X



【JAM】小田急線 登戸、遊園周辺65【銀座】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 01:20:45.34ID:eZFq8Yar
《登戸》
1.JAM
全盛期には500人並びを誇ったかつての名店。特に大学生あたりの若者に人気の店であった。
白川イベントなるものがあったが現在は存続不明。イベント終了後には本人出演のUstreamで「結果発表」をするなど、なかなかアツイ内容だった。
神保町店もあったが、最終的に8枚交換という暴挙に出てあえなく閉店。
現在の悲惨な状況は、神保町の尻拭いをしているのではという憶測も飛び交っている。
2.BIC
JAMの隣にある店で、ガラガラだがなんとか経営中。レトロ台多数設置。トイレが綺麗という噂もあるが普通。
(昔の「いろは」=BIC??)
3.ハトヤ
充電休業と銘打ってはいるものの再開時期も再開するのかも未定。

《向ヶ丘遊園》
1.銀座
正しくは、Ginza 〇-styleでここでよく挙がる店はGinza S-style。スロット専門店
他にはP-styleのパチンコ専門店、U-styleの低貸し専門店がある
2012年8月に大型改装リニューアルし、はじめの1年間は無双状態。その頃、俗に言う「スロプロ」が集結してくる
ドル箱の数やメールの法則にて良台を示唆しているが、質は確実に落ちている
工藤舞というスロドル?が、たまに収録に現れる
2.BANBAN、ヒノマル
南口はとにかく寒い。コメントのしようが無い
0003「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 01:21:17.90ID:eZFq8Yar
《 その他地域》
下り方面
・読売ランド前 LAND
・百合ケ丘 j-one、ユアーズ
・新百合ヶ丘 ジアス
・柿生 ディーバス

上り方面
・狛江 ヒノマル
・成城学園前 成城ニュージャパン
・祖師ヶ谷大蔵 ゴードン、ミツボシ
・千歳船橋 マリオン、キング世田谷1号店
・経堂 ガイア、カレイド
0027「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 13:27:28.41ID:xGS5jfOa
徘徊ちびってよくピンク系の服着た奴かな
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 15:13:52.94ID:y5VjIyqQ
銀座、今週末はちょっとだけ出すみたいよ。

土曜日より日曜日ね。
1階に3台。
2階に2台。
0032「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 16:47:42.01ID:BL6xeh+v
銀座見てないけどjamも負けじとクソでした
まだ6使ってるだけ良心的なんだろけど打ち子の話聞いたから二度と行かない
0033「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 22:39:55.36ID:BcJg8iSD
銀座は15日はサークルステージに必ず6を使う
これマメな
0034「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 22:47:45.46ID:BcJg8iSD
登戸より溝の口の方が出てる
これマメな
0036「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 22:59:52.16ID:eQmMUzRh
この地域は勝てない!
byちびツナギ
0037「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/16(水) 23:16:42.76ID:LzqEvFla
銀座すげーな
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/17(木) 11:57:33.01ID:52/CXkWH
>>32
打ち子なんてどの店もあると思った方がいいよ
このご時世だもの、、
0042「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/17(木) 21:49:36.27ID:hXekCB3S
お散歩ドチビはなんであんなムカつく顔してるんですか?
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/17(木) 22:49:21.17ID:umaNiuta
てか今日でぶおばさんコンビジャグラーコーナーうろうろしすぎで苛々したなー。
1時間から2時間くらいずっとジャグラーコーナーぐるぐるしててうざかった。
そんな歩く体力あるならダイエットしろ!
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 00:11:02.45ID:o5okpJ4K
>>44
ホールでダイエットは勘弁してほしいわ
1分おきにデブが目の前に来るのほどうざいことはなかった
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 01:07:49.26ID:zKeUV/8e
遅くなったけど15日の集計結果
低設定が回されてるせいか勝率はそれほど悪くないのに客のマイナスが大きい結果に
自分個人は島の予想はピタリ当てたが150番引いて終戦でした

8/15 TOTAL:-79000 85/240(35.4%)

メインホール:-13500 31/70(44.2%)
★《番長3(1〜12)-4000 5/12》-3000/+-0/-6000/-5000/+2000/-5000/-3000/-500/+5000/+7000/+1500/+3000
★《政宗2(13〜16)+16500 3/4》-3000/+15000/+1500/+3000
△《サラ番(17〜24)-4500 1/8》-2000/+4000/-2000/-500/+-0/+-0/-1500/-2500
△《凱旋(25〜34)-3000 5/10》-2000/+1500/-1000/-1500/-3500/+4000/-7000/+2000/+3500/+1000
△《モンハン月下(35〜39)-1500 3/5》-3500/+6500/+500/-5500/+500
△《マクロス(40〜45)-9000 2/6》-4000/-4000/-1000/-1000/+500/+500
△《絆(46〜57)-10500 4/12》-2000/-3500/+6500/+1000/+4000/-3000/-1500/-3500/+2000/-5000/-2500/-3000
○《強敵(58〜61)+2500 3/4》+2000/+1500/-2500/+1500
○《ハナビ(62〜66)+4000 4/5》-1500/+2000/+1500/+1500/+500
△《沖ドキ(67〜70)-4000 1/4》-2000/+1500/-2000/-1500

ジャグ&ハデス:-45000 28/93(30.1%)
△《マイジャグ(71〜83)-15500 3/13》-2000/+3500/+1000/-3500/-2500/-2500/-2000/-2500/+2000/-2500/-1000/-2000/-1500
○《アイム1(84〜86・99〜101)+1000 3/6》+500/+3500/-2500/-1500/+2500/-1500
○《アイム2(87〜89・96〜98)+2500 4/6》+1500/+2500/+1000/+1500/-2500/-1500
△《アイム3(90〜95)-1000 2/6》-1000/+3500/+2500/-1000/-2000/-3000
△《ミンナノ(102〜104・121〜123)-3000 2/6》-2500/+1000/-1500/+2500/-1000/-1500
△《ファンキー(105〜107・118〜120)-8500 0/6》-2500/-2500/-2500/-500/+-0/-500
△《ガール(108〜117)-3000 4/10》-2000/-2000/+1500/-1500/-2500/+2500/+500/+4000/-2000/-1500
△《アイム4(124〜126・140〜143)-5500 2/7》-2000/-2000/-2000/-500/+500/-500/+1000
△《ハッピー(127〜129・137〜139)-4500 1/6》+1500/-2000/+-0/-1000/-2500/-500
△《ミラクル(130〜136)-2000 2/7》+2000/-2000/-1000/+2000/+-0/-1500/-1500
△《ハーデス(144〜152)-3500 2/9》-1500/+-0/-2000/-5000/+8000/+4000/-4000/-3000/+-0
△《ゴーゴー(153〜163)-2000 3/11》+-0/+-0/-2500/-1500/+-0/+2500/-2000/-1000/-1000/+2000/+1500

2F:-20500 26/77(33.7%)
△《リノ(164〜167)-8500 0/4》-4000/-3000/-1500/+-0
○《ツインエンジェル(168〜170)+2000 1/3》-2000/+4000/+-0
○《忍魂(171〜173)+1000 1/3》-2000/+3500/-500
○《転生(174〜177)+1500 2/4》-5500/+-0/+3500/+3500
○《アクエリ(178〜181)+3000 3/4》-3500/+2000/+2000/+2500
△《マジハロ(182〜184)-5000 0/3》-2000/-2000/-1000
△《化物(185〜188)-12000 0/4》-2500/-3500/-2500/-3500
○《バラエティ(189〜218)+3000 12/30》
 -1500/-500/-1000/-500/-3000/+3500/-500/-1000/+5000/-2500
 -2500/-3000/-1000/+3000/-2500/+3500/-1500/-2500/+3500/-1500
 +2500/+1000/-3000/+4000/+1500/-3500/+500/+3500/+3500/-500
△《ギアス(219〜223)-10500 1/5》-3500/+1500/+-0/-5500/-3000
○《マギ(224〜231)+17000 4/8》+5000/-1000/-500/+11500/-2500/+2000/+4000/-1500
△《バイオ(232〜240)-12000 2/9》-2500/-3000/-2500/+1500/-2000/-2500/-2500/-2000/+3500
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 06:00:22.44ID:uRb0uCEC
お散歩君は何狙いなの?一度も打ってるの見たことないけど
俺は気にならないけど生活出来る収支無さそうだし不思議な子だよね
0049「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 09:10:45.05ID:Edpm649/
お散歩ドチビとヒョロ長メガネは徹底したエナだよ
仲間にあと3人(ぼっちゃんメガネ、朝鮮目天パ耳ピ、松田龍平似のあんちゃん)がいてな。
去年俺が日曜に来てる時は後列の3人はみかける頻度が少なくなった。
たぶん専修とかの学生で就職でもしたんかな?
その点前2人は見かけなかったことがない。ホント100%。絆でペナって内部3スルー、データ表示5スルーと嬉々として打ち出すから見てて面白い。
まぁ収支は勝ってると思うよ。あんだけ徹底してりゃ。まぁ小銭拾いで人生的には詰んでるがw
0052「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 18:10:21.21ID:21IvH46r
>>48
つい1週間前位はバイオ打ってるの見たな。非常に残念だけどまぁまぁ出してた
でもドチビエナッた奴のが出してたよw
0053「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 22:59:03.90ID:usfCAqQl
長州小力毎日いるけどあの人つもってんの見たことないなー。
あとのっぽ君もだな。
それにしてもギンザは耳潰れてる学生が多すぎる
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/18(金) 23:34:57.97ID:U8n1577T
あれがお散歩ドチビなのか
あんな狭いフロアずっとウロウロして周りの目痛くないのかねえ
うまい専業ってもっと足使って待たずに落ちてる期待値拾ってすぐ次って感じだけど、あいつらは同じ専業でもやってること本当の乞食そのものだな
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 00:44:23.34ID:XuhKDIE+
明日は銀座の絆鬼アツ
ちびツナギより
0057「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 01:06:45.10ID:u4e1Wu4Z
ギンザ常連早見表

ハゲつなぎ、あごひげくん、イケメンお兄さん、眼鏡ベレー帽、小力、のっぽくん、ドラえもん、学者(世界のヘイポー)、黒ダウンチビマスク通称お散歩ドチビ、ポニテ、フィリピン、凱旋おじいちゃん、ラーメンマン

他に知ってる人どんどん足してくれ
0059「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 06:16:40.70ID:N8lA08fT
目糞鼻糞とはこのことよ。

スロ屋に入り浸ってる目糞が周りの鼻糞をあだ名付けて小馬鹿にするなんざギャグやな。
0060「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 07:36:26.20ID:XuhKDIE+
毎日居るって事は勝てる店なんだろ!
俺は行かないが
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 08:29:19.60ID:J5XKfR3m
期待値ある部分で捨てる下手くそが多いってことよ
0062「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 09:02:27.67ID:J5XKfR3m
学者って青ダウンヒョロメガネと同一の認識であってる?
0064「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 09:35:05.29ID:dD2UgvUc
>>57
清原
0068「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 13:15:04.76ID:i9alGkg1
今日絆出てるー?仕事で行けないけどw
0069「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 15:53:56.24ID:uAUOAbZU
>>67
渡辺の声小さすぎw
そしてなによりキモすぎw
0073「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/19(土) 23:09:53.35ID:Dppw0TqB
今日の銀座の回収具合エグかったわ
銀座のジャグラーてあり得ないぐらいハマってない?
確率言うたらしょうがないけどジャグの1000ハマりなんてめったに見ないのに今日7台もあったよ
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 03:49:00.41ID:iqWlwax1
銀座は明日こそ回収祭
0077「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 16:19:42.67ID:tzz58jDT
>>76
何時代の人間だよ
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 17:34:16.09ID:fFALaPbs
>>76
懐かしい!カップルシートでハイパラ打ったなぁ
0079「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/20(日) 17:57:03.24ID:Tx/w26yH
>>47
いつもありがとうございます。参考になります。
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/21(月) 00:22:23.18ID:YBt9pNkH
強敵だったな。
明日からケイジか?
0081「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/22(火) 14:09:48.47ID:ljdt4hsM
>>80
お前のせいで過疎ったぞ寒いなお前
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/23(水) 12:18:43.76ID:7Og4dXj/
>>82
うわあ寒っ
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/23(水) 14:29:23.95ID:WD3IiEfL
ベテランの負け組が初心者の負け組に講釈をたれるスレ
0088「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/23(水) 23:09:15.03ID:6SE2IY1Q
ハッゲッツナギの大爆笑〜♪
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/23(水) 23:30:29.84ID:WoG0pkCU
今日の銀座の全台系どこだった?
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/23(水) 23:43:46.21ID:wI1oLVRn
皆でなんだかんだギンザで自分が1番こいつ勝ってるだろって思うやつの特徴をあげよ
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/23(水) 23:53:19.18ID:iN2EZzpd
ちびツナギか凱旋のオヤジ
0095「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/24(木) 03:47:57.88ID:fmXlNyQo
マイジャグよく朝から打ってるイケメンお兄さんだろ。
あの人のヒキの強さは半端ないぞ
0096「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/24(木) 03:48:46.48ID:fmXlNyQo
それにしてもお散歩おチビくんなんでいつも叩かれてるの?笑
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/24(木) 07:10:24.76ID:8gKj567c
2階のバイオってたまには出てる?
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/24(木) 08:10:30.71ID:7yCq/WZk
昨日6000枚出てたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況