X



【茨城県南】★極悪店晒し★【75店舗】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001でん粉
垢版 |
2017/08/15(火) 09:00:17.02ID:DDXmB0lI
ん?誰が負け組だって???笑わせるなよ。
俺はスロパチは打たないよ。勝手な妄想されちゃ困るな〜、お前らみたいな糞客がやれ遠隔だのホールコンだの言うんだろうな。今時そんなん四号機時代じゃあるまいしやらんのにwwwww
今日も無い高設定を探す度に出て汗水垂らして働いた金で俺の財布を潤してくれよー

前スレ【茨城県南】★極悪店晒し★【74店舗】 [無断転載禁止]©2ch.net
 
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1495410635/
0417「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 11:49:06.74ID:aLIBEdLL
先週土レにに行ったが駐車場が満杯
ナンバー見たら岐阜・新潟・山形・仙台・宇都宮・春日部とか他県ナンバーが多かった
なにかイベントでもあって旅打ちでもしているの?
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 13:31:37.21ID:X4Ri+lSU
最近主に7・10の日にはゆーちゅーばー(笑)やウェブ番組の
一部の人にだけ有名な奴らを呼んでて数シマ強い、みたいなことやってるから
圏外のスロプもどきみたいなのがわらわら寄ってくるよ

そこまでして客寄せしないと店ももう水際なんだろうね
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 20:20:53.14ID:oGCLGoSN
土浦レイトはガセやり過ぎて客激減してるけどな
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 22:35:15.22ID:+77ipzif
近いうちに閉めると噂さるてる店舗 岩井バーゴ 佐貫トップス ニューデルダス
0423「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/29(日) 23:19:19.53ID:ix3d/5VF
デイズは昔っからクソ店だったよな。
4号機時代からガセ札貼りまくりのガセイベしまくりで。潰れてなんの問題もない、と言うか淘汰されるべき店がそのまま無くなっただけのごく自然な話。
0424「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 01:13:56.46ID:7mEwE31t
>>423
デイズでガセったことは1度も無かったが?
判別の利く機種でも1シマ1台6投入とか普通にオイシイ店だったが?

餌の撒き方がヘタクソな店だったのは解るが、その餌くらい有難く頂けば良かったのに。
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/30(月) 05:00:06.53ID:Ka7UaEgl
オカルト板の茨城スレをよろしく
茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/
【オガルディッグな】茨城なめてっぺ29【県だっぺ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486492081/
茨城県はオカルトの聖地2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493772604/
ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/
あけおめ茨城! Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1506129240/
あけおめ茨城! Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1506129557/
茨城と書くと良い事が増えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486493828/
【県城茨 茨城県】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/
0427「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/31(火) 16:51:57.09ID:5t17GnCB
3連休行くならどこがいーかなー
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/31(火) 22:23:06.67ID:ykYV4HVz
>>424
ガセったことないなんてあり得んわ。
実際そんな正直な店だったら客入ってるはず。
設定6丸わかりの機種で6札差してるのに、空き台になってたのは衝撃だったわ。
なんて台だったかな、5号機になりたての頃の台で、レア役が設定6だけ異常に出やすいやつだったんだけどな。
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:33.82ID:ykYV4HVz
アストロ球団だ。5枚役の確率が設定6だけ異常に低い。出やすいんじゃなくて出にくいんだったな、逆だった。
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 00:54:38.01ID:90FBI+qh
>>429
はあ。


ガセの根拠として挙げてんのが

空き台だったから

ってことでよろしいでしょうかね?
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 09:02:27.36ID:cXf0oQo3
また底辺同士のケンカかw
やれやれーカスどもw
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 09:15:38.06ID:PuP64eVP
スパーク、オークラウイン、サンビック、ワンダーみらい、次はどこ潰れるかな
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/01(水) 12:33:33.23ID:4EwmjbMt
一極集中化でどんどんヤバくなってきたね。ガーデン取手は来年撤退するからベタピンで客ガラガラ。取手地区はビクマ以外ガチで閉店してもおかしくない状況。
0437「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 09:46:58.47ID:US6gh6X9
いや、俺デイズでアストロ全六の時打ったけど
確かに6だったよw
まあ、違う日かもしれないけど
0438「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 10:19:14.40ID:US6gh6X9
ただあの店は、「全台の2分の1で456です!」と「朝7並び台は30%で456です」
を同時にやってた馬鹿な店だから
ガセ札とかはやってただろうな
0439「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 13:39:02.76ID:9IwvUfiK
神立地区で数年恵那線しとるマスク柔軟剤プンプンカスニート
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 16:41:50.30ID:am2RiUun
>>439
お前も同じ部類に見られてんだ
いい加減気づけカス
0442「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/02(木) 22:39:07.89ID:u9RJ74c1
だいたい軍団とかスロぷの顔覚えちゃう奴って自分も同類だわな
顔覚える程パチ屋に入り浸ってる訳で、
0443「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 07:29:32.02ID:SBtj1eY2
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0444「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 20:21:44.39ID:zUjGrMXK
>>433
その空き台に飛びつくわけですか?
それならパチ屋は安泰なはずなんだけどね。
0445「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:38.51ID:+es9TCrq
>>444
www飛びつかないが?wwwwwww

お前面白いぞ?w
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 09:46:35.66ID:K0eHwKkx
最近のパチスロ、演出がつまらないしハマりも深い
出玉も少ないので勝てる要素なし
新台入っても糞ばかりだし

一番いかないのがいいわ時間もったいないし
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/04(土) 11:16:49.45ID:f3e3Q8Z1
つくはアクトはイベントでもやってんのかね 駐車場に車いっぱいだ 従業員の車しかないような日常を知ってるから入る気にならなぃ
0449「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/05(日) 04:24:41.19ID:eAyJxCG4
>>445
んん?!このやりとりしててその答えはありえなくないか?あの店はガセ無いって擁護しておきながら、で設定6札が刺さってる空き台あっても座らない…ってことはガセあるって思ってるからじゃ?
0450「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/05(日) 23:59:12.37ID:IY5toyvh
>>449
君が居たから、僕は幸せになれたんだと深く実感したよ

ガセったことがない→だから100%妄信する
そんな思考だから君はガセるし
たとえガセでなくても君は勝てない
甘い時代だろうが甘い店だろうが勝てないだろうさ
0451「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/06(月) 02:01:37.54ID:njHP6r8F
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/06(月) 08:29:54.80ID:AN/hd8GS
>>449
こんなとこで長く書きたくないんだけどさ

お前さ、空いてる6は必ず埋まりますってか?

その時々の雰囲気風潮客の思考その他、今とはまるで違った
5号機はまるでつまらない、出ないっていう絶望的な空気で
今みたいに機械割だ期待値だっていうギラギラした感じもない
店が信用されてないみたいな空気はなかなか覆らない
6入れて6札刺そうが客が座らないって店、店長だって悩んでんだよ
俺みたいなのがああいうスカスカな店で6探して打っていくら出したって、
サクラ呼ばわりされたりする程度だ
でも俺は、そういう風潮を逆用してかなり効率よくやってたってこと

その頃大多数ときたらどうだ
やれマーチだのレイトだのって大勢でわんさかと今日は「店全体で」出たの出ないのって
200人以上がひしめいている中でその中の30台40台の出玉見て出た出ない6あったとか
お前ら馬鹿なの?って思ってた

んでこうやってガーっと書くとお前らすぐアスペ呼ばわりしてくるからホント嫌いお前ら
0454「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/06(月) 08:46:29.10ID:AN/hd8GS
ということで、あの店で6に飛びつかない理由解った?

店の信用をなるべく落とした状態に保つため、あえて疑っているかのような行動を自ら取る
が正解
そうした上で、自分の利益はもう少し別のところで、6札刺される前の台で頂く

もう今となっては使えない手法だが、納得はできるだろ
0455「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/06(月) 16:31:53.14ID:jhoKRXGj
>>450
俺が勝てる勝てないとかって話じゃないじゃん。
マジで一体何を言ってんの?
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/06(月) 16:37:50.25ID:M4CZX/yp
お前が座らない理由は分かったけど
馬鹿にしてる周りの奴が6札刺さった台に座らない理由になってないやんw
結局ガセなの知ってるから空き台なってんだろ
0457「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/06(月) 16:39:09.66ID:jhoKRXGj
>>454
申し訳ないけど納得はしかねる。
その考えを他の多数が持っていると到底考えにくい。

高設定をなるべく多く打つことで機械割通りの出玉に近づけていくのが本来の考え方でしょ?
その後いつどこに入るかわからない高設定を見据えて、今ある高設定を誰もがあえて放置するなんて無いわ。
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/07(火) 00:36:56.94ID:3ndL/I7j
>>457
そんだけ余裕のある時代だったと俺は認識してる
まあしかしその考えを持っているのは多分俺くらい
でもそれがこうやって店の信用を上げない形として奏功したんだから価値はあったと思ってる

そんで心配してもらっているのか知らんが、俺は「かなり効率よくやってた」もんで
あの効率を月に半分もやったら100万超えちゃうからな
独りでそんなにやったらそれこそ設定配分変わるでしょ
そういう余裕って、今は一切無いの分かるよ
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/07(火) 00:53:39.15ID:3ndL/I7j
そんでまた一部の連中ときたらだよ
高設定を獲るために採る行動として、だんだんと幼稚なのが増えてきたろ
徒党を組んで襲来したり開店荒らしイベント荒らしその他なんだかみんなギラギラしちゃって
イナゴみたいに食い荒らしていくんだよな
大切なお金を持ってやってきてくれている地域のおっちゃんおばちゃんも淘汰してさ
それで1軒潰されたのとかあったからホント気を付けてた

魔の手にかからないように縄張りを保つために神経張ってたヤツが居るんだよ

今なんかそんな緩い状況すら作れないから大変だろ
ギラギラするしかないもんな
ってわけで明日も真面目に働くべな
0460「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/07(火) 00:59:10.22ID:QEaSGKv6
がっついてばかりだと設定入れなくなるからな
太く抜いてたら短くなるのは当たり前なのにそれがわからない連中がいたんだよね
そういう立ち回りできるやつはあまりいなかったよ
今はそんな余裕がある状況ではないから見過ごせないけど
0461「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/08(水) 08:37:57.37ID:l3eXb4E4
>>458
月100万とか言うけどさ、100万て等価で5万枚でしょ?
1日あたり1650枚くらい出さなきゃいけない計算だぞ。
ホントにそんなに稼げたの?

パチプロやってたやつで羽振りが良さそうなの1人も居なかったけどな。
0462「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/08(水) 17:29:06.24ID:IWe/Waro
そりゃそうよ
いつ潰れる稼ぎ方かもわからないんだから
しっかり溜め込んで豪遊とは無縁のやつばかりだよ

高い買い物なんてせいぜい必要に迫られての
家電・携帯機種変更・車買い替えくらい
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/09(木) 01:58:57.98ID:yVDCcgQj
だから1店舗につき大体3〜4回3〜4000枚頂くペースで十分
全く目立たないから話題になんてならないよ
あの頃大手で目立ちまくってるヤツ多かったけど馬鹿なの?って思ってた

今ガツガツやってるヤツなら誰でもできる、ヌルい時代だったってことだ
明日もお仕事がんばろー
0466「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/09(木) 02:04:27.76ID:yVDCcgQj
ちなみに俺デイズの店長と谷田部の居酒屋で遭遇して話したことあるよ
もう4号機が淘汰されて久しい頃だ

設定に話題が振れたら
「全部1だそんなもん」
って言われたわ
0467「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/09(木) 03:04:34.51ID:1HElqzWe
バーカ
まだやってんのか?
0468「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/09(木) 09:08:44.15ID:r9KFcqXn
いま考えても思うのは…やっぱりデイズはクソ店だったw
0469「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/09(木) 23:40:33.00ID:yVDCcgQj
結論として、>>423をはじめとする4号機時代のデイズをクソ呼ばわりする輩は
自分負け組でーすって自己紹介してるようなもんだから恥ずかしいよって言いたかった

スロ辞めるいい機会だと思うといい
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/10(金) 23:20:34.17ID:WBwA40Ns
絆なくなったらスロ辞めるは
0471「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 08:15:03.10ID:WqpRMFDn
唐突な「明日もお仕事がんばろー」
で今の状況が大体察せられるな
0472「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:26.03ID:8ZZt1vsZ
>>469
んなもんスロやってる時点で恥ずかしいと思わなきゃ。いまどきスロで勝ててますなんて外で言ってるヤツいないだろ。あんまりバカ晒すのもどうかと思うよ?
0473「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 01:53:20.84ID:bY+j4Tr1
うわあ

>>471
真正面から全く言い返せない
負け犬の遠吠えの最も恥ずかしいパターンだなこれは
0474「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 02:30:11.04ID:qrT2qzm2
自分らがおいしいとこに気付けずに負け組だったことが
図星だった人らが悔しがりすぎじゃないの?

スロで勝ててます、って別に普通だろ
スロでトータルマイナスだけどやめられませんw
ってのは流石に恥ずかしいと思うけどさ
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 07:51:22.16ID:msI1YNeb
>>473
いや、俺はよくデイズ行っていい思いしたから
はっきしいって君の意見に同意してるんだが

デイズはなにより客層がぬるかったし
あのころ客多かったミスパチとかより全然勝てたわ

でも「明日もお仕事がんばろー」ってwww
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 07:56:01.32ID:msI1YNeb
君とか言っちゃったけど別人さんか?なら失礼
0477「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 13:59:12.59ID:8J7QWbfm
>>475
お仕事がんばろーは俺
>>459も俺ね
別に唐突に言ったつもりもなくって
スロで稼ぐ美味しいネタってないよね
ってことでとっくのとうに辞めてるってこと
状況的には厳しいw

んでもスロの話してんのに人格攻撃はあかんですな〜
俺はデイズの名誉を守るためにドヘタの意見を正論で潰してやっただけだ
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 14:02:18.89ID:XC33ESAD
スロットって簡単だよな〜
全然運ゲじゃないもん
良い台しか座らない意思さえあれば間違いなく勝てるもん
ただそんなパチ屋でウロウロハイエナしてても面白くねーよな
0479「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:55.19ID:msI1YNeb
>>477
人格攻撃?
>>自分負け組でーすって自己紹介してるようなもんだから恥ずかしい

こういうのはセーフ???
0480「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:54.33ID:msI1YNeb
ああ、これは流石に別人か
勘違いでした

もうレスやめときます
0481「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 21:19:25.90ID:wNZZHk5f
>>474
スロ触ってるのを公言すること自体恥ずかしいと思わないのかってのw
今の5号機知ってるヤツが聞いたら、勝ててるとかなんとか言ったところで依存症だと思われるだけだろ。
必要悪に依存してると思われるのがなんのプラスになるのか逆に聞きたいわw
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 22:16:23.03ID:AWCM6Hnt
てす
0484「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/12(日) 23:34:21.12ID:qkwYmNQD
ガセやる店が潰れたざまぁって言ってたらあの店は使えたとか意味わからん擁護してる奴が出てきただけで
客の信頼裏切った店が潰れたのは事実なんだよなあ
0485「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/13(月) 00:14:54.10ID:2MvZolmn
>>484
だから、ガセかどうかどうやって確認したの?ってことなんだけど???
ソースは?

ガセを確認したことがない+稼げる優良店だった
っていう具体例が出てんのにお前ときたら相変わらずドヘタの自己紹介しちゃうの?w
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/13(月) 16:55:32.76ID:edFKwGNR
ここまで盛り上がってるから、DAYS経営者は草葉の陰で喜んでるだろう
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/13(月) 16:55:42.43ID:edFKwGNR
ここまで盛り上がってるから、DAYS経営者は草葉の陰で喜んでるだろう
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/15(水) 13:47:12.20ID:OFvK+7B2
あーだこーだ俺に講釈垂れながら勝ち自慢負けの言い訳繰り返して今年100万近く負けまくってる上司

負ける理由が自分にあることを受け入れてくんないかなあ
クソみたいな立ち回りを聞かされる憂鬱な日々だ

そんだけやる気が続くのが凄いです
なんて言ってヘラヘラしてるヘタレ部下が俺なんだけどさ
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:06.84ID:UCOBFIFF
>>477
スロ辞めてるのにこのスレにいる意味あんの?
0494「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 05:43:01.39ID:hGdJi7Nb
>>485
ガセやんなきゃ客飛ばない
でもガセやらなきゃ利益は出ない

どこもガセなんてやってんだよ
ただ失敗してガセのイメージつきすぎちゃった店から淘汰されていってるだけ

オークラウィンなんてデイズの比じゃなかったじゃんwグループ店舗が体力あるから潰れないだけで、単体だったらとっくに死んでる
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 09:57:43.77ID:xWBYYihw
>>493
お前らカス共を見て楽しむためだよw
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 22:10:51.45ID:Q4sWysPv
>>496
なるほど
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/16(木) 23:12:23.49ID:Rf1P2Xr/
>>494
はあ。


ガセの根拠として挙げてんのが

客が飛んだから

ってことでよろしいでしょうかね?
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 08:58:49.51ID:31Q+eYNj
まだやってんの
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 19:48:34.06ID:W7Mv3XYv
>>501
はぁ。
じゃあなんでデイズは潰れたの?
一切ガセなしの超優良店なんでしょ?
出しすぎて潰れたわけですか?www
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 19:54:29.39ID:W7Mv3XYv
もしくは設定6札刺さってても、後々のためにあえて座らない客ばかりが集う店だったからですか?w
そもそもデイズの常連なんて居たの?
言うほど美味い店だったなら、まぁ稼ぎまくって今頃家でも建てちゃってるんだろうけどwww
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 20:59:20.15ID:az2w+kJX
マーチの39番台絆
毎日6
抽選10人もいない
急げ!!
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 21:17:17.38ID:az2w+kJX
ライバルが3人ぐらいなら行っても良いけどあからさまだし軍団含めて20人は抽選来るだろ?
無理無理、時間の無駄
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 22:12:43.05ID:m8a3KUw4
ヤクルトくじを引きに18時位から行ってくじなかったんだが俺が行った店がクソなだけ?
毎年19時位からやってたイメージなんだが
初日は外れしかないとはいえ酷くない?
0512「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 23:19:08.12ID:FYfK85HX
>>505,506
ガセかどうかをどうやって確認したのか ってのを一貫して聞いてんのに
やれ客が飛んだから やれ潰れたから やれ空き台だったから

これの何処が確証なんだろうって思ってたら何だお前
正面から言い返せないからって火病んなよ急に

ガセイベだったから店が潰れた?
お前数学、特に集合、論証についてやり直すことを強く勧めるわ

>言うほど美味い店だったなら、まぁ稼ぎまくって今頃家でも建てちゃってるんだろうけどwww
お前算数、比例の話を中心にやり直し
あと>>458

最初面白がってたけどちょっと不愉快
馬鹿は嫌い
レスすんなら話はちゃんと聴け、2度同じ事を言わせようとすんな、論理大切に

あとスレ荒れて悪かったって少しだけ反省してる
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 23:32:21.11ID:h2rbKDXA
いつまでやってるの
これ同じ奴がずっと荒らしてるよな
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 23:50:37.57ID:+b+Ojvrw
読むのめんどくさい
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 02:20:32.78ID:WhLzWyZX
お隣千葉県の店に貯玉ある人は一度おろしとかないと損しますよ。
http://win-and-win.win/zenkokukoukanritu/
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 16:11:52.75ID:/+yUVRgN
ただの馬鹿の煽りに長文でマジレス返してる頭の悪さはきらい
まともに話すつもりのない相手にいちいち返すから笑われてんのに
パチ屋というミクロ環境に浸りすぎて視野がギュッと狭くなってるおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況