X



大和市のスロット事情 part4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:08.34ID:o+RVRYx3
>>690
同一と指摘された瞬間大慌てでなすりつけ必死だなwwwww
お前にしては珍しく長々書いてwwwwwwww
お前3行以上文章書けるんだな^^小学生レベルのどやレスで草
お前が一番哀れだよレス乞食統失乖離障害知恵遅れ^^
0698「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/07(木) 10:53:31.74ID:/UkPGXJy
>>687
おっ、論破されていなくなったと思ったらまだいたのかwwww
顔も社会的地位も最低辺のお前は2ちゃんが人生の全てだもんな!
0705「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/07(木) 22:05:20.97ID:Lxr8msb/
>>698
はい自己紹介お疲れ^^
毎回論破されて消えてんのはお前だろwwwwwwwww
なにをどう論破したのかレス番付けて論理的に説明してみろよwwwwww
知恵遅れキチガイオッサン^^
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/09(土) 14:32:57.23ID:lRby7clk
今日トワーズで糞出してきたが男子トイレの真ん中のトイレのウォシュレットが壊れて「おしり」が使えなかった
仕方なく「ビデ」で洗浄位置を後ろにして対応した

マジで許せないまだ怒りが収まらない
0714「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/09(土) 14:33:36.52ID:lRby7clk
ちなみに深見の方な
許せない
0716「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/09(土) 15:09:51.75ID:kcWc4c40
トイレならやすだが最強かな
昔はドキわく頑張ってたけど最近ボロい
0719「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/09(土) 16:39:28.17ID:DKN4WLd1
>>705
横レスだがお前いつもモアイに論破されてるぞ
モアイみたいな論理的な説明と違って草はやして誤魔化してるだけだし
これが大卒と中卒の違いなんだろうな
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/09(土) 16:41:10.70ID:DKN4WLd1
>>719
wwww
トリップもいつの間にか外してるからなw
都合の悪い書き込みは他人だと言い張るんだろw
稚拙すぎるよな
0722「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:52.62ID:8CRS465c
>>721
おすすめの川は?
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/09(土) 23:24:11.60ID:us/Zo82t
かー!
0727「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 00:45:30.84ID:HTMi7v7A
>>719
まあとうのモアイ本人が逃げ出してレスしてないからなあwwwwww
お前がいつもの常套手段使ってるモアイだしwwwwwwwwww
本当に情けない奴wwwwwwwwwwwwww
わずか2分でID変え忘れて己にレスしてる池沼になに言われてもなwwwwwwwwww
いつものモアイ確定wwwwwwwwww
本当に進歩しない池沼だなお前wwwwwwwwwwwwww
そんな醜態晒しといてなにか言い返せんの?wwwwwwwwwwwwwww
まじであんま笑わせんなや生き恥モアイおっさんwwwwwwwwwwwwww
0729「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 01:38:39.88ID:2JcUA2Wi
【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/
0732「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/10(日) 13:12:32.99ID:Chy10JyJ
自演すら出来ないのか(呆れ)
0743「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 12:41:34.74ID:yLcUpf81
>>740
そんなもんだよ これがこの店の実力
0746「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 17:49:32.06ID:1qrhTvZt
マリキチ VS あっそバカ
0749「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/11(月) 19:12:43.32ID:1qrhTvZt
>>747
お前、マリキチである事は認めるんだ(*^◯^*)
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/12(火) 02:48:16.27ID:25UD2beu
ここであほみたいに同じ様な事何度も書いてるやつは周りがウケてるとでも思ってるのだろうか…
もしそうならギャグセンスのカケラもない。
こーゆーヤツは流行りの芸人のギャグとかを丸パクリして披露するようなヤツだ。
通常時は勿論の事、酔っ払ってもクソも面白くないヤツ。
0754「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/12(火) 09:23:55.83ID:25UD2beu
>>752
そー!!それそれ!!
ウケてると思ってるのか?時間と指使うチカラの無駄使いだ。
もうやめとけ。
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/12(火) 11:21:46.85ID:25UD2beu
>>757
別に新参でもないよ。やり合うつもりもないし。
ただただ全力でつまらないからやめた方がいいと思うだけ。
わかるでしょ?関係ないけど寒すぎて恥ずかしくなる感じ。
もっと有益なスロの話しよーって訳でもない。
大和民の質がもっとクソ扱いされちゃうぜー。

何が頑張ってるとか、かぁーーとか。
そんなん本当の便所の壁にでも書いとけってね。
だったら可愛いコいるピンサロの話しとか
旨い居酒屋の話してくれた方が
まだ人生の役に立つ有益な書き込みだわ。
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/12(火) 11:30:06.05ID:1YgJCSmk
>>758
真正のキチガイと馬鹿だから、相手にするだけ無駄だぞ。
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:05.59ID:25UD2beu
>>335
有益な情報。コレはガチガチのガチやわ。
0767「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/12(火) 18:52:58.38ID:ZGCiOYUX
>>766
隊長!
雑魚にわからせる為にマリーンの糞出てる所
うpして見せつけてやってください
0770「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/12(火) 20:39:38.78ID:ZGCiOYUX
>>769
おい、マリキチ!
早くうpしろや!!!
出来ないなら川行け♪
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/13(水) 18:48:36.47ID:XwAZP53b
>>778
ボッタクリの伝説か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況