W)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:58:16.11ID:2opiYbbx0
おまえらごみなんだから俺が歩くときはちゃんとよけろや。
0240「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spa3-eamb)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:02:21.75ID:WlcYg+6sp
ウロウロは本当に邪魔だよな
それでいて立ち回りクソだし
0241「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-A4uH)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:43:31.97ID:0odSE9TSd
最近はメッセ7の日抽選何人くらいなの?
0243「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロリ Spa3-1iP9)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:31:27.48ID:pI2/PZ6Sp
店員が73人って呟く声が聞こえた…
0244「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-NKE8)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:36:49.60ID:FViy1OdVd
今日も能無しゴミ店長だから479、480は鉄板でしょww

最近、気付いたんだけど絆に毎日6挙動の台が一台あるの知ってる?

さくら?かゴミ店長の打ち子?知らないけど打ってる奴に共通してるのはイヤホンしてる
0245「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-A4uH)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:11:32.23ID:0odSE9TSd
ありがとう
70くらいかだいぶ減ったね
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd4a-NKE8)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:53:42.18ID:FViy1OdVd
>>228
本社に電話したほうが効果ある。

メール笹塚の店長って、べラジオ横堤
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウオー Sac2-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:21.23ID:4/CsoR0fa
さくらは基本イヤホン単独で無表情に現金で打ってる
田中邦衛さんは角台出せずに早々見切ってたが結局出てましたな
ど素人見たいな奴の481回ってないがいい台だったねww
お疲れ様
0249「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spa3-eamb)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:19:39.80ID:WlcYg+6sp
しかし田中邦衛は邪魔だなぁ
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cbe3-q4YV)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:17:11.14ID:hTZkQD5C0
ねたみかw?
スロットうまくめかわいい彼女もいてすまんなw
0251「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spe1-qJ5Q)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:25:26.20ID:RYulA/pzp
カップルでああなったら終わりだな
どちらにも先がない
0253「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-VLNC)
垢版 |
2017/09/28(木) 05:45:07.06ID:VMes4g/ed
>>252
上から目線?

無職に対して普通…上から目線だろWW
0255「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-VLNC)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:55:13.38ID:exg518eVd
明日、新装開店だよな?

じゃあマイジャグ2が6だからニートの餌巻きだから行かないほうがいいよな?
0257「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-8ev1)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:13:15.48ID:bDvbChbkd
7の日は稼働見込めるから6ほぼ使ってないと思うけど
通常新装の時の方が6っぽいのあるぞ
6なら埋もれにくくなるからな
0258「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-8ev1)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:18:15.00ID:bDvbChbkd
設定使ってることは示したいんだよ
角2345辺りが固定で強いのも回して欲しいからだろ
ランダムに入れたら稼働ないから埋もれるからな
0259「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-VLNC)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:33:16.64ID:exg518eVd
>>258
角なんか稼働がいいんだからいれなくていいんだよ。
毎回毎回馬鹿みたいに同じ場所に入れて、客がいなくなって店内ガラガラじゃねーかよ


散りばめて設定入れてもちゃんと稼働するから。
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-VLNC)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:50:28.09ID:exg518eVd
>>261
馬鹿?

今は無職でもスロでメシ食えるからいいってww

将来を考えたら無職でいい訳ないだろ!
無職の時点で年金払ってないだろうし国民保健も入ってなさそうだし、人生終わってるな

クズにはクズの人生があるってかww
0264「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-8ev1)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:18:13.01ID:bDvbChbkd
わかるようにいれないと
そもそも朝客が来てくれないんだよ
0265「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-8ev1)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:30:38.15ID:bDvbChbkd
今のメッセで朝から回ると思うか?
Aバラもクレアやサザンの準固定やめたら昼間は全く回らないじゃん
Aバラは諦めたけど看板のマイ2には朝から客つけて設定入ってることは見せたいんだって
0266「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spe1-qJ5Q)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:01:44.02ID:5ejkoB7jp
そんでニートがツモる
金使うリーマンはアホらしくて行かなくなって終了
0267「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-VLNC)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:12:44.11ID:exg518eVd
まさしくその通りww


金づるのリーマンが来なくなって始めて気付くバカ店長ww
そんな俺もリーマンだけどたまーにしか行かなくなかった
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cba2-a3jG)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:14:41.95ID:U7/UNKYF0
滅のノーマルバラは中間設定くらいは入れろや。
0269「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd03-Wp0p)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:16:56.14ID:06fIYHSyd
>>263
無職というか、不労所得で働かなくてもそれなりに裕福な人生を送れる人間はいくらかいるんだよ。とくに笹塚周辺には。
俺の友人に、羽根木に立派な自宅、そして小さなマンションと駐車場を持ってる家の長男がいて、おまけに親父さんからの生前贈与もあって、ほとんど働く必要がないやつがいる。
そいつ自身も仕事はしてるけど、ぶっちゃけフリーランスに近くて、暇なときはしょっちゅうパチやスロ打ってる。もちろん勝ち負け度外視。好きな台を当たるまで打つようなやつだよ。
正直、生まれた時点で勝ち組なんだが、服装とかめちゃ質素だし、見た目では判断できないんだよなぁ。
おたくがそうして見下してるやつも、案外そういう勝ち組の可能性はある。
下を見て悦に入ってても、上を見て羨んでばかりいても仕方ないし、まぁ、俺ら一般人はあくせく働くしかない。その考え方には同意するわ……。
0270「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-HTV/)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:21:15.67ID:UfG5v0ngd
まーた479と480かよ
もうニートのATMになってるな
0272「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2324-/Ibw)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:50:54.18ID:dgdHQ06k0
滅の479・480辺りは、コジキニートホンダズーマー野球帽やホモテンガロのプラハの常連がまた明日も狙いにくるぞ!!
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spe1-qJ5Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 02:01:42.72ID:B11nmWiMp
勝ち負け度外視じゃなく朝から毎日並んで必死に張り付いて1日ウロつく
しかもカップルで
終わってんな
0275「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3dfd-Wp0p)
垢版 |
2017/09/29(金) 05:13:50.76ID:1hpvx7MV0
>>274
二人して朝から並んで張り付き。今のご時世、しかも笹塚で毎日かー。そこまで必死にならないと勝てないってことね。というか勝ててるのかすら怪しいし、そのカップルはたしかに、この先を考えるときっついかも。
ちなみに「朝から並んで必死に張り付いて1日ウロつくカップル」を毎日ずーっと確認できちゃってる人も、俺からしたら同様にきついと思えるんだけど、そうでもないのかな。
0276「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エムゾネ FF43-VLNC)
垢版 |
2017/09/29(金) 05:52:28.76ID:oQedzgT2F
>>275
俺は仕事上がりが早いから家に帰る途中で覗くけど…

まあ、仕事してるから無職カップルとは違って打てる台なかったら、そのまま帰るしまだ回されてなくて可能性がありそうな台、たまたまハイエナ出来そうな台あったら打って帰るけど負ける日もあるけど、月トータルではプラスだよ

土日はアラジン、べガスに行くけど
0277「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-HTV/)
垢版 |
2017/09/29(金) 06:16:32.38ID:BTLZLJPJd
来年からニートもスロで喰えなくなるし、就職先探した方がいいぞ
0279「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-HTV/)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:52:56.78ID:BTLZLJPJd
無職カップルってプのマイジャグにいつもいる奴?
男がメガネしてイヤホン付けてる?
女はしわくちゃでよく見たらババアだよね
0280「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-VLNC)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:07:12.05ID:txfAD0h6d
今日もメッセはマイジャグ2

絆はイヤホンしてる奴が高設定だから打たなくていい!
0281「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-/Ibw)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:31:53.94ID:ag0U8qvhd
ホンダ八王子くそカップルも哀れだけど、ホンダズーマーも、哀れに滅で恒例のマイジャグブン回ししてるな!仕事帰りによるとかいつもいるし、プラハにバイク、いつも停まってる。見てるとプラハの常連はニート臭全開だから、滅にも行くのが特徴。
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spe1-qJ5Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:36:45.17ID:B11nmWiMp
まあ規制入ったら終了だからそれまでは稼がせてあげなよ
0283「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad1-lzs3)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:40:26.64ID:XU1jwmI4a
>>281
負け惜しみうける。
仕事終わって毎日ぱち屋いって劣等感感じてるならいかなかきゃいいと思う。
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b5a3-VLNC)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:26:44.82ID:bGsKkuVq0
>>283
無職を見下しに行ってる

平日は会社と家の往復だけで充分
0286「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 55a4-eQlu)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:51:06.23ID:e30uQuY+0
友達が1ヶ月前に無職カップルの女からこっそりライン聞かれてたよ。めっちゃしつこくラインくるらしくて今度一度会うらしいけど、彼氏は知らないんだろうな。
0290「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cbe3-q4YV)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:51:16.26ID:tNXL2XL60
おまえもだなw
0292「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spe1-qJ5Q)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:42:11.96ID:rfiZwhbVp
仕事して稼いだお金を間接的にニートに貢いでるから悔しくなるんだよ
0293「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スフッ Sd43-4N3S)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:15:50.72ID:1pv2wfL9d
書き込みみると綺麗に二極化してるなあ
年齢層低めなのかな?それこそお互い心に余裕持った方がいいですよ
勝てないのは人のせいではありませんw
0294「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-8ev1)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:18:33.58ID:yaD7MEGzd
まあな
メッセはマイ2は赤字営業で平日に朝からこれる一部の客だけ恩恵を受けてる
メッセを成り立たせてるのは
全く設定入ってないのに土日にART打ってる週末プレーヤー
絆とか平均4000,5000回ってるぞ
打っちゃだめだって
0295「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd03-8ev1)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:27:42.37ID:yaD7MEGzd
週末に絆あたりが回らなくなればマイ2の赤字営業は続けられなくなる
週末プレーヤーはメッセ好きだね
綺麗で広いから?
週末は軍団やニート臭もないから?
0296「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd43-/Ibw)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:04:09.16ID:v4c+s0emd
滅は、安定の週末はマイジャグ、壮絶回収!
◯は0の日でも、まぐれ吹きも許さないAタイプは完全オール1、最低な交換率なのに笑
笹塚終わってる、中野黄金とは泥沼の差!!
0297「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cba2-a3jG)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:32:48.90ID:6By1uH3D0
○のノーマルは普段は一日50回転以下台がザラ。
あの低換金率で設定1。そりゃ打つわきゃないわw
たまに設定が入っても打つのは店と親しい関係者。
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワイマゲー MM13-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:51:33.84ID:V+WRj4aSM
代田橋のスロットクラブの方が勝てるよ
0299「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9b23-HTV/)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:46:26.92ID:/ERiLytH0
◯はひどいよね
ジャグラーなんて朝イチから500以上ハマりが多数
オール1でもまだ出るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況