X



【地雷原で】豊橋スロ最強伝説60【お宝探し】 [ひまわり学級]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ d311-KsLg)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:01:50.70ID:/jMa+Tme0
−過去スレ−

【屋台祭り】豊橋スロ最強伝説59【閉店祭り】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1495204991/
【次回血煙無情】豊橋スロ最強伝説58【新基準vsチョン顔エナ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1490789150/
【出ても富士山】豊橋スロ最強伝説57【エアーズロック】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1487466439/
【ライターだけは】豊橋スロ最強伝説56【朝から爆出し】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1483885844/
【リモコン?味付け?】豊橋スロ最強伝説55【うるせーよカス】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1480170967/
【あなたの後ろに・・・】豊橋スロ最強伝説54【チョン顔メガネが!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1476549478/
【カラダもってくれよ!!】豊橋スロ最強伝説53【3倍回収だっ!!!!!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1473459987/
【必死にカチカチ】豊橋スロ最強伝説52【結果-40k】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1470411453/
【決意の減客】豊橋スロ最強伝説51【髪ベタ眼鏡とマンカスの城】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1466167350/
【ニートにブームの】豊橋スロ最強伝説50【黒縁眼鏡】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1460271034/

P-WORLD愛知県
http://www.p-world.co.jp/aichi/

DMMぱちタウン
http://p-town.dmm.com/shops/aichi/

−参考格付−

A(超優良店)該当なし
B(優良店)該当なし
B-(ちょっとマシ)該当なし
C(普通の店)WO
C-(今一な店)オーギ二川 グランプリ
D(ボッタクリ)VEGAS 夢屋 チャンピオン
D-(クソボッタ)タイキ藤沢 タイキ仲ノ プレイランド名宝 名宝柱
 名宝飯村 名宝曙 スロット名宝 駅前オーギ ラスベガス 
E(地獄)タイキ前田南 オギスロ大清水 名宝大清水 名宝西口 名宝菰口
 オータ豊橋 オータ西 コスモ217 コスモ汐田橋 123 ボンボン スロットソート USA
E-(ミステリアスゾーン)J1 円六
G(トイレ)がちゃぽん 立岩
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7919-C/uf)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:20:49.76ID:eJxMJOJ90
プロはドンキで下見してアマゾンで買う
0853「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad5-qK/A)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:34:42.68ID:fb0D+nHYa
>>851
コレな
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:31:20.95ID:c6kVsjy80
豊橋でドンキなんて出来たら万引きやばそうだわ
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad5-Mu9a)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:16:23.34ID:lQxUIn8fa
>>796
豊橋なら牛歩
豊川なら七輪屋
七輪屋は平日ビールも肉も280円だしいつも満席だよ
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:16:58.88ID:c6kVsjy80
今月の自分絶好調過ぎて怖い。
沖ドキで235000円勝ってる。
当たれば必ず天国行きで出る。
負け期はいつくるかなー。笑
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ fb6b-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:38:45.30ID:n5xqIPCt0
>>851
ドンキのプロとか悲しすぎだろ笑
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 91a2-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:45:11.53ID:o0MxdxGY0
くそガチャ
0864「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp45-2oHz)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:58:11.49ID:6Olu/qZ5p
>>858
やばい遂にきたかもしれん。笑
投資がでかくなってまくりきれず..
0865「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7919-C/uf)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:21.38ID:eJxMJOJ90
>>864 お前 チャンピオンの奴だろw
0867「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:31:42.14ID:DqLHOtDT0
>>865
チャンピオンは2回しか行ってないぞw
もしかしてあの坊主キャップのやつのことか?
0868「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:33:46.96ID:DqLHOtDT0
ベガス、チャンピオン、グランプリ、がちゃ、藤タイ、プレイランドで勝ってます。
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad5-A5s2)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:29:28.08ID:13DLcIAfa
糞配分のプレイランドはないわ
沖ドキに限っては確かに固定客のジジババがおったりリセ挙動強いから狙えるかもしれんが他の機種はまあきつい
家から一番近いからなんとか攻略しようと試みたが気付いたら通ってたホールの中で一番勝率悪い事に気付いた
個人的には市内トップクラスのボッタ店
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:33:11.97ID:DqLHOtDT0
>>869
うん、だからもう4000枚出して勝ち逃げだよ。笑
0871「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad5-A5s2)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:43:30.61ID:GmzOXikza
>>870
それが賢い、名古屋のベイシティのデータ見てるとこっちの名宝ってなんでこんなに還元してくれないんだろうなあって思うんだよね
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:08:05.46ID:DqLHOtDT0
>>871
客いねーんだから還元するわけないww
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:11:17.29ID:DqLHOtDT0
チャンピオンとか南がちゃの沖ドキの爆連中に後ろ見るといつくるかもわからない300枚の当たりを必死に追い続けてる無様な奴らを見るの本当好き。笑
0874「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 416b-A5s2)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:17:00.36ID:+lKH/UQw0
>>872
それな、と言いたいところだけど店舗によっては無駄に客いる割に市内系列通して魚拓とか呼んだりして無駄な金は使ってるから還元する気がないとしか思えん
もうちょい客側が無理ゲーだと気付いて行かなくなれば店も動くかもしれんが正直現状だと時間経過と回転数を見て放置されてそうなこぜ6台を後ヅモしに行く以外はおすすめ出来ない
0877「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:03:11.18ID:DqLHOtDT0
スロットに設定なんて無いですよー。
100%顔認識システムです。
0879「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad5-qK/A)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:53:45.23ID:ApYhSS9ua
>>877
マスクして帽子かぶって行きゃいいんよ
0880「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:54:19.21ID:DqLHOtDT0
>>878
行く期間のスパンが大切です。
大負けしたらしばらく行かないようにする。
0881「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp45-2oHz)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:02:44.16ID:FOnNK+o+p
さて今から南がちゃの沖ドキへ出陣します。
最初の展開悪かったらすぐ出るかな。笑
0882「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp45-2oHz)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:31:39.64ID:FOnNK+o+p
1500番台ひざ掛けばばあ朝から6スルーくらってて爆笑
0885「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2990-o3xT)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:08:28.33ID:mPSx8A5C0
>>882
俺も見た
いい光景だ。しかしホントあそこのオキドキの常連客はうざい
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad5-rcDr)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:35:33.94ID:LZ56N7s9a
>>885
ウゼェな確かに
ちょっと出すとチラチラ見に来やがるし
0887「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp45-2oHz)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:24.37ID:FOnNK+o+p
沖ドキ早めに初当たり引いたと思いきや、
いきなり天井くらいました。笑
0889「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2990-o3xT)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:11:03.63ID:mPSx8A5C0
つーか毎日毎日オキドキばっか他にやる事ないのかあの金髪ババアは
いつも同じ服じゃねーかよ
0890「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 99c9-vr0E)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:35.45ID:jTK4Nc1+0
>>889
お前も毎日ホール行ってるやん
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:41.41ID:DqLHOtDT0
終わったわ、2日で96000負け。笑
0894「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:58:58.98ID:5ECOfgbV0
お前ら本当悪魔だな。
夢屋で7万負けた。
あそこの沖ドキ周りは出てるのに、
何故か自分だけ出ないんだが。
今年夢屋の沖ドキ全敗で30万以上負けてる。
Aタイプは勝てるんだが..
0895「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:00:12.09ID:5ECOfgbV0
一回大負けすると次の日何も引けないんだよな。
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7919-C/uf)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:29:58.21ID:BZxrPUxQ0
沖ドキは 客同士で財布の中身奪い合う台 カマの堀合いだぞ
なんがちゃ W0 チャンピオン なんて沖ドキ打っとる顔ぶれ いつも同じだろw
金を奪いあっとるだけだぞw 負け込んどる常連は打ち方見ればわかる
沖ドキしか目が無い常連は脳焼かれちゃっとるんだよな

夢屋 お前らが行かんからダイナムに吸収されとるじゃねぇーか
どおしてくれんだよ お前らのせいだぞ

ダイナム建設現場に資材運んでたんだけど
ダイナムの店舗は ほぼ木造建築 なのに燃やされないって事は・・・・・
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:35:49.22ID:5ECOfgbV0
>>896
もう夢屋は行かんわww
明日は久々に二川オーギヤでハナハナでも打つかな..
0900「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:40:01.57ID:5ECOfgbV0
今日は久々に沖ドキの怖さを思い知った。
あれってBとか追いかけてる人よりふらっと座った人がすぐ当てて連チャンさせる運ゲーだよな。
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 416b-A5s2)
垢版 |
2017/10/14(土) 05:33:02.78ID:0uzE/ozh0
そういやドンキオープンして周辺の交通状況どんな感じか分かる人いる?
まだ見てないんだけどあんまり混むようならあの辺行きたくなくなるなー。。
0903「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2990-o3xT)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:05:31.14ID:Dt59LpNj0
>>886
そーなんだよ
当たると回転数見にわざわざくるんだよ
コジキどもが
0904「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad5-rcDr)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:20:23.26ID:5WcM/5SRa
>>903
常連ほどウザいもんはねーわマジで
店員ともベラベラ喋ってるしな
どっちもクソウザい
0905「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:35:33.50ID:5ECOfgbV0
>>883
プレイランドの車椅子じじいか?
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM8b-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:38:08.75ID:EX/MHn0yM
沖ドキはたしかにクソ台
あれ検定通すなら昔の裏沖好き勝手やらせろよって感じだな
こいつのせいで、遊べる花花設定落ちたし

沖ドキなら藤沢だな ある時ある
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:16:41.82ID:dF7Oxd05d
>>905
体の不自由な方を保護して大切にして親切にするのは
当然だと思う。我々の税金から生活保護もらうのも当然だと思う。息抜きしても趣味を持つのも当然だと思う。....ただパチンコパチスロしていいとは誰も言ってない。甘えすぎだと思う
0910「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp45-2oHz)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:03.86ID:rRUt2Y6dp
沖ドキ、今日も負けました!!
45000円負けです!!
もうこれ以上は無理です!!笑
0911「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 29dd-rcDr)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:22.16ID:to49kXcz0
>>909
ダブルオーも同じく独特の匂いが付くわ
ジジババ臭なんじゃねーか?
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad5-A5s2)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:08.56ID:Jjr/AfPfa
>>910
まだ原点だ、倍プッシュだ!
そこから48万抜くんだろ?
0913「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:13:10.54ID:5ECOfgbV0
>>912
もう行かん
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:15:10.69ID:5ECOfgbV0
2014年から2017年の収支見直したらマイナス40万だった。2014から2016までは勝ってたけど、今年で一気にマイナス50万。負けは8割夢屋です。
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:55.02ID:5ECOfgbV0
自分の中でジンクスがあるんだが、
勝った金で物買ったりするとまた勝てる。
友達に飯奢ったりすると絶対負ける。笑
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:40:58.84ID:5ECOfgbV0
>>916
流石にここまでダメになると行く気すら無くなるよ。もう少し楽しませてくれてボロ負けなら行ったけど。勝ち逃げさせて頂きます。お前ら明日も頑張れよ。笑
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:12.17ID:5ECOfgbV0
本当年々勝てなくなってるし、そもそもどの店も客が半分以上減ってる。あきらかに減ったのはベガス、南がちゃ、藤タイ。
プレイランド、カスモ、123は客すら居なくて草
0921「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:01:08.47ID:WYCBILSF0
飯村の名宝が一番変な匂いするだろ。
0923「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:22:23.05ID:WYCBILSF0
そういえば今日二川オーギヤでタバコ吸って打ってたら隣の50歳くらいのじじいが手で煙をあおいできやがった。なんすか?って言ったらなんかごにょごにょ言ってやがったから、じゃあパチンコ屋くるなや、タバコなんてあたりめーだろーが。って言ったら黙った。笑
0926「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:43:06.01ID:WYCBILSF0
>>924
お前の隣じゃなくて良かったわ。
絶対喧嘩になる。
0929「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd33-ARNh)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:45:27.46ID:juROOnijd
0931「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd33-ARNh)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:48:45.15ID:juROOnijd
イベ日のWOの朝一パイロンレーンにいる深夜からイスで場所取るチリチリ髪型白髪おばさん軍団必ず見かけるなぁ、この歳で朝早くパチ並ぶ体力だけはあるのは敬意表すわw
0932「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp45-pJg1)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:04:35.83ID:D54N7vDwp
Aタイプだけなら勝率はいいけど他のやると駄目だな
そのAタイプもデータ見て良さそうだと思って座ると駄目だけどベルやブドウが体感的に良く落ちるなって感じる台だとたいていだいたい勝てる

そのだいたい勝てる台をやめて他の人が打つとグラフは山ができる

ただ運がいいだけか笑
0934( ´゚д゚`;) ◆Uqo9uqx7MBRD (ワッチョイ 09c9-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:17:56.64ID:PAvJWHJ60
>>922
( ´゚д゚`;)おかのしたー 970くらいで作るよ

>>925
( ´゚д゚`;)ご名答
消去法で行く理由探すんだけど 見つからないんすよ
2月の規制のせいで本当に 地獄絵図 WOすら勝ち負けできん状況だわ
0936「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp45-ATOR)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:25:58.29ID:V8Cqg0eZp
顔さん秋華賞何買うの?
0937「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 29dd-jnAP)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:12:25.19ID:65JH+Yky0
まんかす生きてる〜?
0938「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp45-2oHz)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:19:51.79ID:ytO6G8I6p
結局今日も沖ドキ打ってるなう。
最強のエンペラータイムきたこれ。
5台座って全部低投資で天国なう。
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7919-C/uf)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:28:36.63ID:Tu1hLHwg0
21時からの日曜ドラマ ロケ地豊橋じゃねぇーか
役所浩二とか来てたとかすげーな
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7919-C/uf)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:31:00.34ID:Tu1hLHwg0
>>938 お前 やっぱチャンピオンのあいつだよなww
0944「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:29:55.89ID:WYCBILSF0
>>940 リアルに違いますww
良い店見つけたんで、
どこで打ったかは言いませんけどね。
軍資金29kしか無くて最初のハナで8kノーボーナスで焦り始めて乱れ打ちしてカマ掘られまくりの終わった、と思ってて22k目の沖ドキで3回転で当たり。そこから座れば即当たり天国でくそ楽しかったわ。
0946「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7919-C/uf)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:27:36.50ID:7xhqXLVj0
夢屋に I K E A
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7919-C/uf)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:31:39.65ID:7xhqXLVj0
トイザラス跡地にメガコンコルド1500
0948「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:34:19.98ID:9gj6JQd40
>>945
服買ったり散財してんだよ。
うん、明日も勝ちに行くよ。
お前が行けと言ってくれたおかげで勝てたからなww
0949「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 13ec-2oHz)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:34:46.05ID:9gj6JQd40
>>947
魔剤?いつ?
0950「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sad5-rcDr)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:18:36.59ID:7c81kIJAa
>>949
んなわけねーだろ
カーマだよ
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp45-2oHz)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:03:00.41ID:1tizmFIyp
ABCの沖ドキは普通の平日でもいつも満席やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況