X



【松戸】五香・八柱34【タラコフォーエバー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:30.30ID:+BWD7Dm7
【八柱】エムズファクトリー、サニー、シルバー、ウノ
【五香】マルキ、夢屋、マルハン、ガーデン松戸東
【常盤平】アカネ
【みのり台】ガーデン松戸、キコーナ
【高塚】ザ・ガーデン、エクスアリーナ(旧大王)
【東松戸】アムディ
【大町】トモエ

前スレ 【松戸】五香・八柱17【´・ω・`】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1373909116/
【松戸】 五香・八柱18 【あんぱん】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1386417504/
【松戸】五香・八柱19【とも○ハイエナチビメガネ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1402264277/
【松戸】五香・八柱20【魔太郎が来る!!】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1407352327/
【松戸】五香・八柱21【魔太郎コ○ジキになれ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1414195292/
【松戸】五香・八柱22【魔太郎は去れ!!】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1424144654/
【松戸】五香・八柱23【進撃のヒゲノッポ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1435762127/
【松戸】五香・八柱24【色黒男とデカ尻女】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1445477272/
【松戸】五香・八柱25【クロブチケツデカ女】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1451755176/
【松戸】五香・八柱26【ハミデルケツデカ女】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1454141912/
【松戸】五香・八柱27【ハナガラケツデカ女】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1457279279/
【松戸】五香・八柱28【やきそば】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1461679972/
【松戸】五香・八柱29【やきうどん】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1469187839/
【松戸】五香・八柱30【おい、タラコ!!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1474417119/
【松戸】五香・八柱31【タラノイモコ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1479218231/
【松戸】五香・八柱32【タラオヤジ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1485842935/
【松戸】五香・八柱33【タラコング】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1492182765/
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/24(土) 21:34:57.29ID:uR6Li58W
ともえ、また等価に戻したなんて!この間換金しちゃったよ!参った!
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 17:38:54.46ID:9BnIeikD
とりあえずユメ屋は燃やされろ
死ね
ヘラヘラ禿げ店員殺されろ
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 17:39:55.91ID:9BnIeikD
タイヤぱんくww
0664「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 17:40:11.54ID:9BnIeikD
>>660
しね
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 17:40:48.40ID:9BnIeikD
>>619
必ずしね
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 17:41:40.30ID:9BnIeikD
>>652
ころすぞはげ
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/25(日) 17:42:01.44ID:9BnIeikD
ユメヤ火事?
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/26(月) 11:50:20.69ID:fm2xgfgd
>>669
くっさいタメ息まきちらしてるのお前?

俺は駅前のマルキにインフルエンザを配達したよ

年寄りざっくり死なないかなぁ
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 08:06:46.66ID:vvdxfM0D
非等価のともえはもういかないけど昨日の6のつく日でも酷い履歴だな
特に沖ドキw
沖ドキが置けなくなったら終わりだろ
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/27(火) 13:23:26.36ID:K0vERRMx
3月3日と9日はキコーナ激熱!!
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 07:09:24.33ID:UHx2gyf5
粉がいいよ。勝ったら富士そばでカツ丼食うよ
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 09:51:34.24ID:10El/XXM
朝の並び見ると
キコーナが出ると思ってる人はもういないね
どうせ出ないなら駅前の狭い店より
通路がひろくて居心地が良い店で打とう思ってる人が
遊んでるだけだよ
ガーデン?会員になれってしつこいから居心地悪い
0675「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 12:01:56.51ID:uVk+i8/R
>>671
依存症の典型だなw
哀れだなゴキブリ野郎
殺してやるからちょっとユメヤ来いよ
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 12:06:27.70ID:uVk+i8/R
>>670
マルキ長い間お疲れさま 

無料のドリンクシュガーに異物入れて大爆笑してるドカタ逮捕されたかな? 
お年寄りなくなったよ? 
猛毒入れてたらしいね 
マスコミスルー
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:30.77ID:uVk+i8/R
罪人は死刑罪人は死刑罪人は死刑罪人は死刑罪人は死刑罪人は死刑死刑死刑死刑
ユメヤユメヤユメヤユメヤ禿げロリコン誘拐誘拐誘拐誘拐誘拐誘拐
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 13:04:22.53ID:E00gLkT7
ガーデンは本当に会員勧誘がしつこいよな。
そこまでして個人情報を欲しがることに怪しさを感じる。
客が飛んだ一因でもあることに気づいてないし。
0679「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 17:09:10.01ID:hYEoJRI9
>>678
飛んでねえよw
今遊べるのはガーデンしかねえんだよ
イヤなら行くなw
後ろから首かっ切るぞ派遣依存性バカ
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/02/28(水) 20:30:09.62ID:XGwcefG5
ともえ今日も回収モードw
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 01:11:19.51ID:KLaXiBnV
>>679
だれがどう見ても客飛んでるんだが、飛んでないとしたら初めから閑古鳥な店なんだろう。
ボッタ過ぎてだれも近寄らないのは容易に想像つくが、リクナビの募集に遠隔操作を匂わせる内容を掲載したのが痛かったな。
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/01(木) 08:54:51.73ID:2gJlv5sI
3日のぞろ目 9日のサンキューデーは粉しかないだろう。期待出来るのは。
0684「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 22:30:54.47ID:/3MIFjcB
エムズファクトリーでまた負けた。あいかわらず超絶ボッタクリな店だな。
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/02(金) 23:48:26.38ID:bYIQHW2F
明日は粉か楽。
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 11:35:59.82ID:iqGrroEV
粉すげー客多いな。出てるよ。
0688「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:38.28ID:/EY38KEz
粉は出てるのか?楽園は最悪だぞ。
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:13.45ID:iqGrroEV
粉番長出てるよ
0690「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 05:14:48.14ID:dJcWa+t/
みんな〜昨日のぞろ目は勝ったか〜?
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 07:30:58.60ID:7Z0IqIEo
勝った。楽園と粉には行かなかったが。
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 09:33:54.22ID:lyfITfrn
本日の各店舗全6予想言ってもいい?
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/04(日) 21:52:35.93ID:lvlHHUGP
粉で評価出来るのは200円単位なとこだけだわ
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 06:55:31.02ID:TY36Tuot
今度の粉は3月9日のサンキューデーだな。ここしかない!
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/05(月) 22:51:45.96ID:lTr8JDM7
久し振りにエムズ行ったけど養分みたいな客しかいなくなってた
稼働もない
-3万
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 00:31:00.34ID:MMEPIXKr
工場オワコン
ウノに来いよ
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 06:23:23.64ID:3bhMGqiK
工場行くなら粉だろw
車無くても無料シャトルバスあるしチャリンコでも楽に行ける。最悪運動だと思って歩いて
でも行ける距離。
3月9日のサンキューデーは粉しかない!
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 09:08:22.62ID:03DdmClJ
>>694
ちいせえなw貧乏人
岩手の愉快な愉快な津波に飲まれてシネ

ユメヤ従業員一同
0707「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/06(火) 14:22:59.34ID:En2/Huwa
工場は夕方行っても7揃いしてる台が平気であるよね
あそこまで稼働もないと設定入れられないわな
0708「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/07(水) 12:11:01.51ID:GKkBMVIO
もうキコーナ行った方がいいよ。
0709「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/07(水) 16:18:08.61ID:YT5L7uvN
3月9日の粉に期待
ウノや工場はただ指をくわえて眺めてるだけか?
0710「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/07(水) 19:09:43.83ID:GKkBMVIO
今度の3月9日(金)はサンキューデー。粉激熱だろう。
0711「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/08(木) 11:29:23.77ID:rcVXNpfd
いつも思うんだけど激熱ならわざわざ書き込まないほうが良くね?
わざわざライバル増やす事しない方がいいんじゃね?w
どうせ店員だと思うけどw
0712「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/09(金) 12:15:53.13ID:0cWLLuEZ
今日は粉が熱い
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/09(金) 17:45:24.23ID:dSJ3C87Y
スロット負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/09(金) 23:57:46.85ID:0cWLLuEZ
粉お祭りだったらしいな
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 09:11:15.67ID:PuPlmlIg
明日はぞろ目 楽が鉄板
0717「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 12:48:43.01ID:VGK7iev6
昨日の粉の全六機種凄かった
アクロス系、まどまぎ、マイジャグ、番長3は半分、オキドキ456
なんなんだこの店は
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 12:53:45.67ID:VGK7iev6
あと凱旋か

俺は番号早かったから絆に行こうとしたら無くてあたふたしてるうちに台が埋まって取ったまどまぎで勝てた
てかキューべぇ2回も現れた
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:19.82ID:PWCszW4I
柏ピア海で35k負け。
魚群来ても当たらん。
遠隔だろ!
帰りにビデボでこいて2k。
タクシーで帰宅3k。
もうやらない
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 14:16:31.37ID:PuPlmlIg
>>717
だからカキコしたじゃん。粉のサンキューデーは激熱だって。勝って良かったな。
0721「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 14:23:47.14ID:DSXBjYXE
>>717
カス新小岩イベ時は、いつもそれ以上
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/10(土) 14:25:22.58ID:mrO6uCJW
本日の各店舗全6っぽい機種言ってもいいかい?
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/11(日) 10:17:10.38ID:9YUhVRAN
今日は皆さん何処行くの?
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/13(火) 07:56:54.88ID:J64NdoQh
どこも駅前は出さないから郊外のキコーナへ行ってるな
0725「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:32.15ID:18ovzbqj
今日はシルバーのジャグラーで2万負けてきたよ
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/14(水) 11:15:28.50ID:CbrIWCTy
もう駅前は無理。どうせマグレなら粉へ行く
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/15(木) 07:54:01.56ID:yyO3X6a4
粉の方が出てるな〜
0728「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 15:02:54.30ID:hHzj/OWl
全く勝てない
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/16(金) 15:34:25.86ID:OBY1aBdP
柏ピア海50k負け。
クレカ限度額超えた。
吉野家で牛丼食って、タクシーで帰宅3k。
0730「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/17(土) 08:26:44.94ID:YMUTiQ++
>>729
絶対嘘だろw
0731「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/18(日) 10:46:43.61ID:IPReaUax
昨日の粉客多かったよ。出てたよ。
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 08:58:22.54ID:aqBfxDka
本日の各店舗全6予想聞きたい?
0733「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/19(月) 09:51:37.69ID:ZKd6B18v
粉へ行けば負ける確率は減るよ
0734「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/20(火) 07:02:07.05ID:WoJK9lm7
駅前は全滅だなw
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/21(水) 15:11:50.02ID:RsxLe4rH
メガガディス船橋
前回、前々回と超お祭り!!
括目せよ★5つの実力を!!
https://syuzai-janbari.com/archives/syuzai/160841
集え!!スロッター達よ!!
3月22日迫る!!!!!!!!!!乞う!!ご期待!!
0737「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/24(土) 10:23:01.69ID:fdHO4Suw
今日はキコーナ行くよ
0738「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/24(土) 10:36:31.46ID:GR21+Neu
今日もキコーナ行くと朝から天井一直線になるから行かないよ。
0739「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/24(土) 19:39:57.66ID:bIGRoNGh
ボッタクリエムズで8万負けた。。
0740「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/25(日) 09:03:57.63ID:5IZgt3fX
工場で80k負けたら立ち直れないわwここの店はもうあきらめたよw俺は。
やっぱり粉の方が良い
0741「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/25(日) 17:29:30.83ID:2EDgnG0X
工場っーかシルバーグループは粉グループに買収されたからもう出すことないぜ。
最近6の日もド回収してて変だと思ってたらこういうことだったのね、閉店間近なら仕方ない。
早く粉八柱店になって欲しい。
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/25(日) 23:07:14.37ID:pVSpLsZY
>>741
粉があんな小さな店買収するわけねぇだろww
0744「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/26(月) 11:54:13.97ID:5iScTNsx
>>743
へ〜シルバーグループはキコーナに買収されるんだw
キコーナって松戸トキの柏と印西?の玉五郎も買収したよな。
キコーナってラジオCMもよくやってるし資金力あるんだなw
パチンコ屋もどんどん大きなとこが力つくんだね。
弱肉強食の時代だな。
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/28(水) 07:23:12.52ID:E+YC8tF4
>>743
まじかwwww
疑ってすまんwwww
キコーナに完全敗北しウノにも負けたシルバーグループwwww
だから最近ウノが頑張ってるわけねwwww
0750「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 18:24:25.77ID:txrkChWc
吸収されたって事はキコーナから許可降りないと設定入れられないのかな?
つかシルバービルも木下ビルになんの?
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 18:24:41.92ID:txrkChWc
吸収されたって事はキコーナから許可降りないと設定入れられないのかな?
つかシルバービルも木下ビルになんの?
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/29(木) 22:38:39.80ID:CdLlcm8M
無表情で無愛想な接客しかできない工場の店員は粉では雇用してもらえないだろw
あんな接客を見せておきながら、いきなり作り笑顔な接客をされると気持ち悪いわw
0753「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 08:37:29.57ID:9R3JmUqw
工場は笑顔で接客禁止されているのかと思うほど無愛想。入店して店員と目が合っても軽くお辞儀するか無視するかしかされたことないw

接客はしないが出玉で勝負、のスタイルでやってるつもりだったのかもしれないけど完全に出玉もクソなので行く価値が無くなっちゃいましたねぇ…

もう宇野行った方がマシだな、とりあえず接客は良いから(出玉があるとは言っていない)
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 09:11:43.77ID:GNV2rbPg
キコーナはTBSラジオのCM流れてる。資金力あるなー
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 12:57:42.05ID:h3gbhQi1
キコーナ八柱店が出来るのか
まあ出さないと思うけれど
0757「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 13:13:04.75ID:C5FUij9G
武蔵野線と新京成線が交差して乗降客が多い八柱の駅前立地は魅力
シャトルバスをそこまで伸ばしてたくらいだもんなー
シルバーの金山にとって吸収合併の話は渡りに船だったに違いない
それとも自分から身売り話を持ち込みにいったのかな?
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 13:22:43.18ID:C5FUij9G
>>743
あれ?吸収合併じゃなくて吸収分割かー
会社法人丸ごとじゃなくて事業の切り売り?
つまりシルバー商事という会社は存続するのね
0759「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2018/03/30(金) 13:38:28.68ID:C5FUij9G
シルバーの自社ビルはそのまま保有でテナント賃料を得ていく道かな
店員や本体の社員達は粉に移れる人は移り
あとは解雇なりで事業売却という名目でリストラしやすいわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況