X



【夏に枯れた】横浜市中区関内スレ108【ひまわり】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイ 3b5b-KsLg [118.240.55.124])
垢版 |
2017/08/15(火) 21:27:41.94ID:OY9NrdvW0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【伊勢佐木町】横浜市中区関内スレ107【終わった街】 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1499179135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 55c2-Nrqi [218.219.233.50])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:34:20.14ID:nrCWXt2x0
>>749
今、出せないのはこいつのせいだよ
店もこうなるのわかってるから買いたくないんだよ
サミーが色々チラつかせて無理やり買わせてるだけ
10月はスロの新台入替無いからまだ閉店しない店は多少餌まくと思うよ
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sada-tkYr [111.239.83.221])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:19:00.30ID:t1X1rQcda
6入れりゃ安定して出るっぽいけどな、北斗。
駆け込み需要でぶっこまれてきた万枚製造機の数機種よりは事故とか出すぎとかも少ないだろうし、使い方次第じゃ少しは客つけられそうなもんだけどね。

安定されたくないし、出されたくないし、そもそも新台の金回収したいしで、設定まったく使ってないから飛ぶんだろ。
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb2-2A5S [49.97.100.44])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:15:28.54ID:YsEU+HtXd
>>750
他機種までがまったく出てないからな
少しは真面目に営業したらと思うが
そりゃ無理か
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 55c2-Nrqi [218.219.233.50])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:31:36.08ID:SW3wAoec0
>>751
事故も困るくらいな状況なんだろ
中間あたり使ってそうな店は5000枚とか出てるしな
そういう店はたいてい、Aタイプも中間ばら撒いてるけど関内なんてAタイプベタピン履歴だからARTも中間すら無いよ

北斗の機械台回収するのに、ピエロ、天膳、カナちゃんとかどこも総動員してるからな
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/25(月) 02:33:11.63
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0755「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (JP 0Hc6-LtUP [219.100.180.228])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:45:08.76ID:QejaWZECH
昨日2ヶ月ぶりに街行ったけどメイン島からバラまで確認できる範囲では全台据え置きだったよ
一応店内告知で取材日謳ってたけどありゃ酷いわ

設定使ってないにしてもちょっと前まではバイオやらの朝一美味い機種にはリセットかかってたのにもうだめ猫の店
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-nCUf [182.251.242.44])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:36:37.31ID:KH5H/RADa
>>755
日曜でそれかw
今さっき見たら今日も取材みたいだよ
店内お通夜だったけど
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sada-tkYr [111.239.86.146])
垢版 |
2017/09/25(月) 21:05:51.29ID:0KlPqeKQa
>>755-756
え取材!?
なんか打ち返えは1って感じで天井まで行くとか天井まで行くしか見えないからヤメみたいな台ばかり。
シンブレ3とかおっちゃんが一人打ってただけでガラガラでしたわ。
バラで俺が打ちたかった台見た感じだと一昨日は事故だかで出てたみたいのばっかで突っ込む気にもなりませんでしたわ……
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-Nrqi [182.251.248.8])
垢版 |
2017/09/25(月) 21:44:33.79ID:Z41h/wzya
打ちたいなら低貸し打っとけよ
差枚で客が勝ってる台なんてどの店も殆どないじゃんか
勝てるわけないよ
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー Sada-tkYr [111.239.86.146])
垢版 |
2017/09/25(月) 21:52:31.41ID:0KlPqeKQa
>>759
いや街のHOTD、一昨日ぐらいなんか8000枚ぐらい出てたみたいやで、店のデータグラフだから見方あってるか知らんけど。

まあ事故ったんだろうなあ。差枚で客が勝ってる台ほとんどないとかは、街に毒されすぎ。
大勝ちしてるかどうかは別として、へっぽこ店でもそこそこあるから。
街は別として。
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 55c2-Nrqi [218.219.233.50])
垢版 |
2017/09/25(月) 21:58:08.15ID:SW3wAoec0
>>760
1島に1.2台だろ?
どの店も
8割は負けてる計算だから5日に1日は勝てるかもね
0762「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdb2-2A5S [49.97.100.44])
垢版 |
2017/09/25(月) 22:08:44.15ID:YsEU+HtXd
9月に入ってさらに露骨に出さなくなった感じだな
平日の葬式ホール会場ぷりがやばいな(笑)
打たずに帰宅!
0763「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 31af-GO5P [110.233.125.151])
垢版 |
2017/09/25(月) 22:29:17.50ID:sihzP0Q+0
もうスロット辞める
またアホみたいに北斗入れて即日通路だもん
修羅の国で懲りなかったのかな?
この2年で600万円以上負けたな
サイクリングでもやるわ
0764「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 55c2-Nrqi [218.219.233.50])
垢版 |
2017/09/25(月) 22:47:04.60ID:SW3wAoec0
>>763
俺は別にやめる気ないけど、つまらなすぎて本当行かなくなったわ
前は仕事帰りに毎日寄ってるくらいのスロッカスだったのが、今じゃ帰りに覗くことも週1くらいになったし、打つことも月3回くらいになった
子供出来たのもあるけど、どうせ出てないしいいや と思ってスルー
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9eb6-ux4u [121.92.138.170])
垢版 |
2017/09/26(火) 00:58:16.64ID:lm+7Dz9x0
ピアの5階に初めて行ったんだけどあそこ空気が煙草の煙で白くもやってる
今時あんな換気の悪いパチンコ屋があるのに驚いた
副流煙にずっと晒されて眼はしょぼしょぼ喉はイガイガ 目的の携帯充電終わって即退店
あそこで働く店員さんは肺がん気を付けてと心配になるレベルだった
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Sr79-yPpY [126.234.121.244])
垢版 |
2017/09/26(火) 07:59:02.47ID:UyLu96Ylr
今日は鏡がええんか?
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp79-w3Ob [126.33.4.5])
垢版 |
2017/09/26(火) 12:34:00.87ID:ugJEcUnNp
>>766
川崎スレは都内イケ!と言うし
都内は郊外イケと言う

どこも一緒。
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Sp79-w3Ob [126.33.4.5])
垢版 |
2017/09/26(火) 12:35:23.21ID:ugJEcUnNp
中間設定バンバン入れてる店ないかな?
0772「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3102-Nrqi [110.4.181.133])
垢版 |
2017/09/26(火) 18:22:38.04ID:7qxphKTZ0
>>766
毎日メリハリつけてるならいいけどね
特定日だけメリハリで、他の日はほぼベタピンじゃ行かなくなるわ
0774「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3102-Nrqi [110.4.181.133])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:29:25.31ID:7qxphKTZ0
>>773
設定なんてどこも入ってないんだから、わざわざ等価じゃない街に行く意味がわからん
他店の旧機種は混んでて座れないならわかるけど、空いてるんだからまだ等価店行った方がマシ
しかも、街は稼働なさすぎて自分で耕さないといけないから余計無理
ピア、アビくらい稼働してれば、他人が潰してくれるからまだ絞れる
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ d9ac-aRxl [118.241.23.57])
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:33.54ID:up+FQeZv0
>>774
自分で設定入ってないと書いておいて
稼動ないと打つ台絞れないと言う…
0778「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-nCUf [182.251.242.34])
垢版 |
2017/09/26(火) 22:07:58.06ID:TTOX+g9ma
>>777
旧基準機も撤去まで秒読みだし設定なんて期待出来ないよ。じきに他の店と同じラインナップになるだろうし、そしたら街は終わりかな。
やっぱりパチが無いのは痛手じゃね?
パチあった時も客誰もいなかったがw
0780「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 31af-02Ty [110.233.125.151])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:06:16.00ID:YeiNAt330
通常営業で中間メインで営業するだけで客は遊べてうれしいし店も利益がででwin-winの関係を築けるのにな

なぜ特定日特定台だけ全6にして遠征スロニートだけを喜ばせて客を飛ばすんだろう

俺には無能のやる事はさっぱり理解不能だが税金対策でわざと無人営業してるのかもな
0781「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sab1-IXVE [182.251.248.15])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:51:50.38ID:M1z3KH1+a
キコで打つ台探してて5スロの方も見てたらモンハンで全員集合画面出てたぞ
2スロよりじゃないバラに1番近いところの島のモンハン出てるか覗く人居たら教えて
0782「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3102-IXVE [110.4.181.133])
垢版 |
2017/09/27(水) 19:37:55.93ID:zn5xrZdo0
>>781
マクロスの隣なら万枚出てるww
0784「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9211-KFQj [219.193.94.69])
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:49.89ID:wpQjHNaT0
明日は違うよ
0786「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 85af-vu6B [110.233.125.151])
垢版 |
2017/09/28(木) 13:32:02.48ID:ZE87C41v0
番長3、マイジャグ、絆、まどマギ、バイオ5がオール島だな
0787「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.255.136.234])
垢版 |
2017/09/28(木) 14:14:18.35ID:dIViOU/Np
街、絶賛死亡遊戯!!!
0789「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa35-OLT9 [182.251.242.47])
垢版 |
2017/09/28(木) 15:24:13.23ID:JgLg7dKna
>>786
また街マンセーのホラ吹きID降臨か
おっさんの憎むスロ乞食軍団はどうよ?w
0790「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp9d-Jb7W [126.245.4.109])
垢版 |
2017/09/28(木) 15:56:39.64ID:wurPfRlEp
>>786
見に行ったけどで出ねーよ
0791「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa35-gY5K [182.251.248.1])
垢版 |
2017/09/28(木) 16:21:11.39ID:cPPawPsqa
>>790
行くだけ無駄だろww
ネットで見ればいいのに
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp9d-Jb7W [126.245.4.109])
垢版 |
2017/09/28(木) 17:27:37.58ID:wurPfRlEp
>>791
店内の状況も見たかったから直接見に来たんだ。
猪木打ってたやつ打ち方気持ち悪かった。
0794「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdca-lRZO [49.98.13.96])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:05:50.30ID:LhfhKY1+d
さすがベルシティ。
28日にこれだけ絞り倒したってことは、
もう行く理由はなくなったね。
パチ屋はオワコンオワコン言ってる奴等が、
正解になったな。
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7502-gY5K [222.228.217.121])
垢版 |
2017/09/28(木) 20:30:42.67ID:GlK/a93Q0
街は先月久しぶりに行ったら番長3の高設定っぽいのツモれたけど、両脇をデブで全身黒のクソ暑っ苦しい奴と、コジキみたいな悪臭漂わせてる奴に挟まれてトラウマになって行くのやめたわ
せめて洗濯と風呂くらい入って来てくれ
ガチでトイレで吐いたわww
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Sp9d-3xem [126.199.214.51])
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:58.41ID:28y7wmF9p
明日から打てなくなるので晒す
連日2万発越え、5万発に迫る日もあった
ピーアーク銀座ネオのジェットアロー
http://p-ken.jp/p-arkginzaneo/bonus/detailToShrRec?ps_div=1&;cost=4&model_nm=CR%BC%DE%AA%AF%C4%B1%DB%B0II%8D%86%83%C13&day=1&lot_no=175&mode=&model_nm=CR%BC%DE%AA%AF%C4%B1%DB%B0II%8D%86%83%C13&isSearch=
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 596c-L+TQ [122.219.121.168])
垢版 |
2017/09/28(木) 22:48:59.50ID:7DjxgrTk0
最近浴びの話題がないが岩隈共が例によって例に如しで出してるだけだから話題にする価値もないんだろうね
今日は何故かバイオ5打ってたよ
これが明後日なら百歩譲って理解出来るんだがここまで真っ黒だとなんかどうでもよくなるなw
0800「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa35-+N8i [182.250.245.38])
垢版 |
2017/09/28(木) 23:22:49.86ID:pS8tnypta
>>799
ちゃんとデータ見たか?
この台あとヅモじゃんか
0802「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7502-gY5K [222.228.217.121])
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:56.03ID:fO+4K8/20
>>800
途中で耳打ちされてまた走って取ったんだろww
何回、営業途中で店員と話してすぐ1階から3階に走って行く岩隈を見たか・・・
0804「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp9d-Jb7W [126.245.4.109])
垢版 |
2017/09/29(金) 07:29:40.25ID:QiJDtfNSp
>>794
打ちにいかないのが勝ち。
0805「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdaa-6oKo [1.75.255.242])
垢版 |
2017/09/29(金) 11:46:18.94ID:Y8wZTfB4d
岩隈ってまだ生きてたんだ
浴び全然行ってないから存在すら忘れてたわ
街の話題ばっかだけど、岩隈が話題反らしの為に書いてる気すらしてくるな
0806「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ aa6c-L+TQ [219.123.57.250])
垢版 |
2017/09/29(金) 16:51:05.68ID:PiF2X4Ag0
>>805
上にも書かれているがやってる事が恒例過ぎてわざわざ書き込む必要がないだけ
因みに21日はいつもなら絶対座らん筈の沖ドキで兵隊の髭帽子を終日打たせたり、25は同島にあるファンキーとマイジャグを髭と本人で合わせ万枚だったりする

あいつらが何の脈絡もない機種を座って何故かその台が高設定挙動で出てるなんてのはもう承知の事実だしな
ただ、岩隈さんは自分の庭でないと勝てんし、いつぞやの茶髪メガネみたいに魔法が解ければいなくなるでしょ?
まあ、その前に浴びから客がいなくなるのが早そうな気もするけどな
0807「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdca-/Ibw [49.98.8.32])
垢版 |
2017/09/29(金) 17:22:14.35ID:jZAIxSp+d
ひこまろ、隙にいるね
それなりにいい挙動の台を確保してるわ
25日のジャグの日はいなかったのは出さない日ってわかってたからなのかな?
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa35-OLT9 [182.251.242.12])
垢版 |
2017/09/29(金) 20:12:23.89ID:COTigp9ga
>>803
何度か謝ったりトイレで土下座とかはあったと聞いたな
ボコられたかは知らん
それでも浴びからは離れないのはすげえなw
0811「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 7502-gY5K [222.228.217.121])
垢版 |
2017/09/29(金) 20:51:41.27ID:fO+4K8/20
>>810
裏稼業に文句言われたとかだろ
これだけ派手にやってるんだから、今は間に入ってるんじゃん
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdca-6oKo [49.97.106.75])
垢版 |
2017/09/29(金) 21:22:17.02ID:MMG5vL3Pd
>>810
アレだけ露骨に張り付いてたらキレられない方がおかしいわな
0814「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cdac-6oKo [118.241.23.57])
垢版 |
2017/09/29(金) 23:59:53.68ID:J9qy48mq0
>>813
街に興味ある奴なんてお前しか居ないから日記か何かに書いてくれ
マジで出しても出さなくてもどうでもいい店だから
0815「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdca-r499 [49.98.7.56])
垢版 |
2017/09/30(土) 00:04:31.91ID:yfB8uDGNd
>>806
周知の事実?
0816「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.255.136.234])
垢版 |
2017/09/30(土) 05:14:31.25ID:6BoQ29Rpp
街は28日は回収で
8日は遠征組に還元か?

常連を大事にしなさ過ぎ
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa35-OLT9 [182.251.242.7])
垢版 |
2017/09/30(土) 12:50:17.65ID:b06xDcSBa
>>816
街、今日は雑誌イベント
データだけ見たらマイジャグだけ稼働してるからコジキ軍団占拠だろう

そんな店だよ街は
特定日以外無人化してても同じ醜態を繰り返す鶏脳
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdaa-r499 [1.75.253.44])
垢版 |
2017/09/30(土) 13:17:10.34ID:/Xazx/M+d
>>817
いつも思うけど、もうずっとそんななら何か他にそうする意味があるんじゃないの
俺パチ屋の経営のことはよく分からないけどそうやって利益を出す方法があるのか、利益以外のなんかの理由で続けてるとか
0820「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdca-6oKo [49.97.106.75])
垢版 |
2017/09/30(土) 18:52:11.78ID:Z1s0ECmNd
>>819
おまえ誰か分かったわ笑
50過ぎの冴えないおっさんだろ?
まぁ働いてそうだけど独身ですやる事ないんだろうな
可哀想だからお前だけは街の書き込みしていいわ
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd5b-asy+ [118.240.55.124])
垢版 |
2017/09/30(土) 20:38:59.54ID:lS1/ndi+0
明日1日どっかイベントやってるとこないかい?
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5ee0-gY5K [223.134.5.112])
垢版 |
2017/09/30(土) 21:25:44.97ID:xuzL7XXD0
>>822
街が必勝本のイベント
DOKYUNとかいうイベント

行く価値ないけどww
0824「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オイコラミネオ MM6e-Yxvo [61.205.105.25])
垢版 |
2017/09/30(土) 21:46:56.80ID:juPOntW5M
>>820
お前今度店で会ったら
店の裏かトイレへ来いや

チンぽしゃぶったる
0828名無し (ワッチョイ f16f-f2Yn [114.180.53.164])
垢版 |
2017/10/01(日) 01:16:03.08ID:3SKetwXp0
明日は浴びの窓マギが、全台56みたい!抽選頑張ろう‼
0829「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa35-OLT9 [182.251.242.35])
垢版 |
2017/10/01(日) 01:16:36.13ID:jeRRXSjPa
>>823
日曜でもそんなに少ないんだ?
もしかしてその並んでるのもほとんどが2スロってオチじゃ?w
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa35-OLT9 [182.251.242.35])
垢版 |
2017/10/01(日) 01:19:43.03ID:jeRRXSjPa
>>826にリプしたのに間違えた…
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ガラプー KK29-unSh [D0S00tu])
垢版 |
2017/10/01(日) 01:27:52.92ID:s2FSW4pkK
うるせー
0832「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp9d-EWO3 [126.236.6.224])
垢版 |
2017/10/01(日) 06:53:35.95ID:bbB7rCtBp
浴びがまどマギ全台系??ないでしょ
浴びて駅近のあの浴びでしょ
0833「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sdca-/Ibw [49.98.8.32])
垢版 |
2017/10/01(日) 10:12:11.71ID:9EG/oxpid
>>832
岩隈軍団の誰かが打っているor張り付いているなら正解じゃない?
まぁ浴びなんて元から行かないけどな
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 39c2-gY5K [218.219.233.50])
垢版 |
2017/10/01(日) 14:44:25.83ID:KYRI4K1P0
全台系はないわな
456、1台ずつとかならあるかも知れないけどどうせ6は岩隈軍団が朝一からピンポイントだよ
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ aa4c-qEDe [27.132.193.48])
垢版 |
2017/10/01(日) 18:46:19.54ID:oofoj8Ag0
【韓国】 これはやられた! 誰でも韓国のことが、一瞬で好きになってしまう映像です!

https://www.youtube.com/watch?v=Y7xKWiIaKAo

【嫌韓派に贈る】 見ているこちらまで、ほのぼのとした気持ちにさせる、韓国の伝統文化をご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=jqBdUXk3GdM

【韓国人の反応】 思わず息をのんでしまう絶景!!韓国の美しいビーチをご覧ください・・・

https://www.youtube.com/watch?v=fmXGxUJCLiM

【韓国の交通】 これぞ先進国!と唸る〜韓国の整然とした素晴らしい交通事情をご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=mrKMvu8a-3g
0837「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロロ Sp9d-3BEe [126.255.76.33])
垢版 |
2017/10/01(日) 21:20:47.41ID:EPNygu7Jp
浴びの万枚行きそうなまどマギ打ってるチビ帽子、岩隈軍団?
0838「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa35-OLT9 [182.251.242.17])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:22:42.73ID:e7g26vnUa
浴びのまどマギ全然じゃん
プラスになってんの3台しかないな
0839「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp9d-Jb7W [126.247.73.45])
垢版 |
2017/10/01(日) 22:34:13.43ID:Yr5i5DFqp
>>838
ダメだこりゃ
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1511-3BEe [126.78.187.192])
垢版 |
2017/10/01(日) 23:00:13.40ID:iELE32wS0
みんジャグマイジャグまどマギ合わせて二万枚。岩隈さんさすがですね
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cdac-6oKo [118.241.23.57])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:05:58.18ID:AijsUCVJ0
>>840
やりたい放題だな笑
前に隙の並びの中華料理屋でツレと飯食ってたら
女連れで岩隈さんが入ってきて、月に500は厳しくなってきたとか言ってて引いたけど
その調子じゃガチで1000万前後行ってそうだな
0842「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 39c2-gY5K [218.219.233.50])
垢版 |
2017/10/02(月) 00:39:21.36ID:YU2eyrUW0
>>841
高設定探す金もかからんし、3人くらいで毎日6ぶん回してたら500くらい勝てるかもな
俺、アビは岩隈達があからさま過ぎて行かないけどよく行く気になるなぁ
あいつらしか出てない事なんて、しょっちゅうじゃん
0843「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 85af-vu6B [110.233.125.151])
垢版 |
2017/10/02(月) 01:58:00.14ID:26IyYmpS0
違うだろ
誰でも6を打つチャンスがあるって事だよ
しかも毎日6を使ってるんだから掴み取れよ
0844「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa35-gY5K [182.251.248.13])
垢版 |
2017/10/02(月) 02:00:19.70ID:XvI45HW0a
>>843
設定知ってる奴に勝てるわけないだろww
岩隈の擁護してるんじゃねぇよ
0845「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa35-OLT9 [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/02(月) 19:52:08.69ID:4lrSwv0ra
街ww
新台は勿論、ガールズまで全台低設定ww
土日の雑誌イベに続いて今日もブッコ抜きw
0847「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cd39-6oKo [118.241.23.57])
垢版 |
2017/10/02(月) 21:31:24.27ID:AijsUCVJ0
>>846
ほんとにな
デブと眼鏡なんて9時〜22時半くらいまで毎日ぶん回しだよ?
日当いくら貰ってるのか知らんけど、よく身体持つよね
0848「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 396c-gY5K [218.219.233.50])
垢版 |
2017/10/02(月) 21:57:57.17ID:YU2eyrUW0
>>847
それでもデブってある意味凄いなww
岩隈に使われるくらいだから相当頭悪そう
0849「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロレ Sp9d-Jb7W [126.247.73.45])
垢版 |
2017/10/02(月) 22:22:53.17ID:GERZau4Kp
明日の浴び
まどマギだよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況