X



【ともえ】センター南界隈 part11【ジアス】 負け犬の嘆きスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/08/04(金) 03:06:43.11ID:kTzJkKCc
前スレ
【ともえ】センター南ともえ part8【ジアス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1491799317/
【ともえ】センター南界隈 part9【ジアス】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1494976123/
【ともえ】センター南界隈 part10【ジアス】 負け犬の嘆きスレッド
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1498260966/
0608「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 11:22:25.53ID:vlqtbkEF
>>607
普通ではないぞ。
半数以上は2〜3億だな。
それだけしか貰えないのが目に見えてるのに、会社にこきつかわれる。そんな人生はもう終わりにしよう。何にも縛られず自分の好きなように生きれる。これがやっぱり1番だな
0610「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/27(水) 17:52:14.90ID:OIXBvKN8
        〃   |                     |   
       ___  |                     |  事
  ち  ノ|ヽ  |         ___        |  故
  ま  、_   |       ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、  | 
  っ  ].車   |     {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ. |  る
  た   ̄~    |       ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i  |  奴
  ん 〃     |       |!`゙`'"´´    .!:::::::::::::|  |  は
  だ        | ヽ  l  | 、 ,、 ,.::   ゙i::::::::::::l  |   :
  よ   と    |  ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、:::|  |   :
   :    〃  |  (.(.  |::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }|::l  \
   :  lコ.マ   l   `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j     `ー―
     止用  |      )ハ`__     丿^゙Y
\    〃 っ ,.へ(     ((_ // ̄`    /   |
  `ー――‐'´           ‘゙ ヽ   _/     |、
                      `T´  _,--‐'´ ̄`ー‐、_
                   _r‐「| 「 ̄
https://imgur.com/9hfI2fD
https://imgur.com/rqoeT9S
https://imgur.com/ehofo0R
0612「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/28(木) 15:51:45.06ID:UEpqryir
パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/72081257.html
0614「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/29(金) 17:22:47.16ID:I4tWAuZT
キッズどもはまだスロットなんて打ってんのか?早く違う趣味探せよ。
スロットは4号機で終わったのだよ。
出玉スピードが全く違う。
5号機なんてダルくて打てないよ
0616「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/29(金) 18:13:48.42ID:I4tWAuZT
>>615
おい笑かすなよw
スロニートじゃないよ。
スロットなんて5号機になった時点で引退してるからw今はゴルフに凝ってるよ。
スロットなんかやめて体を動かす事をオススメする
0617「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/29(金) 21:17:21.71ID:VfAqTB/Q
auガイジキター
0618「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/30(土) 00:00:15.27ID:wpMM5dTs
スレに来る意味わからねーよな
ゴルフスレにいけよハゲ
0619「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/30(土) 07:05:40.23ID:nNV6Htng
残念ながら一般でも西やんよりトレードが上手い人は沢山いるでしょう
自分も初心者の頃、ザイ見てこの人はカリスマだと何の疑いも無く思い
高いメルマガをとった事後悔しか無い、学ぶ物はあまりなかった
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/30(土) 07:48:47.05ID:Rz/HYebu
>>618
悪い悪い昨日は飲み会だったわ
どうした?顔真っ赤かにしてw
この返しでご飯3杯はいけるわw
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/30(土) 19:06:48.37ID:CigromQ5
>>620
グルメだなーw
やっぱりゴルフだよね!
0622「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/30(土) 21:42:07.60ID:Rz/HYebu
>>621
ゴルフはいいぞー。
終わった後の風呂が最高だぞ。
スロットなんか人生のマイナスしかない
もっと期待値を考えた方がいいぞ
明日は家族で釣りに行ってくる
0623「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/30(土) 21:45:43.74ID:jDCzm5MC
>>622
ぐるめだなーやっぱりつりだよね
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/30(土) 22:07:43.07ID:dovlwazR
>>1
食レポ底辺芸人同士の傷の舐めあいコラボ来たな
吉本芸人とは名ばかりの立山以上に人生終わってる40オーバー無職はいじぃ
広告収入の銭ゲバ!
食材吐き捨てクズ!
はいじぃ死ね

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0626「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/30(土) 22:13:57.56ID:IBaGiiO5
妄想ゴルフ野郎うけるw
嘘ばかりついてるからハゲてんだよ君w
0627「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/30(土) 22:54:07.47ID:8dZYBRfC
auガイジキター
0628「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:56.47ID:0hzGYYIs
マルハン都筑店は
10月10日(火)より
店内改装工事の為
しばらくお休みを頂きます。

オープンにつきましては
年内を予定しております。
詳細が決まり次第
マルハンアプリ・LINE
メール・HP等で
ご案内させて頂きます。
0629「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:26.38ID:LQin2p/S
このスレ爆サイのがまだマシ的な昔の2ちゃんの悪いとこ集めたようなスレになったな
情報隠し疑うレベルだけどともえとジアスごときでそんなんやらんよね
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 18:54:51.46ID:oofoj8Ag
【韓国】 これはやられた! 誰でも韓国のことが、一瞬で好きになってしまう映像です!

https://www.youtube.com/watch?v=Y7xKWiIaKAo

【嫌韓派に贈る】 見ているこちらまで、ほのぼのとした気持ちにさせる、韓国の伝統文化をご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=jqBdUXk3GdM

【韓国人の反応】 思わず息をのんでしまう絶景!!韓国の美しいビーチをご覧ください・・・

https://www.youtube.com/watch?v=fmXGxUJCLiM

【韓国の交通】 これぞ先進国!と唸る〜韓国の整然とした素晴らしい交通事情をご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=mrKMvu8a-3g
0631「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 20:14:01.21ID:u2+xJniz
いやー今日は大漁だったよ。
キッズどもはまた5号機か?
何度言ったらわかるんだ?
4号機とは出玉が違うって。バカらしいぞ
0632「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 21:22:43.00ID:uYdokkvr
今電車で池沼が喚いてる
ボイスメモで録音したから後で配信するかも。・゜・(ノД`)・゜・。
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/01(日) 22:58:31.14ID:ShvPoHph
>>631
お疲れ様です!先生!
釣りたての新鮮な魚で一杯呑むなんて最高っすね!
0634「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/02(月) 01:08:46.11ID:bDXXcODL
>>628

           __
    rー/⌒!‐':.:.:.:.:.:.:`:.:.:.、
    _У`)  }/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.`ヽ_
    /:.:.:./ヽ /:.:./:.:.//:.:.:;ィ:.:.:.:.:.:.'.
  ∠|:.:.弋  {:.:./://<|l:.:/ |:l:.|:.:.:.:.:!    _ -, -──‐-、
    |:.:.:.|(_」:〃__/_ ミW }:|:.|:.:|:.|:|.  / /: : : : : : : : : : \   
    |:.:.:.l:.:.|)ヽ{ マ。ソヽ   _ナチ:/:  /  ' ___: : : : : : : : : :ヽ   ちょ
   ハ: ハ: |ゝ丶 ¨    ヒソリ/: /   /:::::::::::::, '' ゙̄ヽ: : : : : '.   ん
.  / 川:.l:.|久        ' `ノ/'´     |:::::::::::::::{::::::::::::::}: : : : : :|   し
    ∨ノリ_/ 丶  <_アr‐'了       |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ね
    /_/ゝ、  `7=<|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ 
   / ̄ ̄\\_>.<'_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  
   V<⌒\ ヽ \{ ̄j/|::\>N、 l¨'''¬ー- 、 _____, '´
   ,' \  />、  \/厶レ' :/ 二 >

                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (>), 、 (<)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|///,ノ(、_, )ヽ、,///::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\
0635「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/02(月) 10:29:11.39ID:i+5xE5Wq
為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 2分2分前
112.851で売り増し。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 5分5分前
112.832で売り増し。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 6分6分前
112.814で売り増し。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 6分6分前
112.804で4つ買い戻し。微損切り。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 13分13分前
112.843で売り増し。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 14分14分前
112.831で売り増し。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 15分15分前
112.825で追加売り

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 16分16分前
112.818で 4つドル円 買い戻し。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 18分18分前
112.830で 更に売り増し。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 21分21分前
112.837で売り増し。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 22分22分前

これは想定していない展開だった・・・。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 22分22分前
112.828で 売り増しするが・・・。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 23分23分前
112.792で 追加売り。結構買いますな・・・。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 25分25分前
112.755で もうひとつ売り増し。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 26分26分前
112.743で 売り増し。112.755で売り増し。112.761で売り増し。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 27分27分前
112.737で売り増し。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 28分28分前
112.715で新規売り。

為替 小林芳彦 JFX? @JFXkobayashi 29分29分前
売りたくなってきたが、罠か?
0636「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/02(月) 10:50:30.35ID:i+5xE5Wq
10時の日経平均は38円高の2万395円、
ファストリが14.47円押し上げ
| 為替ニュース
| Klug FX(クルークFX)
http://klug-fx.jp/fxnews/detail.php?id=393704
0637「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/02(月) 11:17:18.13ID:O3JtMmR7
>>633
そーだよ。スロットなんかしてる暇あるんだったら、他の趣味を持つことをお勧めする。
5号機なんて小銭しか稼げない。
4号機は良かったぞー。花火でも450枚とか出たからな。今の花火なんて300枚位か?
打ちたくねー
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/02(月) 23:25:19.24ID:dKGCKpTm
>>637
じじいは、ジャグラーの第3停止ボタンをネジネジすることをお勧めする。
0639「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/02(月) 23:32:35.50ID:/Qi79rm7
このオッサンは5スロのジャグすら打てないくらいの貧乏ニートだぞ
横浜スレで暴れてた時に、働いてないのまるわかりな書き込みをauの奴に論破されて、
それ以来反論を書き込む奴にはauガイジという名前をつけた仮想敵と戦ってる
0640「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 00:55:32.04ID:E8Oqv/H8
>>639
うわー、4号機打てなかった悔しさが滲み出てるなw
あとキッズは言葉間違えるなよ(笑)
打てない、じゃなくて打たない、が正解。
5スロのジャグって発想だけは面白かったわ。
4号機時代にジャグを打つって発想はなかったからキッズ特有の発想だなw
0641「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 04:26:51.27ID:8NRdcARJ
パチスロ必勝ガイド 八百屋コカツ ライター取材 240,000
矢部あきの ライター取材 240,000
河原みのり ライター取材 250,000
サワ・ミオリ ライター取材 280,000
中武一日二膳 ライター取材 300,000
かおりっきぃ ライター取材 350,000
塾長 ライター取材 400,000
まりも ライター取材 400,000
木村魚拓 ライター取材 800,000
パチンコ必勝ガイド ちょび ライター取材 250,000
森本レオ子 ライター取材 260,000
三橋 玲子 ライター取材 300,000
パチスロ必勝本 嵐 ライター取材 250,000
しんのすけ ライター取材 250,000
ビワコ ライター取材 300,000
しおねえ ライター取材 350,000
水瀬美香 ライター取材 350,000
打チくる!? 二階堂あき ライター取材 260,000
梅屋シン ライター取材 325,000
白河雪菜 ライター取材 325,000
パチスロ攻略マガジン nanami ライター取材 250,000
フェアリン ライター取材 250,000
松本バッチ ライター取材 250,000
パチスロ実戦術 清原ゆきな 来店 250,000
山崎菜緒 ライター取材 250,000
井上由美子 ライター取材 300,000
松島ケイ ライター取材 300,000
パニック7 温泉はずき ライター取材 250,000
相馬ルイ ライター取材 250,000
でちゃう 電飾鼻男 編集部員取材 200,000
ピスタチオ田中 編集部員取材 200,000
ニャンパス ライター取材 320,000
こしあん 編集部員取材 350,000
髭原人 編集部員取材 500,000
P-mart TV 閉店ちゃん ライター取材 150,000
閉店くん ライター取材 200,000
綾瀬モモ ライター取材 300,000
サイトセブンTV 青山りょう ライター取材 220,000
せんだるか ライター取材 250,000
アロウズスクリーン シーサ ライター取材 480,000

パチスロ必勝ガイド
http://imgur.com/x5Oq63R

八百屋コカツ 240,000
矢部あきの 240,000
河原みのり 250,000
サワ・ミオリ 280,000
中武一日二膳 300,000
かおりっきぃ 350,000
塾長 400,000
まりも 400,000
木村魚拓 800,000
ttp://rx7038.com/?p=8367
0642「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 10:41:25.16ID:PH9qHody
112.43s385枚-200万損切り
ドテン112.97L
エントリーは慎重に損切りは躊躇なく
これがFXで生き残る秘訣
躊躇がされに損失増やすのは歴史が証明してる
0643「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 11:12:45.31ID:PH9qHody
岐阜暴威改? @gihuboi12345 2分2分前

19735S → 20535c

?(o_o?)?
0644「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/03(火) 19:32:58.53ID:8NRdcARJ
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     パチスロ失笑ガイド      │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
http://imgur.com/x5Oq63R

職業:パチスロライター
何の役に立っているか
・機種紹介雑誌作成によるメーカーの広告
・取材等でホールへ出向き客寄せパンダとなり
イベ規制の隙間を付いた形でホールがイベ代わりに活用

必勝法と名ばかりで単にスロ紹介雑誌
ホールから呼んで貰って金を貰っているので
そのホールがボッタ店でも自分を信じて来てくれた客のことなどお構いなしで
俺が貰う金はお前らが落として行ってくれ状態

見れば見るほど気持ち悪い木村
ttps://pbs.twimg.com/media/CXT0G9GUwAAYig2?format=pjpg&name=large

木村の気持ち悪さは異常
朝比奈は木村の肉便器www

インチキババアの復活などありえねぇし、許さないwww
http://livedoor.blogimg.jp/inchikihage/imgs/7/4/74c3ebab.jpg
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/archives/1057366536.html
0646「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:28.30ID:OAeXCOdi
もうすぐ仕事が終わりだ。
今日は同伴で焼き肉に行ってくる。
別にどうでもいい女なんだが、接待で使う店なので、たまには顔出しておかないとな。
あっ、接待は無職にはわからない事だと思うので、無理してレスしなくていいからな。
5号機と無駄な時間を過ごしていなさい。
0647「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/04(水) 17:28:23.76ID:OAeXCOdi
あっ4号機時代なんて毎日焼肉行って、女の子のいる店に行ってたからね。
それぐらい出玉が違うんだよ。
ゲーセンでいいから1度打つことをお勧めする。5号機は時速2000枚?かったりー
時間の無駄だぞ。早く気づけよ
0649「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:59.90ID:hNCc5ttJ
そりゃ毎日北斗や吉宗に全6島用意してくれて、かつ座りやすければ毎日金貯まるわな。
おれは手っ取り早いんで週3でデリだったわ。
0650「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/04(水) 19:36:23.15ID:GBTBIVJs
>>930
ちげーよ。
ダイエーの前がスリーエイト。
エンデバーはabcマートだ。
auガイジはやっぱりキッズだったな
0652「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 01:32:38.64ID:lYS0aYAv
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\

と、思う池沼であった
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 01:51:45.65ID:lYS0aYAv
http://koko-pachi.com/

そ〜いえば、そんな店あったなぁ・・・

( ´Д`)y━・~~ (遠い目www

90年代パチンコ店マップ一覧 - まにあっく懐パチ・懐スロ
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/c/757cd73efd4271afe1c3d67169763353

レア台情報
http://www.asahi-net.or.jp/~rm5m-ootk/pachi_rare.htm

いずれ全部無くなるんだよw

まったくさ!(`q' )

だよね☆('-^ )/
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 08:25:48.74ID:hY6xGgM/
>>649
そーだよな。風俗、キャバクラ行きまくってた奴いっぱいいたなw
友達は100m位の距離で寒いからタクシー乗ってたわ。
キッズ君もう少し早く産まれてこれれば良かったのにね
0655「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 09:34:23.26ID:jRurA9wR
中嶋勇樹のうんk配信よりも面白いのないの?最近つまらんw
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 09:51:56.12ID:jRurA9wR
ハゲの子見ていた女の子
お尻を出したら手淫しよう
お祈りホールドまた明日 また明日
いいないいなおじいちゃんマネーっていいな
おいしいおやつにムラムラ手淫
あったかい棺桶で眠るんだろうな
ハゲハゲ岐阜ハゲ引退でバイバイバイ
0657「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 21:25:30.98ID:Zqp1Qf7R
北斗毎週金土日は朝一全台本物2チェ揃いスタートとか吉宗全シャッター閉まりスタートとか何でもありだったよなー。
宵越し天井狙いとかもやってるやつほぼいなかったし
打ち乞食6人使って1年で2800万貯めたわガチ勝てたもん。4号機の時の蓄え今は約3600万しかない、やばいわ焦る。。働きたくねーw
0658「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 21:27:58.65ID:Zqp1Qf7R
明日はともえで打ち乞食8人引き連れて無双うたせっからヨロシコ!
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/05(木) 22:15:43.41ID:hY6xGgM/
吉宗朝電源オフで、1000円コイン買ったら店員が電源いれて八代将軍がペカッw
友達が働いてる店で、台番教えて貰って山分けしてたw
いやーおいしかったなー
あの当時はこんなお寒い時代が来るとは思わなかったわ
0660「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 04:43:43.68ID:UyqWvMeK
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://art25.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/242352590_624.v1477300002.jpg
http://art25.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/243450289_624.v1480004610.png
http://i.imgur.com/nxNRV1T.jpg
http://i.imgur.com/gAQgjBS.jpg
http://i.imgur.com/UdoAPMB.jpg
http://i.imgur.com/kChZQI6.jpg
http://i.imgur.com/g8xMS6X.jpg
http://i.imgur.com/J9uKCCE.jpg
『ウリセン』の解説
ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
0661「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 08:34:38.91ID:NpJhIRDB
今日は何人ならび??
0662「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 13:14:04.25ID:IjpAvJdR
達郎のデコ叩きてぇ〜〜!!!
0663「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 14:29:26.55ID:MJG8vfqm
ともえ
超回収じゃね?
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 16:25:49.37ID:w8InZBdP
かなり弱いね今日は
6の日がガセるの久々だな
0666「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 18:00:49.95ID:LW99z8BY
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\

と、思う池沼であった
https://i.imgur.com/XHOAdKv.jpg
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
https://i.imgur.com/uxkGwTM.jpg
http://todo-ran.com/ts/kiji/11582
https://i.imgur.com/KJ95a3n.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0667「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 19:09:15.58ID:npc16vd3
朝の抽選毎回100%割り込む奴いるよな。
今日は2列目の最後尾におっさんがキョロキョロしながらくっついてた。ズレたお陰で良番出たけど、最後尾以外にもスタッフ配置するべきだと思う。見ていて気持ちいいものではないよ
0668「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/06(金) 21:43:33.23ID:vRhynh/b
>>662
前とてっぺんだいぶきてるよね
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 08:37:46.02ID:+EYE59DN
昨日もハナハナが強かったような、弱かったような。。2階は中間が多かったね。。重い台ばっかりだったよ。
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 08:44:35.44ID:xF2lXnsc
>>669
下も回収だったよね
大回収の日は絆に良いのが3台ぐらい入って出てるように見せてる

しかしジアス抽選少ないねぇ
1度失った信用はもどらないな
今日もダメかなこりゃ
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 08:55:48.80ID:3QB14RdU
ジアスの7ってまだアツかったのかw
0672「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 10:34:02.94ID:9BiVnDt7
バカのひとつ覚えみたいにハッピーの角台に設定入れるのがセンスないよねこの店
打ってるのも毎回同じ軍団の奴だし
0673「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 11:30:21.72ID:ohBwsoII
>>667
割り込むってか二重抽選だよね
自分も見てたよ
ついでに言うと2列目の最後尾のおっさんの前に並んだマスクの若者2人組も割り込んで二重抽選
なので2列目の最後尾に3人割り込んだw
0676「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:47.65ID:LTVPvCDE
>>673 マスクの若者は分からなかった。
ありがとう。抽選位はきっちり管理してほしいよな。その上で糞番引いて負ける分には納得するが、毎回割り込みだからね。スタッフ余ってるんだから配置は検討してもらいたい。
0677「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 12:51:02.48ID:2F5Ya/7u
>>675
40過ぎたおっさんにしてはやることが幼すぎる
他のガキがやってる動画内容とほぼ同じ
さらに食ったふりだけして吹き捨ててるゲス野郎

https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:27.18ID:U9nHy/br
ジアス、スロステ復活初回だから割と頑張ってるね
今のところ番長半分とまどか全456って感じか?
アイムジャグラーも半分ありそうだが回ってなさすぎて近寄り難い
0680「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 19:24:32.23ID:tsaw4SOG
髪の毛後ろ結んだメガネキャップのおじいさん見かける度に沖ドキで出してんだけどサクラなのかな
心の中で仙人と呼んでる
0681「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 19:39:00.27ID:VUYZ4XhS
>>680
あのじいさんまだいるんだ?
昔あだ名ついてたよね、負ける時は結構入れてるよ
0682「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:03.30ID:9BiVnDt7
>>681
古参なんだw
ゼドムとか全く見なくなったね
0683「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 00:08:38.64ID:jV3lKnYX
ジアスは店があるだけでいい。潰れなければいい。多少ともえが設定使う理由になる。
(ほぼ意味がなくなってきたが)
今回の17時オープンは良かったよ。
まだ諦めてないんだとともえにアピールできたからね。今後もどんどん乱発してくれ。
行く事はないけど。
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 01:04:49.75ID:sYoQFTWw
今俺は2ちゃんの素晴らしさを嫁に30分力説してレスする権利を得た
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 05:02:20.46ID:9bB2vKii
顔認証、車体ナンバー個人情報抜き取り
遠隔、ホルコン、店長ボタン、出玉調整、糞釘調整
玉飛び遠隔、偽イベント、台の傾き操作、サクラ

台の過剰すぎる光線演出と爆音(目や鼓膜、ついでに身体もボロボロw)
もうパチ業界も下火だし分かってる人はパチやスロを止めている
やればやるほど金を吸われるのが今のパチ屋(特に大手)
打つ前から負けは決まってる!

店員があだ名でインカムゴニョゴニョゴニョ
禿げ、ズラ、ジャージ、無職、年金、ガチなまぽ
DQN、キチガイ、クソウザ、クソ餓鬼、
チンピラ、浮浪者、歯抜け、メタボに、
( ゚ё゚) <寸足らず!
http://imgur.com/ytpQCOf
http://imgur.com/ytpQCOf
https://youtu.be/jrPFzLkLilQ?t=7m20s
http://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=bingo333&;prgid=33543870
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1490291838/

(;´Д`)焦らないで・・・まあ低脳ドンマイということでwww

レート1/4の5スロでさえ1日遊べば数万円負ける時代になったからな
もはや庶民では20スロ打ったら死ぬぐらい客単価上げすぎだよ
1/10の2スロでサラリーマンがやっと遊べるとかよほど客が減ったんだな

もうパチ屋なんて、薄っぺらい人生の中、足繁く通って
安っすい脳味噌から脳汁ダダ漏らした選りすぐりのクズしか残ってないから
そういうガチクズの居残り組から、どれだけ絞り抜くかが業界のキーポイント

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BA%BA%E5%8F%A3&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjr2vL1_8bLAhVB26YKHWc_D_IQ_AUICCgC&biw=1366&bih=631

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%E4%BE%9D%E5%AD%98&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjLz8HB_8bLAhViW6YKHUsKDFIQ_AUIBygB&biw=1366&bih=631

┓(´д`)┏
0693「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 06:29:04.56ID:TU6RSPic
ツイッターに詐欺アナリストや商材屋を取り締まれって書いたら、翌日に東京からログインがあったみたいなんだけど、何かされたのか俺?
誰かに目でも付けられたんだろうか
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 07:45:57.47ID:Px61gtl3
それでもAタイプ打つならともえだな。ジャグでの万枚は近隣店舗ではともえでしか見たこと無いや。マルハンは出ても1000枚だろ。7の日でもあんなに箱小さいのに別積みしてるやつすら殆どいない。
0696「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 09:13:36.94ID:4jZKi0Yy
達郎のデコ叩きてぇ〜〜!!!
0697「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:48.27ID:S5TKIMXc
ともえってオープンしてから2年くらい?
出てるの?
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 09:45:16.89ID:5xgVzCj+
>>696
仏っ叩けぇ!!

達郎!
いつもいつもどうしてお前は台選びのセンスが無いんだ!
2Fから移住しかけてるキャップタラコに番長3ツモられてんじゃねぇよ!
お前は1Fの守護神としてハイエナだけやってろ!!
0699「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 11:23:06.91ID:Ab1xGnwQ
ハッピーの角は朝一しばらく空いてたけどなw
座っときゃ良かったわ
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 11:26:55.87ID:ir0LaoQR
>>696
前とてっぺんだいぶきてるよね
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 13:48:18.35ID:xIJSeAQK
中年童貞4号機スロニートおじさん
西口スレのもう1人の池沼が新スレ立てたようだから友達になってあげなよ
自演で維持しててかわいそう
池沼同士気があうと思うよ
長年友達がいなくてiPhone触ったことないらしいから、よかったら触らせてあげて
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 16:45:17.95ID:w6YsKaM7
>>702
いやいやお前達無職とちがって、仕事・家族サービスで忙しいんだよw
今日も今から都内のホテルでディナーに行ってくるよ。
お前らもいいところでいいもの食べてみな。
価値観かわるぞ
0704「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 16:55:39.14ID:xIJSeAQK
ここはおじさんの願望を書くスレじゃないんですけどw
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/10/08(日) 17:00:59.00ID:w6YsKaM7
>>704
爆釣w
ブーメラン
この言葉だけで終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況