X



神奈川県座間市周辺のスロット店 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/14(木) 13:32:10.53ID:Jh4LfSDK
海老名のガイに設定??????????
ねーよww

あの、今は薬屋のとこなんだっけ?あ、グラホか!
あれがあった時は一時期ながら設定はあったのは認める。今はゴミ以下
0377「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:14.36ID:h/DKz01h
チビデブの張り付きウザすぎ!!
0382「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 11:56:33.15ID:TAF+/3IL
>>381
それは無いと思う。中身は見れないから断言は出来ないが。
0386「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/16(土) 20:04:28.29ID:saHvUE/c
そんな嘘に振り回されるな。
仕事帰りに駅も害もよるけど設定なんてまるでないぞ。もしあったら打ち倒されてるハズなのに回って4000とかそんなのばっかだよ。
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 13:40:22.98
今なんて楽しんで打ってるやつが勝ちに決まってるだろ

専業でも打ち子引き子雇ってハイエナに徹底してやっと600万らしいじゃん
収支には見え張って引き子打ち子代を確実に入れてねぇから実際は300万〜400万だろ?
毎日終日稼働で福利厚生なし。将来的な生産性も何もない
働いた方がマシだと気づかないんだろうよ
0396「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/17(日) 19:37:07.11ID:QRUKro5f
っていうかそこまでどっぷり浸かったら社会復帰なんて無理。入ったところでクビか自主退社。

相手の保険証見れる接客業してるけど、国保と生保は年齢性別に関わらず会話が成立しないことが多い。挙動も変じゃないが普通じゃないひとばっか。あんなの企業にいられんわ。
卵か鶏どちらが先か?それは知らんが国保の奴は自覚した方がいいぞ。気づいてないだけで周りから既に変人扱いされてるからな?
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 01:10:48.31ID:L3OZilBT
    ||                     ,, --''~|'''- ,,,_
    ||               __,, -''''""__ .i- :|:::::::::::::::::"''''--- ,,,,,,_
    ||        __,, -'''""~  .゙  病院  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~""'''--- ,,,,,
    ||  __,, ---'''"~  Sどう 太わこ     ___,, ---'''i i"~""'''--- ,,,_____:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    || |    ____,,, ---- ' '''""~| |  |  | | |::::::::::::::|::::::i::::::|~""'''' ----::::,,,,,,,,,
    || '"|""~~____,,゙  :| | i i i i i| |  |  | | |:::::::::::::::~""""'::::::::::::::||:::::::::::::::::::::
    ||  | |~~|   |   | | i i i i i| 十ー'''''":| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::
    ||  |  ___ ̄    | |.._i_i_i_i_i|::_|::::::::::::::| | |::::::|~i~□~i : :::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::_
 '''''''''||'' ' '|___|_||    :| i i i i | |::::::::::::::| | |::::::|::i::;:;:;::;| : :::::::::::::::::||:_∠ニニ△
 ---- ,,,,,,,   ~~~~~~"i l⌒l ''''' ------- ,,,,,,,|_|,,_|,,,:::|::i : ::::::!''"""""~~θニニθ .::::〔
 :::::::::::::::::::::~~~~"'''''''-| |__ |,,,,,____               .................
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)ギロチン爪切】  (,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_
0408「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/19(火) 16:54:49.63ID:Y1EpHDjh
dと害以外がうんちすぎてな。間違っても123のステマには騙されんよ。
0416「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/20(水) 14:26:39.34ID:m0C4+g2X
並ばせ屋は結構長続きしたよな。 次のイベントはよくわからないけど、また全台系みたいだな。
0422「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/21(木) 12:26:05.00ID:KVG0pWTr
>>417
クレクレ古事記はチネ
0431「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 08:52:36.55ID:KAQLCaH8
>>428
チェーン店なんだから他店で回収すんだよ
力を入れる店舗と回収店舗をグルグル回し変えていく
力を入れる店舗=新規店舗や客が飛び過ぎた店舗
力を入れる店舗は売り上げノルマを低くして回収店舗はノルマを上げる
そんな事も知らね〜のかよw
0433「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 09:14:32.27ID:KAQLCaH8
利益を得るにも客が居なきゃ利益なんか上がらないんだから、新規店舗は常連客を作る為に売り上げノルマを低くしてそこそこ甘くして集客するの
他の店から客をぶん取らなきゃならないんだから
その代わり系列他店が回収すんだよ
判りますか〜?w
まぁ座間もそろそろノルマ上げられる時期だけどね
0434「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 09:35:36.91ID:381NpmJ6
立ち上げ費用回収なんてみんなよく言うけど、
最初で一気に回収!なんてしてたら1年持たずに閉店。規模がデカくなればなるほど、長期的に程よく回収していくのが経営の基本。何年で費用を回収するのか?それは店舗が建つ時点で決まっていて、店舗がデカイ程そのスパンは長くなる。最初に回収しすぎてもダメなんだよ。
もっと簡単に言うと今パチスロ中毒者になっている人はビギナーズラックでいい思いをした人がほとんど。でも最初に負けてた方が被害が少なくて済んだと思わないか?最初にクッソ負けてリピートするわけないだろ?そう言うことよ。
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/22(金) 10:51:55.70ID:UA/saUVO
経営方針を決めるのは本社ですw
パチ屋のチェーン店を判ってない奴多すぎw
その店舗に掛かった費用をその店だけで回収する訳ではないです
系列店舗全体で回収出来ればいいんです
0447「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/23(土) 16:04:03.16ID:19T3GFnu
データ公開してるんだしそこから粗利出したらすぐ分かるだろ。軍団とか若い兄ちゃんあたりはそういうの取ってるから集まるんだぜ?
そういうの無しで感情で動くから負けるんだよ
0452「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:29.48ID:g94mgRzZ
>>451
集計だと赤字になってるけど?
0453「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2017/09/24(日) 00:53:51.12ID:5XjD0XJP
>>452
サイトちゃんと見た方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況