X



【十条】赤羽周辺のスロ屋【東十条】その30 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:06.07ID:imAF112X
東十条のクソっぷりは異常
等価以下のゴミ

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1478931985/
【十条】赤羽周辺のスロ屋【東十条】その26
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1457397261/
【十条】赤羽周辺のスロ屋【東十条】その27
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1469235148/
【十条】赤羽周辺のスロ屋【東十条】その29
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1488924943/
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 00:19:42.91ID:ftW7mApB
オレンジは出禁にしてくれ
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 00:22:20.69ID:qZHDmhEy
オレンジ全然期待値詰めてないな笑

1日2.3000円くらい?
0502「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 01:19:53.84ID:qB985i/5
デブだから通路通るので一苦労だからな
駅前で狭い店ばっかりだしデブには辛い環境
飲食店の厨房でデブが使えないのと一緒
0504「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 01:49:38.06ID:qB985i/5
ミスコン出るような女は間違いなくパチンカスなんかと付き合わない
何故ならパチンカスにはなんの魅力もないから
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 02:42:16.80ID:8f+3Dq95
ちょっと聞きたいんですが、久々にスロット行ったら五分前入場が無くなっていたんですが、これって普通ですか?あと、武蔵と小次郎台とかの設定対決が無くなってますよね?これは何故?
0506「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 08:45:42.78ID:PMbpq/NF
>>503
妄想して虚しくねぇの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚wwwwww
0508「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 10:03:25.98ID:qB985i/5
今は10時前に客を店に入れたら罰せられるみたいよ
例えトイレだとしてもどんな理由だろうと絶対駄目
昔は10分前には殆どの店が入れてたな
開店前に台選んでジュース買って席座り開店音楽待ち
たまにフライングして打ち出す馬鹿もいたなぁ
ゆとりは知らないだろうけど
0509「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 10:33:38.47ID:rzHLzpuv
ゆとりは間違いなく打ち出すと思う
0510「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 12:11:25.36ID:eU0aBrGV
昼休みだから覗いたらオレンジデブ本人沸いてて草w妄想だとら思うならそれはそれで全く構わないしあんなキモいの彼女出来た事すらないだろうなwゆとりだけどキモすぎおじさんよりは何百倍もマシだわw
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 12:13:27.50ID:eU0aBrGV
あいつ間違いなくキモいだけじゃなくて完全に身体◯害者だろw
0513「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 13:41:39.33ID:Rpy6dTOA
>>510
西川口のエナリーマン

チィーッスwwwwwwwwwwww.
0514「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/17(金) 23:06:19.55ID:SZuXWGgX
>>513
声かけてこいよオレンジブサデブが。明日は西川口か?
0515「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 02:26:30.86ID:CQrEjz6u
>>510
ゆとりwww
ある意味オレンジデブより恥ずかしいだろ。ゆとりなんて
平成生まれのゆとりとか俺だったら恥ずかしくて外歩けないレベル
0516「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 21:06:01.88ID:Y2PwrDib
>>515
ゆとりは、詐欺らない限り 車も持てない 涙目生活レベルwwwwwwwww
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/18(土) 23:53:16.17ID:41KhKig1
さすがに昭和のおっさんの方が色々キツイぞ

年下煽ってもボロが出るだけだからやめときな笑
0519「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 00:39:55.98ID:0bWqqRml
ゆとりは馬鹿の代名詞
全ての世代に馬鹿扱いされる惨めな人生になるんだよ
30歳になろうがゆとりはゆとりだからな
今は上の世代にだけゆとりは馬鹿だアホだこれだからゆとりはと言われてるが
これから下の世代からもあのおっさんゆとりだからと馬鹿にされるんだよ
0521「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 13:07:37.71ID:xDpWDEC1
オレデブ大人気だなw
0522「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/19(日) 15:14:25.73ID:qpm5J+lI
赤羽ほど酷い地域はない
とりあえず台湾人の店は消えてなくなれ
キングソでガロの前作の3D群(プレミア)
外れたのは良い思い出
0525「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 01:11:21.38ID:eniWv2qb
ウシオイベなんかないよ
0526元堕酢従業員
垢版 |
2017/11/20(月) 15:26:06.42ID:5LTWokns
堕酢の店長クソタスキは2スロで遠隔操作して出したりハメたりして
常連の挙動を見て暇潰ししてる変態だからなww

20では出さない(勝ち逃げを恐れて出せない)遠隔はやっても
出す遠隔はサクラか身内にしかしないぞ!気をつけろ!!!
0527「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 18:21:52.35ID:fyGNjccv
2スロでってw

おいおい
0528「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 18:37:25.11ID:6r5aOQDd
オレデブ朝並んで新台のハナハナ打ってるwwwきmwww
0530「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 21:55:50.16ID:Y4P1hwJd
>>528
お前も並んでハナハナ打ってたじゃん
直接声かけて来いよ雑魚がwwwwww
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 22:28:45.95ID:Y+II8vGl
>>530
雑魚はお前だよwデブ、ブサ、クサ、無職のいい所が1つも無いキモ野郎おっさんwあー存在自体が恥ずかしっw
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 22:52:37.21ID:6r5aOQDd
オレデブさんパーマ似合ってないっすよw
わかめちゃんみたいになってますよww
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 22:53:17.77ID:Y4P1hwJd
>>531
だから直接声かけて来いよw
声かけれないビビリのお前の方がよっぽど恥ずかしいわwww
俺の為にたくさん負けろ養分wwwwww
0534「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 22:55:23.53ID:Y4P1hwJd
>>532
次回は違うパーマにするわw
お前も服装似合ってないよw
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:48.87ID:6r5aOQDd
オレンジの服しか着ないやつに服装とやかくいわれたくないわww
0536「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 23:38:38.84ID:Jn/6J0Cl
しかしオレンジも髭もここ見てると思うと胸が熱くなるな
0537「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/20(月) 23:42:15.68ID:Y4P1hwJd
>>535
まぁココでメソメソ書き込んでないで直接話しかけて来いよ養分www
俺に嫉妬すんなよwww
0538「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 00:05:06.22ID:6AWUU+MQ
オレンジデブに嫉妬する様な奴は誰1人と居ないだろ冷静に考えて。もし自分がオレンジデブだったら外歩けないだろうな。煽りでもなんでも無く本気で思う。自分でデブサクサな事って分からないもんなの?分かってて開き直りなの?素朴な疑問なんだが。
0539「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 00:32:05.70ID:y4pEGlZL
>>538
つまんねーよw
俺の出玉に嫉妬すんなよお前www
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 00:57:41.44ID:6AWUU+MQ
>>539
いや、面白い事言ったつもり無い。本人?本人なら言っておくがあまりデカい態度で歩かない方がいいぞ。敵が増えたらやりづらいだろ。
0541「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 01:27:06.57ID:y4pEGlZL
>>540
直接言えないの?お前はヘタレかw
やりづらいとかやりづらくないとか俺に関係ねーしw
てかデブサクサってなんだよ?
ヘタレ養分のお前は語学勉強した方がいいぞw
0542「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 02:22:52.21ID:Qtq3lulH
本人は、高みの見物wwwwww

なんの興味も、無いよね 成りすましワロタ
0543「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 02:26:59.66ID:Qtq3lulH
凱旋で、14000
13000 12000出してから、もの言えwwwwwww まあ〜撤去されるまでムリやろ まあ〜興味無いがwwwwww
0544「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 02:58:58.09ID:os8McU8X
いつの間にやら赤羽はオレンジのものに。
髭男爵はいずこへw
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 12:38:25.33ID:y4pEGlZL
>>542
お前ニセオレンジwww
0546「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 16:15:28.93ID:iJS7mADT
>>542
読点過剰症候群
病気だぞお前
スロットやってねーで治療しろ
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 16:20:41.15ID:I1TjVRwm
今日の全6は5スロだな!
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 17:49:28.28ID:6AWUU+MQ
スロットの出玉でしか威張れないオレンジデブとか。痩せて整形して体臭とれば?真面目に不快極まり無いぞ。
0549「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 21:11:27.04ID:DXLlG4fN
誰か洋服寄付してやれよ
0550「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 21:48:08.24ID:GqxrfyUQ
>>548
養分野郎乙w
俺様に嫉妬して悔しいのうwww悔しいのうwww
0551「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:10.14ID:y4pEGlZL
>>548
お前一度俺と話そうぜ
特徴教えろよ直接俺から声かけるからw
逃げんなよwww
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:15.30ID:I1TjVRwm
>>551
俺とも飲みながらでも話そうぜ!
0553「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:34.66ID:k6j3XvBk
ちょw
オレテブオフwww
激熱にございますねwwwww
0554「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:43.67ID:0u+jIIqW
>>551
オレンジのデブだよ
話しかけてくれ
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 22:59:05.80ID:NVO8ZkJz
何くだらねぇ言い合いしてんの?どっちもカスやなぁ

目障りなんで消えてよ笑
0556「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:31.51ID:eqYVB/j5
>>555
おまえもな
0557「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:41.45ID:y4pEGlZL
>>548
逃げたのか?早く特徴教えろよw
ID:6AWUU+MQ
0558「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 23:22:16.26ID:8lgP5ces
オレンジも似合うと思うんだな。やっぱりデブはちょっとぐらい派手なほうがいいんだって!
地味なカラーにしてたらデブの陰気さが目だってダメ。
やっぱりど派手でかっこよく生きなくては!というわけで俺はオレンジがいいと思う!オレンジに一票!
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/21(火) 23:22:22.94ID:y4pEGlZL
ビビって逃げたID:6AWUU+MQ
I.D.が変わってレスするのが見え見えwww
0560「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 02:09:50.68ID:CfOYKvPj
>>559
お前ごときにビビらないよ。飲み行ってたから覗いて無かっただけだ。オレンジデブよ俺は普通の28歳黒髪のフツメンだ。たまにシュプリームのリュックだから見かけたら声かけてくれな。ちなみに身長176.65の体型だ。
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 02:30:21.03ID:KIm0JiZb
へ〜〜と、釣られてみるwwwwww

確定役引ける ヒキ コミットしたら?

勝手に 盛り上がるだけ、盛り上がりなwwww 俺は、明日も休みwww.
0562「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 02:33:12.48ID:KIm0JiZb
埼玉 非等価に、なったら 赤羽から消えるから、、、、全力で、盛り上がれよ

ウイング常駐さん達wwwwww




やっぱ 明日 行くわwwwwwwwww
0563「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 04:18:21.24ID:gZFKTUQ8
>>560
28歳ってゆとりじゃん…
よく恥ずかしげもなくゆとりなのをさらけ出すよなぁ
シュークリームのバッグ?知らんそんなの
お前オレンジ以下なんじゃね?
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 08:15:02.50ID:GqLk7jGD
>>563
シュプリーム知らないとか
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 08:32:23.20ID:LmPe+iSB
>>560
自分でフツメンとか
恥ずかしいヤツだな(笑)
0566「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 08:56:11.14ID:6Mf5hX9L
>>565
少なくともお前みたいなクソブサイクが自分のことをフツメンって言うよりよっぽど客観的だぞ
0567「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 09:26:08.66ID:LmPe+iSB
>>566
ID変えて反論ですかぁ?
ゆとり不細工乙w
0568「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 12:25:48.56ID:gZFKTUQ8
>>564
アディダスやナイキ知らないと言ったらおかしいな人と思うけど
シュプリーム知らなくても誰も驚かねーよ
間違いなくうちの家族は誰も知らないゆとりには有名なのかなwww
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 12:46:56.08ID:kXuRx0jd
埼玉が非等価になったら赤羽から消えるってどうゆうこと

逆だろ笑
0570「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 12:56:06.06ID:KE6datNU
おいなんだよこのオレンジデブスレ
完全に迷い込んだわw
最近のウイングは辛すぎないか?
エータイプすら死んでるぞ
0571「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 13:19:43.38ID:X+TaFKCW
赤羽は髭キャップ軍に完全に制圧されてるからヒラ打ちは絶対勝てないよ
0572「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 18:02:56.39ID:LmPe+iSB
みんなオレンジデブの事好きなのかよw
オレンジ大人気だな
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 19:13:19.60ID:Cxy4gOa4
うぇっw
ウイングからwなんか異臭がすると思ったらw
オレデブパイセンwww
ハナw打っとったwww
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/22(水) 22:04:58.20ID:sflHINTK
ヒガジューがクソだなんて言わずと知れたこと
いちいち話題にすんのも阿呆らしいわ
0576「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 00:12:31.55ID:Cvgg0A/P
ゆとり「俺のバッグはシュプリームだぜ!ドヤ!」
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 00:14:54.72ID:jnJfc2n5
>>576
自称フツメンもお忘れなく(笑)
0578「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 09:28:10.36ID:9bKbtv3Z
オレンジの自演がなんとも胸を痛める
こういう大人にはなりたくないなぁ
0579「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:03.02ID:jnJfc2n5
>>578
お前もだろ?
赤羽のゆとり代表、自称フツメンシュプリームw
0580「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 12:00:31.35ID:Cvgg0A/P
まあ、シュプリームよりオレンジデブの小汚いオレンジのアウターの方が興味深いのは確かだな
どっちも要らないけど
0581「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 14:13:33.05ID:/f97evJB
今日の全6は番長3、ガールフレンドだな!
0582「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 15:58:40.22ID:0li/lOc1
次回翼赤羽
オレンジデブVSゆとり不細工シュプリームw
0583「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 16:46:34.09ID:sMcAkYD1
爆掲示板の赤羽パチスロスレと同じこと書いてる
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/23(木) 19:35:06.92ID:Cvgg0A/P
ゆとりシュプリームは俺は拘ってます感が物凄くダサいよなぁ

オレンジデブのワークマンで買ったようなオレンジの服の方が好感持てるよね
0585「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 00:30:55.33ID:DmDdgJTV
今んとこオレンジデブの優勢か?
ゆとりシュプリーム頑張れ
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 01:20:22.56ID:BuE1jRfK
オレンジデブはハイエナだけどゆとりシュプリームは普段何打ってるの?
オレンジデブと同じハイエナか?
0587「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 01:38:39.90ID:DmDdgJTV
オレンジデブは顔晒してるし潔い
ゆとりシュプリームはどいつかわからんしネットでネチネチ言ってるだけで男らしくないな
自慢のシュプリームのバッグも顔バレ恐れてもう封印だろwww
0589「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 08:38:11.51ID:TJRhdgMJ
シュプリームくん
0590「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 10:56:44.08ID:BuE1jRfK
ゆとり不細工シュプリーム消えたな
オレンジデブの圧勝(笑)
0591「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 11:38:54.78ID:9HKR9vXW
やだ、シュプリームのバッグ見かけたらこいつじゃん的なw
オレンジデブはここまで張り付いてるところと普段の出現率からマジで孤独なんだなw
どっちもネタあざすwww
0592「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 12:13:22.19ID:BuE1jRfK
>>591
オレンジデブが張り付いてる?
なんでお前にわかるの?
エスパーか馬鹿かどちらだなw
0593「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 13:00:49.09ID:/3pvkdK5
オレデブの粘着が怖くて退散したんだろう
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 15:16:18.85ID:8bkRnLQs
オレンジぶた
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 16:07:38.11ID:aBaktrql
今日の全6はオレデブ!
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 16:29:43.09ID:xDH7sT4I
ゆとりだしなんてたって自称フツメンだもんなw
そりゃ逃げるかw
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 16:41:30.28ID:KdkEECnc
久々に覗いたら俺のあだ名が不細工シュプリームになってて話題になっててワロタ。俺はハイエナじゃないよ。たまに平打ち行くくらいだ。ただオレンジデブがキモすぎたから書き込んでみただけだ。
0599「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 16:44:46.54ID:8bkRnLQs
オレンジブタ
0600「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/11/24(金) 16:52:49.95ID:P15h0C/5
シュプリームくん
臭ブタオレンジデブには関わらないほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況