X



【【終】ラボキング】高槻のスロット事情78【率ボリ【演】】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 12:14:48.16ID:0V9/BB2p
前スレ
【丸ラボ】高槻市のスロット77【率ボリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/slotj/1493425494
0104馬込◇slXCfDlflq
垢版 |
2017/08/23(水) 23:29:25.80ID:MAxqKg/w
       \ /
      (_O|・|O)
     ( `・ω・) 仮面ライダー!
    ~~(==O┬O
ε= ◎-ヽJ┴◎ カサカサ
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/24(木) 12:10:08.56ID:VlGTB+tg
※このスレは既に死んでます
基地の妄想ブログとなってますのでご注意下さい
0107東京 ◆slXCfDlflg
垢版 |
2017/08/24(木) 17:32:29.61ID:5LQsULV1
東京ってどんなやつなん?
0108東京 ◆slXCfDlflg
垢版 |
2017/08/24(木) 17:33:11.70ID:5LQsULV1
なんてねw
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/24(木) 18:43:17.04ID:pMnaP8sd
いつまでラボはサザンcを据え置くんだい プロが常駐するだけやないか まあええねんけど
0111馬込◇slXCfDlflq
垢版 |
2017/08/24(木) 19:19:54.22ID:7EDv3ojU
東京さんはやっぱりスゴい人だ、一言二言発言しただけでこの閑散とした場が明るくなりましたもんね

>>109
サザンは座るだけで勇気いりますよね、この人上手なのかな?って見てしまいますし
ハナハナでもミスる僕の目押しを披露してあげたいところですよ!まったく

 ,、_,、
(´・ω・`)
(つ●と)
`u―u´
0113東京 ◆slXCfDlflg
垢版 |
2017/08/24(木) 19:28:42.76ID:2PmibnrJ
マジレスすると4号機は攻略法もあり、全体的に店が設定入れまくりだった。なので楽勝で勝てた。
ジャグラーなんて全6が普通で、誰も座らない事も多々あり。
5号機初期はアレだがハイエナ全盛期で勝つ事はさほど難しくなかった。
それに伴い、パチンコが潜伏確変でハイエナでほぼほぼ勝てた

しかし新基準機になりほぼほぼ運勝負になった。設定も1が基本。
もうこれでパチ屋に行くなんてただの依存症だな

ちなみに俺はMさんと会いにたまにラボにいく。打たないけどw

気が向いたらたまにボリで打つくらいかな?
0114馬込◇slXCfDlflq
垢版 |
2017/08/24(木) 20:03:53.34ID:7EDv3ojU
>>113
なるほど、そんな時代があったんですね
僕が普通に打てる年齢になった頃には既に4号機は撤去済みでした、羨ましい
やっぱり新基準は怖いですよね、設定入っていても負けてしまうところが…おや?でもこの前東京さんラボでまどマギ打ったんですよね?なにかピンと来るものがありましたか?
パチンコ漫画の大御所、谷村先生に通ずる何かをお持ちなのかもしれません、やはり底が知れないお人だ
あぁ、聖闘士星矢打ちたいなぁ
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/24(木) 21:49:04.16ID:wYEi8AJ0
その会話
家でやれ‼
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/24(木) 21:59:16.92ID:DFUnBPky
さっきラボ覗いてきたけど・・・

なんか客は疑心暗鬼で魚の死んだ目をして朦朧としなが打っている人が多く、みんなギャンブル依存症の人ばかりに見えました。

そのあとSプリモを覗いてみると・・

客は意気揚々と目はキラキラ輝いていてなんかポジティブなオーラが沸き立っていてみんな遊戯を楽しんでいるのが手に取るように分かりました。

ラボは裏モノ・遠隔・打ち子が蔓延しているのに対してSプリモは公明正大で常に客に寄り添った設定を入れる営業方針の差なんだなぁとつくづく感じました
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/25(金) 00:40:41.64ID:7XADTDi8
ボリずっとブログで変なキャラが面接にやってきたなんてフリをしてたから
25日にそいつを出した一大イベントでもやるのかと思ってたが
今日の更新されたブログにはそいつ出てないしこれは今回は出さんな
またゴッドと絆・番長あたりあと新台に数台設定入れて後は回収モードだな
それから数日後にあのキャラを使ったイベント組んで客を釣るつもりだと予想
0119馬込◇slXCfDlflq
垢版 |
2017/08/25(金) 02:01:25.19ID:JAfFItUp
ボリは新イベ1回目は期待ですよね
2回目はど回収に走ることが多いですけど

   ,、_,、
  ( ・ω・ )∩))ポンポン
   /   ⌒ヽ
  (人___つ_つ
0120「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/25(金) 07:13:53.98ID:Irigkr4u
先月だったか25たまたま休みだったし行ってみるかー

からの朝イチ看板に
本日24時整理券配布のお知らせ

あほかと、、、
事実出てなかったしなあ
もはや1525なんて期待すんなよって店が言ってるようなもんですわ
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/25(金) 11:22:31.01ID:ViZf0+YA
今日誰か朝からボリ行ってんの?
誰も行ってないかな?
0123馬込◇slXCfDlflq
垢版 |
2017/08/25(金) 14:50:00.52ID:JAfFItUp
天麩羅おいしい

   ,、_,、
  ( ・ω・ )∩))ポンポン
   /   ⌒ヽ
  (人___つ_つ
0125「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/25(金) 15:43:08.29ID:+U4odMMs
>>107で自演しようとしてトリップ変え忘れたの気づいて、慌てて>>108で誤魔化すクズw
0126東京 ◆slXCfDlflg
垢版 |
2017/08/25(金) 18:51:33.60ID:HvuEB97e
今日は仕事でボリに行けなかったわ
まあ、時間あっても多分いかないけどね。
パチンコでは初代甘乙女、黒ひげ、歌舞伎剣が好きだったな

あれはそうとう楽しかったな
0127「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/25(金) 18:58:54.53ID:VwBRJgCk
もはや25日すらラボに負けてる。
今日のボリはひどい
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/25(金) 19:45:46.55ID:7XADTDi8
>>118で私が予想した通りボリ出さなかったね
Aタイプ死にまくってた
まあ自分は結局ラボで4万負けたからどっちにしてもダメダメだったが・・・
0133東京 ◆slXCfDlflg
垢版 |
2017/08/25(金) 21:00:38.34ID:Ym1S44ST
そういえば枚方ラボのスレで一年前くらいからちょくちょく優良店レスしたら、客が増えたみたいだな
論破マンとかよくわからないやつも出てきたきどw

ちなみに枚方ラボは行ったことないしどこにあるかも知らないがw
0134「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/25(金) 21:31:31.20ID:fcepUpAK
今日のボリ
25日やのに
出てる台、いつもよりチョト多い
出てない台、いつもどうり。
平日の25日って、こんなもん???
ちな、番長死んでるっぽい。
あと、凄いヤツの初出勤は、28日のもよう・・・
土日のどちらかと思っていたが、月曜日!
仕事してる人は無理なもよう・・・


平日、仕事帰りになけなしの金で打ってるリーマンには還元ないんか???
0135馬込◇slXCfDlflq
垢版 |
2017/08/25(金) 21:36:17.84ID:JAfFItUp
たったそれだけのことで優良店に変えるなんてマツコにも引けを取らない発言力、さすがの一言ですよ東京さん
伊達にあの世は見てませんね

    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`)
   `u-`u--u′
0137馬込◇slXCfDlflq
垢版 |
2017/08/25(金) 23:25:47.90ID:JAfFItUp
>>136
僕が牙を剥くなんてありえませんよ、仮に牙を剥いたとしてもすぐに押さえ込まれてしまいますよ…牙狼剣を押し込め!

    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`)ぴっぽっぱー♩
   `u-`u--u′
0139馬込◇slXCfDlflq
垢版 |
2017/08/26(土) 00:53:55.40ID:xrzt7hX8
>>138
ここ数ヶ月の間に、期待を持たせる日の前日…ではないか、当日の24:00〜1:00に整理券を配り始めたんですよ
0141「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/26(土) 04:33:19.35ID:ywNKqdH+
>>133
ついに、ワシが育てたみたいな星野的発言まで始めたぞw
どんだけ寂しがり屋なんだよw
友達いないんなら俺がなってやろうか?

取り敢えずファミチキ買ってこいよ
0142馬込◇slXCfDlflq
垢版 |
2017/08/26(土) 06:00:43.08ID:xrzt7hX8
>>141
すみません、代わりに行ってきたんですけど近隣のファミマ全部売り切れでした

   ,、_,、
  ( ・ω・ )∩))ポンポン
   /   ⌒ヽ
  (人___つ_つ
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/26(土) 09:43:21.63ID:jpbQQ4Ux
※このスレは既に死んでます
ガイジ1人の妄想ブログとなってます

※ガイジ推しのボリという店は既に死んでます
完全閉店前に打ち粉が出して店長がマージン抜いてます

ご注意下さい
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/26(土) 18:39:51.67ID:oOaYCWZk
菌のクレア全6すげぇな
ぱねぇよ
0147東京 ◆slXCfDlflg
垢版 |
2017/08/26(土) 19:55:12.30ID:x8yIwL7j
今日は家族で鷹に行った。やっぱり(゚Д゚)ウマー だな
あの匂いであっさりテイストとか憎いなこのヤロー!
0149「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/26(土) 22:21:11.39ID:eyXspFfk
2台で全6よりマシだろ!!!!!!!!!!
0151馬込◇slXCfDlflq
垢版 |
2017/08/26(土) 22:29:40.56ID:KVZfhjkE
>>147
昼に行ったんですか?暑かったでしょ
でもおいしいラーメン食べて元気もりもりですね(´・ω・`)
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:03.94ID:eyXspFfk
なんかやたら人の書き込みに突っかかってくるやついるな
ボリ出てたんなら何が出てたとか書けないのか?
情報出せバカ
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/26(土) 22:46:33.16ID:oCyhQIBr
情報出せないからなんとでも書けるからね
データロボで公開してる店の方が100倍偉いわ
嘘偽りのないデータ公開、それが出来ないから差枚表示が出きるのにそれをしない店
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/27(日) 09:23:44.44ID:28rsPWbo
昨日の禁愚のクレア全6やったんか
アレ含めてノーマルタイプ10台位並びで後ろに積んでるのを見て禁愚見直した
やっぱり普段から客が多いってのは強みやねえ
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/27(日) 13:58:50.84ID:2kSRZtd7
720台あるのに、たった6台のクレア全6凄えなw
番長3も全6してくれるかな?60台全6
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/27(日) 17:10:20.69ID:5NUvIt1h
>>158
この間やってたで
ボリとは本当に桁が違うね
0161「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/27(日) 17:33:55.24ID:8vQniDUM
ラボはまあ番長3がまあまあ頑張ってるかもなって感じ
0162馬込◇slXCfDlflq
垢版 |
2017/08/27(日) 22:37:50.81ID:EqHhBRNa
去年に比べると本当に活気がなくなりましたね、度重なる規制がそうさせたのかな
明日の便で北海道に戻ります、夏休みを利用した短い間でしたが楽しかったです
こんなクソみたいなコテハンの戯言にお付き合いいただきありがとうございました
それではみなさんさよなら(´・ω・`)
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 01:17:11.17ID:/+GzSPi2
ボリ煽ってんなー
整理券もらいに行けば良かった
0179「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 11:04:12.13ID:cvDU0z0j
>>178
東京と比べたらチンパンジーに怒られるで
東京は小さいムカデとか良くわからない虫と同等や
0180「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 12:20:42.08ID:jL/nSvvq
サクラ70人動員か
0181「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 12:32:30.01ID:t18mrgSi
>>162
君、東京の自演ちゃうんかったんか
東京に即レスしてたし、馬込なんて国道1号と環七以外何も無いコテハンしてたから東京だとずっと思ってたよ
すまんかったな
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 13:50:03.45ID:zXXb0fy0
>>182
また明日から閑古鳥やろw
0185東京 ◆slXCfDlflg
垢版 |
2017/08/28(月) 14:32:24.03ID:I+pkNUdR
今日はボリがお祭りだな。俺は仕事で無理だけど連れが6確定でたみたい。
他もそこそこでてるみたいだな。パチンコの方はどう?
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 14:36:05.53ID:VzqnehDF
ボリ、番長・絆・慶次は全456か全56あるんじゃないかな。
ジャグも当たり軽いし、今日はかなり使ってると思う。
久々にマジレポしてみた。
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 14:43:10.17ID:vInQqXZC
埼玉ってのは居なくなったんかな
おれ尼崎ってコテでカキコミしてもいい?
0188「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 16:06:08.78ID:t18mrgSi
しかしボリもリーマンを無視したイベントやるなら、これから選択肢外れるだけだな
平日に行ける奴らと店だけで金を回せばいい
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 17:57:55.38ID:sXXbeiWj
ボリでハナビ打ったけどダメダメだったわ
ていうかAタイプシマが全体的に死んでた
よく見る顔Aタイプに結構おったのにイベント乞食に出して常連完全に飛ばしそうやな
とりあえず俺はもう行かん
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 18:12:36.71ID:cL26xZph
>>189
ドンマイ
Aタイプに入れても大した景色にならないから、ATとART
、しかも看板機種に入れるの解ってたから、それらが取れなかった時点で帰るべきだったね
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 18:15:37.71ID:F7BXZ/IQ
だから言ったのに
轟かせる→轟→押忍番長でしょ
ボリの店長といとしん絶対ここ見てるし、少し前にボリは番長全6なんかムリムリwみたいな書き込みあったやろ?あいつら小馬鹿にされるとすぐムキになるからなw
自分のこと賢いと思ってるバカほど滑稽なもんはないなw
俺みたいに自分は頭が悪いと自覚して生きていくことも大事やぞ!わかったか?

−28k
0195「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 18:27:35.63ID:sXXbeiWj
>>191
自分はAT機やART機を一切打たないから今日はほぼ勝ち目なかったですわ
今日の第一候補はクラセレだったんだけど取られてて・・
しかし昼前にクラセレからエヴァまで全部空き台になった瞬間こらダメだと思った
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 19:44:32.39ID:cL26xZph
>>195
25日もAタイプ大回収だったし、28日の為の回収と思えばワンチャン狙いでそんな間違った立ち回りでも無いよ

信用無い店がATARTで出しても、マグレ噴きも含まれてるやろ?と言う奴もいるし、Aタイプがランキング上位を占めた方がある意味見た事のない風景だと思うけど

取り敢えずボリでは見た事無いw
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 19:54:57.57ID:cL26xZph
キングもクレア全6したみたいだし、Aタイプ出す店は信用できるよ
自分は逆にAタイプ打たないから、こんな事書くとATARTが出なくなると思うけど、新規イベントを平日に今後も開催するんなら、リーマンとしては行く価値ゼロなんでどうでもいいですw
ボリと覇権争いするつもりあるなら、第1土日イベント作って張り合ってみる覚悟見せろと
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 20:11:08.19ID:cL26xZph
すみません

ラボと覇権争いでした
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/28(月) 20:31:21.48ID:TJPKFhEa
ラボのライバルは、アサヒとかラッキーセンターですね。Sプリモは相手にしてません。

ラボのイベントでここまでスレの勢い出ないから。スロッターの注目度が比較にならないほど違い過ぎますね。
(^_^)ノ☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況