X



BUNBUN蒲田店part124 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エーイモ SE5f-hT8M [119.72.197.228])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:42:10.41ID:hzT9vZi+E
やべぇ!ハナハナ打ちたくなってきた!
しばらく打ってない。
都内でブンブン常連生存確認できた店で打ってみるかな。

凱旋門富士山作ってやる!伝説の324のような!
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Saa7-Oc70 [182.251.246.1])
垢版 |
2017/08/26(土) 11:52:11.76ID:R1gRKH/ka
店は悪くなかったし、経営者側の都合が無ければ存続してた可能性は有ったかもだが、糞みたいな晒し屋のせいで寿命が縮まったのは事実
未だに無くなった店のスレ立てて、店を懐かしむのではなく、常連の行き先を晒すとか頭おかしいわ
また誰か連投して潰してくれても良い
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9f-iQNi [49.98.153.243])
垢版 |
2017/08/26(土) 13:09:29.94ID:f/lHFLJbd
最近エロの書き込みがないなぁ。
0106「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fe4-5ImD [157.107.25.194])
垢版 |
2017/08/26(土) 14:22:42.07ID:A6myHjGL0
センター南、今日は珍しく華が沢山咲いてるわ
特定日にたまにやるんだよなぁ・・・
0109「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9f-uU5X [49.98.167.93])
垢版 |
2017/08/26(土) 18:57:37.21ID:VZKvRCm3d
>>103
うるせーよバカ
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0306-TBvn [220.148.102.17])
垢版 |
2017/08/26(土) 18:58:15.61ID:Kh+7IXdS0
ジャグの日だけ来る専門のヤツらは、なんで蒲田のヒロキ西口、東口に行かないんだ?

東口店なんか客層ジジババばっかで
平日並び10人前後でマイ3に高設定が一列に2台は使ってるぞ。

しかも変更パターンはぼ前日の56の隣だし、
4台しかないマイ2ピースパネルには必ずサービス台扱いで56が使われる。

ジャグ専はまずスマホでデータ見れるから見てみなよ。
0111エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd9f-RlAy [1.75.8.126])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:48:26.52ID:+0qF9AxMd
なんか規制で書き込みが出来ません…(ToT)

どーかな…
0112エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd9f-RlAy [1.75.8.126])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:57:56.18ID:+0qF9AxMd
やっと書き込み出来ました!(^o^)v

ハナはあの完璧な環境下でこそ栄えていたので御座いますよね…
私もブンブンさんにてハナを知り
ブンブンさんにてハナと別れを告げました。

では一句。

大輪の…

華を咲かせて 魅了した…

夢幻なる桃源郷。

明日は…8っちゃん。
いつもの如く西大井です!
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-5ImD [1.72.8.113])
垢版 |
2017/08/27(日) 23:56:36.71ID:DeofaQBJd
>>113
グレキンはコイン入れる時の音がうるさい
普通の時はちょいうるさいぐらいだが、リプレイ揃いしてる時に入れると頭キンキンしてくる
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fcd-no2J [123.230.194.62])
垢版 |
2017/08/28(月) 06:45:39.49ID:pANObwDQ0
エロちゃん、テゾで出し過ぎたから粛清されたのかと心配してたわw
生きてたんだね
0116エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd9f-RlAy [1.75.8.126])
垢版 |
2017/08/28(月) 07:26:52.97ID:sRSe3tiEd
>>115w(^_^;)w
テゾをバカにしてはいけませんw

お早う御座います!
さあ今日は8っちゃん!
平日ですがスロットしなきゃなりません(笑)
雑色?川崎?京急蒲田?
私はもはや定番の西大井です!

今日辺り最近冷遇されてるネズミやバーサスに入らないかなぁ…また鳥かな?
と予想する愉しい時間w

残暑厳しいですが出玉も展開もアツアツに出来たらと思います!(^o^)v
0117エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd9f-RlAy [1.75.8.126])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:56:18.00ID:sRSe3tiEd
西大井並び50人弱?
ちょい少な目w

いつも通りブンブン常連兄さんとパーラーきたかわでコーヒー飲んでから並びに行くと…

まさかのサプライズ発見!!



武蔵丸親方参戦!
お元気そうで何よりw
ブンブンさん残党組で仲良く連れスロ(^o^)v
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd9f-uU5X [49.98.167.143])
垢版 |
2017/08/28(月) 10:15:09.98ID:1k4hSWftd
いいなぁー
楽しそうだなぁー

オレ未だ休み取れずだ…
0119「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-5ImD [1.72.8.113])
垢版 |
2017/08/28(月) 12:45:51.69ID:lzF7ZWePd
>>117
武蔵丸さん最近センター南には来ないのかな?
連れスロ連れション連れ風俗まで頑張ってー
0120エロ ◆DMzTyHF5uc (ワッチョイ 93a9-RlAy [202.241.165.212])
垢版 |
2017/08/28(月) 16:35:54.83ID:tEbufO2l0
>>119親方がハナビで2箱目に突入してます!
クラコレ、セレブ、バーサス、サンダーで全滅し最後のネズミでシコシコ…
また敗ける…(>_<)
0121「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp67-EU9E [126.233.131.249])
垢版 |
2017/08/28(月) 17:04:28.31ID:zVF0unQMp
オークラ凱旋全6
0122「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sac7-iQNi [106.161.196.229])
垢版 |
2017/08/28(月) 17:40:18.33ID:ameKttCAa
エロさん。勝ったことあるの?
0123エロ ◆DMzTyHF5uc (ワッチョイ 93a9-RlAy [202.241.165.212])
垢版 |
2017/08/28(月) 18:56:41.40ID:tEbufO2l0
西大井オークラ
中間報告です!

>>121あまり回ってませんが…(^_^;)?

ファンキー2台とも据えで当たり。
マイジャグ2台並び。
アニバーサリーも?
謎の蒼天推しからの6.000枚。
我々のネズミもさすがに両方上だと思います。

今日はバラエティから出玉が伸びている機種が多数ですね。

>>122たまーに勝ちますが…(>_<)

投資30本
持ち玉1.500枚。何とか伸ばさないと…
0125エロ ◆DMzTyHF5uc (ワッチョイ 93a9-RlAy [202.241.165.212])
垢版 |
2017/08/28(月) 19:54:56.83ID:tEbufO2l0
>>124お望み通り書き込みした後から突然の450から400ハマリで持ち玉が吹っ飛ぶ感じです。
腐れ履歴のバーサスを打ち始めたサラリーマン様に私のメダルは移管されました…(ToT)

いつものオークラさんでの私にリターンしましたね…はぁ…
またダメだ…(>_<)
0128「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp67-EU9E [126.233.131.249])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:13:50.59ID:zVF0unQMp
まあそんな日もありますな^ ^
パチンコパチスロ業界は更に極寒な世界になるのでジャンキーなだけ(下手)な私にはちょいとキツイので休憩します*\(^o^)/*
中期BUNの華を観れてよかったのかもね…おそらくAタイプであの感覚を味わえるような店はもう出ないでしょうから。
個人的にヒロキには頑張ってもらいたいが…店も限界でキツイかな^ ^
まあ皆さん頑張って*\(^o^)/*
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffaf-x49N [211.135.141.44])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:17:02.51ID:xLmaKyYL0
このくだり毎回笑えるわw
0130エロ ◆DMzTyHF5uc (ワッチョイ 93a9-RlAy [202.241.165.212])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:44:35.93ID:tEbufO2l0
>>129我ながら神がかり的だと思います(^_^;)
毎回毎回よくもまぁこんなに沈むと思いますよ…
もはや下は無いなと確信を持ってから急降下…
スロット愛は人一倍人ニ倍有るつもりなのですが…
ダメですね…(ToT)

武蔵丸親方ハナビで5箱目に突入してます!(^o^)v
いつもスゴいなぁ…肖りたい。
0131エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd9f-RlAy [49.97.109.244])
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:31.91ID:PrSih4oNd
結果報告です!

西大井オークラさんでの8っちゃん日オフミー取材。

抽選6番にてセレブ→バーサス→バーサス→サンダー→クラコレ→セレブ出戻り→バジリスク3→ゲッタマと渡り歩きました。
投資30本
回収900枚。
また敗けました…(ToT)

中間設定だったみたいですね…
せめてビッグに寄ればチャラぐらいだったかも知れませんがゲッタマはそれが極めて難しい…

良いお店だとは思うんですけどね…
私はマトモに勝ったこと無い…相性が悪いですね…
最高で20本程度しか勝ったこと無い…(^_^;)
下手すぎる(笑)

お疲れ様でした!
0133「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fcd-no2J [123.230.194.62])
垢版 |
2017/08/28(月) 23:23:34.72ID:pANObwDQ0
BUNの斜め前(カラオケ館だったところ)ファミリーマートになるんだね

BUNがある時に出来てたら便利だったよな〜
BUNは全面に白いシートがかけられてました
0136エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd9f-RlAy [49.97.109.244])
垢版 |
2017/08/29(火) 13:26:16.93ID:5ui5sFCNd
>>133ファミマ?そーなんですね!
なんかイタリアンビュッフェの看板が出ていたのは違うんですね。

>>134>>135シルクハット→ピア→林檎スロ別館→ゲーセン→カラオケでしたかね?
1階全て爺サマーという狂気の設置だった時も有りましたねw
0139エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd9f-RlAy [1.66.105.208])
垢版 |
2017/08/30(水) 00:44:02.55ID:LDSNzKe3d
>>137あのビュッフェは2階に!
ちょっと食べたかったので良かったですw

>>138ホテルでは?
バッティングセンターでしたっけ?(笑)
0140「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7fcd-no2J [123.230.194.62])
垢版 |
2017/08/30(水) 05:21:33.91ID:hm8YIbzq0
今度、居獣印さんに会ったら「バッティングセンターになるんですよね?」って聞いてみるわ
0144エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd9f-RlAy [1.66.105.208])
垢版 |
2017/08/30(水) 18:17:00.35ID:LDSNzKe3d
>>ちょっ!(^_^;)

近隣店各所ぐらいじゃないですか?

最期までド平日でも日付の存在により並びは40人以上いましたからね。
毎日毎日56確定台があれだけあれば当たり前なのかも知れませんけどw
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd9f-Z7v1 [49.97.101.112])
垢版 |
2017/08/30(水) 20:14:39.14ID:c66NXpe1d
西大井って、前にアムディあった所ですか?
4号機末期に通ったよ。
0147エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd9f-RlAy [1.66.105.208])
垢版 |
2017/08/30(水) 20:49:16.91ID:LDSNzKe3d
>>146アムディの跡地ですね!
よく御存じでw
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-AZP6 [1.66.96.211])
垢版 |
2017/08/31(木) 08:13:38.17ID:N/RAfqfBd
>>147
d
今度覗いてみます。
0149エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd1f-BXdR [1.66.105.208])
垢版 |
2017/08/31(木) 10:52:42.36ID:p2FQ9HsGd
>>148イベントが絡まないとかなり厳しいですよ…(^_^;)
次は9月2日です!
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-u0pa [1.72.0.36])
垢版 |
2017/08/31(木) 12:38:53.03ID:wCSrv0b4d
>>147
地元民の観点からはイーグルの跡地になるんだけどなw
古すぎて知らないかw
0152「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd1f-AZP6 [1.66.96.211])
垢版 |
2017/08/31(木) 13:43:44.20ID:N/RAfqfBd
皆さんありがとー
馬込民なんでギリ歩ける範囲。
イベントない平日夜に覗いてみます。
ブンより心地よい店はそうそう見つからん。
0153「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/31(木) 13:49:14.68
ピア、サントロペ、楽園、マルハンなど今のパチンコ、パチスロの大当たりはすべて遠隔大当たりです


すべて遠隔大当たりです


大勝ちしてるののほとんどは打ち子たちです


ピアは打ち子だらけです


今はすべて遠隔大当たりです


確率、設定は関係ないです


◆ピア、サントロペは打ち子に遠隔大当たりさせて連チャンして金儲けしてる詐欺犯罪組織です◆

◆ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多い◆
0154エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd1f-BXdR [1.66.105.208])
垢版 |
2017/08/31(木) 15:03:33.69ID:p2FQ9HsGd
>>150ちょっとそこまでは存じ上げてませんでした…(^_^;)

>>151>>152平日の夜に通勤ルートなのでたまに遊びますが…
平日は大変厳しいですw
アットホームなお店なので居心地は良いです!
先日は店長さん?がフランクフルト焼いて配られてましたよ♪

次は休みが3日なのでたぶん3号さんに行くと思います。
3号さんでは爆死続きなのでそろそろ勝ちたいところですが…どーですかね…(^_^;)
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6332-LInr [124.154.192.108])
垢版 |
2017/08/31(木) 22:02:54.97ID:wp59A1fK0
武蔵丸はまだニートかよ タコちゃんなんかポークビッツ配ってたよ
0156「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 43f4-OdgV [116.80.25.138])
垢版 |
2017/09/01(金) 07:49:17.22ID:bi4mMNf20
エロさんまたヒロキ行く気なの??
止めときな!本スレ見てみお漏らしかぷーたしか勝てないシステムだって
エロさんみたいな一般常連客は御布施1確だよ
西大井行った方がいいんじゃないか
0157エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd1f-BXdR [1.66.105.208])
垢版 |
2017/09/01(金) 15:49:52.49ID:la07VSCYd
>>157蒲田の雄といえばヒロキさん。
愛すべきは3号さんですよ!(^o^)v
3の日ですからね。
突撃萌えorバラorAタイプでしょう!
0161エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd1f-BXdR [49.98.142.52])
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:25.16ID:7G4rlvWld
>>160現状イベントを追っ掛けなきゃマトモに打てないでしょうね…
好きな時に好きな店で好きな台をというのは遠い昔の話になってしまいました…(>_<)

6号機ですかぁ…打てなくなるかもなぁ…
0163「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Spc7-qK0K [126.247.3.203])
垢版 |
2017/09/02(土) 23:04:53.38ID:Hi77YvL5p
あの人ほんとハナ好きなんだな〜害の鳳凰打つ価値ないだろ…
それでも出してるのが凄いけど
0164「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6f06-DRBE [119.83.175.95])
垢版 |
2017/09/03(日) 00:54:26.05ID:1cxn12WX0
https://www.youtube.com/watch?v=ZkPBQ5jq1UE
ハッピージャグラーVU角チェリーで5枚、中段チェリーで15枚取得して狩野英孝50TAハピッピピー


なにこれ裏モノ??
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ffcd-lZfg [123.230.194.62])
垢版 |
2017/09/03(日) 01:07:34.71ID:BftZLPbG0
>>162
樽と被りそうだが、マイVの右角とかいかが?
0166「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd1f-u/7q [1.75.244.217])
垢版 |
2017/09/03(日) 01:09:59.99ID:l0vU4vbFd
>>164

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ff06-BqR8 [59.86.141.94])
垢版 |
2017/09/03(日) 05:05:04.80ID:nrvULDSa0
来たる9月3日(日)・・・エロ来店の3号で本当のガチ祭り開催だ

スロット220台、全6確定。全6確定だ。

スロットの設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

ソファに座って3時間離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

9月3日、ヒロキ3号。
エロの肛門は開かれている
0169「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (エーイモ SE1f-tt6E [1.115.197.152])
垢版 |
2017/09/03(日) 08:09:33.17ID:mYq0dMEsE
エロは5時に起きてこなぃー♪
エロさんももう年だよ
書き込む時間も蒲田につく時間も遅くなった。
ブンブン在りき日のエロさんは8時には蒲田に憑いて朝食タイムしてた。3号も最近苦手みたいだし。情熱も無くなったかな?
ゴリさん軍団も来ないのだろう。
0172エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd1f-BXdR [49.98.142.52])
垢版 |
2017/09/03(日) 09:44:51.11ID:RTjBhRWGd
寝坊しました…(ToT)

睡眠時間が無さすぎて起きれなかった…ファ○ク!

のんびり一般で参戦します…はぁ
0173エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd1f-BXdR [49.98.142.52])
垢版 |
2017/09/03(日) 13:55:24.30ID:RTjBhRWGd
一仕事終えてやっと蒲田到着。

打てる台は有るかな?

3号さんは出てるかな?
0174エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd1f-BXdR [49.98.142.52])
垢版 |
2017/09/03(日) 14:25:53.16ID:RTjBhRWGd
今日は今のところ弱めですね。

反応してない台が多々あると観てマクロスF2。
ゾーン引っかけてARTも即抜け。
333でサクッと当たったので良いモードに居るのかな?

シスクエ出とるな…(^_^;)
0175エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd1f-BXdR [49.98.142.52])
垢版 |
2017/09/03(日) 14:55:09.49ID:RTjBhRWGd
まどかが箱を持ってる人が多いですね。
入ってるのかな?
その辺ノーヒントなので分かりませんけど…

マクロスサクッと殺られました。
ちょっと次に打ちたい台は無いかなぁ…

パチンコ打ちに行きますかね♪
0176エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd1f-BXdR [49.98.142.52])
垢版 |
2017/09/03(日) 16:33:56.90ID:RTjBhRWGd
サダヲさんにお会いしました!(^o^)v
お元気そうで何よりです!w

西大井オークラさん今日もバーサスやってきていました…
流れから読めなきゃいけない事でした…
後悔チンポ起たず…(>_<)
0177「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Spc7-qK0K [126.236.84.197])
垢版 |
2017/09/04(月) 07:51:21.66ID:Kt3YgrQup
害がハナ増やすなんてな、ブンのニューキン買えば良かったのに。
0179エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd1f-BXdR [49.98.145.206])
垢版 |
2017/09/04(月) 15:30:23.63ID:sX27g6ujd
サダヲさんがメガのグレキンでバケフラした台を打たれてます!(^o^)v

私は無双で25.000発出ました!(^o^)v

昨日の3号さんでの負債をリベンジです!(^o^)v
0181エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd1f-BXdR [49.98.145.206])
垢版 |
2017/09/04(月) 16:28:54.99ID:sX27g6ujd
>>180先手必勝呪い対策です!(^_^;)

冗談ですが…パチンコはST始まったら手が離せないし現状は設定とかが無いので当たるかも解らないですし書き込みタイミングが難しいなと…

サダヲさんバケフラ台を辞めてました…
3とか4だったのかなぁ…

仕事行きます!
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 43f4-OdgV [116.80.25.138])
垢版 |
2017/09/04(月) 20:27:44.87ID:TG2LBkRt0
>>181
エロさんよ〜く分かったろ??
いいか悪い事は言わないヒロキは止めときな
桜とスロット生活してるスロダニしか勝てないシステムなんだよ
結果が証明してるだろ??
3号店で最近勝ったかい?沢山負けてるだろ?ヒロキは終わったんだよ
0183エロ ◆DMzTyHF5uc (スッップ Sd1f-BXdR [49.98.145.206])
垢版 |
2017/09/05(火) 00:09:45.12ID:wWy+aMyDd
>>182それは極端な表現ですよ(笑)(^_^;)
私は下手くそなので論外ですけど…
この御時世ですからね。
無策適当な台選び立回りではなかなか勝てないのは仕方無いと思います。
3号さんで勝てていた事も私とて有りましたしねw

昨日のまどマギは私にはちんぷんかんぷんでしたけど…(笑)
0184「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd92-xYsA [1.75.5.193])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:56:55.75ID:ISXNcM+Ed
エロちゃん
明日どこで打つの?
休み取れるかもしれんから教えておくれ
0185「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d2e5-nhGI [125.30.95.39])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:56:03.14ID:9KCyF+EF0
八王子のピアに比べたらマシ

最悪を知りたいならピアに行け

https://youtu.be/OZZ1QA8t1Fo
0186「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd92-A3Ip [1.66.97.208])
垢版 |
2017/09/07(木) 16:01:59.74ID:iZMe8rfkd
>>185
出来てから数年間は最高に良い店だったけどね、今はひどいんだ
0187エロ ◆DMzTyHF5uc (スプッッ Sd92-RFGM [1.75.238.163])
垢版 |
2017/09/07(木) 18:09:57.00ID:RHbEPGk3d
>>184ご指名頂きまして!(^o^)v

明日は8っちゃん。
西大井オークラさんへどうぞ!
オフミー取材も被ってますね。

明後日9日はジャグラーイベントみたいです。
0189「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ c36c-4wD+ [122.209.254.14])
垢版 |
2017/09/07(木) 22:38:16.74ID:51Ua+/Jv0
このサイトの信頼性ってどう思う???

スロ店の評価サイトらしいが

http://www.pachislohyouka.com/
0190エロ ◆DMzTyHF5uc (スプッッ Sd92-RFGM [1.75.238.163])
垢版 |
2017/09/07(木) 23:57:41.90ID:RHbEPGk3d
>>188こないだの3日はヤバかったですね。
バーサスが来てうわってなってからセレブ〜サンダーとたて続けに来ましたからね…
狙いに行ったら入れないが常套手段ですかね(^_^;)
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd92-xYsA [1.75.7.205])
垢版 |
2017/09/08(金) 08:53:57.96ID:L8XQsbaMd
>>187
エロちゃん来ないの?
オレ休み取れたから行ってみる

しかし遠ーいな西大井
0194エロ ◆DMzTyHF5uc (スプッッ Sd92-RFGM [1.75.238.163])
垢版 |
2017/09/08(金) 10:57:15.10ID:Sb1wt5cHd
>>191オフミーもロックオンされましたね…
意外とでちゃうとかが通報してたりして(笑)
それこそココみたいな2ちゃんが情報伝達ツールの最終手段になるかも知れませんね。

>>193夜間作業が続いておりまして…
且つ仕事が次々に舞い込んで来ていてあっぷあっぷ状態です…(>_<)
ブン常兄さんが参戦されてます。
先ずは絆、まど、まど2に確定画面が出る台が有るとの事。
いつも通りですのスタートですね。

明日はジャグの三週連続イベ初日だそうです。
べん&北九が参戦するみたいです。
0195エロ ◆DMzTyHF5uc (スプッッ Sd92-RFGM [1.75.238.163])
垢版 |
2017/09/08(金) 11:05:13.08ID:Sb1wt5cHd
>>192アンカを間違えました…
上の193は192さんへのレスです。
西大井は私の実家からはタクシーで1.200円ですね。
交通手段が微妙なんですよね。

>>193新宿ベガスですか!
人が殺到し抽選負け濃厚な土地柄ですよね。
職場からは近いので…条件が合えばでしょうか?
会員登録と整理券が必要なのでしょうかね?
0196「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ブーイモ MM72-hekG [49.239.66.211])
垢版 |
2017/09/08(金) 12:58:19.50ID:T0jf7VeqM
エロさんベガス新宿ですが
一人2枚好きな日のパチかスロ選んで
それが抽選券で番号書いてるらしいです
なので当日打てないパターンはないみたいです

抽選の二度手間や当日いって抽選で弾かれるのがないので安心かと

スロット510台
パチンコ390台
ですって
0199エロ ◆DMzTyHF5uc (スップ Sd72-RFGM [49.97.97.148])
垢版 |
2017/09/08(金) 14:01:48.38ID:qE795vA2d
>>196>>197なるほど!では会員になって整理券?優先権?を貰いに行く日がタイミング悪いと打ち切りかかなり後の日になるかという感じなんですかね?
てゆーかもう遅い?(^_^;)?

>>198今一時帰宅しに西大井に向かってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況